Star Conflict OBT v0.5.5

Обновление заставило меня хохотать. Это божестенно! 3 фрегата Иерихона за 1 бой. хорошая шутка)

квесты создавались с расчетом на скорое введение Иерихона.

Медаль “А ну прекрати!” ахахаха кто это придумал?

Было принято решение давать названия медалем несерьезными, а не в стиле “Медаль 5го ранга лейтенанта Империи”. В окне дебрифинга, при наведении на медаль, вы можете увидеть за что она дается.

Чат не исчезает, в бою 8 на 8 пишется 16 человек под моей валькирией и поляркой

Напишите, пожалуйста, об этом в раздел Ошибок со скринами и логами. На счет 16, зависит от карты, возможно в зачет шли дроны союзных маяков.

счёт в бою теперь имеет обратный ход.

Это сделано для того, чтобы игрокам визуально было удобнее оценивать: имеет ли смысл лететь захватывать 2 оставшихся маяка, или добить 3 корабля противника.

КАК можно убить 10 противников пульсаром?!

Имеется в виду неодновременное, а последовательное убийство.

Что значит “Защитить маяк и победить”?

Если вам нужны более подробные описания условий засчета контракта - напишите мне, пожалуйста, в личные сообщения, я уточню с работы.

Tensi, если вам нетрудно, не пишите свои комментарии внутри цитаты, пожалуйста. Потом менее удобно на них отвечать.

Опечатки в контрактах обязательно будут поправлены.

контрактов теперь так много…А взять можно только три…

Это сделано в том числе из расчета, что пока вы делаете одни контракты, у вас относительно незаметно истекает время других контрактов. И вам есть чем заняться, и процесс не превращается в нудный фарм 100500 контрактов.

Об ошибках сообщайте, пожалуйста, в разделе Багов, с приложением логов и скринов.

Остальных игроков прошу перенести флейм в приват или другие темы.

пардон за мат!

всё, обновил лаунчер, пошло дело!!!

а вам всем пусть будет стыдно что мне пришлося самому додуматься :bomber:

Как я предполагал, штурмы рулят. Вынести фрегат - не вопрос, перехват - пожалуста, штурм - если руки более менее нормальные - тоже хорошо.

Stali4iki, ты считаешь себя скиллованым игроком, что бы утверждать, что советски не по назначению использует фрегат? И да, я запомнил шутку, про то, что фрегат не дд. Вообще не дамажит. А следуя твоей логике, в игре только один корабль - дамаг диллер. Это имперский штурмовик и то, из-за своей абилки.

Испробуем, испробуем…

А пока, начнём с первого… В версии лаунчера на английском языке отсутствует новость об обновлении, хотя цифири версии верные.

больше баги новые раздражают, ах да и скорость упала - это связано с разделение подулей на мк1,2,3 ??? не помню просто какие параметры были до, но скорость максимальная упала.

Не нравится новый дезинтегратор! Хотелось бы выбор типа прицела.

Хотя… Дело привычки.

Stali4iki, ты считаешь себя скиллованым игроком, что бы утверждать, что советски не по назначению использует фрегат? И да, я запомнил шутку, про то, что фрегат не дд. Вообще не дамажит. А следуя твоей логике, в игре только один корабль - дамаг диллер. Это имперский штурмовик и то, из-за своей абилки.

Илоло - за вторым раундом пререканий обращайся в личку :wink:

Спази - скорость (под форсажем) упала примерно на 10% корабли: имперский штурмы Т3 и Т4 со всеми пасивками на скорость и полностью вчаченными скилами на скорость.

Беру свои слова назад 3млн смена модулей на мк2 и мк3 и скорость практически возвращается в старое состояние, думаю у федератов возвращается совсем…

Tensi, если вам нетрудно, не пишите свои комментарии внутри цитаты, пожалуйста. Потом менее удобно на них отвечать.

Опечатки в контрактах обязательно будут поправлены.

Прошу прощения, экономил время. Кстати, теперь нельзя вернуться в бой, если вышел. Это несколько неудобно. Иногда приходится выходить из боя, чтобы написать в чат, а вернуться - никак.

Беру свои слова назад 3млн смена модулей на мк2 и мк3 и скорость практически возвращается в старое состояние, думаю у федератов возвращается совсем…

то то и оно, что возвращается только у федератов так как в большинстве случаев именно их нужна прокачка чтобы получить модуль мк3, что связано со скоростью. просто не понравилось, что они стали ещё быстрее, или же мне придётся начать их качать, чтобы играя за империю не отставать хотя бы от старых показателей. глупо и ещё раз глупо!

вроде инет есть скочал обновление, внашу пароль, думает отвечает “потеря соединения с сервером пречина: невозможно соеденица” эта што за пречина такая?

вроде инет есть скочал обновление, внашу пароль, думает отвечает “потеря соединения с сервером пречина: невозможно соеденица” эта што за пречина такая?

Это потому что ты русский язык не знаешь, вот и глючит

Патч удался! Жить стало лучше,жить стало веселее! Правильной дорогай идете товарищи!

С увеличением тека деза все не востребованнее и не востребованне…

Вчера видел выстрелы от дезы только от ботов…

В данном вопросе совершенно согласен с Playboy(ем)…

Если все пушки у фригов будут стрелять во все стороны то кучку фригов из 3 человек реально будет не нагнуть не на чём кроме такой же кучки фригов… (Сам летаю на фриге, знаю о чём говорю) 8)s

видимо не знаешь,на данный момент фрегат это просто пушечное мясо.собственно чего удивляться, лучше выравнивать игру штурмам и перехватам,чем хоть что то сделать для фрегатов.отлично,просто отлично.

Ты брат просто не умеешь их готовить :Ds … Я про фрегаты если что… Не знаю, как в 0.5.5 (ещё не летал), но в v 0.5.4 летал в каждый бой на 3х фрегатах - дык вот ребята вроде тебя, которые считали, что фрегат, это пушечное мясо давились этим самым мясом… ;)s

Да ты не летал, а стоял и багоюзил дезой. Таким как ты до этого патча пушки вообще не были нужны

Ээээ брат - знаешь пословицу - "Страшен не тот, кто не подумавши скажет, а тот, кто не сказавши подумает…"Так вот ты прежде, чем говорить-обдумай…

Даже не буду спорить, баг “БЫЛ” не плохой - а разве кто-то запрещал им пользоватся и честно говоря глупо им не воспользоватся…

Т.е из твоего утверждения ты хочешь заявить, что я всё таки был стоячей мишенью…(раз я стоял и не пользовался пушками)…

Т.е ты хочешь сказать, что я был обузой у команды…???

Т.е ты хочешь сказать, что 10+ фрагов за бой - это багоюзание…

Брат - я наверное по пальцам могу пересчитать бои, в которых меня слили…-а ты можешь похвастаться тем же…???

И не надо говорить, что я нафармил и наБАГоюзил…-тебе кто мешает…

P.S. - Я вообще то люблю штурмы и скоро на них вернусь… Так вот - ты пожалеешь, что я не просто СТОЮ на фрегате где нибудь на своей зоне, т.к я прилечу за тобой… :salute:

Не знаю, как в 0.5.5 (ещё не летал)

Отлетал только 5-8 боев, но складывается мнение что фрегат стал действительно мясом. Высунулся = труп. Зато штурм - стал настоящим киллером.

Повторюсь - пока складывается такое ощущение, для точного ответа нужно отлетать еще боев 30…

Не знаю, как в 0.5.5 (ещё не летал)

Отлетал только 5-8 боев, но складывается мнение что фрегат стал действительно мясом. Высунулся = труп. Зато штурм - стал настоящим киллером.

Повторюсь - пока складывается такое ощущение, для точного ответа нужно отлетать еще боев 30…

Ну вот и славненько - вернусь на свои любимые универсальные :lol: штурмовички…

Отлетал боев 10 на т2 и примерно столько же на т3. Имперцами, не почувствовал себя мясом на фрегате. Все также успешно убивается. Вроде маневренность всем кораблям подняли. Патч интересный, с большим удовольствием изучаю полученные медальки. С юмором у разработчиков все в порядке. Еще бы детализацию медалек - сколько там опыта/кредитов за нее положено и общую статистику полученных медалей в ангаре.

Единственное что 5 - максимальная прочность экспериментальных модулей - маловато. 15 думаю будет в самый раз.

Оси камеры прицеливания дезинтегратора не нравятся. Допустим там шарниры - с чего тогда при повороте камеры вбок или вверх она начинает крутиться вокруг линии прицеливания? Даже если там иной принцип, то никаким удобством нельзя назвать вращение камеры вокруг прицела вместо его перемещения. Да и практического смысла в таком вращении нет.

лучше пишите о том, что парни из игры вылетают, после каждого вылета заного полностью фитят корабли! это не играбельно становится для них. + ночью серва не шутко пошалили =.=

Срез скорости не порадовал )))) Вчера думал клава сломалась , постоянно не хватало маневра на перехвате, скрежетал днищем по астероидам.