Star Conflict OBT v0.8.0 Update#1

А кто скажет почему нет ударных истребителей или умные инженеры не додумались .И где роль перехватчик а ведь это основной класс который должен был быть.Хотя разработчикам наверное виднее)))

А кто скажет почему нет ударных истребителей или умные инженеры не додумались .И где роль перехватчик а ведь это основной класс который должен был быть.Хотя разработчикам наверное виднее)))

Ударный истребитель - это диверсант. Перехватчик - это РЭБ. 

а они что-то недоживают до момента диверсии .Я говорю как человек который летал на перехватах и могу сказать что полноценных ударных модулей у них нет)))

поддержу предыдущий пост, интеры нынче никчёмны, нет более менее вменяемого урона, и жуть какие медленные стали, изза чего ихняя выживаемость сводиться к минимуму, и естественно пик тех самых интеров сводиться на минимум, на них сейчас летают только истинные любители данного класса, и то зачастую здравый смысл и логика заставляют пикнуть другой шип.

Почитал тему и увидел, что многих интересует возможность рассовых боев, а также привязка игрока к какой-то фракции… Понятно, что жестко фракцию привязывать не стоит иначе это вызовет только негатив.

У меня есть такое предложение, ввести возможность покупки кораблей Т5 при наличии у игрока определенных очков захвата сектора (очков лояльности рассы (империи, федерации, иерихона).

Т.е. начиная с Т1 у игрока будут начисляться и копиться очки к соответствующей рассе.

Таким образом игроки видя какие корабли открываются на Т5 будут стремиться заполучить понравившийся им корабль и играть в захвате сектора за ту рассу, на кораблях Т5 которой они хотят летать. При покупке корабля какого-то класса очки лояльности отнимаются и что бы купить корабль другого класса этой же рассы надо снова их накопить, но играя на корабле Т5 за эту же рассу очки должны копиться в 2-3 раза быстрее. Корабли Т5 брать за другую рассу в бой нельзя, поэтому что бы взять корабль Т5 другой рассы надо прокачать лояльность на кораблях Т1-Т4…

Вот нравятся мне молодые энтузиасты, идеи с языка на раз слетают , только ловить успевай. И все допускают одну и ту же ошибку.Ни один не задумался как предлагаемые ими идеи будут уживаться с идеями разработчиков. И ведь потом обижаются дескать мы же предлагали, мы же говорили, а вы разработчики такие сякие, мы все лучше вас знаем=))

Единственное что меня смущает это объяснение действия ИК ловушек на торпеду и дезинтегратор… С точки зрения баланса- ок, но где логика?

Ладно, допустим, у ракеты матрица оптического визира слепнет от ИК излучения НО КАК ОНО СБИВАЕТ ТАРГЕТ НА ДИСТАНЦИИ 10 КМ!? для этого по меньшей мере нужен направленный импульс в сторону снайпера, я не говорю уже про то что наведение - бортовые системы корабля, работающие я думаю на радиолокационной составляющей, на которую Ик излучение не влияет никак…

Это мы исходим из СУЩЕСТВУЮЩИХ технологий. А мы имеем космические технологии далекого будущего.  По какому принципу там осуществляется захват цели, механика работы ловушек нам асче неизвестны.  )))

На тему снижения жирности фригов.  

Очень очень рад этому начинанию.  Раньше, хоть была какая то вероятность убиения фрига на интере.  Сейчас таковой нет.  Чем не лупи.  Особенно танкованных

Единственное что меня смущает это объяснение действия ИК ловушек на торпеду и дезинтегратор… С точки зрения баланса- ок, но где логика?

Ладно, допустим, у ракеты матрица оптического визира слепнет от ИК излучения НО КАК ОНО СБИВАЕТ ТАРГЕТ НА ДИСТАНЦИИ 10 КМ!? для этого по меньшей мере нужен направленный импульс в сторону снайпера, я не говорю уже про то что наведение - бортовые системы корабля, работающие я думаю на радиолокационной составляющей, на которую Ик излучение не влияет никак…

Это мы исходим из СУЩЕСТВУЮЩИХ технологий. А мы имеем космические технологии далекого будущего.  По какому принципу там осуществляется захват цели, механика работы ловушек нам асче неизвестны.  )))

Очень очень рад этому начинанию.  Раньше, хоть была какая то вероятность убиения фрига на интере.  Сейчас таковой нет.  Чем не лупи.  Особенно танкованных

Знаешь в 4610 году если Единая Россия  будет существовать , то мы даже таких корабликов не увидим, а увидим сотни Пепелацов из фильма Кин-дза-дза большие ведра с пропеллером. И будут игроки сражаться за гравицапу что бы ваще куда нибудь улететь=))

Хотфикс сегодня будет ?

Как вернуть русский язык в игре?

В лаунчере при запуске игры проверь какой стоит язык !!!

Знаешь в 4610 году если Единая Россия  будет существовать , то мы даже таких корабликов не увидим, а увидим сотни Пепелацов из фильма Кин-дза-дза большие ведра с пропеллером. И будут игроки сражаться за гравицапу что бы ваще куда нибудь улететь=))

Куда улететь? Если в Единой России будут только пепелацы, то это будет означать, что лететь некуда, так как за её пределами никого уже нет :slight_smile:

Или ты про партию говорил? :slight_smile:

В звене крайне сложно попасть в бой в битве за сектор, так как в часто игроки имеют контракты разных фракций, эти проблемы актуальны даже для корпораций пока не сделан выбор фракции, также сделайте ауры от новых ракет более прозрачными.

Куда улететь? Если в Единой России будут только пепелацы, то это будет означать, что лететь некуда, так как за её пределами никого уже нет :slight_smile:

Или ты про партию говорил? :slight_smile:

про партию конечно, они все разворуют и нас захватят инопланетяне, а остатки населения будут гоняться за гравицапой, что бы улететь подальше от войны=))

Я вот не понимаю почему нельзя было сделать  выбор   роли корабля при его покупке  и смены его роли  за  определенную сумму 

Например   у фрига федератов  2 роли   прикрытие и  инженер  

фригатов империи дальнобойный и инженер

иерихон  дальнобойный и прикрытие

У каждого свои плюшки  и способности  а человек покупает тока пустой корпус после  ему дают выбор 1 или 2 вариант .

И каждый бы делал то что ему нравится .И также поступить со штурмовиками  и перехватами .

Но у нас получается  все в крив и в кось  

У меня шас все ветки разорваны  я хочу купить загродитель но их всего  вроде 3 штуки  на т3  и 1 из них длс   

другой на 7 уровне   , а 3 на 8 но чтобы его купить мне надо потратить  8 миллионов на ненужные и бесполезные корабли. 

В звене крайне сложно попасть в бой в битве за сектор, так как в часто игроки имеют контракты разных фракций, эти проблемы актуальны даже для корпораций пока не сделан выбор фракции, также сделайте ауры от новых ракет более прозрачными.

А как влияет разная фракционность в звене на вхождение в бой? Битва за сектор - это простая аркада, фракционные очки идут не со всей победившей команды и не со сквада, а персонально. Или я что-то не понимаю?

кстати почему в наклейках имеются кресты нацисткой германии!!! вы хоть чуть чуть думали за что воевали наши деды

Щито? свастика?

Друг, ты мозгу включай прежде чем писать, ну или хотябы гугл…

В игре есть балкенкройц, оно же балочный крест -  символика используемая по сей день брундсвером(войска германии)

Щито? разве он что то писал про свастику?

Так, или иначе Балкенройц имеет отношение к немецкому фашизму, древний символ Тевтонского ордена стилизованный немецкими войсками являлся основной эмблемой немецких фашистских войск в период Второй мировой войны

НО! прошу принять во внимание то, что практически любая национальная символика войск является стилизацией древних символов не несущих агрессивного\негативного контекста включая свастику

к примеру: Балкенкройц -  по сути является стилизованной версией Тевтонского креста, который в своё время был основным символом Тевтонского ордена(Девиз Тевтонского ордена: нем. «Helfen — Wehren — Heilen» («Помогать — Защищать — Лечить»).

Сва́стика (символ, санскр. स्वस्तिक от स्वस्ति[1], свасти — приветствие, пожелание удачи, благоденствие).

Будьте внимательны прежде чем что то ляпнуть, всем тысяча лучей добра!

0_96d6b_e3ded0fc_XL.jpg

Если играете через Steam - настройками языка Steam.

Если играете через лаунчер - воспользуйтесь им, там есть выбор языка.

Я вот не понимаю почему нельзя было сделать  выбор   роли корабля при его покупке  и смены его роли  за  определенную сумму 

В частности потому что роль - это не только модули. Это еще и спецмодуль, это скорость/маневренность, это ХП и щит. По сути вы предлагаете менять в корабле все параметры, кроме визуальной модели.

кстати почему в наклейках имеются кресты нацисткой германии!!! вы хоть чуть чуть думали за что воевали наши деды

Щито? свастика?

Друг, ты мозгу включай прежде чем писать, ну или хотябы гугл…

В игре есть балкенкройц, оно же балочный крест -  символика используемая по сей день брундсвером(войска германии)

Щито? разве он что то писал про свастику?

Так, или иначе Балкенройц имеет отношение к немецкому фашизму, древний символ Тевтонского ордена стилизованный немецкими войсками являлся основной эмблемой немецких фашистских войск в период Второй мировой войны

НО! прошу принять во внимание то, что практически любая национальная символика войск является стилизацией древних символов не несущих агрессивного\негативного контекста включая свастику

к примеру: Балкенкройц -  по сути является стилизованной версией Тевтонского креста, который в своё время был основным символом Тевтонского ордена(Девиз Тевтонского ордена: нем. «Helfen — Wehren — Heilen» («Помогать — Защищать — Лечить»).

Сва́стика (символ, санскр. स्वस्तिक от स्वस्ति[1], свасти — приветствие, пожелание удачи, благоденствие).

Будьте внимательны прежде чем что то ляпнуть, всем тысяча лучей добра!

И что? Символа нацизма там нет, есть только символ немецкой авиации, который многим очень даже нравится после ВТ.

Фикс то сегодня планируется? Уже вроде как 24е, рабочий день к концу подходит.

В частности потому что роль - это не только модули. Это еще и спецмодуль, это скорость/маневренность, это ХП и щит. По сути вы предлагаете менять в корабле все параметры, кроме визуальной модели.

Спецмодуль вроде был рассовым отличием и фракционной модификацией оного, пока у нас не было насильно присобаченных ролей.

Да и то, что произошло с последним патчем, по сути, и является сменой всех параметров, кроме визуальной модели.

В итоге мы получили совсем не то что было.