Не смог пройти мимо.Пост просто зачОтный.То есть все топ скады со связью и управлением умственно неполноценные.
Мне для более-менее успешной игры в скваде хватало собственных глаз, карты и радара. Голосов и руководителей как-то не требовалось.
Если сквадов не будет поровну с обеих сторон, то смысл примерного равенства в уровнях кораблей и силе игроков???Уже выше писали что сквад на т2 завалит рандомных т3-1и т3-2…УВАЖАЕМЫЕ РАЗРАБОТЧИКИ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ЭТУ ПРОБЛЕМУ.ОНА ТАК КРАСИВО ВИДНА НА СКРИНАХ…
Сквад не дает настолько серьезного преимущества. Сила сквада - в сборке 4 нормальных игроков, а не рандомных крабов, это все.
При полётах сквадом бой может длится от 3х до 10ти минут. У нас средний бой 5-6минут, редко 10ть.
Но да, согласен, там было два часа полётов, я оговорился. В любом случае, мне интереснее драться в ПВП, а не фармить унылую верфь.
Мне тоже интереснее драться в ПВП. Не понимаю, люди играть приходят, или Т4 купить???
проблема сквадов - вне логичного решения.
какой-то сквад пользуется голосом, какой-то - нет. какой-то умеет играть, какой-то нет. Кто-то просто пришел потусовать. 
в добавок к современному матчмейкеру поиск боя для сквада может растянуться до 10 минут.
Человек этого не понимает, он думает, что сила в Скайпе. Сила - она в скилле, между прочим. У кого скилл - тот и сильный.
Скажите, а зачем штурмовику тяжелые орудия? Вы их имеете ввиду под словом “тяжами”?
Урон у них лучший конечно в трех видах оружия. Но и недостатков для штурмовика много. Имеют градус поворота, что недопустимо в стрейфе в ближнем бою, греются, медленная скорость стрельбы практически у всех тяжелых орудий. Зачем их брать?
Тяжелые орудия нужны чтобы быстро и эффективно убивать фрегаты, которые “заполонили планету”. Все вайнят что фрегатов слишком много, что их не убить, но спецоружие никто не берет.
Штурм с тяжами, ДД-билдом и плюсом на дамаг выносит нетанкованный рандомный фрегат секунд за 10. Легионский штурм с тяжами выносит в лоб любой фрегат за 30-40 секунд и способен уничтожить несколько фрегатов подряд, если перегрев контролировать.
Решение любой проблемы начинается с осознания того что проблема существует…
Проблема существует только на Т4, где серьезно искажен баланс и мало людей.