Если орудия сделать по бортам тогда резко снижается площадь поражения всеми 6тью орудиями (по сути небольшео достаточно узкое кольцо) Это будет ещё хуже, получится что фрегат всегда будет иметь меньше орудий (3 против 4-х у штурмовика). Сейчас есть очень высокий сектор обстрела со всех 6ти орудий практически вся верхняя полусфера, и это гораздо выгоднее чем иметь узкое кольцо, но это создает условно мёртвую зону, сзади снизу. Но так как конструктора разрабатывали эти корабли для работы в группах, то было принято что лучше иметь высокий сектор обстрела с полной огневой мощностью, чем узкие кольца, так как это удобнее для концентрации огневой мощности с нескольких кораблей одновременно. А корабли для одиночек никто не разрабатывал =) извините фракциям такие не нужны, на них бюджет денег не выделял. :learn:
Вас обходят и “убивают снизу сзади ?”, “учитесь чесать пузико об астеройды” и будет вам счастье.
Именно так и делаю, а если есть что-нить супер дальнобойное, то занимаюсь тупо снайпингом на уровне ПТ-шек из “танков”… Но, простите это не обеспечение группы в космосе.
Просто сравните ТТХ дальнобойность пушки и какого-нибудь блока обеспечения. и все станет ясно, чтобы кого-то обеспечить этот кто-то должен почти тереться об меня
пользуйтесь кнопкой “изменить”, а не пишите несколько сообщений подряд
Именно так и делаю, а если есть что-нить супер дальнобойное, то занимаюсь тупо снайпингом на уровне ПТ-шек из “танков”… Но, простите это не обеспечение группы в космосе.
Ну тогда всё отлично =) Просто в одиночку тут действительно сложно, если противники действуют более слаженно, то это гораздо страшнее чем в тех же “танках”. Так как в танках 2 плоскости, и зачастую проходы достаточно узкие, больше чем в 3-4 танка там сложно действовать командно (выстраивать “расчёски”), здесь же пространство 3х мерное и космос большой, ничто не мешает командно фокусировать огонь по 1 противнику хоть в 14ом (самый большой бой 14 на 14 в котором участвовал)… Ещё там френдли фаир (дружественный огонь) есть, в SC он только от ракет…
Просто сравните ТТХ дальнобойность пушки и какого-нибудь блока обеспечения. и все станет ясно, чтобы кого-то обеспечить этот кто-то должен почти тереться об меня
Дистанции прокачиваются в нижней ветке, и по идее (с 35% увеличением) до расстояний ближе к 4-м км… По крайней мере направленным восстановлением щита, спасал союзника с 4км не раз, другие модули пока не использовал (кроме ПРО). Ну и по правилам ММО, для баланса , “прист”/“хилер”/“медик” должен быть в зоне досягаемости противников ^^
С введением мк1, мк2, мк3 уровней модулям которые давали прирост скорости но снижали другую характеристику
скорость перехватчика резко упала, а его живучесть заметно понизилась.
Какой смысл резать динамику игры???
Считаю что, минимум, стоит повысить базовую скорость перехватчикам. А максимум добавить немного живучисти.
Но лучше вместо живучести зделать более агресивные модули РЭБ.
Перехватчики мне, да думаю и остальным любителям быстрых и легких кораблей, нравятся своей динамичной манерой вести бой. При этом дамаг и танк не главное.
А имеено быстро налететь, поманеврировать, кучу гадостей накидать, ядерку пульнуть. И убежать, используя преимущество в скорости.
Но данный патч совсем этому не распологает. Прошлый патч срезал скорость на 90, этот срезал скорость на 50… Та куда ЕЩЕ МЕДЛЕНЕЕ?! это же Перехватчик а не “Ведройд” какойто.
нашел баг по режимам управления. в бою переключение Преследование-совмещенный, Преследование-свободный, Свободный-совмещенный. первое переключение из “преследование” в “свободный” нормально, меняем скорость переключается в “преследование”, и обратно все, только "преследование сколько не переключайся, да и в 3 режиме “свободный” работает только до переключения скорости.
После переключения скорости :
В режиме “Преследование - совмещенный” работает только “преследование”
“Преследование - свободный” работает по типу преследование-совмещенный
“совмещенный”- “свободный” работает как преследование-совмещенный
пользуйтесь кнопкой “изменить”, а не пишите несколько сообщений подряд
Playboy
Предупреждение понимаю, но хочу возразить - посты писались временным разрывом, и я просто не в курсе был писал кто-то после меня или нет.
Разработчики пожалуйста верните звук выстрела рейлгана который был в патче 5.4, новые звуки похожи на монотонное клацание авторучки, не чувствуется той мощи оружия которая была в прошлом патче. Звук хуже стал, очень, именно рейлганов.
Хочеться полетать на всех кораблях, но это анриал.
Буду ждать когда эти конкракты переделают. Или разработчикам пофиг на мнение игроков?
ну тут несколько моментов (снизу вверх)
Сквад Фрегатов не обязан не кого догонять, в худшем случае на нем стоит диз, а обычно дальнобойные орудия например стаблы.
При одновременном огне сквада фригов по штурму - штурм сможет выдержать очень недолго, (Т3 стаблы примерно выдают 900 урона умножить на 4 поделить на погрешность промаха, например на 2 и получается времени у штурма - 5 сек от силы) фриг держит удар под бафами куда лучше.
Сквад штурмов против сквада фригов минус удача, и случайности на открытой местности: фриги в 100% выигрыше, (при условии, что игрок равные) 1 штурм просто не долети до фригов.
1 штурм может закрутить только 1 фриг, а значит на угол обзора 3х других просто не влияет как последний крутится…
равных шансов не должно быть не у кого, к каждому кораблю должен быть контр корабль, к каждой фракции контр фракция, это и есть баланс))) Ждем 3 расу)
игра командная как не крути, если ты попался с адекватными игроками (да с любыми) - раздавая им бафы ты поднимаешь собственные шансы на победу…
не нравится как народ крутится - ставь на фриг подавитель ускорителей
Я летаю на федерации, что мне делать?
Штурм в маскировке, или спрятался, что мне делать?
Штурмы федерации, что нам делать?
1 штурм не прёт на 4 фригата. Они собираются по 4, что мне делать? Лично я на перехвате ток так делаю, но по мне всё-равно не попадают.
У кого больше шансов, у штурма или перехвата?
У мея нет связи с другими игроками и они школьники, что мне делать?
Перехваты всёравно не пользуются турбо режимом из-за быстрой просадки энергии, что мне делать?
разрабам низкий поклон патч наконецто привел игру в нормальное состояние+)
Твоя правда, нормально. Ну, только цены немного кусаются. Совсем без денег остался, 8к всего. Ну, было. Немного вернул половину миллиона назад. Правда, с премиумом…
Он на столько маленький, и его движки настолько тусклые, что его никогда не заметят)
Автор другое хотел сказать.
Имелись в виду классы. Допустим есть 2 клона, кто кого?) Тут 50 на 50. А у фрига 20% на победу (примерно).
Связь только в скваде. Это не вся команда. И на чат в разгар боя не смотрят.
Если у вас только плазмоганы скорострелы и нет ракет, то вряд ли вы 1 разбирёте целый фриг на форсаже, а тот в это время стоит с накачкой и ржёт)
А штурм на таких расстояниях, на которые не работает пульсар – не так опасен. Если вы, конечно, не стоите на своем фрегате посреди карта на открытой местности.
Я б заметил.
Что же он хотел сказать?
Не понял этого. У фрегата 20% против кого?
Я в чат смотрю. То, что другие не смотрят – их проблемы. Я во время боя умудряюсь в привет писать, а мы тут про командный чат.
Конечно у меня плазма. Это не мешает мне пользоваться форсажем. Возможно, из–за 5 энерговодов.
А штурм на таких расстояниях, на которые не работает пульсар – не так опасен. Если вы, конечно, не стоите на своем фрегате посреди карта на открытой местности.
Я б заметил.
Что же он хотел сказать?
Не понял этого. У фрегата 20% против кого?
Я в чат смотрю. То, что другие не смотрят – их проблемы. Я во время боя умудряюсь в привет писать, а мы тут про командный чат.
Конечно у меня плазма. Это не мешает мне пользоваться форсажем. Возможно, из–за 5 энерговодов.