Star Conflict OBT v0.7.12

Это получается, качнул игрок федератов до 12 уровня, и начал качать империю. Как он может нормально качать империю, если опыт ему будет урезаться?? Ведь у него нет имперских кораблей Т4! А только Т1! А летать для прокачки империи надо будет только на имперских кораблях!

Это ошибка, в течение ближайших пары часов выйдет фикс.

а скажите, если у меня 3 Т3-3 и голдовый т4-3 в ангаре, но без модулей почти (он для ПВЕ фарма). Меня куда бросать в бою будет? К т4-2 и выше, или в группу ниже?

А если я куплю голдовый Атлас, то куда?

По старшему кораблю выбранному в бой ± некоторые факторы

Это получается, качнул игрок федератов до 12 уровня, и начал качать империю. Как он может нормально качать империю, если опыт ему будет урезаться?? Ведь у него нет имперских кораблей Т4! А только Т1! А летать для прокачки империи надо будет только на имперских кораблях!

Это ошибка, в течение ближайших пары часов выйдет фикс.

Когда будите фиксить подправьте назад Масовый Генератор Шитов ,с 191 хил упал на 153,но хил корпуса осталса преждним.

Боюсь что доблестные модераторы выдадут РО, но не принимать критику последнее дело.

Итак: господа, вместо того что бы пилить баланс кораблей, модулей и оружия, вы пытаетесь тянуть время. По другому это я назвать не могу. Вы не однократно наступаете на одни и те-же грабли, при этом не принимая мер для попытки обойти их, придумать новое.

Говорилось и не раз, что теки очень различны между собой. Если прикручивать синергию к слотам, тогда можно сопоставить не прокачанную тройку против full Т2, но не сейчас, народ просто повесится.

Поднимаете цены и режете доход. А что-то одно и проверить смысла нет ? Убрали прокачку с боёв и прикрутили контракты в обязаловку. А где, в какой игре это увидели? Почему многие проекты на стадиях теста от этого отказались ? Ну вот правда, меняете шрифт, когда в ангаре на корах дырки. Вместо улучшения имеющихся режимов боя, решили закидать новыми. Донатеров послали почти прямым текстом.

Извините, но если бы на меня такая команда работала, я бы давно их уволил.

Не обижайтесь, личного нет.

Извиняюсь, он это не критика а нытьё. Почему нытьё? А потому, что вы ничего не предлагаете. Просомтрел в вашем профиле все последние сообщения - там одни возмущения, ни одного предложения что-то изменить.

Как пилить баланс кораблей и оружия? Они итак различаются по резистам, скорости и спец способностям => имеют разные тактические возможности. Сделать федератов ещё болле тонкими и быстрыми? Увеличить радиус стазиса на т4 иерихонах (т.к. на т4 скорости выше и выбраться за 2к метров легче - прошу обратить внимание) Предложите хоть что-то своё, конкретизируйте, что вам не нравится (разработчики, прикрепляйте опрос к каждой новости, где игроки будут голосовать за те изменения, что им не понравились)

Подбор игроков в команду происходит, исходя из их навыка. В профиле есть число “рейтинг сбитых кораблей”. Кажется, это система ELO (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%E5%E9%F2%E8%ED%E3_%DD%EB%EE).

Вкачен я или не вкачен не имеет значения, если у меня 1.3сбитых за бой и всего 1100ело, зато >4 помощи и куча очков захвата. А вот другой игрок с 2,5сбитых 1400ело конечно круче дерётся, но маяки то и бомбы хуже меня захватывает/таскает(хотя таскает возможно также, ведь он умеет воевать=>маневрировать).

Поднимаете цены и режете доход.

Каждый день при заходе в игру даются деньги. Ими можно оплатить ремонт. Всё ещё не хватает? Откажитесь от дорогих ракет либо реже их запускайте либо откажитесь совсем! И ходите фармите сценарий. При успехе - сразу много денег + модули. При неудаче и полной поломке корабля вы можете пересесть на другой, вплоть до начального т1 и фармить деньи на нём.

Убрали прокачку с боёв и прикрутили контракты в обязаловку.

Посчитали, то прокачка с боёв слишком быстрая + навыки игрока при такой прокачке не влияют. +если игром мало боёв в день проводит - должен же он от других не отставать! Контракты решают и эту проблему. Ну коли сильно затребуете - разработчики вернут прокачку боями, но не больше 50очков за бой, как вам такой задротский вариант? А как иначе!

“Ну вот правда, меняете шрифт, когда в ангаре на корах дырки. Вместо улучшения имеющихся режимов боя, решили закидать новыми. Донатеров послали почти прямым текстом.”

А что, пока с той текстурой не разобрались вообще ничего не делать?

“Улучшения имеющихся режимов боя” Ваши предложения? А вот моё: тема.

Кто же послал бедных донатеров? Вы про расширение размера звена? Вообще-то это правильно. У донатеров не возниикает проблем с деньгами, а обычные игроки только по 2 могли играть, что вдвойне печально.

Плюс, при полном развитии человеку не будет смысла покупать лицензии, т.к. всё куплено и прокачено. Только ради отряда из 4человек. А это есть ни что иное как искуственное вытягивание денег, ведь человек привык, ему комфортно играть вчетвером.

Стоит создать ещё варианты для капиталовложений на т4-5, например система крафта, создание линкора клана, открытие спец миссий и спец квестов за кредиты.

С таким подходом вы думаете привлечёте игроков ? Мне искренне жаль. Вступать в словесную драку смысла не вижу. Вы смотрите на игру с точки разработки, я с точки пользователя.

По поводу голосовалки, надо было более конкретно вопрос, получили бы более точный ответ.

Я не должен выдумывать и предлагать идеи, или пути решения тех либо иных вопросов. Мне этого хватило на супер тесте, с которого просто сбежал, там я активно предлагал, спорил и отстаивал свою точку зрения. Теперь уж нет, спасибо.

Но для отмазки, в лёгкую:

1 не раз писали о том что кидать в бой только к примеру Т2-2 к Т2-2, и по этому пути пошли (отключение имплантов по уровню), осталось доработать. И если игрок устал от высоких тиров и обилия РЭБов уходил на Т2. А вот засилие и разница между модулями МК 2 и фиолета у топа, не моя проблема а разработчиков.

2 деньги срезаются по чуть чуть, внимательно следя за уровнем дохода, а не убирается сразу с нескольких источников, и нельзя отбирать у игрока мечту о высоком тире. А по вашему проиграл, иди задрачивай на Т1 при этом получая мизер денег и репы, простите но глупо.

3 Именно, можно было резать её и следить, а не убирать полностью. Оставьте задротам своё, и пусть онb изредка берут жирные контракты, но насильно пихать их для выполнения нормально? Система была нормальной, можно было уменьшать с одной стороны и увеличивать с другой. Но пошли самым плохим путём.

4 Донат пострадал, как и из-за чего писать не буду, мне за сервера не платить. Тут сами думайте.

Остальное без комментариев.

Что за група модулей Снайпер ? бонус есть а модули в упор не вижу,получаетса один бонус и то безсмысленый.

Повторю вопрос,почему снизили модуль хилки шита на фриге но на корпус осталась как был? хватит уже издеватса над иерихоном ,он уже даже не картоный а салфеточного кроя.

потому что модуль потерял свой тип, погляди тему в ошибках

Повторю вопрос,почему снизили модуль хилки шита на фриге но на корпус осталась как был? хватит уже издеватса над иерихоном ,он уже даже не картоный а салфеточного кроя.

потому что модуль потерял свой тип, погляди тему в ошибках

Увидел,модуль стал бесхозным , мда патч все больше “радует”  :facepalm: 

* Теперь при покупке нового корабля вы также получаете полный набор предустановленных модулей, соответствующих классу корабля (пропорционально поднята цена кораблей).

Уберите вот это пожайлуста, или сделайте галочку “включить комплект модулей” Ибо половине игрокам данная функция не нужна, она вызывает только негатив. Вот у меня допустим есть корабль Templar , я покупаю такой же корабль но уже повыше рангом Templar AE , модули у меня остались с Templar коробля, нормальные мк2, зачем мне нужно переплачивать за мк1, которые я тотчас же продам?

Пожалуйста подумайте, и сделайте возможность отключать данную функцию. Ибо мк1 мало кому нужны, а переплачивать за них - глупо.

Нашёл для себя плюс - купил наклейку “спаситель”. Теперь у меня фрегат Т4 - санитар.  :empD:

Из необъявленного - таки да, модули на изменение типа урона теперь снижают дамаг. “Плазменная игла” мк2 режет на 7%.

1. Вайнеры должны вспомнить расшифровку OBT - open beta test - открытый БЕТТА ТЕСТ. А следовательно всевозможные кардинальные изменения в любом направлении ожидаемы.

1. Смешанные бои – это хорошо! Ведь по сути Т2-3 корабль с прокачанной синергией равен по силе Т3-1 кораблю без прокачки. Система должна быть более сбалансирована, это да, и она будет подвергаться балансировке на то это и БЕТТА ТЕСТ.

Но привязка должна быть исключительно к силе кораблей вступающих в бой. Рассмотрим ситуацию:

Может быть игрок с Т4-3 кораблем и полной синергией, и он играет очень плохо и находится на самом дне (среди таких же прокачанных Т4-3 игроков). Но если его за его плохую игру кинуть к Т3 – то его корабль будет обладать гораздо большим преимуществом чем недостаток его кривых рук…

1. Цены, лут и скорость прокачки…  А вам (вайнеры) не кажется, что собрать все 4 корабля, да еще разных фракций, в синем обвесе – это равносильно прокачке и одеванию всех классов одновременно в любой другой игре? Это намек на то, что если углубляться в одном направлении, то денег будет достаточно.

1. Принудительная переплата за корабль с оборудование – вот это бред. Т.е. это хорошо для новичков, но как только человек покупает уже свой 3-4 корабль – это просто выброшенные деньге т.к. игрок уже обладает набором модулей или имеет другие устоявшиеся предпочтения, и весь новый хлам будет сразу выброшен.

Самый безобидный вариант решения проблемы – это сделать опционально. Можно даже с включением\выключением через настройки, и включенным пакетом «по умолчанию» что бы новички сразу получали все нужное без мороки.   

Хотя, я подозреваю, что подобная принудиловка вызвана тем, что разработчикам нужна статистика в применении редкоиспользуемых вариантов, которые не популярны и редко покупаются самостоятельно, а если они уже есть то человек вполне вероятно их попробует. (Но я не знаю какие именно модули идут в комплекте и могу ошибаться).   

Они и ожидаемы,и поверьте будут приветствоваться если будут направлены на улучшение. Но пока движемся очень медленно.

Пример: в патче

7.10 - спасибо за выделение звена

7.11 - спасибо за чат и выделение цели

7.12 - спасибо за возможность летать в звене в 4 без доната.

По ходу попросил бы старых супер тестеров ( кто был до открытия ЗБТ) вернутся.

1. Принудительная переплата за корабль с оборудование – вот это бред. 

Это плата за сильное снижение стоимости ремонта кораблей. Более чем честно, я считаю. Корабль ты берёшь один раз и навсегда, а вот ремонтируешь его постоянно.

Я правильно понял,что новый балансер  должен перестать бросать нубов как я к виннипухам даже если я летаю на т4?

я рад, теперь бой т4 ищет в 4 раза быстрее и всегда находит. Можно на рандоме покачать свой иерихонский т4 штурм.

Что вам не нравится?

В целом патч приятный, только новый режим немного странный и лут теперь не нужен совсем, фиолетовые эпики и так не падали (ну и бог с ними), но вот серые эпики жалко, стоят теперь копейки.

Ну замечательно, у меня 12 ранг с Иерихоном поэтому вот из-за данного нововведения:  * Участвуя в боях на кораблях, ранг которых значительно ниже вашего, вы получаете меньшее количество репутации., я должен летать на т4, чтобы получать репутацию за бой в полном объёме (сейчас на т3-2 за победу получаю около 400 репутации, за поражение около 100), но у меня нет ни одного т4! А учитывая то что:  * Стоимость Mk1 модификаций увеличена и * Теперь при покупке нового корабля вы также получаете полный набор предустановленных модулей, соответствующих классу корабля (пропорционально поднята цена кораблей) и порезки дохода, мне до этих самых т4 дальше, чем до китайской границы. Поэтому теперь я сижу и без прокачки рас и без прокачки фракций и без денег, и как это понимать?

1. Вайнеры должны вспомнить расшифровку OBT - open beta test - открытый БЕТТА ТЕСТ. А следовательно всевозможные кардинальные изменения в любом направлении ожидаемы.

Да-да-да, Открытая бетта. И поэтому мы все должны заткнуться ?

1. Смешанные бои – это хорошо! Ведь по сути Т2-3 корабль с прокачанной синергией равен по силе Т3-1 кораблю без прокачки

А сейчас баллансит криво. И поэтому это плохо.

А что с ценами за лут ? Точно помню, что выпадавший генератор щитов на т3 стоил 33к, а теперь он стоит 6к. ??!?!?! На фоне удоражания кораблей путём принудительного пичканья мк1 модулей - это мягко говоря бред… 

Уменьшили стоимость ремонта ? Ок… НО стоимость ремонта уменьшена на 8-10%, а лут в цене упал в 10 раз. В 10 РАЗ !!! И корабли стоят теперь на 50%  дороже… Это бред… Хитро подсованый бред.

1. Принудительная переплата за корабль с оборудование – вот это бред. 

Это плата за сильное снижение стоимости ремонта кораблей. Более чем честно, я считаю. Корабль ты берёшь один раз и навсегда, а вот ремонтируешь его постоянно.

И НАСКОЛЬКО ПОДЕШЕВЕЛ РЕМОНТ Т4 ?

Ginger слитый 2 раза 92к ремонта

я рад, теперь бой т4 ищет в 4 раза быстрее и всегда находит. Можно на рандоме покачать свой иерихонский т4 штурм.

Что вам не нравится?

а мы ждем… Долго… Почему-то… :emp):

http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/34009-улучшенные-базовые-наборы

Вот, предложение по комплектам модулей.