Star Conflict OBT v0.7.12

Доброго времени суток.

Вопросик.

А почему не ведётся статистика “PvE” боёв в инфе об игроке?

Да кому интересно сколько ты раз в день пульсар включаешь.

Хех…и в правду,чё я парюсь за стату,мне достаточно того что я знаю сколько я отлетал в СК! :Ds

Доброго времени суток.

Вопросик.

А почему не ведётся статистика “PvE” боёв в инфе об игроке?

Да кому интересно сколько ты раз в день пульсар включаешь.

Хех…и в правду,чё я парюсь за стату,мне достаточно того что я знаю сколько я отлетал в СК! :Ds

Статистика ведется, есть достижения за прохождение определенного количества пве миссий; 

а как бороться с такой проблемой, как народ видит сквад ЕСБ, они или мертвы или просто стоят на месте.

be62760b109c.jpg 6db4b886948c.jpg 

Это странно, я вчера вечером, без према, за час выполз на 2.5 миллиона в ПВП.

“Не верю”. С учетом поиска и самого времени боя уходит минут 10 в среднем, т.е. 6 боев в час. Чтобы получить 2,5 млн нужно иметь 400+ тыс за бой без затрат на ремонт и боезапас. Что, по две-три коробки предтеч в каждом бою? Не смешите мои тапки. Лучше перечитайте следующий пост:

>Т 2  приносит в среднем по 50к  т 3 по 80 т 4 100+  но 1 смерть на т2 7к   на т3 16к на т4 45+ (без према)  но умереть  в сине\фиолетовом обвесе на т2 трудно   на т3 в сине зеленом не умереть получается в 30% случаев  а на т4 если тем более 1 играеш то умереть очень просто да даже в звене умереть  можно за 2-3 секунды    и в итоге  ты на т4 уходиш или в небольшой + или в -  особенно если  часто мреш это    даже с премом чувствуется . При этом  еше нужно покупать новые корабли  и модули  .Из это вывод формить и нагибать  выгоднее  на т2  и копить деньги на т4 и модули к нему  чем на том же т4 летать. Это конечно  не относится к людям у которых  все под фракции 12+  но там   уже все куплено одето обычно  .

Яшик предтечи шас дает ~27к на т3 на т4  может быть 50к (хотя навряли) ну можно с экономить  на ремонте  убрав галочку  на авто ремонт   если  у корабля остается  -30% прочности в бою можно дохнуть скока угодно раз  ремонт выше 200к не будет  даже если не умирать  или пользоваться страховкой   за бой  с премом 200 на т4 в пвп выходит  ну если очень прет на ненужные модули и  их еше продовать  то  +50к за модуль  .В итоге ~ 10 минут  на бой 6 боев в час  при максе 300к за бой без учера расходов(ракеты мины ) 1.8кк в час    за 2 часа   может быть и можно набить в пвп   а если нужны кредиты то  фарм верфи больше  подходит  7-10 минут  200 -400к .

Я вообше не понимаю как начисляются кредиты  в этой игре уже давно   что на 1 месте по эффективности   или на последнем   начисляют примерно   одинаково . 

а как бороться с такой проблемой, как народ видит сквад ЕСБ, они или мертвы или просто стоят на месте.

это еше хорошо что просто стоят   давным давно люди просто ливались при виде  человека с 4 кораблями  =)

а вот немного про рандом)))) 7dd296c1573b.jpg

сколько пулсов.

Я извиняюсь, но у нас одни умственно неполноценные в команде? Без СВЯЗИ И УПРАВЛЕНИЯ!!!111!11!! никак не могут?

Не смог пройти мимо.Пост просто зачОтный.То есть все топ скады со связью и управлением умственно неполноценные.

Типичный пример, когда сквад только с одной стороны.Сквад который ТИПА не дает перевеса.А счет говорит о том что сквад в разы сильнее обычного рандома.Скорее всего часть игроков просто вышла из боя понимая бесперспективность борьбы. Пока не изменить принцып балансировки сквада эта картина будет постоянной.Пока что на тесте играют только те кому нравится эта игра, но после релиза попав в такую ситуацию несколько раз человек не захочет играть дальше.

Игра ведется в нескольких типах боев,в каждом своя цель.

К примеру на детонации сквад может прикрыть своего бомбера или остановить чужого бомбера намного легче чем рандомная команда-ВОТ ЕГО ПРЕИМУЩЕСТВО.

На разведке сквад не имея противника в лице другог сквада может шутя вынести капитана противника или тупо дефить своего и в этом случае у противоположной команды нет шансов-ВОТ ЕГО ПРЕИМУЩЕСТВО.

На захвате маяков сквад в лице 4 х коров слаженой игрой может легко захватить или защитить маяк ему редко когда будут противостоять сразу 4 кора рандома, а1-2-3 сквад вынесет легко.ЗДЕСЬ ЕГО ПРЕИМУЩЕСТВО.

Для блуждающего маяка принцип тот же.

Но самое главное сквад будет кучей защищать каждый свой корабль а противоположной команде об этом только мечтать…ЭТО РАЗВЕ НЕ ПРЕИМУЩЕСТВО?

Большинство играющих в сквадах не замечает этого перевеса,потому что приятно легко выигрывать. НО ЭТО ОЧЕВИДНЫЙ ДИСБАЛАНС который еще до начала боя ставит одну команду в роль победителей, а вторую в роль побежденных.

Если сквадов не будет поровну с обеих сторон, то смысл примерного равенства в уровнях кораблей и силе игроков???Уже выше писали что сквад на т2 завалит рандомных т3-1и т3-2…УВАЖАЕМЫЕ РАЗРАБОТЧИКИ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ЭТУ ПРОБЛЕМУ.ОНА ТАК КРАСИВО ВИДНА НА СКРИНАХ…

кукуся

Сквады конечно сильнее рандома, но кто мешает свой сквад выставить? - вроде коммандная игра то :slight_smile:

Да и сами по себе мишки не особо то и страшны, если полкоманды при их виде не наделала в штанишки и не вышла из боя, хотя какой-нить сквад в своей команде лучше иметь, но и так можно оказать реальное сопротивление.

В идеале, надо спрашивать у игрока: “согласен ли он идти в бой, в котором будут сквады?” - но при таком он-лайне он будет ждать вечность и сквады тоже :slight_smile: .

Анологично с не равными по тирам боями - сейчас матчит даже быстрее чем до патча, но в понедельник утром был ахтунг, зато бои были ну очень равные (если собирались конечно, в основном 5х5)

Если сделать аналогичный опрос игроков, и не брать в “не равный” бой тех, кто не согласен летать в бою с 2 тирами - он будет долго ждать, и остальные (кто согласен) тоже будут дольше ждать.

Финансы хоть и по-резали, жить ещё можно и без премиума, хотя посмотрю ещё, специально новый аккаунт создал, посмотрим - сколько уйдёт для прокачки до каждого тира. Главное до бури успеть :smiley: (а то затишье затянулось)

Это странно, я вчера вечером, без према, за час выполз на 2.5 миллиона в ПВП.

“Не верю”. С учетом поиска и самого времени боя уходит минут 10 в среднем, т.е. 6 боев в час. Чтобы получить 2,5 млн нужно иметь 400+ тыс за бой без затрат на ремонт и боезапас. Что, по две-три коробки предтеч в каждом бою? Не смешите мои тапки. Лучше перечитайте следующий пост:

При полётах сквадом бой может длится от 3х до 10ти минут. У нас средний бой 5-6минут, редко 10ть.

Но да, согласен, там было два часа полётов, я оговорился. В любом случае, мне интереснее драться в ПВП, а не фармить унылую верфь.

Если сквадов не будет поровну с обеих сторон, то смысл примерного равенства в уровнях кораблей и силе игроков???Уже выше писали что сквад на т2 завалит рандомных т3-1и т3-2…УВАЖАЕМЫЕ РАЗРАБОТЧИКИ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ЭТУ ПРОБЛЕМУ.ОНА ТАК КРАСИВО ВИДНА НА СКРИНАХ…

проблема сквадов - вне логичного решения.

какой-то сквад пользуется голосом, какой-то - нет. какой-то умеет играть, какой-то нет. Кто-то просто пришел потусовать. :slight_smile:

в добавок к современному матчмейкеру поиск боя для сквада может растянуться до 10 минут.

Но никто не берет штурмы с тяжами.

Может мне кто-нибудь объяснить этот момент?

Скажите, а зачем штурмовику тяжелые орудия? Вы их имеете ввиду под словом “тяжами”?

Урон у них лучший конечно в трех видах оружия. Но и недостатков для штурмовика много. Имеют градус поворота, что недопустимо в стрейфе в ближнем бою, греются, медленная скорость стрельбы практически у всех тяжелых орудий. Зачем их брать?

Может быть для сквадов и прочих звеньев сделать отдельный режим, какой-нибудь “командный”? :slight_smile: А в аркаде пусть остаются одиночки, вольные стрелки :slight_smile:

Скажите, а зачем штурмовику тяжелые орудия? Вы их имеете ввиду под словом “тяжами”?

Урон у них лучший конечно в трех видах оружия. Но и недостатков для штурмовика много. Имеют градус поворота, что недопустимо в стрейфе в ближнем бою, греются, медленная скорость стрельбы практически у всех тяжелых орудий. Зачем их брать?

Может быть для сквадов и прочих звеньев сделать отдельный режим, какой-нибудь “командный”? :slight_smile: А в аркаде пусть остаются одиночки, вольные стрелки :slight_smile:

Ближний бой - это проигрыш. А штурм без ближнего боя зачем нужен?

какой-то сквад пользуется голосом, какой-то - нет. какой-то умеет играть, какой-то нет. Кто-то просто пришел потусовать. :slight_smile:

в добавок к современному матчмейкеру поиск боя для сквада может растянуться до 10 минут.

Решение любой проблемы начинается с осознания того что проблема существует…

Не смог пройти мимо.Пост просто зачОтный.То есть все топ скады со связью и управлением умственно неполноценные.

Мне для более-менее успешной игры в скваде хватало собственных глаз, карты и радара. Голосов и руководителей как-то не требовалось.

Сквад не дает настолько серьезного преимущества. Сила сквада - в сборке 4 нормальных игроков, а не рандомных крабов, это все.

При полётах сквадом бой может длится от 3х до 10ти минут. У нас средний бой 5-6минут, редко 10ть.

Но да, согласен, там было два часа полётов, я оговорился. В любом случае, мне интереснее драться в ПВП, а не фармить унылую верфь.

Мне тоже интереснее драться в ПВП. Не понимаю, люди играть приходят, или Т4 купить???

Человек этого не понимает, он думает, что сила в Скайпе. Сила - она в скилле, между прочим. У кого скилл - тот и сильный.

Тяжелые орудия нужны чтобы быстро и эффективно убивать фрегаты, которые “заполонили планету”. Все вайнят что фрегатов слишком много, что их не убить, но спецоружие никто не берет.

Штурм с тяжами, ДД-билдом и плюсом на дамаг выносит нетанкованный рандомный фрегат секунд за 10. Легионский штурм с тяжами выносит в лоб любой фрегат за 30-40 секунд и способен уничтожить несколько фрегатов подряд, если перегрев контролировать.

Решение любой проблемы начинается с осознания того что проблема существует…

Проблема существует только на Т4, где серьезно искажен баланс и мало людей.

В любом случае, мне интереснее драться в ПВП, а не фармить унылую верфь.

Всем интереснее в пвп. Так почему же нельзя устроить совмещения приятного с полезным? Было ведь все в порядке два-три патча назад. Взяли все понерфили, выдавили в т2, спасибо.

Всем интереснее в пвп. Так почему же нельзя устроить совмещения приятного с полезным? Было ведь все в порядке два-три патча назад. Взяли все понерфили, выдавили в т2, спасибо.

Что именно “выдавило”?

Пониженный ремонт?

Уменьшенные цены на трофеи?

Повышенные цены на Т4?

Уменьшенный доход репутации Стороны?

Ближний бой - это проигрыш.

Обоснуете? :slight_smile:

О_О Вы “просто не умеете их готовить”, я с тяжами на Имперце уничтожаю всё, что угодно (даже перехваты, хотя при карусели тяжело конечно). Фригаты лопаются один за одним, Федератские живут 6секунд ито из-за аварийки. 

Главное билд и руки. Я и с градами могу фриги лопать, только дольше это, около 30 выстрелов делать приходится в церберус 2 :facepalm:

О_О Вы “просто не умеете их готовить”, я с тяжами на Имперце уничтожаю всё, что угодно (даже перехваты, хотя при карусели тяжело конечно). Фригаты лопаются один за одним, Федератские живут 6секунд ито из-за аварийки. 

Главное билд и руки. Я и с градами могу фриги лопать, только дольше это, около 30 выстрелов делать приходится в церберус 2 :facepalm:

Вас понял, сэр. Попробую и я. Остается только выяснить, что же мне делать в ближнем бою, который я так люблю :slight_smile: Пулять спрятавшись из-за камня мне как-то не с руки. Зачем же тогда название “штурмовик”? :wink:

Вас понял, сэр. Попробую и я. Остается только выяснить, что же мне делать в ближнем бою, который я так люблю :slight_smile: Пулять спрятавшись из-за камня мне как-то не с руки. Зачем же тогда название “штурмовик”? :wink:

А кто сказал про из-за камня? Дуйте в обсуждения, я там билд штурмовика закинул. Сейчас сам с ним летаю =)) В ближнем бое ставите мины супротив перехватов и готово. 

Тяж оружия - пушки против фригов. Лупить ими перехваты не с руки конечно. В том же билде берёте грады и вот вам ближний бой во всей красе.