Star Conflict OBT v0.8.0 Update#1

У торпеды еще есть какое-то будущее в качестве “арты СК”.

У дезы будущего нет вообще - эта та же самая пушка, что и обычные 6 фрегатных стволов, только с кучей ограничений и слабостей. Если ее переапать - будет выносить фрегаты одним выстрелом, если недоапать - от нее все будут разбегаться после первого выстрела.

ИМХО, но снайперы Империи сейчас могут быть только стрелками.

не ну я как бы и тут, если я медик, то я не огрызок корабля - я боец. сегодня на инже получил медальку за 14 фрагов, и троечку маньяков. стабы как бы никто не отменял. шутеры это немного иное, имхо

Тогда у меня не верная информация о том что игра командная, и оказывается что игра пилится для рандома. И роли кораблей тоже для рандомных игроков. Ок.

я как и вы хотел бы слаженной игры в рандоме, но за сегодняшние бои, в моей команде ни разу не попался рандомный игрок с хилом, кроме самого меня,  либо если это член сквада. о слаженной игре не может быть и речи. и это касается не только ск, а и любой другой игры.

Жаль не смог найти ответы разработчиков по работе матчмекера. Если модераторы знают где киньте ссылку. 

Первый пример: WF где 4 роли, но роли не привязаны жёстко. Если ты медик, то ты и боец ближней дистанции с дробовиком, и боец опасный, ну и т.д. И рандом там играет довольно слаженно даже без голоса.

Раньше приравнивать СК к какому-нибудь Батллфилду вы не хотели, а теперь постоянно в примеры подобные шутеры ставите. 

Я вот не пойму, на форуме все говорят что игра находиться в стадии ОБТ, а почему тогда в стиме она позиционируется как free to play  без объяснений что это бета и релиз был 27 февраля?

Там и Warframe висит, с момента начала ОБТ. Бизнес есть бизнес.

Хм, а у меня вот вопросец. А как у меня с компом на крит (+10%) и имплантантом на крит (+10%) шанс крита на тяж плазме ВНИМАНИЕ 19%!!!

Какой там базовый шанс крита-то -1% Это вообще как О_О

Фиол комп на крит дает 6,9%

Фиол комп на крит дает 6,9%

Понял, вопрос снят. Не заметил порезки :smiley:

Я вот не пойму, на форуме все говорят что игра находиться в стадии ОБТ, а почему тогда в стиме она позиционируется как free to play  без объяснений что это бета и релиз был 27 февраля?

А как бизнес-модель связана с стадией тестирования? Бизнес модель может быть определена еще до начала разработки.

А как бизнес-модель связана с стадией тестирования? Бизнес модель может быть определена еще до начала разработки.

А как тогда в стиме я могу найти приложения которые являются тестовыми и время релиза указанно определенным числом или месяцем?

Из-за бешеного регена щитов Прикрытие не может убить себе подобного… пичалька.

А как тогда в стиме я могу найти приложения которые являются тестовыми и время релиза указанно определенным числом или месяцем?

А почему нет? А указанная дата, это всего лишь время, с которого данное приложение доступно в steam

А альфа-ингибитор “Вол” +50% на крит не работает? При смене импланта не прибавляет положенных 50%.

Имеем Т3 стаблельсу Мк3 - 7% крит. Ставим нейроконтролер “Oculus” +10% крит. итого 17% включаем “Вол” и остаются все те же 17%, хотя должно быть 25,5 Это как понимать?

А альфа-ингибитор “Вол” +50% на крит не работает? При смене импланта не прибавляет положенных 50%.

Имеем Т3 стаблельсу Мк3 - 7% крит. Ставим нейроконтролер “Oculus” +10% крит. итого 17% включаем “Вол” и остаются все те же 17%, хотя должно быть 25,5 Это как понимать?

он же вроде дамаг с крита увеличивает, не?

лол, ушли старики? старики сейчас в есб, синах и торах если что. ушло может 5% старичков. я бтв тоже старичок)) играл год назад, потом просто закинул. но не по той причине, что ты описал. просто ушел в другую игру

он же вроде дамаг с крита увеличивает, не?

похоже на то…

но крит не показывает с дробями. Сканер Мк3 дает 6,5% крита, а по итогу округляет до 7.

баг, я так думаю…

Это значит что в детонации обязано быть как минимум 4 перехвата, 3 из которых умеет ставить детекторы инвиза, а 4й летает со скоростью света. При этом трое из ларца, обязаны быть вне боя - караулить маяки. И надеятся, что их не зафокусят какой-нить сквадик… случайно)

4ро - уже перебор. 1, максимум 2 разведчика должно хватить.

З.Ы.

А плазменную сетку то тоже апнули вроде бы. 2500 урона теперь.

аналогично, уходил с проекта, семья и все такое, потом был вайп, улетели все мои кораблики и… ничего, я не ною. Это тест. Я лично помню проект другой игры, и там было еще хуже, но я там мог хоть что-изменить (баланс к примеру мы с другом за 2 дня вылизали до идеала, комьюнити потом просило писать для каждого патча), и да там был по началу жесткий лохотрон, т.к. за неплохие среднестатистичесе деньги клиент получал сырой продукт и так было достаточно долго, но. В итоге игру допиливал другой разработчик и выйдя в свет под новым названием “Та-самая-игра 3 - Перерождение” все клиенты, которых лоханули бесплатно получили очень неплохой, даже отличный продукт. Так что, как там говорили одной из английских королев в первую брачную ночь? “Стисни зубы и терпи, - все на благо государства.”

Могутная штука получилась - перехват с “Орионом”. Простая штурмовая плазма выдаёт из двух стволов более 1,5к критического урона без наворотов по критам.

Отыграл часов 15 за два дня. Было много свободного времени. Выводы:

1. Перехваты из игры надо просто убирать до починки всего класса. Бездарный слив команды прямо коррелирует с количеством перехватов в команде - чем больше у тебя перехватов чем у противника, тем больше шанс абсолютно бездарного слива. Детонация с ее багом невидимой на радаре бомбы не в счет.

1. Секрет удачи в грубом разрывании шаблона. Командный штурм - это на самом деле ударный. Инженер - это на самом деле стрелок-снайпер. Заградитель - это или снайпер или штурмовой корабль.

Самым плохим изменением безусловно является изменение оружия. Почти всему оружию убрали ДПС и подняли скорость полета снарядов. Это значит что перехватам и быстрым штурмам которые жили тем что уворачивались от огня больше не выжить, а фригатам которым важен именно дамаг за секунду нанесенный по ним прошел огромный баф. Роли по моему просто поставили точку, и я не спешил бы их винить в “фригатовом конфликте”.

Сейчас летаю исключительно на ударных командных штурмах и снайперско-щтурмовых заградительных фригах. Рву шаблон и бедолаг которые попадаются мне по дороге страшным образом, маньяков напечатал больше за пару дней чем за месяц игры до этого. От части потому что имею тенденцию отвлекаться на фри килл перехватов и не командных штурмов, набивая дикое количество фрагов и ассистов.

Думаю через пару дней до людей дойдет тот факт что их опят надули в патч нотах, и нерф фригатов/баф перехватов был каплей в океане. Тогда исчезнут эти бедолаги на перехватах и мы сможем спокойно “наслаждаться” фригатным конфликтом.

По краней мере бездарного сливания всей команды из за того что в ней слишком много перехватов и штурмов наверное станет меньше.

Летаю в Т3 иногда заглядывая в Т4.

сетап фрегатов все еще самый простой и эффективный