стоимость кораблей перебалансена не за счет мк1 модулей, а по принципу корабль дороже, но чинить дешевле. Т.е. купить сложнее, но обслуживать проще. Зафиченные мк1 модули просто идут в подарок чтобы не появлялось новичков без фита. Модули кстати пока раскиданы по кораблям … странно. Будет правиться со временем.
Ну а мне-то зачем в полтора раза больше платить за корабль для которого у меня есть все модули и Mk.3/фиолет к тому же?
Я себе собирался на выходных King Kastor взять, теперь похоже не возьму, т.к. его цена ВНЕЗАПНО взметнулась в высь. Ещё повезло, что успел перед самым апдейтом взять Kastor. Если бы цена повышалась на продажную стоимость белых модулей, тоесть если бы с их продажи можно было сразу назад получить то, что потратил сверх обычной цены, то было бы ещё не так плохо.
Заставлять всех игроков покупать корабли с полным мк.1 фитом изза пачки несчастных днищ, которые не могут сообразить сами, что прежде чем вылетать на кораблике надо на него купить фит… Почему изза этих днищ постоянно вынуждены страдать люди?
Почему хотябы просто не сделать предложение для игроков при покупке корабля немного доплатить (20-50% стоимости Mk.1 модулей) и купить корабль в Mk.1 обвесе?..
И при всём при этом уменьшили заработок… >_< По крайней мере в миссиях. 4к+ эффективности в миссии - дали 226к кредитов, ещё и лут вместо 20-30к теперь 1-5к стоит, в итоге вышло процентов на 20-30 меньше, чем до апдейта в среднем давалось за миссию. =(
Создаётся ощущение, что разработчики наняли специального человека для выдвижения идей вот таких вот изменений, ибо вокруг всё вроде нормально, а тут вот такая вот странная хрень противоречащая всякому сдравому смыслу. Не понятно, правда, зачем вобще разработчикам такого человека нанимать… То со шрифтами фигня, то ещё что-то, теперь вот с покупкой корабликов.