Star Conflict OBT v0.8.0 Update#1

Обновление переносится на четверг, по ряду технических проблем.

Извините за задержку.

Ну хоть синергию на премиумах верните… фиг с ними, с минусами))

Да и то, что произошло с последним патчем, по сути, и является сменой всех параметров, кроме визуальной модели.

Да, но это разовая акция.

Это радует)

А случайно не планируется ли чего сделать с деревом корабликов? Разнести роли по паралельным веткам, к примеру, а то путь к требуемому лежит часто через два кораблика совсем не той роли, которая в конечном счете приобретается.

К тому же у разных рас отсутствут кораблики некоторых ролей вовсе. Получит ли к примеру со временем Иерихон ударные штурмовики, а федерация командные? Немного не понятна длогика таких изменений

Надо чтоб дерево можно было открывать больше на экран…ато окно маленькое

Печально, значит веселье продолжается:

3wzZMM0.jpg

9 из 11 - фрегаты. 4 из них - хилеры. Эдакая контра на тактику “фокусим хилера!”.

9 из 11 - фрегаты

Мой дезерт игл просто щастлив с ними познакомится, если что)

3wzZMM0.jpg

9 из 11 - фрегаты. 4 из них - хилеры. Эдакая контра на тактику “фокусим хилера!”.

А это у них тактика такая)) называется - “не смотри на ближнего своего”)

В их ряду прибыло, собрал себе убер фриг на т3 =))

я тут слышал, что перехватчики стали ниочем, в частности федератские…

05eec9673556.jpg

4029dd576294.jpg

6f0b50542466.jpg

просто скажу: т2

просто скажу: т2

не ну ты бы не палил меня :3

Велком хотябы на т3 наш нагибаторский друг ;) 

как наделаеш скриннов тож выкладывай)

_______________________________________________-

чета мне подсказывает что ап на 10% скорости перехватам нехватит =\ сооовсем нехватит

Велком хотябы на т3 наш нагибаторский друг ;) 

как наделаеш скриннов тож выкладывай)

_______________________________________________-

чета мне подсказывает что ап на 10% скорости перехватам нехватит =\ сооовсем нехватит

Перехватам вполне хватило бы возвращения отката ловушек и работы федеративного импланта (8-2), т.к. сейчас на перехвате летать невозможно одни замедляющие поля кругом;

кстати, поставил перк на снижение потребления энергии в форсаже, и если не юзать модули, то на форсаже можно вечно летать, прям как раньше :> я так быстренько забирал бомбу, а потом наворачивал кружок по карте на форсаже 
вот замедляющие поля - очень злая штука. когда у маяка становился фрегат с замедлялкой, я просто улетал от этого маяка подальше=(

05eec9673556.jpg

4029dd576294.jpg

6f0b50542466.jpg

Круто, круто. Я тут сегодня тоже на Т2 заглянул, полетал на перехвате с дальнобойными лазерами (захотелось экзотики). Не поверишь - сбил несколько человек и оказался в топе. О, дивный Т2. Скринов, к сожалению не делал. Свои успехи запечатлены в своей памяти, и только.

Перехватам вполне хватило бы возвращения отката ловушек и работы федеративного импланта (8-2), т.к. сейчас на перехвате летать невозможно одни замедляющие поля кругом;

Ну да, это позволило бы им хотя бы летать. Уже хоть что то.

Однако в мире, где (теперь) преобладают тонны эффектив хп и аое чинилок, ничего другого, кроме как летать и глаза мозолить, они уже не смогут. Увы и ах.

Ну РЭБ перехват стоит особняком, он тащит ценнейщие абилки и будет наверное юзаться сквадами для “фокусим хилера!” тактик, дамажить там будет некогда и незачем.

А остальные два будут играть в игру “отрой себе ассистов, чтобы не быть бомжом с 200 эффективности”. Этому 1 выстрел сделай, прежде чем его завалят, тому шпионов в последнюю секунду кинь. Крутись вертись, бесполезной ролью становись.

3wzZMM0.jpg

Нормально все это тактика такая задовить всех хилом !

Итам 5 хилеров !

Верните красные цены… плз

Ну да, это позволило бы им хотя бы летать. Уже хоть что то.

Однако в мире, где (теперь) преобладают тонны эффектив хп и аое чинилок, ничего другого, кроме как летать и глаза мозолить, они уже не смогут. Увы и ах.

Ну РЭБ перехват стоит особняком, он тащит ценнейщие абилки и будет наверное юзаться сквадами для “фокусим хилера!” тактик, дамажить там будет некогда и незачем.

А остальные два будут играть в игру “отрой себе ассистов, чтобы не быть бомжом с 200 эффективности”. Этому 1 выстрел сделай, прежде чем его завалят, тому шпионов в последнюю секунду кинь. Крутись вертись, бесполезной ролью становись.

Вполне достаточно будет того что перехваты смогут свободно передвигаться по полю боя, кстати помнится в одном из патчей порезали макс. скорость до 600, все были недовольны, сейчас у перехвата скорость 400 максимум, т.к. летать вне зоны какой либо замедлялки большая удача, и ничего всем все нравится;

Вполне достаточно будет того что перехваты смогут свободно передвигаться по полю боя, кстати помнится в одном из патчей порезали макс. скорость до 600, все были недовольны, сейчас у перехвата скорость 400 максимум, т.к. летать вне зоны какой либо замедлялки большая удача, и ничего всем все нравится;

Ну полетаешь ты. А что ты делать то собираешься? Ну на РЭБ перехвате - понятно. А что делать на диверсанте и разведке? Я вот не вижу в них пользы. Такой пользы, без которой команде было бы трудно, которая была бы нужна команде, как хил щита или корпуса. Что полезного может сделать диверсант в нынешних реалиях? вот сидят за астероидом 3 весёлых друга - дальнобойный фрегат, хилер и прикрытие, вокруг них раскиданы мины, включен подавитель, снижение урона, чинилки, летают вверх-вниз, вправо-влево ударные штурмы со стабами\градами. Классическая ситуация для т3. И что разведчик или диверсант может тут сделать? Чем поможет команде? Уроном в 50-100 по щитам фрегатов? Да даже если и не по ним - его урон практически полностью перекрывается чинилками.

Вот и летай на здоровье. Как муха над головой в жаркий летний день. Летаеть, жужжит, на нервы действует, а вставать за мухобойкой лень. Пусть летает.

3wzZMM0.jpg

Уверен что только 2 из них хилили, у других было: “а где оружие можно купить?”.

Уверен что только 2 из них хилили, у других было: “а где оружие можно купить?”.

Это похоже на камень в огород мишек и скуев. Не думаю что им понравится такое о них мнение)

З.Ы.

Для справки - там было чуть больше чем 2 полных сквада (по 4 человека).