Star Conflict OBT v0.8.0 Update#1

Ну и кому нужен теперь этот фрегат “Прикрытие”?,это теперь не шип,а летающий кусок бесполезного металла.Переименуйте в тип “Кусок %!^&”.

Дезинтер-Это 5,можно смеятся,пока не случиться приступ Эпилепсии…

Порезали чуток совсем прикрытию. По введении патча прикрытие получило 140-160% к ХП, теперь чуток срезают. все равно ХП будет больше, значительно больше чем до патча 0.8.0. Не понимаю вашего недовольства.

Летал раньше на крузе с - как-то не жаловался…  не вижу повода для соплей и слез…

Мишки сливаются на детонации именно потому что не успевают понять кто куда бомбу позаимствовал и куда принесет. игра заканчивается за 3 минуты, потому что за 1-ю уничтожается 2 рандомные станции. Действующее лицо - перехват с инвизом на 20 секунд и скоростью 450-700. Т.е. шансов по сути догнать (если поймем, что дело пахнет керосином нету). 4 человека против 12 особо не тащят в этой ситуации.

Сам так балуюсь на детонации) А вообще, частенько сталкиваюсь с ситуацией, когда вражеский диверсант успел взять бомбу и полетел в камуфляже. И я чаще всего успеваю проследить, куда именно он направляется. Но отсутствие в моём распоряжении адекватного рекона-перехвата не позволяет мне принять контрмеры. В итоге вынужден лететь за ним в надежде, что успею сбить с него бомбу уже на маяке. 90% команды (как моей, так и вражеской) вообще не вкуривает что произошло и куда бомба делась.

Был бы у меня разведчик 9 ранга, ну или на крайняк - 8го, я бы в каждую детонация летал бы на нём. Всётаки это интересно - из всей кучи-малы выследить одного конкретного человека и не дать ему совершить злодеяние).

Фишка то в том, что догонять на разведчике и не надо. Главное проследить на какую из трёх станций будет удар. А дальше варпом можно добраться туда первым и организовать комитет по встрече.

Ну не хочу я тратить почти 3 ляма на недоразведчик 7 ранга с явным недостатком слотов и статов, на котором я ещё и по 100 репы буду получать за игру. А других разведчиков у федерации на Т3 и нету.

Ну вообще-то да. Лично я брал Атлас для ПвЕ, фарм кораблик же. Теперь от него в пве саботаж толку как от перехвата на боссе в блеквуде. ХОЧУ АТЛАС ИНЖЕНЕР!!!111расрас

З.Ы. И не только я хочу Атлас инженер, все хотят.

совершенно аналогично!

Хочу Атлас с хилками и дезой! Ну или хотя бы инженерный атлас! Черт с ней, с дезой! Ну или верните бабло за него… .куплю Полус.

Ну и кому нужен теперь этот фрегат “Прикрытие”?,это теперь не шип,а летающий кусок бесполезного металла.Переименуйте в тип “Кусок %!^&”.

Порезали чуток совсем прикрытию. По введении патча прикрытие получило 140-160% к ХП, теперь чуток срезают. все равно ХП будет больше, значительно больше чем до патча 0.8.0. Не понимаю вашего недовольства.

Летал раньше на крузе с - как-то не жаловался…  не вижу повода для соплей и слез…

Какие сопли?Сопли у "кривалапых"перехватов, каторые летают фулкой в скваде, и умудряются ныть,раз ты летал на Крузе вспомни его макс скорость,зачем нерфить ещё на 5%?Хп\щит =не интересует,сойдёт и так.Речь о резистах.

Разве плохо было? Стоишь себе такой на фриге с градом и критом 40+ летит перехват, ты его в прицел, накопил заряд… ван шот. Или прёт смельчак незнайка до тебе на фриге, ты тем же способом оп! урона 12к он сразу неуклюже прятаться за камешки или отчаянно дальше на смерть летит))) Во пруха была!!! спокойно себе не спеша…Всё удовольствиё испоганили. после патчи максимум фригом, и то тяж рельсами, 11к выбил! Но это играя за капитана!!!

А стволы кораблям прикрытия симметрично можно поставить, а то как-то криво сделаны.

Асимметрия пушек на модели корабля не должна влиять на сектора обстрела.

Ну конечно.

А стволы кораблям прикрытия симметрично можно поставить, а то как-то криво сделаны.

Ну конечно.

Видимо очень сложно оставить шесть и уменьшить урон на 33%.

ТО всё чепуха! крит порезали вот это горе!!! можно было так лупить что до тебя и неуспевали долетать.

Ну конечно.

Видимо очень сложно оставить шесть и уменьшить урон на 33%.

Хотели визуально это подчеркнуть

как то захожу раз в несколько месяцев и игра кардинально меняется каждый раз)

Смысл этой вони на 18 страниц, если никто еще даже не протестировал изменения? 30к щита или 28к щита разница не большая и вряд ли будет ощутима…

17:18 уже…

Поднимайте уже :slight_smile:

Примерное время на то и _ примерное _, что никто не гарантирует запуск минута в минуту. Тут вроде не ракету в космос отправляют…

Примерное время на то и _ примерное _, что никто не гарантирует запуск минута в минуту. Тут вроде не ракету в космос отправляют…

Ты прочитал где то укоры, или требования, или возмущение?

Я лишь напомнил, что вроде как уже 17:25…вдруг кое кто уснул, после тяжелого рабочего дня.

Ты прочитал где то укоры, или требования, или возмущение?

Я лишь напомнил, что вроде как уже 17:25…вдруг кое кто уснул, после тяжелого рабочего дня.

ага, прям один человек сидит и нажимает на кнопочку “запустить сервера”. я думаю они бы очень легко обошлись без твоих напоминаний

у нас и ракеты так запускают

Обычным прем корам догнали синьку до максимума а про стим корабли забыли)

Да что вы ноете. Это вам не постгрес из репы обновить. Движок не полностью свой, на быстрое развертывание не расчитан, тем более на обновление через репозиторий. И запускает его не один человек скорее всего. Есть отдельные для БД, отдельные для демонов сервера, отдельные для чего-то еще, 10 проверок надо провести (чтобы сервер сразу не нагнулся) и т.п. Может быть, к релизу, разрабы чтонибудь и подкрутят для универсальности, но даже близзарды обновы за 10 мин не запускают. У них вообще даунтайм по 5-6 часов вроде (точно не помню, давно не играл). Так что просто ждите =)))

Не поленился. Прочитал всю ветку. Каждый слезно или гневно кричит о том. как сильно испортили его любимый кораблик.

Много мыслей было в голове, пока читал всю эту ересь.

Поделюсь двумя:

1. Некоторые товарищи верно подмечали, что фрегат должен быть фрегатом и какой-то малюсенький “комар” перехватчик должен представляться ему не более чем Моська под ногами слона.

Очевидно, что стая перехватчиков может насолить серьезно фрегату при условии что фрегат будет без прикрытия (один в поле боя), но не более. Мне лично представляется, что 2-3 перехватчика даже щиты снять с фрегаты не имеют права, ведь роль, вытекающая из названия, заключается не в этом. Представить  не могу и не могу понять логику многих - как может легкий истребитель с двумя “пукалками” уничтожить космический корабль тяжелого класса?

В свою очередь, тяжелого класса корабли хоть крепки, сильны, но не поворотливы (касаемо неповоротливости - данный аспект не забыли и воплотили, как мне кажется по максимуму) и потому не могут гоняться за перехватчиком с целью поймать и уничтожить. Это разные классы  и не надо забывать об этом.

Мое мнение - перехватчики, штурмовики, фрегаты должны отвечать в первую очередь своим классам, вытекающим из названий. Иначе все сводится к куче одинаковых кораблей с маленькими отклонениями от усредненных характеристик, имеющих разный дизайн и объем. Для тяжело вникающих - большинство написанных высказывай и сообщений в данной и подобных ветках гласят: “Сделайте все корабли одинаковыми, иначе нет динамики боя, так как я на своем перехватчики не могу уничтожить за 2-3 секунды фрегат или я на своем фрегате не могу угнаться за перехватчиками и штурмовиками, так как они более шустрые, но я не хочу на них летать, так как там нет столь тяжелого вооружения, как на фрегате, да и снайперский режим отсутствует” и д.т…

Считаю, что стоит попытаться реализовать перехватчикам, штурмовикам и фрегатам классовую сущность и прекратить уравниловку.

Лично мне смешно, когда я сопоставляю характеристики кораблей так называемых легкого, среднего и тяжелого классов. К примеру перехватчик с 2500 единицами щитов, штурмовик с 6000 единицами щитов и фрегат с 9000 единицами щитов, при условии мощности каждого выстрела 1000 единиц - получается соотношение 1:2:3. Это бред! Тут бесполезно спорить и не соглашаться, это факт и я предлагаю задуматься многим над этим, особенно разработчикам. Считаю, что должна присутствовать не арифметическая, а геометрическая прогрессия. 

Что же касается уничтожения перехватчика с одного залпа с фрегата - замечательный вариант, в моих глазах выглядящий более очевидно, сам часто подпадал под такой красивый залп. 

1. Всем кому так хочется быть супер крутым пилотом супер крутого штурмовика, который они смогут конструировать на свой вкус и потребности и в дальнейшем на нем выполнять супер пируэты убивая десятками врагов в минуту - играйте в офф-лайн игры их много и в них реализована ваша эго-потребность в супер способностях.

Обращаюсь к людям, имеющих непосредственное отношение к игре:

Пожалуйста, определитесь с целями игры. Продумайте многие нюансы. Ознакомьте народ с поставленными задачами.

Возможно данные цели уже давно определены, тогда остается только ознакомить с ними народ.

Почему? Я считаю, что таким товарищам, как “нытики” лишенные явного чувства превосходства, необходимо иметь представление об игре, которую готовят. В свою очередь их высказывания в стиле “зачем испортили мой любимый кораблик”, я полагаю, будут реже появляться на форуме. А подстраиваться под кучку, состоящую из 5-15 постоянно ругающихся между собой игроков, и делать игру конкретно для них - трата времени.

Обращаюсь к “кучке” высоко мнящих себя игроков, которые являются завсегдатаями данного форума:

Неприятно читать ваши сообщения в стиле - “все хотят этого”, “всем надо то”. Уверен, ни один из вас не является гласом народа. И имейте ввиду - ВСЕ, значит ВСЕ , а не возможные некоторые единомышленники. Либо выражайтесь корректно, либо не забывайте писать “я хочу”, “мне надо”. 

Я не согласен с большинством написанного завсегдатаями, которые любят писать свои желания и потребности от имени всего общества, а это уже само собой разумеющееся  НЕ ВСЕ.

У Гризли-М как не было бонусов так и нету…

Кажеться плазменную дугу бафнули! Я не засекал но вроде прибавили +2000 урона. Кто летает на перехватах, подтвердите или опровергните!!!