1) Про МК3 я писал за Т4. Делай тот- же фит на четвёрках, и по результатам ( если отлетаешь так же, минус 2,6 кора за бой) попадёшь в каждом бою на минус. Потеря 3 кораблей на Т3 и тем более на Т2 не бьёт по карману, и не заставляет тебя летать на Т1.
Наблюдал не один раз картину когда мишки ( а на Т4 остались в основном они) полетав и заскучав, садились на Т3, соответственно рандом через пару боёв уходит на Т2, мишки туда. Какой результат ? Дело не в мишках, дело в системе. Медведи организованны и имеют хороших пилотов и командующих. А вот позиция “Т4 для элиты и супер рукастых” не правильна, и не важно будет это Т4 или Т34.
Повторю. В Т4 несколько другая ситуация, там многое из фита сфокусировано на командную игру, к тому же на Т4 мало рандома, “соло камикадзе стайл” там сейчас бы не прошел. Там сейчас штурм в соло подходит больше для федератов, наглядности примера нет.
Если найдется сквад Т4, готовый покамикадзить в Мк1 - то можно попробовать. Только уже не сегодня :).
P.S. Сорри за 3 поста подряд, не расчитал. Объединить/удалить не получилось (тыкните пльцем если это можно сделать).
Циферки в дереве кораблей и дереве имплантов зачем? Для красоты придуманы? 9 ранг имплантов действует только начиная с 9 ранга кораблей, это Т3-3 шипы и далее.
P.S. Все больше склоняюсь к мысли, что людям необходима подробнейшая обучалка, которая хватает со старта и насильно заставляет проникнуться :learn: . А еще мануал по примерному фиттингу, тактике боя на каждом теке и в каждом режиме.
P.P.S. И никаких кнопок “Пропустить обучение”. А то сначала радостно пропускают, лезут в бой, а потом на Т3 начинают спрашивать :facepalm:
тю таким быть то, ты абсолютно же правильно меня понял. Все корабли т3 которые находяться на 9 уровне ветки развития получают 9 имплант. Мне перечислить их?
1) Про МК3 я писал за Т4. Делай тот- же фит на четвёрках, и по результатам ( если отлетаешь так же, минус 2,6 кора за бой) попадёшь в каждом бою на минус. Потеря 3 кораблей на Т3 и тем более на Т2 не бьёт по карману, и не заставляет тебя летать на Т1.
Наблюдал не один раз картину когда мишки ( а на Т4 остались в основном они) полетав и заскучав, садились на Т3, соответственно рандом через пару боёв уходит на Т2, мишки туда. Какой результат ? Дело не в мишках, дело в системе. Медведи организованны и имеют хороших пилотов и командующих. А вот позиция “Т4 для элиты и супер рукастых” не правильна, и не важно будет это Т4 или Т34.
Повторю. В Т4 несколько другая ситуация, там многое из фита сфокусировано на командную игру, к тому же на Т4 мало рандома, “соло камикадзе стайл” там сейчас бы не прошел. Там сейчас штурм в соло подходит больше для федератов, наглядности примера нет.
Если найдется сквад Т4, готовый покамикадзить в Мк1 - то можно попробовать. Только уже не сегодня :).
P.S. Сорри за 3 поста подряд, не расчитал. Объединить/удалить не получилось (тыкните пльцем если это можно сделать).
Штурм федератов там не катит Некоторые редиски летают с ботами шпионами :)))) На мк1 там не прокатит, летал я в свое время пробовал пока не качнул синергию и не поставил мк3 был полным мясом, сейчас умудряюсь сбивать изредка игроков сквадовых, с залетными проблем вроде нету вообще. Но все равно я днище
Буду благодарен если кто-то выкинет скрины зафиченных кораблей с модулями МК1 и с МК3. Какая разница в % соотношении между ними ? На сколько уступает новичок на Т4 против вкаченного игрока ? И прошу, не надо писать про руки, тема давно пройдена ещё с живым древом.
Поймите правильно, я не против вкаченных ( сам такой), я против того что новому игроку надо очень, очень много времени что бы купить себе необходимые модули МК3. Это практически все под фракции до 12 ранга. А до этого ему путь на Т4 практически закрыт ( если у него кредов не миллиард ). Либо покупать gold корабли.
Вот и получается что на Т4 скучно ( в топ кланах разброд и апатия ), а те что на Т3 смотрят на Т4, облизываются и думают " ну его нафик ".
ЗЫ Играю давно, но вот входные на форум забыл ( склероз).
Буду благодарен если кто-то выкинет скрины зафиченных кораблей с модулями МК1 и с МК3. Какая разница в % соотношении между ними ? На сколько уступает новичок на Т4 против вкаченного игрока ? И прошу, не надо писать про руки, тема давно пройдена ещё с живым древом.
Поймите правильно, я не против вкаченных ( сам такой), я против того что новому игроку надо очень, очень много времени что бы купить себе необходимые модули МК3. Это практически все под фракции до 12 ранга. А до этого ему путь на Т4 практически закрыт ( если у него кредов не миллиард ). Либо покупать gold корабли.
Вот и получается что на Т4 скучно ( в топ кланах разброд и апатия ), а те что на Т3 смотрят на Т4, облизываются и думают " ну его нафик ".
ЗЫ Играю давно, но вот входные на форум забыл ( склероз).
Так о чем и речь. У меня вкаченны все под фракции до 12 кроме одной, вардены кажется 10 уровня. Могу с уверенностью сказать, что при нынешней системе, я месяц буду докачивать эти 2 уровня. Остальное все выше написал уже.
а аркадном режиме постоянно выпадает детонация, но ни одного контракта на тему бомб нет. как качать лояльность?
Решение с изменением получения лояльности было крайне неудачным.
Можно сколько угодно пытаться защищать это решение здесь, на форуме, но с количеством покинувших игру все доводы “за” спорить просто не могут.
Эта система лояльности была в игре до патча 0.5.3, и ничего, играли как-то. А переключение на нынешнюю тоже сопровождалось ошибками, дисбалансом и бурлением в стиле: “Гады разработчики, хотят раскрутить нас на донат и не дать прокачаться до папок, ЕСБ пролоббировали решение!”. И ничего, через некоторое время все наладилось и пришло в удобоваримый, приемлемый вид. Не сразу, но пришло.
Так что решение с изменением системы нельзя назвать “неудачным”. Оно может быть несвоевременным и недоделанным, но это не релиз, здесь каждый патч содержит “несвоевременное” и “недоделанное”, и даже “провальное”.
Тогда, видимо, еще была закрытая бета и, что немаловажно, не было платных услуг вроде премиума стима и платной лицензии.
Как-то некрасиво получается когда люди платят за неудачные эксперименты разработчиков. Да, для закрытой беты это приемлемо, но для платной игры - нет. Особенно умиляет что данный патч выкинули когда закончился период халявной лицензии и многие, которым игра приглянулась (и мне в том числе), купили лицензию (довольно не дешевую кстати говоря).
Тогда, видимо, еще была закрытая бета и, что немаловажно, не было платных услуг вроде премиума стима и платной лицензии.
Как-то некрасиво получается когда люди платят за неудачные эксперименты разработчиков. Да, для закрытой беты это приемлемо, но для платной игры - нет. Особенно умиляет что данный патч выкинули когда закончился период халявной лицензии и многие, которым игра приглянулась (и мне в том числе), купили лицензию (довольно не дешевую кстати говоря).
Ну во первых никто вас не заставляет брать лицензию, а во вторых тут бывали времена и похуже. В одно время корабли постоянно зависали в бою (у меня по 12 шт одновременно висело в бою) играть было невозможно, никто из разработчиков не обращал внимания что у вас прем пропадает, а неугодных кто возмущался на форуме банально банили.
Господа разрабы, помогите!!! Исправте пожалуйста глюк (маразм) в игре…
Описание проблемы, Что вы увидели. - Военные рейлганы, военные модули наведения и прочее…
Что вы ожидали увидеть. - Учитывая, что есть военные рейлганы, хочу увидеть гражданские версии (не летальные), т.к. Я полный поцифист и брезгую убивать даже виртуальных людей.
Условия воспроизведения. - Откройте игру и посмотрите названия модулей помеченые зеленым.
Подробности. - Первое слово в названии “зеленых” модулей
Частота возникновения. - С версии 0710 постоянно.
Логи + Скрины (ниже изложено какие фаилы, где их взять, и в каком виде приложить) - Могу сделать скрины на каждый такой модуль.
Желательно время возникновения проблемы, в этом случае мы сможем более точно проверить логи сервера. - С версии 0710 постоянно.
Результаты работы данной программы (при проблемах с соединением) - .
Загляни в учебник по криминалистике и изучи определения “гражданское оружие”, “служебное оружие”, “военное/армейское оружие”. Еще можешь изучить законы отдельных штатов США.
Может, поймешь разницу между разделением летальное/не летальное (внезапно, даже у военных есть не летальное вооружение) и гражданское/служебное/военное.
По сабжу: у тебя есть выбор между несколько устаревшими образцами с хорошим соотношением цена-качество, и новейшей с иголочки версией модуля.
Поскольку все турели в игре унифицированы, логично предположить, что они точно так же ставятся и на гражданские суда. И далеко не все корабли в игре - военные. Некоторые изначально разрабатывались как служебные, а то и гражданские.
Прошлые названия тоже были не самыми “правдоподобными”.
Что за “направленный ремонт корпуса”? Он что, по направляющим кидает заплатки в союзные корабли?
Почему кумулятивные снаряды наносят кинетический урон, увеличивают шанс крита и наносят урон даже по адаптивной броне?
Поскольку все турели в игре унифицированы, логично предположить, что они точно так же ставятся и на гражданские суда. И далеко не все корабли в игре - военные. Некоторые изначально разрабатывались как служебные, а то и гражданские.
Ну ведь бред же предположение с не военным оружием… Даже если какие-то корабли изначально разрабатывались как гражданские, то все равно ничего из того, что есть в игре из оружия никак не может быть гражданским.
Прошлые названия тоже были не самыми “правдоподобными”.
Что за “направленный ремонт корпуса”? Он что, по направляющим кидает заплатки в союзные корабли?
Почему кумулятивные снаряды наносят кинетический урон, увеличивают шанс крита и наносят урон даже по адаптивной броне?
а чем плох направленный ремонт корпуса? Передают на расстояние дронов, особый тип энергии, или еще что-нибудь, в целом название может и не самое лучшее, но имеет право на существование, да и сразу понятно назначение.
Ну ведь бред же предположение с не военным оружием… Даже если какие-то корабли изначально разрабатывались как гражданские, то все равно ничего из того, что есть в игре из оружия никак не может быть гражданским.
а чем плох направленный ремонт корпуса? Передают на расстояние дронов, особый тип энергии, или еще что-нибудь, в целом название может и не самое лучшее, но имеет право на существование, да и сразу понятно назначение.
Почему?
Если придираться - то по полной. Тыкать носом в учебники, призывать в свидетели классиков НФ и так далее. Никаких полумер.
Вооружение, устанавливаемое на гражданские корабли для самообороны, купленное и приспособленное наёмниками для своих нужд (чем и объясняются Т4 мк1, коих гражданских точно быть не может). Что-то либо изначально было, либо было адаптировано лучше, что-то хуже, отчего и получаем менее (мк1) и более (мк2) совершенные модификации.
ИРЛ хватает примеров вооружения, классифицирующегося как гражданское или полицейское, но от этого не менее убойное чем автомат Калашникова…
На не военные корабли нельзя устанавливать оружие (это есть сейчас (хоть и не в космосе), это существует во всей научной фантастике которую я видел)
Warhammer40k, корабли свободных торговцев, ни разу не военные суда, таки вооружены до зубов.
Корабли военные, даже если разрабатывались не под военные цели изначально.
На не военные корабли нельзя устанавливать оружие (это есть сейчас (хоть и не в космосе), это существует во всей научной фантастике которую я видел)
Ничем существенным от “военных” разработок другое не отличается (не говоря уже что некоторое даже превосходит по мощности это “военное”).
Вооружение, устанавливаемое на гражданские корабли для самообороны, купленное и приспособленное наёмниками для своих нужд (чем и объясняются Т4 мк1, коих гражданских точно быть не может). Что-то либо изначально было, либо было адаптировано лучше, что-то хуже, отчего и получаем менее (мк1) и более (мк2) совершенные модификации.
ИРЛ хватает примеров вооружения, классифицирующегося как гражданское или полицейское, но от этого не менее убойное чем автомат Калашникова…
вы хотите сказать что наемники используют кустарное вооружение? находясь на службе у союзов… Можно еще поверить насчет федерации, но у Иерихона, например, это как-то странно звучит.
Корабли военные, даже если разрабатывались не под военные цели изначально.
На не военные корабли нельзя устанавливать оружие (это есть сейчас, это существует во всей
Есть настоящая военная техника - танк, например.
Есть военная модификация - военная модификация “Хаммера”.
Есть гражданская техника, которую используют военные - грузовики, строительная техника.
Гражданское оружие - это оружие самообороны, которое серьезно уступает “профессиональным” версиям вооружения. Вопрос в том, какие параметры считать достаточными для самообороны.
Кроме того, в игре не говорится, что это “гражданская тяжелая плазма” - просто устаревшая модификация.
вы хотите сказать что наемники используют кустарное вооружение? находясь на службе у союзов… Можно еще поверить насчет федерации, но у Иерихона, например, это как-то странно звучит.
Наёмники не находятся на службе, они выполняют разовый контракт. Пользуясь при этом тем, что у них есть. Лишь заслужив доверие фракции, они могут получить доступ к более совершенным видам вооружения, разрабатываемым фракцией, в качестве награды за лояльность. Что в игре и реализовано. А до этого да, наёмники пользуются тем что купят/найдут/сопрут. Ибо как-то неразумно предоставлять первому встречному-поперечному наймиту лучшие образцы оружия, чтобы завтра он с ними перебежал на другую сторону.
Взгляните на гражданский рынок вооружения в США. “Армейские” образцы не имеют автоматический огонь и магазин ограничен до 10 патронов(законодательно вроде). В английской версии SC с названиями все норм,походу был сделан обратный перевод на рус. через прогу. Вот и получилась лажа.