По поводу дезы нужно урон сделать 10-15к но скорострельность 5-7 в мин и упреждение статичное на любой дестанции на 1 секунду (может 0 7 чтобы можно было сбить летяший корабль по прямой ) чтобы одинаково трудно было стрелять с близи и на отдалении
И я заметил что бонус к дезе идет статичный от любова вида оружия разница тока синька , зелень или фиолет (может это давно уже я не замечал)
По поводу картонности перехватов и их в данный момент не особой эффективности такое предложение
Апа перехватов им надо сделать откат в 30 секунд(мк3) активных модулей (плазменная сеть ,стазис, ионка , дуга, белый шум и так далие ). Такие абилки как варп и поле нестабильности ~45 секунд .А шас с откатом в минуту ты разредил все в 1 и летаеш как бесполезное тело
Что бы перехваты не выли из за эффективности давать им за каждый дебаф на игроке который был применен за 30 секунд до смерти 30 эффективности . Разредил 4 дебафа на тот же фриг его заковыряли в течении 30 секунд после наложения 1 дебафа перехвату дали 120-200 эффективности если перехват добил противника то ему бы довали 100( и 0 за дебафы ) . И перехватам разведки допустим довать бонус если по его засвету противника был сделан килл + бонус если это будет деза или ракета (принцип WOT я не демагея я дебафер или разведчик )
Только что играл перехватчиком, ставил бомбы под камуфляжем, мало того что он практически невидем, так он еще под инвизом и закладывает! В меня даже никто за пяток игр даже нестрельнул, ниразу, пока я таскал бомбы. При этом я считаю все абсалютно балансным, пожалуйста есть РЭБы берите их, ставьте детекторы, так ведь разрабы и задумывали. Полет интересный, дегустация продолжаеться.
Назревает вопрос о повышении количества игроков в скваде. В связи с ограниченными ролями число человек в звене надо повышать до 6_ти как минимум.
6 мишек собрались… я за 12-16)))
Только что играл перехватчиком, ставил бомбы под камуфляжем, мало того что он практически невидем, так он еще под инвизом и закладывает! В меня даже никто за пяток игр даже нестрельнул, ниразу, пока я таскал бомбы. При этом я считаю все абсалютно балансным, пожалуйста есть РЭБы берите их, ставьте детекторы, так ведь разрабы и задумывали. Полет интересный, дегустация продолжаеться.
Это значит что в детонации обязано быть как минимум 4 перехвата, 3 из которых умеет ставить детекторы инвиза, а 4й летает со скоростью света. При этом трое из ларца, обязаны быть вне боя - караулить маяки. И надеятся, что их не зафокусят какой-нить сквадик… случайно)
Если постоянно раскачивать лодку, рано или поздно она перевернется. Пора разработчикам уже определится в том как они видят игру, а не бросаться из крайности в крайность. Всем не угодить, каждый будет разводить нытье про свой любимый класс корабля, в итоге придется делать режимы не аркада, стандарт и сценарий, а перехваты, штурмы и фриги))
Я не фанатею, мне любой патч интересен, но судя по проваленой психике многих детишек, стоит как то мягче и плавнее менять свойства их любимых игрушек))
З.Ы. Мне патч понравился, сейчас прокачусь после фикса еще))
да ну, что бы один сквад был половиной всей команды? вы в своем уме? это полнейший дисбаланс. тут тогда нужно повышать количество общее игроков на поле боя, а карты для такого не приспособлены.
бтв, я не думаю что разработчики смотрят на плач игроков. может быть в последнюю очередь. я думаю они обращают внимание на конструктивную критику и аргументированные мнения. можете не капитанить, по поводу того, что все плачут и разработчики идут на поводу у них. я в этом глубоко сомневаюсь. ещё наш профессор по физике постоянно говорит нам - большинство всегда неправо. я солидарен с ним в этом
Если постоянно раскачивать лодку, рано или поздно она перевернется. Пора разработчикам уже определится в том как они видят игру, а не бросаться из крайности в крайность. Всем не угодить, каждый будет разводить нытье про свой любимый класс корабля, в итоге придется делать режимы не аркада, стандарт и сценарий, а перехваты, штурмы и фриги))
Я не фанатею, мне любой патч интересен, но судя по проваленой психике многих детишек, стоит как то мягче и плавнее менять свойства их любимых игрушек))
З.Ы. Мне патч понравился, сейчас прокачусь после фикса еще))
Вот-вот, правильно, а то мою любимую игрушку еще и на Т4 перевели!
да ну, что бы один сквад был половиной всей команды? вы в своем уме? это полнейший дисбаланс. тут тогда нужно повышать количество общее игроков на поле боя, а карты для такого не приспособлены.
Ну первое, это не надо грубить. Я в своём уме, а вы ?
Игра затачивается под командную игру, распределение ролей стало более строгое, прикиньте сколько и какие нужны корабли для полноценного звена. А на ГК вообще лучше клан на клан.
ну гк это отдельная тема. а ты представь, если взвод это половина команды. это уже 70% победы, если этот взвод хоть немного адекватен. в небезызвестной игре взводы есть малая часть всей команды.(я не помню сколько там всего людей). при это там нет хила и других штучек. и даже в таких условиях взводы могут тащить и тащат. а что будет в ск…
ну гк это отдельная тема. а ты представь, если взвод это половина команды. это уже 70% победы, если этот взвод хоть немного адекватен. в небезызвестной игре взводы есть малая часть всей команды.(я не помню сколько там всего людей). при это там нет хила и других штучек. и даже в таких условиях взводы могут тащить и тащат. а что будет в ск…
Не хочется разводить флуд, и писать очевидные вещи, жаль что ВЫ не знаете что: Балансить должно сквад против сквада, а не сквад против рандома. Скваду на много интересней мерятся длиной и толщиной именно с такими же игроками как они.
Второй аспект: Объясните почему победа в том или ином бою зависит от рандома который попадает с сквадом вместе ? Уж конечно лучше собрать большее звено чем сквад, и не надеяться на тех кого подарил матчмекер.
Не хочется разводить флуд, и писать очевидные вещи, жаль что ВЫ не знаете что: Балансить должно сквад против сквада, а не сквад против рандома. Скваду на много интересней мерятся длиной и толщиной именно с такими же игроками как они.
Второй аспект: Объясните почему победа в том или ином бою зависит от рандома который попадает с сквадом вместе ? Уж конечно лучше собрать большее звено чем сквад, и не надеяться на тех кого подарил матчмекер.
Потому, что “сквад” никто официально “ротой” не признавал (если брать известную терминологию). Это сквад рандомно попадает в рандомный бой с рандомными противниками, а не наоборот, поэтому рандом и должен решать (в текущих рандомных боях).
на то сквад в рандомных боях и есть, что бы получать победы, увеличивать процент побед. если хочется сквад на сквад ну или просто бои высокого уровня, то это должен быть другой режим. некоторые люди просто хотят поиграть с другом в двоем. не факт что они очень пряморукие. и против них обязательно кинет сквад. это не ок. да и к тому же, сейчас уже должно кидать таким образом, но бывает и не кидает.
* Скорость полёта заряда “Дезинтегратора” снижена на 25%.
Заберите свой урон, и верните лучше скорость полета снаряда. Толку от урона, если попасть по цели которая дальше 7км, практически нереально. Все что ближе 7км, я лучше стабами распиливать буду.
Тогда у меня не верная информация о том что игра командная, и оказывается что игра пилится для рандома. И роли кораблей тоже для рандомных игроков. Ок.
Заберите свой урон, и верните лучше скорость полета снаряда. Толку от урона, если попасть по цели которая дальше 7км, практически нереально. Все что ближе 7км, я лучше стабами распиливать буду.
Вообще снайпер и позиционируется как противотанковое ружъе, он дамажит медленные тяжелые цели и не ваншотит легкие (не попадает просто) и в этом плане я считаю все правильно, другое дело что модули у него Г.
Тогда у меня не верная информация о том что игра командная, и оказывается что игра пилится для рандома. И роли кораблей тоже для рандомных игроков. Ок.
В ролях есть что-то сложное? Особенно если учитывать, что каждый может набрать до 4-х кораблей и видит все роли союзников до выхода?
я как и вы хотел бы слаженной игры в рандоме, но за сегодняшние бои, в моей команде ни разу не попался рандомный игрок с хилом, кроме самого меня, либо если это член сквада. о слаженной игре не может быть и речи. и это касается не только ск, а и любой другой игры.
Вообще снайпер и позиционируется как противотанковое ружъе, он дамажит медленные тяжелые цели и не ваншотит легкие (не попадает просто) и в этом плане я считаю все правильно, другое дело что модули у него Г.
Выбрав тактику снайпера, я провел весь бой на респе,и закончил бой с результатом 1 убийство и 3 асиста, ибо любой нормальный фриг (да и штурм и перехват) получив 1 попадание с дезы прячется за препятствием, коих у нас тонна. Фриг может выдержать, и 2, и 3 попадания, пока доберется до камня, что до перехватов / штурмов, им же хватает, самого примитивного виляния.
Я конечно нуб нубский, но уверен что счет 1-3 это не лучшее, на что я способен, учитывая что на других фригах, получается заработать на медальку маньяк.
я как и вы хотел бы слаженной игры в рандоме, но за сегодняшние бои, в моей команде ни разу не попался рандомный игрок с хилом, кроме самого меня, либо если это член сквада. о слаженной игре не может быть и речи. и это касается не только ск, а и любой другой игры.
Жаль не смог найти ответы разработчиков по работе матчмекера. Если модераторы знают где киньте ссылку.
Первый пример: WF где 4 роли, но роли не привязаны жёстко. Если ты медик, то ты и боец ближней дистанции с дробовиком, и боец опасный, ну и т.д. И рандом там играет довольно слаженно даже без голоса.