Star Conflict OBT v0.8.0 Update#1

* Урон “Дезинтегратора” повышен на 60%.

* Скорость полёта заряда “Дезинтегратора” снижена на 25%.

Ого! Сколько дамаги.

Отлично, теперь дальнобойники империи можно будет просто выкинуть в топку (ИМХО). Хоть Атлас инженером сделаете, а то же вообще “нипакрабить”?

Почему же в топку? Попадать трудно будет разве что по перехватам. Но они, вроде как, и не являются приоритетной целью для снайпера.

Когда этот перехватчик несётся к тебе на полном форсаже, маневрируя и выделывая всякие пируэты, он тут же станет для тебя приоритетной целью иначе следующей твоей приоритетной целью станет выбор нового корабля для вылета.

Почему же в топку? Попадать трудно будет разве что по перехватам. Но они, вроде как, и не являются приоритетной целью для снайпера.

А мне очень нравилось краборуким (летающим по прямой… еще и стрейфом) перехватам аварийку дезой включать, а вообще крабоголовых (у которых ко всему прочему еще и аварийки нет) сразу в ангар отправлять с выстрела. Теперь-то да… Ваабще будит нипапасть.

Когда этот перехватчик несётся к тебе на полном форсаже, маневрируя и выделывая всякие пируэты, он тут же станет для тебя приоритетной целью иначе следующей твоей приоритетной целью станет выбор нового корабля для вылета.

золотые слова.

дезик апнули-красавчики!!!,хрен с ними с перехами,их и из стабов можно посшибать! а как насчет увеличения домага основного вооружения?сейчас бонус как у инженера(*медика),как-то не по пацански снайперски,может кроме обилки еще что-то улучшите,или снимите инженеру бонус 10% к домагу,а снайперу оставьте-по чесноку будет))

Крайне возмущн что крит уменшили и плазма уже так не выбивает как раньше! (и сам урон от плазмы стал меньше). В игре должны быть “опасные” корабли, зачем тогда прокачка если сила только в команде. Я не командный игрок! И хочу чтоб немалое количество затраченых часов в игре вознаграждалось, например, сильной огневой мощью! Когда попадается хорошо сыграный сквад, а у тебя в команде все летят куда попало, то как их убить? ДОЛЖНА БЫТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ОБОРУДОВАТЬ (ПРОКАЧАТЬ) КОРАБЛЬ, СДЕЛАВ ЕГО ОЧЕНЬ БЫСТРЫМ С ХОРОШЕЙ БРОНЁЙ И ОЧЕНЬ!!! СИЛЬНЫМ УРОНОМ. Иначе без чувства превосходства отпабает желание играть. На одном лётном мастерстве и сквадах надеюсь что игра долго не протянет.

Разработчики очень увлечены балансом, но где здесь баланс? Если игрок затративший много время в этой игре и новичок, только что купивший синие модули, владеют “одинаковыми” кораблями)))

Крайне возмущн что крит уменшили и плазма уже так не выбивает как раньше! (и сам урон от плазмы стал меньше). В игре должны быть “опасные” корабли, зачем тогда прокачка если сила только в команде. Я не командный игрок! И хочу чтоб немалое количество затраченых часов в игре вознаграждалось, например, сильной огневой мощью! Когда попадается хорошо сыграный сквад, а у тебя в команде все летят куда попало, то как их убить? ДОЛЖНА БЫТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ОБОРУДОВАТЬ (ПРОКАЧАТЬ) КОРАБЛЬ, СДЕЛАВ ЕГО ОЧЕНЬ БЫСТРЫМ С ХОРОШЕЙ БРОНЁЙ И ОЧЕНЬ!!! СИЛЬНЫМ УРОНОМ. Иначе без чувства превосходства отпабает желание играть. На одном лётном мастерстве и сквадах надеюсь что игра долго не протянет.

Разработчики очень увлечены балансом, но где здесь баланс? Если игрок затративший много время в этой игре и новичок, только что купивший синие модули, владеют “одинаковыми” кораблями)))

Игрок с “много время” нагибает опытом и знанием обвеса. Ну еще руки приложить можно.

Мы вводили специальный бонус для свежекупленных кораблей. Пока у него мало синергии, он получал бафф на живучесть.

Сейчас разницу между кораблями сгладили, необходимость в нем отпала.

Эта штука вроде называлась “Заводские настройки”…

ДОЛЖНА БЫТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ОБОРУДОВАТЬ (ПРОКАЧАТЬ) КОРАБЛЬ, СДЕЛАВ ЕГО ОЧЕНЬ БЫСТРЫМ С ХОРОШЕЙ БРОНЁЙ И ОЧЕНЬ!!! СИЛЬНЫМ УРОНОМ.

тогда ВСЕ будут летать на таких кораблях. А дальше что?

Перехватчик(в частности диверсант) как раз и создан, чтобы снайперам жизнь мёдом не казалась.

Да и как будто других способов борьбы с ними нету.

а)Помимо дезинтегратора у тебя ещё и основное оружие есть. Поставь себе дальнобойные\тяжёлые лазеры и уводи перехватов в аварийку с 2-3 попаданий. Можно даже поставить импульсники и модули на снижение разброса и увеличения скорострельности - в радиусе 2км под залпом из 6 импульсников перехватчика порвёт в секунды. Белый шум и адаптивка для лазеров - не прямая помеха, и вблизи вполне можно попадать и без красного квадратика.

б)Мины! Когда на скорости овер 600 сближаешься с фригатом - резко затормозить на 1.5 км как то не получается. Да и вообще, сбросил скорость на перехвате под локом парочки врагов - считай и жизнь свою тоже сбросил. В итоге очень многие по инерции пролетают по минам или начинают тебя “орбитить”. Проще говоря - вполне себе неплохой вариант защиты, ограничивающий простор для движения перехвату и выгоняющий его из мёртвой зоны твоих пушек.

в)Ракеты! С большим кд на ловушки приём “натеберакетувлицо!” как минимум заставит перехватчика сменить курс в попытке уклониться. Или заставит сбросить ловушки. Во втором случае - повторный приём будет куда более успешным и доставит проблем твоему обидчику (в особенности подвид приёма “натебеспрутвлицо!”). С раздельным кд на запуск ракет можно вообще, первую кидать для выманивания ловушек, после чего пускать спрута в лицо. В общем выкрутится можно.

Да и в конце концов - с перехватчиками должен бороться твой заградитель или РЭБ. То, что у тебя, как у снайпера, нет преимуществ против них - в порядке вещей.

Ого! Сколько дамаги.

Отлично, теперь дальнобойники империи можно будет просто выкинуть в топку (ИМХО). Хоть Атлас инженером сделаете, а то же вообще “нипакрабить”?

а что кроме дезинтегратора другого оружия нет? еще этому перехватчику надо прорваться через всю карту полную врагов.

… хочу чтоб немалое количество затраченых часов в игре вознаграждалось, например, сильной огневой мощью! Когда попадается хорошо сыграный сквад, а у тебя в команде все летят куда попало, то как их убить? ДОЛЖНА БЫТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ОБОРУДОВАТЬ (ПРОКАЧАТЬ) КОРАБЛЬ, СДЕЛАВ ЕГО ОЧЕНЬ БЫСТРЫМ С ХОРОШЕЙ БРОНЁЙ И ОЧЕНЬ!!! СИЛЬНЫМ УРОНОМ. Иначе без чувства превосходства отпабает желание играть.

А что вы будете делать, когда столкнетесь со сквадом на таких же “ОЧЕНЬ БЫСТРЫХ КОРАБЛЯХ С ОЧЕНЬ ХОРОШЕЙ БРОНЕЙ И ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!! СИЛЬНЫМ УДАРОМ”?

А стволы кораблям прикрытия симметрично можно поставить, а то как-то криво сделаны.

Судя по этому:

Фрегаты: Прикрытие

* Снижен бонус повреждений основного оружия до 25% (было 75%).

Чтобы не заморачиваться с программированием походу разработчики просто отвинтят ещё 2 пушки с другой стороны, и будет фрегат с 2-мя пушками. Если я правильно понял написанное в патчноуте.

Не кто не срезал им две пушки. Речь идёт о бонусе с обсорбирования типового урона фазовым щитом который и давал 75% (+ 3 пушки = 7) доп урона. Внимательно читать нада.

Ну вот и дела налаживаются. Оперативно.

А со снайперские фриги планируете апать?

Вы патчнот читали? Их уже апнули, причем на 30% дамага.

Это вы называете апнули? Я попробовал пострелять во фрегат прикрытия -и в инженерный фригат - у них реген быстрее чем я наношу урон… короче дальнобойный фригат это на смех курам дезинтегратор слабенький, а вот модулей у него почти нет… нечего ставить…куцый он очень, лучше бы его вообще из игры убрали… на расстоянии им убить никого не возможно - не верите- попробуйте ) урон не пробивает реген щитов даже ) а когда к тебе подлетает перехват или штур любого ранга у тебя ни пульсара ни дронов - ты просто 2 секунды живешь - ответить нечем )

А ты и не должен особо отвечать обидчикам в клоузе. Тебя в идеале должна прикрывать контрразведка - Заградители. А вот почему они не прикрывают это другой вопрос. 

Ну и отлично,  зато может больше фиксов будет.

ПС. Дайте хоть 10% шанс крита РЕБ перехватчикам, а то вообще перестали урон наносить.

А он и не должен особо дамажить, дамажный перехват это - деверсант.

наверняка оффтоп, но я попрошу штурмовику империи премиум класса Nukem1 вернуть мощность орудий! было 25% повреждений из основного теперь стало 15%!!! когда даже дрищ т2шный(ныне т3) Phobos Aura имеет 15% к урону из пух

прошу вернуть хотя  бы до 20%! основной целью траты денег на этот штурм был урон из основных орудий 25%!

он итак дохляцкий сейчас стал по живучести, дак теперь еще и немощный

прошу разработчиков обратить на это внимание!

Ну хватит уже этого. Я тоже брал Т4 прем кор из-за 15% бонуса к урону и красивого дизайна. Ну да, отняли бонус при чём под чистую, я же не плачу, я знал что рискую, но хотел мериться длинной болта с кинг кастором. Ну что я могу сказать, понагебал и хватит. 

Не все! А те кому повезёт такой собрать)

* Живучесть (сочетание запаса брони и щита) снижена на 15%.
* Скорость снижена на 5%.
* Убрано дополнительное сопротивление ко всем видам урона (было 15%).
* Для модулей прикрытия бонус на расстояние действия уменьшен до 25% (было 50%).

Фрегаты: Дальнобойные
* Скорость управлямой ракеты Иерихона повышена. Наносимый урон увеличен.

Ну и кому нужен теперь этот фрегат “Прикрытие”?,это теперь не шип,а летающий кусок бесполезного металла.Переименуйте в тип “Кусок %!^&”.

Дезинтер-Это 5,можно смеятся,пока не случиться приступ Эпилепсии…

… хочу чтоб немалое количество затраченых часов в игре вознаграждалось, например, сильной огневой мощью! Когда попадается хорошо сыграный сквад, а у тебя в команде все летят куда попало, то как их убить? ДОЛЖНА БЫТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ОБОРУДОВАТЬ (ПРОКАЧАТЬ) КОРАБЛЬ, СДЕЛАВ ЕГО ОЧЕНЬ БЫСТРЫМ С ХОРОШЕЙ БРОНЁЙ И ОЧЕНЬ!!! СИЛЬНЫМ УРОНОМ. Иначе без чувства превосходства отпабает желание играть.

А что вы будете делать, когда столкнетесь со сквадом на таких же “ОЧЕНЬ БЫСТРЫХ КОРАБЛЯХ С ОЧЕНЬ ХОРОШЕЙ БРОНЕЙ И ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!! СИЛЬНЫМ УДАРОМ”?

Хотя б будет возможность ловить их поодиночке и быстро сливать! Например до патча 8.0 плазма со вкачаным критом убивала быстро, не все это знали! и было кайфово ваншотить)) Хотелось бы чтоб всегда было что то вроде этого!!!

Ну резка и бафы не такие уж сильные, полетаем затестим.

Прикрытие переапано - недовольны, Прикрытие нерфят - недовольны…

Жалко только бонус к резистам.

Фриги вырезаются за секунды. Если не в одно рыло, то сквадиком, хоть и рандомным) Главное чтобы оружие было разное.

Значит бороться всё-таки можно? А то сложилось мнение, что фрегаты стали непобедимыми.

Я за штурма… Если в дамаг по максимум вложусь, если кто-нить начнет его пилить другим оружием (неважно насколько сильно, хоть 0 урона, чтобы фаза была не моего типа) - разберу за 10-15 сек. иначе нужно будет повозиться, причем серьезно. Это не правильно, потому что

а) он может разобрать меня и того парня, своим уроном (он в теории не один там, а я как правило без прикрытия)

б) если игра с малым количеством людей команда, где будет такой шип (выживаемость больше 50к) выигрывает, потому что его тупо не пробить (грамотная хилка сведет на нет весь фокус 4-х человек)

я вот не понимаю как можно получить +20-30к к выживаемости… даже с фиолетом на т2 не получилось больше 5))))

А фиксить надо, потому что это кривая механия. Безынтересная. Полезна только в одном режиме, доставляет тонну проблем рандомной команде. Против сквада или рекона\инженера с мозгами - тонна проблем уже у самого диверсанта.

В особенности надо фиксить озверн с ускорялкой. А то это совсем бред. разведчик тащится на 430 с бомбой, а ударный штурм на 600+. Да и хрен с ним, что меня все видят - меня никто просто и не догонит же.       

Мишки сливаются на детонации именно потому что не успевают понять кто куда бомбу позаимствовал и куда принесет. игра заканчивается за 3 минуты, потому что за 1-ю уничтожается 2 рандомные станции. Действующее лицо - перехват с инвизом на 20 секунд и скоростью 450-700. Т.е. шансов по сути догнать (если поймем, что дело пахнет керосином нету). 4 человека против 12 особо не тащят в этой ситуации.

• Пользователь
  • bullet_black.png bullet_black.png
  • 167 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:35

Ого! Сколько дамаги.

Видимо это для ПВЕ) там это оценят, крабы из топ кланов))))) они любят затяжные войны из дез. К сожалению. Я пытался им вбить в голову, что сцена проходится за 7-10 минут, но без поддержки мну выносится, и они там тусят… где-то с дезой)))

Дам бой, конечно же. Победит сильнейший, и не важно кто… по сути)))

* Для модулей прикрытия бонус на расстояние действия уменьшен до 25% (было 50%).

Ну и кому нужен теперь этот фрегат “Прикрытие”?,это теперь не шип,а летающий кусок бесполезного металла.Переименуйте в тип “Кусок %!^&”.

Все правильно, прикрытие, а не нагибание.

2Аня

Цитата 

Все правильно, прикрытие, а не нагибание.

О каком нагибании идёт речь?резисты 100-115 заоблачны?а переключать урон уже лениво?

Хорошо, что урон у “Ориона” подняли - люблю с ним летать. Вчера на перехвате с его помощью до 10 фрагов делал, теперь вообще красота должна быть. )

• Пользователь
  • bullet_black.png bullet_black.png
  • 167 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:35

Ого! Сколько дамаги.

Видимо это для ПВЕ) там это оценят, крабы из топ кланов))))) они любят затяжные войны из дез. К сожалению. Я пытался им вбить в голову, что сцена проходится за 7-10 минут, но без поддержки мну выносится, и они там тусят… где-то с дезой)))

Ну вообще-то да. Лично я брал Атлас для ПвЕ, фарм кораблик же. Теперь от него в пве саботаж толку как от перехвата на боссе в блеквуде. ХОЧУ АТЛАС ИНЖЕНЕР!!!111расрас

З.Ы. И не только я хочу Атлас инженер, все хотят.