Star Conflict OBT v0.8.0 Update#1

Вполне достаточно будет того что перехваты смогут свободно передвигаться по полю боя, кстати помнится в одном из патчей порезали макс. скорость до 600, все были недовольны, сейчас у перехвата скорость 400 максимум, т.к. летать вне зоны какой либо замедлялки большая удача, и ничего всем все нравится;

Ну полетаешь ты. А что ты делать то собираешься? Ну на РЭБ перехвате - понятно. А что делать на диверсанте и разведке? Я вот не вижу в них пользы. Такой пользы, без которой команде было бы трудно, которая была бы нужна команде, как хил щита или корпуса. Что полезного может сделать диверсант в нынешних реалиях? вот сидят за астероидом 3 весёлых друга - дальнобойный фрегат, хилер и прикрытие, вокруг них раскиданы мины, включен подавитель, снижение урона, чинилки, летают вверх-вниз, вправо-влево ударные штурмы со стабами\градами. Классическая ситуация для т3. И что разведчик или диверсант может тут сделать? Чем поможет команде? Уроном в 50-100 по щитам фрегатов? Да даже если и не по ним - его урон практически полностью перекрывается чинилками.

Вот и летай на здоровье. Как муха над головой в жаркий летний день. Летаеть, жужжит, на нервы действует, а вставать за мухобойкой лень. Пусть летает.

Это лучше, чем когда у тебя даже возможности полетать, пожужжать нету)

На перехватчиках диверсантах есть имбовый модуль - адаптивный камуфляж. перехват берет эми бомбу нажимает модуль - и все пропал на 20 с. спокойно ставит бомбу на маяк и улетает. 

Кстати, теперь вам разбарам надо заново проводить видео конкурс об обучении новичков или чтоб ввести в курс дела новых игроков которы захотят в неё играть, т.к. после этого патча они вобще перестали быть рентабельными.

На перехватчиках диверсантах есть имбовый модуль - адаптивный камуфляж. перехват берет эми бомбу нажимает модуль - и все пропал на 20 с. спокойно ставит бомбу на маяк и улетает. 

Это да, посему всегда держу диверсанта в ангаре на случай “Детонации”. Тем не менее это не делает его полезным в целом. Только в одном режиме. К тому же адекватный человек быстро смекнёт, что контрится сей трюк и подавителями, и пульсарами, и, в особенности, минами на маяке. 1 взрыв уводит перехват федератов либо в аварийку, либо очень близко к ней. Так что если рядом есть хоть 1 бодрствующий человек - бомбу уже не заложить.

Впрочем, в рандомных играх все так увлечены пострелушками со стабов\градов вооон в ту толпу за вооон тем астеройдом, что я и сам не раз закладывал бомбу прямо под носом 2х фрегатов. Ну это следствие низкого скилла врагов, а не высокой полезности диверсанта.

Предложение по поводу капитанства (хотя вроде уже говорил):

а) капитаном выбирается наиболее скилованный игрок (рейтинг выживаемости)

б) капитана назначают из предложенных 3х вариантов, причем выбираются кандидаты опять же по выживаемости.

играли сегодня 4-ро дефили кэпа, он страдал фигней. К нему пришел 1 штурм и устроил ГГ. Причем мало того, что пришел, слил кэпа, так еще и безнаказанно убежал.

И таких капитанов - каждый 1й. Вариант 2, кэп улетает в дальние края совсем один, его там ловят и килят. При этом была фраза “ох ноу, айм кэп, нот агаин”.

Третий вариант кэп суицидится с этими же словами… Или просто выходит (отдавая кэпа тому, кто об этом не вкурсе).

Расклад думаю ясен. Надо чинить.

ПС

предлагаю убрать совсем окно сбора лута, заменив генератором лута, причем если есть фиолетовые точки - чтобы это учитывалось. Да и на точках фиолет хоть раз в 100 игр должен падать - лично у меня не падал.

Еще был глюк - выкинуло из боя за 5 сек до победы. Победу засчитали, а денег и лута не дали, мол дезертир.

апнули на 30 процентов урон от дезы,ну уже начало…но,все еще остро стоят проблемы урона из основного оружия,люди,мы снайпер или кто??снайпер должен быть самым хилым,но и САМЫМ домажным персом,иначе это не снайпер,так во всех играх! а дезик-спецабилка,вспомогательная так сказать пушка(да апните хоть на 100%,толку без основного оружия не будет),а основное оружие как у инженера бьет(как у МЕДИКА) какой нафиг снайпер и зачем он такой нужен?из дезы только с респа шмалять?не,ну серьезно,сделайте +25%урона основного вооружения,сразу интерес у игроков к этому классу появится-одной дезой сыт не будешь!!!или лтх как у медика(резисты в том числе),иначе это просто хлам,который никто качать и покупать не будет из-за его ущербности…

Я бы,в идеале,еще и шанс крита поднял…жаль я не разраб :wink:

Во многих шутерах снайпера просто ваншотят(хедшот),или наносят нехилый домаг(мир танков и петешки,особенно на хай лвл с ст по пол хп снимают,только там танки не регенятся,притом еще и обладают нехилой лобовой броней),вот такого снайпера я бы прикрыл в бою-полезен команде,но тот который есть сейчас-ненужный элемент обновления-хрен с ним сдыхает,может после респа что полезное возьмет!!

Уверен что только 2 из них хилили, у других было: “а где оружие можно купить?”.

Это похоже на камень в огород мишек и скуев. Не думаю что им понравится такое о них мнение)

З.Ы.

Для справки - там было чуть больше чем 2 полных сквада (по 4 человека).

да какой камень :slight_smile: Все нормально, крабим потихоньку…

Дайте комп погонять :frowning: Так интересно, что нахимичили :slight_smile:

Там страшное творится: федеративные штурмы и фрегаты нагибают, а перехваты - нет!!!

Перехваты как раз нагибают, а все остальные так, погулять вышли. По крайней мере в детонации.

эхх багаюзеры, такие багаюзеры: использовать инвиз для радаров во время детонации я считаю слегка противозаконно

убрали бы вы это в фиксе, а?

да, читерский режим))), но единственный где мне лень побеждать), потому что слишком много параметров, которые зависят от действия команды. Например наличие адекватных перехватов. А значит особо уже не полетаю с бомбой. Не дружу я с ними.

Вообщем до четверга. 

Надоело мне засилье фригов, а самому на фриге тоже влом летать. Авось завтра будет по божески.

Фриги вырезаются за секунды. Если не в одно рыло, то сквадиком, хоть и рандомным) Главное чтобы оружие было разное.

Это да, посему всегда держу диверсанта в ангаре на случай “Детонации”. Тем не менее это не делает его полезным в целом. Только в одном режиме. К тому же адекватный человек быстро смекнёт, что контрится сей трюк и подавителями, и пульсарами, и, в особенности, минами на маяке. 1 взрыв уводит перехват федератов либо в аварийку, либо очень близко к ней. Так что если рядом есть хоть 1 бодрствующий человек - бомбу уже не заложить.

Впрочем, в рандомных играх все так увлечены пострелушками со стабов\градов вооон в ту толпу за вооон тем астеройдом, что я и сам не раз закладывал бомбу прямо под носом 2х фрегатов. Ну это следствие низкого скилла врагов, а не высокой полезности диверсанта.

А еще, играя сегодня, на меня под действием камуфляжа умудрились кинуть гарпун и сетку. Не знаю как это вышло, но подозреваю действие пеленгатора

А еще, играя сегодня, на меня под действием камуфляжа умудрились кинуть гарпун и сетку. Не знаю как это вышло, но подозреваю действие пеленгатора

Может и был залётный. А вообще надо нерфить всё это. Глупая механика. Что у адаптивки, что у озверина и перегрузки двигателей. Включаешь абилки на ускорение\камуфляж - теряешь бомбу. Помоему и суть режима то как раз в том, чтобы бомбу донести было не просто. В этом должен быть чэллендж.

З.Ы.

А пока, разведчик с мозгами может неслабо законтрить диверсанта в детонации. Надо просто проследить, куда диверсант с бомбой полетел, к какому маяку. Затем варпаемся туда, кидаем пеленгатор, мину и ждём гостя.

Раз уж и тут предлагают дальнейшее направление развития ролей, то и я продублирую здесь свой пост:

Если адаптировать к стандарту ММО:

Фрегат

Заградитель-танк - в соло убивается только прокачанным ударным штурмом (и снайпером издалека), сам может убить всех кто без хилера (с хилом не пробивает реген). Также не может убить самого хилера (не пробивает реген) и дуэль 2-х фрегатов прикрытия - получасовое состязание слоупоков.

Хиллер (инженер) - в соло убивается ударным штурмом и снайпером издалека + все кто может повырубать ему модули и оставить без капы (перехваты рэб и, возможно, диверсанты). Собственно убить может всех остальных… танка-прикрытие будет пилить очень долго, но запилит.

Снайпер - в клозе нагибается всем чем только можно… ибо фрегат артподдержки. С дистанции убивает все, что не умеет эту дистанцию быстро (или безопасно, например в инвизе) сократить.

Штурм

Ударник - местная мечта всяких йуных нагибаторов, попса и убийца всего живого. Правда без поддержки хиллера - только в дуэлях 1на1. Во всех иных случаях сочетания своей дамаги и буферного танка должно хватать только на выпил не самой толстой цели в стане противника и героическую смерть. Если в команде противника много дебафов - то и того меньше. Кстати… для ударного штурма предпочтителен все-таки не берст дамаг а равномерный, высокий дпс. Берст это к перехвату-диверсанту.

Команд - аурадин =) умеренно толст, умеренно дамажен, поддержит и в штурме укрепрайона и попробует заткнуть прорыв. Но основная цель - раздача бонусов близлетающим союзникам.

Заградитель - в соло - смерть для всех видов перехватов, в команде незаменим для разбора хиллеров, танков и ударных штурмов-набигателей.

Перехват

Диверсант - если ваш снайпер без прикрытия - у вас нет снайпера. Если вы потрепанный после боя отбились от стаи - в стаю вы не вернетесь. Хил улетел геройствовать в соло? В лучшем случае вы успеете услышать от него “Караул!!! Грабят!Насилуют!Убивают!”

РЭБ - не даст хиллеру радовать ваших оппонентов лечением, не даст развернуться ворвавшемуся к вам ударнику, заставит заградителя и команда летать бесполезным куском железа изредка попукивающим по противникам “на глаз”. В соло способен убить только цели с толщиной ниже среднего… при прямоте ваших рук выше среднего.

Разведка - теоретически не отличается от диверсанта по дпс, за исключением отсутствия какого либо берст дамага. Обладает самой высокой мобильностью. Выводит диверсантов на чужих снайперов, подсвечивает цели своим. Контролирует поле боя (высокая мобильность + варды в ключевых точках), защищает от невдимок. Абсолютно не ногебатель.

Примерно так. желающие могут поправить =) но думаю ближе к этой схеме стоит стремиться и последний патч идет в нужном направлении.

Штурм ударник и заградитель одно и тоже - бред. Штурм это основная атакующая сила должна быть. Фриги поддержка, а перехваты добивалки и разведка.

Снайпер - в клозе нагибается всем чем только можно… ибо фрегат артподдержки. С дистанции убивает все, что не умеет эту дистанцию быстро (или безопасно, например в инвизе) сократить.

Да у нас и так то в игре 10 минутные посиделки за астероидами. А это только ещё больше их спровоцирует.

Ну значит давно против меня не кидало. астеры не спасают))

ПС давайте уже перестанем обсуждать что-то явно к патчу не относящееся)

Кстати заметил что без сквада долго в бой кидает… Со сквадом 0-2мин, без до от 1 до 6-8. Может дело в рейтинге?? Тогда пошел искать днище в сквад)))