Star Conflict OBT v0.7.12

Эх, теперь в бою на Т3 постоянно есть несколько Т4… как интересно играть с другим Теком…

Т4 теперь быстро не купишь, а без него репутация теперь не растет… ну да, зачем она.

Контракты стали снова дешевыми, до этого слишком быстро качались.

Лут подешевел, ну так заодно и ремонт. Если выигрывать 1 бой из 10, то сравнимо.
Все нормально, за исключением маааленьких недостатков…

Вот только… подожду ка я недельку или несколько до приемлемого для меня изменения игры.

P.S. а такой хороший патчноут был. :frowning:

P.P.S конечно Т4 Иерихон у меня есть, но вот летать на нем желания никакого… А вот уже Имперский перехват надеялся купить через недельку…

Согласен,теперь чтоб нормально играть надо иметь т4,но за сколько времени новичку до него докачатся.Мучится год ето не мое.Пойду пока в Вар тандер,надеюсь изменят баланс обратно,тогда вернусь.

А игра реально нравилась :beee:

Не знаю как т1-т2 и т2-т3, но т3 против т4 справляется нормально.

Естественно, один на один т4 просто закружит т3 своими поворотными двигателями и затанкует двумя дополнительными модулями. Но в толпе т3 живет не хуже, чем т4. Я летал - я знаю.

Поэтому т3 бросать к т4 - дело нормальное.

А раз народ жалуется про т2, то их надо фиксить, чтобы ни их, ни к ним не бросало.

Патч просто натуральный Ahtung! Уважаемые разработчики вы вообче результаты опросов в игре смотрите? Если мне не изменяет мой склероз подавляющее большинство игроков проголосовало за то, что в одном бою должны встречаться представители одного тира. Сегодня вышел два раза слетал, желание играть сразу отбило напрочь. 

1. Стоимость кораблей теперь запредельная, многим игрокам совершенно не нужно покупать корабль в обвесе, чтоб его сразу продать.

2. Выходить на тире 1 против тира 2 и соответственно на втором против 3 го убивает всякое желание играть вообче.

3. Порезанная стоимость лута это круто, теперь накопить на новые корабли с повышенной стоимостью стало гораздо тяжелее.

Аут. Отдыхаю от игры до следующего патча.

На Т3-3 был ремонт при полном сломе 51к теперь 48к. оч. сильно снизили)

На Т4 был 180-200к, стал 140-160к. Норм, ящитаю.

Согласен. ЕСБ теперь воюет стандартно против Т2 и Т3, и починка в миллиарды тоже была бы ок.

Ибо нужно быть в диком состоянии опьянения чтобы погибнуть даже один раз на нормально “одетом” Т4 корабле против парней с Т2 и Т3 в белом. Бсе в порядке парни. Остальные - пошли на три буквы.

[Балансировщик (матчмейкер) 0.7.12](< base_url >/index.php?/topic/33984-%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%89%D0%B8%D0%BA-%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%87%D0%BC%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B5%D1%80-0712/ “Балансировщик (матчмейкер) 0.7.12 Просмотреть тему, созданную Сегодня, 09:25”)

Пишем претензии к матчмейкеру в соответствующей теме.

Кто нашел не описанные в патчноуте изменения?

На меня наложили 5 стазисов подряд без уменьшения их воздействия - считается?

Уменьшение времени контроля накладываемых подряд эффектов контроля не было в патчноутах.

Есть лишь предложение в данной теме.

Эх упал интерес к игре и я предполагаю что будет убывать онлайн из-за последнего обновления. За чем делать пародию на другие игры. Когда у вас были хорошие идеи с интересным  развитием, и это была вашей изюминкой. Я понимаю что любой труд должен оплачивать, и хотел в игру положить деньги в мае. Игроки должны получать удовольствие от боев, как было раньше. А не тратить нервы почем зря.

К примеру огромные минусы обновления:

1. При покупке нового корабля лучше бы сделали 2 выбора как писалось выше т.е. покупка корабля без модулей  сниженной ценой, и альтернативная покупка корабля специализирующими модулями под данных корабль . А то сейчас вы так всех новичков потеряете и не только их, которые просто напросто забросят игру. И прибыль стандартов значительно упала,  хоть бы оставили на уровнях Т1 и Т2 значение прибыли прежнею.

1. Т.к. игровой баланс одноуровневого ранга был лучше, а не то что сейчас подбирает игроков с кораблями на уровень выше и который почти всегда бесполезные в бою.

А про плюсы данного обновления даже не буду писать уже не в настроении.

P.S. Разработчики пожалуйста додумайте свои идеи пока не поздно, а то так онлайн отпугнете.

Да что же вы, изверги, еще и с ПВЕ сделали??? нормальным сквадом пройти невозможно! Я в шокЕ, дорпогая редакция.

Новое окно “В бой” красивое, информативное и замечательное. Для новичков самое то!  Вот еще бы добавили мааааленькую кнопочку сбоку, чтобы бой выбирать по старому, из выпадающего списка. Так удобно было…  :(s

Балансировщик (матчмейкер) 0.7.12

Смысл писать о претензиях к матчмейкеру если разработчики сказали, что все что здесь описано - соответствует тому, что они хотели видеть?

Более половины игроков в игре проголосовали за то, чтобы битвы были в пределах одного тира. Из этого следует что мнение большинства никого не интересует.

стоимость кораблей перебалансена не за счет мк1 модулей, а по принципу корабль дороже, но чинить дешевле. Т.е. купить сложнее, но обслуживать проще. Зафиченные мк1 модули просто идут в подарок чтобы не появлялось новичков без фита. Модули кстати пока раскиданы по кораблям … странно. Будет правиться со временем.

Ну а мне-то зачем в полтора раза больше платить за корабль для которого у меня есть все модули и Mk.3/фиолет к тому же?

Я себе собирался на выходных King Kastor взять, теперь похоже не возьму, т.к. его цена ВНЕЗАПНО взметнулась в высь. Ещё повезло, что успел перед самым апдейтом взять Kastor. Если бы цена повышалась на продажную стоимость белых модулей, тоесть если бы с их продажи можно было сразу назад получить то, что потратил сверх обычной цены, то было бы ещё не так плохо.

Заставлять всех игроков покупать корабли с полным мк.1 фитом изза пачки несчастных днищ, которые не могут сообразить сами, что прежде чем вылетать на кораблике надо на него купить фит… Почему изза этих днищ постоянно вынуждены страдать люди?

Почему хотябы просто не сделать предложение для игроков при покупке корабля немного доплатить (20-50% стоимости Mk.1 модулей) и купить корабль в Mk.1 обвесе?..

И при всём при этом уменьшили заработок… >_< По крайней мере в миссиях. 4к+ эффективности в миссии - дали 226к кредитов, ещё и лут вместо 20-30к теперь 1-5к стоит, в итоге вышло процентов на 20-30 меньше, чем до апдейта в среднем давалось за миссию. =(

Создаётся ощущение, что разработчики наняли специального человека для выдвижения идей вот таких вот изменений, ибо вокруг всё вроде нормально, а тут вот такая вот странная хрень противоречащая всякому сдравому смыслу. Не понятно, правда, зачем вобще разработчикам такого человека нанимать… То со шрифтами фигня, то ещё что-то, теперь вот с покупкой корабликов.

короче говоря я в пве т2 на фриге т4-1 до обновы, на т3-2 против т4-3 не попрешь

увеличение стоимости кораблей за счет стартового набора, это полная ерунда, люди переплачивают кучю денег за модули, которые они всеравно заменят сразу на более хорошие. Многие и так долго копят, а вы еще и увеличили цены, вы сначала лучше спросили бы игроков, а надо нам это или нет. Это можно разценивать как то, что разработчикам всеравно на мнение игроков. Вы вообще смотрели на результаты опросов вчера в игре, или вам просто так по приколу захотелось провести его? Снижение прибыли тоже очень взбесило, мне теперь на корабль, который я могу купить уже сейчас еще неделю копить, из-за пары вещей, которые у меня и так есть уже в более хорошей модификации.

* Теперь при покупке нового корабля вы также получаете полный набор предустановленных модулей, соответствующих классу корабля (пропорционально поднята цена кораблей).

зачем это? зачем платить за то, что не будет востребовано?

* Теперь при покупке нового корабля вы также получаете полный набор предустановленных модулей, соответствующих классу корабля (пропорционально поднята цена кораблей).

зачем это? зачем платить за то, что не будет востребовано?

вы видимо еще игру не открывали… в реальности стоимость увеличилась на 50% (сомневаюсь что мк1 модули столько стоят)

Итак:

1. что докачалось только что?

2. когда поправят ссылку на форум из папки с игрой?

Очень не понравился патч, сырой матчмейкер, повышение цен на корабли в купе со значительным снижением прибыли как напрямую из “расхода” эффективности так и косвенно из удешевления стоимости лута.

Много скрытых, не указанных в патчноуте правок, например модификации орудий, также если не ошибаюсь-пререработка стазиса теперь он 4сек+. Еще не понравилась полная и тотальная доминация сквадов на всех теках, рвут все что шевелится.

В общем бЯда…

[Балансировщик (матчмейкер) 0.7.12](< base_url >/index.php?/topic/33984-%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%89%D0%B8%D0%BA-%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%87%D0%BC%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B5%D1%80-0712/ “Балансировщик (матчмейкер) 0.7.12 Просмотреть тему, созданную Сегодня, 09:25”)

Смысл писать о претензиях к матчмейкеру если разработчики сказали, что все что здесь описано - соответствует тому, что они хотели видеть?

Более половины игроков в игре проголосовали за то, чтобы битвы были в пределах одного тира. Из этого следует что мнение большинства никого не интересует.

Зачем тогда по-вашему создали ту тему? Оставляйте фидбек там. Если там ничего нет, значит все нормально и все всех устраивает. Тестеры… :empfacepalm:

1. Лут раньше был хоть и в массе своей бесполезный, но хотя бы стоил денег, не так обидно было. Теперь же он бесполезный и дешевый. Вопрос, зачем он вообще тогда?

2. Обвес с покупкой корабля - плохая идея. Я просто плюсуюсь всеми плюсами к этому мнению. Почему, вам уже выше грамотно расписали.

3. Увеличение цен на корабли. Зачем? Только хотел прикупить корабль, цена увеличилась. Покупать не буду теперь. Подожду, полетаю на старом. Если все будет хуже, то он и будет последним кораблем в игре.