Обновление заставило меня хохотать. Это божестенно! 3 фрегата Иерихона за 1 бой. хорошая шутка)
квесты создавались с расчетом на скорое введение Иерихона.
Медаль “А ну прекрати!” ахахаха кто это придумал?
Было принято решение давать названия медалем несерьезными, а не в стиле “Медаль 5го ранга лейтенанта Империи”. В окне дебрифинга, при наведении на медаль, вы можете увидеть за что она дается.
Чат не исчезает, в бою 8 на 8 пишется 16 человек под моей валькирией и поляркой
Напишите, пожалуйста, об этом в раздел Ошибок со скринами и логами. На счет 16, зависит от карты, возможно в зачет шли дроны союзных маяков.
счёт в бою теперь имеет обратный ход.
Это сделано для того, чтобы игрокам визуально было удобнее оценивать: имеет ли смысл лететь захватывать 2 оставшихся маяка, или добить 3 корабля противника.
КАК можно убить 10 противников пульсаром?!
Имеется в виду неодновременное, а последовательное убийство.
Что значит “Защитить маяк и победить”?
Если вам нужны более подробные описания условий засчета контракта - напишите мне, пожалуйста, в личные сообщения, я уточню с работы.
Tensi, если вам нетрудно, не пишите свои комментарии внутри цитаты, пожалуйста. Потом менее удобно на них отвечать.
Опечатки в контрактах обязательно будут поправлены.
контрактов теперь так много…А взять можно только три…
Это сделано в том числе из расчета, что пока вы делаете одни контракты, у вас относительно незаметно истекает время других контрактов. И вам есть чем заняться, и процесс не превращается в нудный фарм 100500 контрактов.
Об ошибках сообщайте, пожалуйста, в разделе Багов, с приложением логов и скринов.
Остальных игроков прошу перенести флейм в приват или другие темы.