Фриги вырезаются за секунды. Если не в одно рыло, то сквадиком, хоть и рандомным) Главное чтобы оружие было разное.
Значит бороться всё-таки можно? А то сложилось мнение, что фрегаты стали непобедимыми.
Я за штурма… Если в дамаг по максимум вложусь, если кто-нить начнет его пилить другим оружием (неважно насколько сильно, хоть 0 урона, чтобы фаза была не моего типа) - разберу за 10-15 сек. иначе нужно будет повозиться, причем серьезно. Это не правильно, потому что
а) он может разобрать меня и того парня, своим уроном (он в теории не один там, а я как правило без прикрытия)
б) если игра с малым количеством людей команда, где будет такой шип (выживаемость больше 50к) выигрывает, потому что его тупо не пробить (грамотная хилка сведет на нет весь фокус 4-х человек)
я вот не понимаю как можно получить +20-30к к выживаемости… даже с фиолетом на т2 не получилось больше 5))))
А фиксить надо, потому что это кривая механия. Безынтересная. Полезна только в одном режиме, доставляет тонну проблем рандомной команде. Против сквада или рекона\инженера с мозгами - тонна проблем уже у самого диверсанта.
В особенности надо фиксить озверн с ускорялкой. А то это совсем бред. разведчик тащится на 430 с бомбой, а ударный штурм на 600+. Да и хрен с ним, что меня все видят - меня никто просто и не догонит же.
Мишки сливаются на детонации именно потому что не успевают понять кто куда бомбу позаимствовал и куда принесет. игра заканчивается за 3 минуты, потому что за 1-ю уничтожается 2 рандомные станции. Действующее лицо - перехват с инвизом на 20 секунд и скоростью 450-700. Т.е. шансов по сути догнать (если поймем, что дело пахнет керосином нету). 4 человека против 12 особо не тащят в этой ситуации.
- Пользователь
-
- 167 сообщений
Отправлено Сегодня, 15:35
* Урон “Дезинтегратора” повышен на 60%.
* Скорость полёта заряда “Дезинтегратора” снижена на 25%.
Ого! Сколько дамаги.
Отлично, теперь дальнобойники империи можно будет просто выкинуть в топку (ИМХО). Хоть Атлас инженером сделаете, а то же вообще “нипакрабить”?
Видимо это для ПВЕ) там это оценят, крабы из топ кланов))))) они любят затяжные войны из дез. К сожалению. Я пытался им вбить в голову, что сцена проходится за 7-10 минут, но без поддержки мну выносится, и они там тусят… где-то с дезой)))
А что вы будете делать, когда столкнетесь со сквадом на таких же “ОЧЕНЬ БЫСТРЫХ КОРАБЛЯХ С ОЧЕНЬ ХОРОШЕЙ БРОНЕЙ И ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!! СИЛЬНЫМ УДАРОМ”?
Дам бой, конечно же. Победит сильнейший, и не важно кто… по сути)))
Фрегаты: Прикрытие
* Живучесть (сочетание запаса брони и щита) снижена на 15%.
* Скорость снижена на 5%.
* Убрано дополнительное сопротивление ко всем видам урона (было 15%).
* Снижен бонус повреждений основного оружия до 25% (было 75%).
* Для модулей прикрытия бонус на расстояние действия уменьшен до 25% (было 50%).
Ну и кому нужен теперь этот фрегат “Прикрытие”?,это теперь не шип,а летающий кусок бесполезного металла.Переименуйте в тип “Кусок %!^&”.
Дезинтер-Это 5,можно смеятся,пока не случиться приступ Эпилепсии…
Все правильно, прикрытие, а не нагибание.