Обычным прем корам догнали синьку до максимума а про стим корабли забыли)
Действительно, помоему как то несправедливо. Стим корабли тоже за реальные деньги покупались(
Действительно, помоему как то несправедливо. Стим корабли тоже за реальные деньги покупались(
Считаю, что стоит попытаться реализовать перехватчикам, штурмовикам и фрегатам классовую сущность и прекратить уравниловку.
Ну ок. Если по толщине корпуса мерять, ХР, щиты:
перехваты х3
штурмы х7
фриги х20-25
дамаг х2-4 в зависимости от класса вооружения/роли корабля
Так что-ли?
это цифорки примерно из х3-серии (уж не стал с калькулятором сидеть, так, навскидку прикинул).
Просто фриги будут неубиваемы вообще, бои будут не 10 минут, а все 50, так как всех распилить еще надо умудриться… или игра будет уже не про распили, а про захвати маяк отмахиваясь мухобойкой (поскольку никто теперь не сможет никого убивать) - перехваты будут быстрые и увертливые. Штурмы смогут удирать еще чаще и быстрее. Фригаты будут такими толстыми, что вместо 1й минуты их надо будет пилить 5 (про заградилку, до сегодняшней обновы)
ПС в той же х3, истребители ваншотятся, фриги убиваются за 10 секунд, а флагманы в зависимости от оружия, но в принципе на х10 за 3 секунды… или с 2-3 залпов теней (ракет).
У перехвата на дуге 15000 урона за 3 сек( у меня фиолет 18000) подходиш на инвизе распиливаешь, товарисчи по пахивает имбой, товарисчи!
Мне что то даже стало сыкотно летать на инжинере, так кто там самый жирный и непробиваемый?
Да ошибка просто. Поправят)
Ахда 15000 урона дуги И 5000 камикадзе, перехваты снова маст хев !!! Ахахаахахахах
За что хочется сказать спасибо разработчикам - за то, что я успел поиграть в старый Star Conflict, который был зимой, к примеру)
Тогда, кстати, никто не хотел летать на фрегатах, и правили бал штурмовики и перехватчики.
Теперь ситуация изменилась. И не только потому, что фрегаты доминируют. Как раз в этом ничего плохого не вижу.
А вот за что не хочется говорить спасибо, так это за последние патчи. Импланты вместо опыта - ну, пожалуй, это плюс. То, что рейлганы вернулись в игру - тоже. На этом плюсы заканчиваются.
Непонятные дополнительные устройства, которых стало уже два. Зачем? Почему у Иерихона до сих пор бонус к опыту, когда опыт больше не нужен? Для чего нужно было вводить роли и полностью все перекраивать, когда было нужно всего лишь поработать над циферками и над убогими федеративными дронами фрегатов (ну и, возможно, над невидимостью штурмовиков)?
Нужно было подправить баланс, в том числе баланс оружия (баланс кораблей уже существовал). А вы просто взяли и уничтожили весь баланс.
Снижение доходности и скорости прокачки, ну это замечательно, теперь можно пару лет потратить, качаясь до Т4 и пытаясь накопить кредитов. А ведь зимой, в декабре Т4 был вполне реален!
Зачем теперь вообще нужная лицензия, если можно купить премиумный корабль который даже не нужно чинить! Причем даже корабль Т4! Такого даже в WoT нет. В первый же день зайди в игру, купи себе топовый(!) неразрушимый(!!) корабль со всем оборудованием и летай в свое удовольствие. А те, у кого его нет, пусть фармят на т2 или т3, чтобы полетать на т4, который вкачают за пару лет.
О каком т5 может идти речь с таким подходом? Для чего вы в таких количествах вводите новые механики, новые модули и так далее, когда нужно упрощать? Или вы хотите сделать Dwarf Fortress? Роли - вы могли бы просто балансировать корабли, оружие, модули, а роли бы возникали из их сочетаний, как и было всегда до последнего патча. Вам бы не помешало учиться у Blizzard с их первым Star Craft и Brood War, как нужно заниматься балансировкой игр.
Для чего нужен режим битвы за сектор? И почему теперь реимплантация стоит почти миллион?
Если хотите знать мое мнение, то откатите игру до 0.7.0 или даже раньше.
Это была потрясающая игра, безо всяких шуток, веселая, интересная, динамичный космический FPS. Сейчас это нечто унылое, совершенно непонятное и не интересное.
Все сказанное выше является моим оценочным субъективным суждением.
если можно купить премиумный корабль который даже не нужно чинить!
Скажу по секрету, что если умеешь летать, то +100к за бой без према абсолютно реально. Ну умрешь ты 1-2 раза за час (по неосторожности на т3) - а профит +400. Итого 370 с премом, 270 - без.
если можно купить премиумный корабль который даже не нужно чинить!
Скажу по секрету, что если умеешь летать, то +100к за бой без према абсолютно реально. Ну умрешь ты 1-2 раза за час (по неосторожности на т3) - а профит +400. Итого 370 с премом, 270 - без.
Я подозреваю, что это реально, летая корпоративным звеном. Ну может и просто в одиночку реально. Но, как я понимаю, по остальным пунктам нет возражений?
Зашибись!!! Прем кор 9 лвл скорость 598, прем кор 13 лвл скорость 601. За четыре уровня синергии он разжирел лишь на примерно 500 ХП общей прочности. Вообще нет особого смысла их раскачивать.
За что хочется сказать спасибо разработчикам - за то, что я успел поиграть в старый Star Conflict, который был зимой, к примеру)
Тогда, кстати, никто не хотел летать на фрегатах, и правили бал штурмовики и перехватчики.
Теперь ситуация изменилась. И не только потому что фрегаты доминируют. Как раз в этом ничего плохого не вижу.
А вот за что не хочется говорить спасибо, так это за последние патчи. Импланты вместо опыта - ну, пожалуй плюс. То, что рейлганы вернулись в игру - тоже. На этом плюсы заканчиваются.
Непонятные дополнительные устройства, которых стало уже два. Зачем? Почему у Иерихона до сих пор бонус к опыту, когда опыт больше не нужен? Для чего нужно было вводить роли и полностью все перекраивать, когда было нужно всего лишь поработать над циферками и над убогими федеративными дронами фрегатов (ну и, возможно, над невидимостью штурмовиков).
Нужно было подправить баланс, в том числе баланс оружия (баланс кораблей уже существовал). А вы просто взяли и уничтожили весь баланс.
Снижение доходности и скорости прокачки, ну это очень замечательно, теперь можно пару лет потратить, качаясь до Т4. А ведь зимой, в декабре Т4 был вполне реален!
Зачем теперь вообще нужная лицензия, если можно купить премиумный корабль который даже не нужно чинить! Причем даже корабль Т4! Такого даже в WoT нет. В первый же день зайди в игру, купи себе неразрушимый корабль со всем оборудованием и летай в свое удовольствие. А те, у кого его нет, пусть фармят на т2 или т3, чтобы полетать на т4, который вкачают за пару лет.
О каком т5 может идти речь с таким подходом? Для чего вы в таких количествах вводите новые механики, новые модули и так далее, когда нужно упрощать? Или вы хотите сделать Dwarf Fortress? Роли - вы могли бы просто балансировать корабли, оружие, модули, а роли бы возникали из их сочетаний, как и было всегда до последнего патча. Вам бы не помешало учиться у Blizzard с их первым Star Craft и Brood War, как нужно заниматься балансировкой игр.
Для чего нужен режим битвы за сектор?
Это была потрясающая игра, безо всяких шуток, веселая, интересная, динамичный космический FPS. Сейчас это нечто унылое, совершенно непонятное и не интересное.
С близзардом некоректно сравнивать там бюджеты количество програмеров и времени на пилку баланса намного больше.
Ну а субъективное мнение, я думаю через неделку проверят, посмотрят сколько стало народу да и отношение кораблей (фриги штурмы перехваты ) в игре. Говорят и раньше такое было все на фригах летали потом баланс подправили .
Как там Атлас? Не инженером стал часом (ага, кабы не так…)? До завтрашнего утра зайти в игру нет возможности. А снайперы что? Небось так же круто апнуты как и когда-то иерихонские штурмы (с 40 резиста до 60, но на практике толку ноль, т.к. задолбаешься переключать)?
Теперь ситуация изменилась. И не только потому что фрегаты доминируют. Как раз в этом ничего плохого не вижу.
А вот за что не хочется говорить спасибо, так это за последние патчи. Импланты вместо опыта - ну, пожалуй плюс. То, что рейлганы вернулись в игру - тоже. На этом плюсы заканчиваются.
Непонятные дополнительные устройства, которых стало уже два. Зачем? Почему у Иерихона до сих пор бонус к опыту, когда опыт больше не нужен? Для чего нужно было вводить роли и полностью все перекраивать, когда было нужно всего лишь поработать над циферками и над убогими федеративными дронами фрегатов (ну и, возможно, над невидимостью штурмовиков).
Снижение доходности и скорости прокачки, ну это замечательно, теперь можно пару лет потратить, качаясь до Т4 и пытаясь накопить на него кредитов. А ведь зимой, в декабре Т4 был вполне реален!
Зачем теперь вообще нужная лицензия, если можно купить премиумный корабль который даже не нужно чинить! Причем даже корабль Т4! Такого даже в WoT нет. В первый же день зайди в игру, купи себе неразрушимый корабль со всем оборудованием и летай в свое удовольствие. А те, у кого его нет, пусть фармят на т2 или т3, чтобы полетать на т4, который вкачают за пару лет.
Для чего нужен режим битвы за сектор? И почему теперь реимплантация стоит почти миллион?
Вот и я о том же. И поверьте дело не в том что колбасит ностальгия, я играл всё время, и когда были “окопные войны”, и когда перехваты были имбой, и летать могу на всём. И самое оно было как раз в 7.0 + мелкая коррекция. Но на моей памяти откатов ещё не было. Так что имеем то что имеем.
Поверьте при кажущейся лёгкости, пилить баланс при ролях будет ещё сложней.
Почему не пишется полный патчноут, почему не сказано, что дугу усилили, камикадзе усилили и т.д.?
Почему не пишется полный патчноут, почему не сказано, что дугу усилили, камикадзе усилили и т.д.?
Я каждый патч это спрашиваю… *рукалицо*
В числе первых коментов к многим патчноутам: “Супертестеры сознавайтесь что ни вошло в описание”
Я каждый патч это спрашиваю… *рукалицо*
В числе первых коментов к многим патчноутам: “Супертестеры сознавайтесь что ни вошло в описание”
Просто, создаётся впечатление, что админы с каждым патчем понимают, что сделали пакость и стесняются о ней рассказать игрокам, но если уж сделали, то хочется видеть все изменения, а не только те, о которых сказать “нестыдно”
Зашибись!!! Прем кор 9 лвл скорость 598, прем кор 13 лвл скорость 601. За четыре уровня синергии он разжирел лишь на примерно 500 ХП общей прочности. Вообще нет особого смысла их раскачивать.
Все равно скоро за опыт будет синька. Ну т.е. я надеюсь что скоро…
Зачем так мудрить с Дезентегратором…
Да ли бы игнорирование резистов противника не меняя скорости полёта и тогда Дальбойные могли бы и тяжёлые корабли пробивать и имбой в борьбе с перехватами и штурмами не стали бы.
А основное оружие на Дальнобоях по прежнему малоэффективное, стабы ели ели 1800 дамага за залп выдают, а разброс у них нарастает с такой скоростью, что после 2-3 выстрелов стабы становятся дробовиком. Дальнобойные лазеры вообще больше напоминают фонарик, а не оружие, урон ужасно маленький, а попасть ими по маленькой фигурке корабля вообще невозможно, если стабы и Град хотя бы помогают навестись, то из этого стрелять невозможно. Грады более-менее, но попасть ими по шустрым перехватам довольно проблематично.
По апдейту: Ну стало на децл лучше, но надо балансить дальше.
Первое и самое главное, так и не порезали экстренные хилки на инженерах. Это жуткая имба из за которой играть невозможно. Тупо берет сквад 2-3 инженера и координируясь в голосе по очереди кидают. И все бессмертные. По 6к щита и корпуса по первому требованию, а щит идет еще и не одному а всем сразу. Перехваты те ваще с нуля до максимума хилятся 2 раза под огнем за эти же 4 секунды.
С дезы стрелять невозможно, тока по фригам и то уворачиваются. И токлку от того что урон подняли так сильно? Уберите ваще скорость полета как было раньше, понизте урон или дайте возможность влиять на дезу допмодулями, катушками, горизонтом и теплоотводом.
Диверсант по прежнему оцтой. Слишком ватный. Дуга не ногибает. Добавьте к дуге на время её действия неуязвимость, мб поможет. Либо просто сделайте какой-то адресный урон.
Дальность пульсара и подавителей ускорителей на прикрытиях удручает. Даже с бонусом который только у пары кораблей, один из которых Т4-3.
Синьку стим шипам не дали, я быстрее уж докачаю на дигле чем дадут)
На 9-й ранг требуются разведчики. Иначе они нафиг никому не нужны на Т3 без импланта девятого федератского, черепахи беспонтовые.
Рэбам надо сделать помощнее стазис и ионку, а то их в игре ваще не стало. Никто уже не ставит протонную стену и не берет иерихонский имплант.
Но, как я понимаю, по остальным пунктам нет возражений?
Остальное прошло мимо кассы, потому что не моя вотчина. ПС часто летаю 1. На 8 фрагов сливаюсь 1-2 раза. Стоимость ремонта 0-30к, профит 130-170к за бой. Простейшая арифметика. Без према -25% от общей суммы.
ПС 0.8.0 отличная штука… просто выживаемости бы добавили всем абилками (например считаю что буст скорости на штурме откровенно или слабый или маленький по времени). или должен в 3 раза быстрее откатываться, на то он и буст, не все же на озверине летать.
Назревает вопрос о повышении количества игроков в скваде. В связи с ограниченными ролями число человек в звене надо повышать до 6_ти как минимум.
Хочу на штурме Wolf-M летать со скоростью перехвата.