Более того, никто не мешает качать на т2-т3 стороны конфликта, ранг в которых соответствует вашим т2-т3. По моим ощущениям, даже чуть больше репутации дает чем раньше.
Я выносил, а что?
P.S. Если ты летишь в лоб на 2-3 корабля Т4, то ты поступаешь неверно. Стыдись.
не в лоб к ним, а оказываюсь в пределах досягаемости их оружия,а оно поразительно эффективно…Один из моментов - на т2 я около маяка- и еще штук 6 кораблей своих и чужих идет бой, чей то т 3 применил аномалию - и много из этой кучи вышли сразу в ангар…Или если пытаешься помешать бомберу,а его кроют пару т4,а ты на т3…Я про такие моменты…
Я выносил, а что?
P.S. Если ты летишь в лоб на 2-3 корабля Т4, то ты поступаешь неверно. Стыдись.
не в лоб к ним, а оказываюсь в пределах досягаемости их оружия,а оно поразительно эффективно…Один из моментов - на т2 я около маяка- и еще штук 6 кораблей своих и чужих идет бой, чей то т 3 применил аномалию - и много из этой кучи вышли сразу в ангар…Или если пытаешься помешать бомберу,а его кроют пару т4,а ты на т3…Я про такие моменты…
Ну так 15к дамага с аномалии, не всякий фригат выдержит =))
И это вам урок, есть почти 2секунды, чтобы смысться из поля её действия (исключая ситуацию игры, где сквад тонко рассчитал стазис+аномалию)
Как Это назвать получение репутации за бой в котором набрал столько очков, и наоборот если я набираю 100 очков за бой то репутации получаю 900-1000 не исправите пожалуйста ато как то не айс
Засиделись вы на двоечках. Новая система начисления репутацию за сторону конфликта именно это и говорит:
>>Набил маньше очков Эффективности дали больше репутации ну как так админы обьясн
ите
На троечках летайте, если хотите побольше репутации
В первый день тоже негодовал: что это мне на тройках как мало репы дают. Вылетел на т4 и все встало на свои места.
Разработчики хотят чтобы игроки не сидели тупо там где им проще нагибать, а росли и воевали на более высоких теках. Вполне разумно. Я их поддерживаю.
ты вообще читал что я написал и скрин смотрел??? Или ты Ид…т извините за выражение. Я был на Т-3,Т-4 а меня кинуло в сценарий к Т-1,Т2 ты хоть читать научись!
И рас уж затронули тему что делать тем кто например 10 ранг берет ему уже как ты говоришь надо на Т-4 летать,но вот беда у них не хватает денег на Т-4 так как он стал стоить запредельно и заработок за бой порезан и как им быть???
вот это правильный вопрос
Фармить, фармить и еще раз фармить кредиты, заодно прокачивая другие фракции до 10 уровня. Очень эффективный путь.
Правильный то правильный ток понимать Разработчики это го не хотят поэтому сейчас дурдом и твориться.А с новой системой начисления репутации я так понимаю просто сделали ради того что бы по дольше народ качался до Т-4 так как Т-5 чувствуется еще не скоро будет! Но вот что всем больше всего не понравилось Это ЗА ПРЕДЕЛЬНАЯ нынешняя стоимость кораблей. Верните стоимость как была и так проблема теперь будет до качать ранг до 10-12 с той или иной стороной но кто до качает станет перед новой проблемой набить столько кредитов для покупки этого самого корабля либо тупо начинается битье кредитов в Сценарии а это задротством пахнет!
Фармить, фармить и еще раз фармить кредиты, заодно прокачивая другие фракции до 10 уровня. Очень эффективный путь.
Это не Эффективный путь а как ты правильно написал задротство в сценариях это уже не игра в удовольствие!!! А с учетом того что на Т-4 я попадаю в сценарии к Т-1,Т-2 как я писал выше Это вообще умопомрачительное задротство получается то есть не денег не опыта не модулей которые ты можешь получить на Т-3,Т-4
интересно кто из есб удаляет мои посты? как же вы правды стыдитесь все таки!
Не знаю уж что вы так сцыте 4рок, но от троект они отличаются только 2 доп модулями на резисты ну или на доп щит/корпус, и модом на движок и все, но если хорошо зафиченный т3 попадется против не особо умелого т4 то, т4 продует, так что заканчивайте говорить что все несправедливо, если даже не пробывали выносить, увидели на экране 4ки и свалили с боя, да вы хоть попробуйте вынести его и ещё учитесь правильно фитить корабли, а не как видел типа у которого на т3 стоят 2 модуля на реген щита, у которых один и тот же откат! вот блин привыкли чтобы в ммо причем на офе было все легко и просто!
В удаленном посте содержалось упоминание о наркотических веществах, которые якобы кто-то принимал. Тем самым были нарушены сразу п 3.1. и 3.2. Данный пост тянет на публичное обсуждение модерации, т.е. на нарушение пункта 3.7.
Zerk1
Это не Эффективный путь а как ты правильно написал задротство в сценариях это уже не игра в удовольствие!!! А с учетом того что на Т-4 я попадаю в сценарии к Т-1,Т-2 как я писал выше Это вообще умопомрачительное задротство получается то есть не денег не опыта не модулей которые ты можешь получить на Т-3,Т-4
При чем тут сценарии? Я имел в виду старое доброе ПВП. Заработок кредитов тебе никто не уменьшал.
Если усложняется прокачка ,значит надо делать интереснее игру, а то все загнется
Немного субьективного мнения о балансере и матчмейкинге.
Вчера играл много и часто, И один и в звене и на т4 и на т3 и на Т2
На Т4-1 кидает против Т3. Как правило(процентов 90 боёв) против Т3 звеньев, а у тебя в команде полные рандомы, без корп тикеров (ничего не хочу сказать, но как правило корп тикер говорит о том что человек хоть примерно понимает что делает, хотя и не без исключений). Ранг в очереди при этом 41. Даже если у нас звено из -2х Т4, ранг будет такой же. Иногда кидает в полный Т4 бой, но с ЕСБ например ни разу не встретились. Неплохо, ибо против звена, даже Т3 - на Т4-1 очень трудно превозмогать.
Если брать Т3, не важно одному или в звене - ранг , у нас по крайней мере, был 39.В полный Т4 бой не кинет, но 1-2-3-4 четвёрок будет. Причём за обе команды. Тоже отлично, потому что они мало что решают. И, кстати говоря, учитывая стоимость их ремонта, многие имея Т4 переключаются на Т3 и не напрягаясь по деньгам сливаются.
На Т2-3 добиться ранга звена меньше 31 не удалось. То есть 100% попадание в бой с большим количеством троек. Но и это правильно, ведь мы в звене, суть имеем приемущество.
Так же наблюдение - бои стали интереснее. Практически не было ситуаций, где доминировала бы одна команда. В целом балансеру зачёт.
П.С. Напоминаю необльшие хинты по созданию звена;
- если у кого-то из звена есть корабль Т4, а вы на Т2-Т3 - не удивляйтесь если вас отбалансит к четвёркам. Подбирайте корабли своего уровня и только те на которых планируете летать.
- так же если вы в звено взяли человека на Т1, а сами летаете на Т3 - не удивляйтесь что вас кинет к Т3 и ему будет не очень интересно.
- ранг звена считается по лучшему кораблю в звене (а может и нет, но похоже).
Как Это назвать получение репутации за бой в котором набрал столько очков, и наоборот если я набираю 100 очков за бой то репутации получаю 900-1000 не исправите пожалуйста ато как то не айс
Засиделись вы на двоечках. Новая система начисления репутацию за сторону конфликта именно это и говорит:
>>Набил маньше очков Эффективности дали больше репутации ну как так админы обьясн
ите
В первый день тоже негодовал: что это мне на тройках как мало репы дают. Вылетел на т4 и все встало на свои места.
Разработчики хотят чтобы игроки не сидели тупо там где им проще нагибать, а росли и воевали на более высоких теках. Вполне разумно. Я их поддерживаю.
ты вообще читал что я написал и скрин смотрел??? Или ты Ид…т извините за выражение. Я был на Т-3,Т-4 а меня кинуло в сценарий к Т-1,Т2 ты хоть читать научись!
Вы страдаете кратко временной амнезией? Если так , то обижаться и на завуалированное оскорбление администрации жаловаться не буду.
До поста со скрином о ПвЕ вы писали и выкладывали 2 поста с картинками о ПвЕ. Вспомнили? Жду извинений.
И рас уж затронули тему что делать тем кто например 10 ранг берет ему уже как ты говоришь надо на Т-4 летать,но вот беда у них не хватает денег на Т-4 так как он стал стоить запредельно и заработок за бой порезан и как им быть???
Летайте на том что вы можете купить из максимально близкого к вашему максимальному рангу со стороной конфликта.
>>>Набил маньше очков Эффективности дали больше репутации ну как так админы обьясн
итеlockquote>
Вы страдаете кратко временной амнезией? Если так , то обижаться и на завуалированное оскорбление администрации жаловаться не буду.
До поста со скрином о ПвЕ вы писали и выкладывали 2 поста с картинками о ПвЕ. Вспомнили? Жду извинений.
Летайте на том что вы можете купить из максимально близкого к вашему максимальному рангу со стороной конфликта.
Извинюсь перед тобой за ругань без оснований но на тот пост надо было писать раньше еще вчера а не вспоминать ток спустя время
Как вариант при выборе типа боя поставить возможность выбора которая уберет большую часть конфликта:
1.Вы хотите рубится солянкой против сквада? да или нет?
2.Выхотите рбиться против одноуровневых или выше уровневых или ниже уровневых кораблей Да или нет?
И все …Кто не захочет сидит в очереди и не рвет психику. И все конфликты исчерпаны.
Ведь игра клевая,только надо учесть интересы всех игроков, а не только возвышенные идеалы,типа с очень прямыми руками надо нагибать выше стоящий тех уровень, который в фиолете и еще и сквад.
Прямить руки можно только играя с желанием и позитивными эмоциями, а не являясь мясом для сквада. Да прикольно видеть как на твоем респе на детонации стоит полкоманды, скорость победы противника зависит от того насколько быстро сквад противника донесет бомбу до твоего следующего маяка… или тоже при контроле…или тоже при разведке.А ведь в твоей команде сквада нет…
Добавьте процент лояльности при игре на т4 и там станет больше игроков. Мотивировать лучше пряником и свободой выбора а не кнутом и фразой нуб, прями руки.
При чем тут сценарии? Я имел в виду старое доброе ПВП. Заработок кредитов тебе никто не уменьшал.
А в PVP порезан заработок и неговорите что не порезали! Терь за поис после победы вообще копейки дают + меньше стали давать за выигранный бой вообще!
Вроде бы немного увеличили процент дропа зеленки и фиолета… ну или повезло последовательно несколько раз.
Проблема балансера с т4 потому что их мало, да. А проблема что их мало потому, что они дорогие, даже фиг с ним с ремонтом(уменьшили и спасибо), но оч долго приходится копить кредиты чтобы их купить и одеть(нормально, а не рандомной фигней, которую нам впаривает патч).
Удали свой старый аккаунт , создай новый ,потом будешь здесь писать про фарм …Разработчики четко говорили что игра будет для тех людей кто пришел вечером поиграл 3-4 часа и ушол по делам , великих задротов не приветсвуем!
А в PVP порезан заработок и неговорите что не порезали! Терь за поис после победы вообще копейки дают + меньше стали давать за выигранный бой вообще!
-
С моей везучестью этот хлам никогда большой роли не играл.
-
* Изменена формула заработка, теперь эффективность играет большую роль.
Вот тут да. Теперь покупать “Автономный зонд” за 200 золота нет резона вообще. Даже со стимовской точкой - 10 тыщ с боя. Этот момент печалит. А раньше на Т4 спасало от минуса.
Удали свой старый аккаунт , создай новый ,потом будешь здесь писать про фарм …Разработчики четко говорили что игра будет для тех людей кто пришел вечером поиграл 3-4 часа и ушол по делам , великих задротов не приветсвуем!
Как апологет задротства и гринда в играх я в упор не понимаю проблем обычных людей.
>>>Набил маньше очков Эффективности дали больше репутации ну как так админы обьясн
итеlockquote>
В этои весь и прикол летать на максемалке из того что есть режет лоялность за бой , тем самым прокачка ухудшается по времени да и средсвам тоже, где логика ?