Star Conflict OBT v0.5.5

1. Значит ваша стелс пехота каюк)

2. Прочитайте)

3. Против остальных классов!

4. Другие не смотрят

5. Ну полетайте на Т1)))

1. Пихота*

2. Прочел

3. Да неужели.

4. Их проблемы, повторю.

5. Я и так летаю на т1, ибо боев на на т3–2 не нахожу.

Без премиума нереально летать с эксперементалками. :emp(: За победу дают меньше чем стоит ремонт. С премиумом почти вровень ремонту. Боюсь теперь вообще свой голд корабль, с 3 эксперемнталками ставить. Даже предположить страшно во сколько обойдется его починка, даже с премиумом и максимальной эффективностью в минуса уйду. (Чинить их конечно надо со страховки, но если тратить 1 страховку на 5 проигрышей (эксп модули имеют прочность 5), то у меня за пол игрового дня уйдут все три :empo:

В целом же мне понравилось. Все правильно и логично, НО… голд корабли и так были обузой, а теперь лишь памятник в ангаре для красоты.

В целом же мне понравилось. Все правильно и логично, НО… голд корабли и так были обузой, а теперь лишь памятник в ангаре для красоты.

Вот поэтому я предпочел взять месяц према + слот а ангаре на сдачу.

Вот поэтому я предпочел взять месяц према + слот а ангаре на сдачу.

У меня как раз прем закончился :emp(: , но даже с ним гол корабли убыточные, а по эффективности не отличаются от остальных.

Негатив

1. Анимация дезы, со стороны может и ничего но в прицеле это какието лучи добра о.О
  • дамаг дезы на т3+ нужно увеличить (о наболевшем)
  1. с Ремонтом, все печальнее и печальнее от патча к патчу =\

2. Звуки рельсы теперь это какиета хлопушки, монотонность раздрожает

3. Новая система захвата цели реально неудобная, старая была хоть косячная но теперь переключатся в ручную с цели это бред

4. Индекатор ракет на прицеле несмотрится, причем работает криво да и не нужен по сути

5. Ну и о главном, изменение иконок (ангар, магазин итд) с золотым цветом косяк, глаза ест -.-

6. При альт-табе музыка не исчезает, да и сколько уже времени прошло можно корректо дороботать сварачивание игры

_____________________________________________________-

Позитив

1. Новые контракты

2. Медальки

3. Звенья

________________________________________________________-

Расстраивает то что медленно идет прогрес, два месяца делать контракты (!) доробатывать интерфейс, чат(!!!)

менять озвучку орудий (!) люди ждут от патча чего то большего, реально нового.

У меня как раз прем закончился :emp(: , но даже с ним гол корабли убыточные, а по эффективности не отличаются от остальных.

Ну, насколько мне известно, они пригодны для того, чтобы взять в бой 3 корабля ~одного технического уровня, одинокого технического уровня, одинаковых в смысле. И хватит. А, еще, вроде говорили, что у них конденсатор быстрее восстанавливается.

Негатив

1. с Ремонтом, все печальнее и печальнее от патча к патчу =\

2. Звуки рельсы теперь это какиета хлопушки, монотонность раздрожает

3. Новая система захвата цели реально неудобная, старая была зрит косячная но теперь переключатся в ручную с цели это бред

4. Индекатор ракет на прицеле несмотрится, причем работает криво да и не нужен по сути

5. Ну и о главном, изменение иконок (ангар, магазин итд) с золотым цветом косяк, глаза ест -.-

_____________________________________________________-

Позитив

1. Новые контракты

2. Медальки

3. Звенья

________________________________________________________-

Расстраивает то что медленно идет прогрес, два месяца делать контракты (!) доробатывать интерфейс, чат(!!!)

менять озвучку орудий (!) люди ждут от патча чего то большего, реально нового.

1.2) Такая цена ремонта уже когда–то была.

1.3) Звук кпк звук.

1.4) А мне, например, переключаться вручную удобнее.

1.5) Вы недооцениваете его.

1.6) Мне только иконка дерева развития не понравилась.

2.1) Контракты неплохи, но есть опечатки и баги. Зашел в контракты, а у меня на 12 ранга контракт взят.

2.2) Медальки очень веселые, да. Все хотят еще их не только получать но и сохранять…

2.3) Да, сквад на двоих бесплатно – это хорошо. И создание без према – тоже.

Прошу прощения за мультипостинг, я с телефона – неудобно.

1. Новая система захвата цели реально неудобная, старая была хоть косячная но теперь переключатся в ручную с цели это бред

Если я правильно поняла, о чем вы говорите, то это НЕ новая система захвата цели.

Системы захвата цели как были трех видов, так и остались. Просто теперь в настройках игры, по умолчанию ставится именно эта система. Если вам больше привычнее старая, то зайдите в меню настроек в раздел игра, в опции “Автоматический захват цели” выберете значение “Всегда”.

1.2) Такая цена ремонта уже когда–то была.

Плохо, считай на т3 уже в минусах. (стимул прем подписки)

как вариант увличить Креды с лута (1,5к кредов за лут смешнно)

1.3) Звук кпк звук.

да пофиг в сущности

1.4) А мне, например, переключаться вручную удобнее.

Разобрался спс

1.5) Вы недооцениваете его.

ну пусть будет :wink:

1.6) Мне только иконка дерева развития не понравилась.

в сущности цвет косячный, так тоже пофег -)

2.1) Контракты неплохи, но есть опечатки и баги. Зашел в контракты, а у меня на 12 ранга контракт взят.

отмени, контры более высокого ранга невыполняются, даже если уже взяты

2.2) Медальки очень веселые, да. Все хотят еще их не только получать но и сохранять…

рано или поздно запилят :wink:

1. Плохо, считай на т3 уже в минусах. (стимул прем подписки)

как вариант увличить Креды с лута (1,5к кредов за лут смешнно)

1. Разобрался спс

2. ну пусть будет :wink:

3. в сущности цвет косячный, так тоже пофег -)

4. отмени, контры более высокого ранга невыполняются, даже если уже взяты

5. рано или поздно запилят :wink:

1. Я тогда не оставался в минусе. Хотя, возможно это потому, что я летаю не так и много, и 5 прочности мне хватит на день, а там и страховка откатится первая…Да и прем я вчера взял, точно не останусь в минусе.

2. Он показывает, долетит ракета или нет. В некоторых ситуациях это довольно полезно, особенно с неуправляемыми ракетами.

3. Ну, у меня там цветовая гамма несколько другая, у меня стоит fxaa, возможны большие отличия в цвете.

4. Да, я знаю, но сам факт того, что он был взят…

5. Да, тоже знаю, мы все в предвкушении хвастовства медалями вроде “И снова здравствуйте!”, “Бессмертный”, “Давай до свиданья!” и иже с ними.

Не знаю, как у многих других, но у меня и у моего кореша в этом патче появилась проблемка…-при нажатии нескольких кнопок очередная не нажимается…

-пример: Давиш вбок, вперёд, вверх и вращаться - и на тебе, не можешь переключить ракеты или воспользоваться ионным лучом (Посчитал - достаточно нажать 3 кнопки - и ракеты не переключаются)… 8/s

-Кстати только перед этим патчем установил утилитку расклада кнопок - может из-за неё…??? (Хотя у моего кореша утилита не стоит-кстати) :dntknw:

да, происходит характерный писк как от залипания клавиш. Возможно дело в клавиатуре. Раз на раз не приходится.

Сейчас опять глянул и посчитал…

-Писк залипания не происходит (повторюсь - до этого патча в таких же ситуациях проблем не возникало), но ситуация эта случается при нажатии 3 кнопок, если одна из них “W” или “S” (т.е Вперёд или Назад)Происходит всегда))… Если вперёд или назад не давить, то всё нормально срабатывает даже при нажатии 4х клавиш… Вот… :dntknw:

При этом при нажатии одновременно 5 клавиш - Вперёд, вбок, вверх, вращатся и форсаж - все работают, но переключение ракет или активация активных модулей не работает…

Оформите в разделе “Ошибки”.

при нажатии одновременно 5 клавиш - Вперёд, вбок, вверх, вращатся и форсаж - все работают, но переключение ракет или активация активных модулей не работает…

Ну это и до патча было. Вероятно аппаратные особенности клавиатуры.

На форсаже не обязательно жать “вперед”.

-1 клавиша

На форсаже не обязательно жать “вперед”.

-1 клавиша

А “Назад”…??? (Дело не в -1й клавише, а именно в клавишах Вперёд или Назад… Кстати при таком сочетании клавиш побольшей части именно нужна назад, т.к идёт бой с противником… И именно в такой момент нжно включение модулей или переключение ракет на мелкие - опять же потому что идёт бой с противником… Так что просто форсаж здесь не проканает… ;%29.png )

Ну это и до патча было. Вероятно аппаратные особенности клавиатуры.

Ну да - я видел где то про это уже кто-то писал, потому и спросил (прежде чем оформить в ошибки), может кто решал эту проблему каким то простым способом…

Ну, тест золотых кораблей проведён. А отрицательный результат - тоже результат. :Ds

Надоел стар конфликт…

Хочеться полетать на всех кораблях, но это анриал.

Буду ждать когда эти конкракты переделают. Или разработчикам пофиг на мнение игроков?

1. Я летаю на федерации, что мне делать?

2. Штурм в маскировке, или спрятался, что мне делать?

3. Штурмы федерации, что нам делать?

4. 1 штурм не прёт на 4 фригата. Они собираются по 4, что мне делать? Лично я на перехвате ток так делаю, но по мне всё-равно не попадают.

5. У кого больше шансов, у штурма или перехвата?

6. У мея нет связи с другими игроками и они школьники, что мне делать?

7. Перехваты всёравно не пользуются турбо режимом из-за быстрой просадки энергии, что мне делать?

Ты такую чушь несешь просто ужас.

1. дальнобойные лазеры, град, стаб рельсы не не слышал? да даже простые штурмовые орудия бьют по 4+км. к тому же скорость т1 фрегата федератов позволяет свободно догнать штурмовик империи.

2. от того что он в маскировке хп у тебя не уменьшается, помнится вайн был на выживаемость. к тому же если у него маскировка значит нет перегрузки, а без нее он будет довольно долго пилить даже федератский фрегат.

3. без перегрузки даже 4 штурмовика пока убьют 1 фрегат могут потерять 1-2 своих при равном бое с фрегатами. к тому же у них не будет возможности уклонится от ракет и сбежать в невидимости если они потратят ее на подход. если вы боитесь модулей подсветки и прочего то они все имеют кд под 30с, за 30с 3 фрегата легко разорвут 4 штурмовика(даже если первый слился всухую) к тому же есть модели ремонта союзников и о дааа пульсар, даже понерфенный пульсар х4 это хана все меньше фрегата.

4. криворукие враги не показатель, вы все время играете с школьниками, значит и против вас школьники они не способны организовать группу как вы сами сказали.

5. у прямых рук шансов больше

6. перестать обзывать всех школьниками и вытащить руки из 1го места.

7. только дегенерат не пользуется турбиной на перехватчике. у меня есть т1, т1.2, т2.2 и на всех турбина не только не поглощает энергию но даже оставляет небольшой запас на генерацию без каких либо доп модулей.

Вообще я не удивлен что такие как вы ноют, вы не попали даже в рейтинг вообще. я летаю без ремонтных модулей в принципе, и при этом почти всегда в топ 3 по эффективности. У меня не возникает попоболи распилить фрегат империи даже на перехватчике с помощью лишь скорострельного рейлгана, и модули ремонта его не спасут я все равно его убью если ему не поможет команда, и даже с ее помощью у него все шансы загнуться от 3х нурсов и никаких ремонтов ему не хватит. Если ты не умеешь летать, стреляешь только с режима преследования а из модулей у тебя только ремонт и накачка щита вообще удивительно что ты кого-то кроме ботов смог убить. Фрегат не должен 1 на 1 убивать мелочь, он нужен что бы собирать на себя урон, и пилить таких же медленных мамонтов либо линейно двигающихся неудачников.

По поводу патча:

1. Очень рад нерфу турелей фрегатов, для большинства игроков все равно незаметно так как они даже не знают что есть режимы полета по мимо преследования

2. Нерф гребаных ремонтов помог придать динамичности игре

3. Наконец то поправили баг с откатом ПРО у федератских фрегатов если отключаются дроны.

4. Контракты опечалили своим откатом, смысл в контракте дающем 4к репы если он откатывается 6 дней, конечно приятно разом получить столько но если бы он давал 400 и откатывался часов 5-6 было бы удачнее(ИМХО)

5. По мне дак нерф скорости не то что бы эпичен но все таки не самое лучшее. ИМХО лучше бы увеличили скорость полета снарядов, это бы придало игре еще немного динамичности, и без вайна владельцев перехватов. хотя без вайна не бывает.

6. Медальки весьма занятны, хотя некоторые названия и уж слишком шуточные но есть и те что доставляют к примеру Маньяк на перехватчике.(Хотя я бы ее поменял местами с ударом скорпиона ибо реально эпичное название). Единственное что реально опечалило, дак это интерфейс их просмотра после боя, влазит всего 3 медальки из огромного множества, совершенно неудобно смотреть да и скриншот на память не так эпично смотрится. И да еще опечалило отсутствия в описании награды за медаль в очках.

P.S. возможно уже писали но очень хотелось бы узнать формулу расчета опыта, ибо иногда за 2000 очков получаешь 3-4к экспы, а иногда за 1400 все 7-8к. Совершенно не понятно откуда что берется.

1. без перегрузки даже 4 штурмовика пока убьют 1 фрегат могут потерять 1-2 своих при равном бое с фрегатами. к тому же у них не будет возможности уклонится от ракет и сбежать в невидимости если они потратят ее на подход. если вы боитесь модулей подсветки и прочего то они все имеют кд под 30с, за 30с 3 фрегата легко разорвут 4 штурмовика(даже если первый слился всухую) к тому же есть модели ремонта союзников и о дааа пульсар, даже понерфенный пульсар х4 это хана все меньше фрегата.

Если я на штурме добрался до фрегата, даже без щитов, фрегат труп 100% даже если он не тронутый, т.е. целая броня и щиты.

Фрегат не должен 1 на 1 убивать мелочь, он нужен что бы собирать на себя урон, и пилить таких же медленных мамонтов либо линейно двигающихся неудачников.

Выношу, 1 на 1 на фрегате, проблему составляет только перехват федератов - шустрый больно…