Star Conflict OBT v0.8.0 Update#1

Ну не знаю.Летаю в одиночку всегда и меня за частую спокойно пилят прямо в центре скопления своих.Убивают даже бывает после того, как я отварпался за спину своим на свою половину карты, так как все игнорят ударника который на полном пару пролетает мимо моих и летит меня добивать.

У вас серьезные проблемы. Я лично всегда поглядываю за своими инжинерами, ведь они дают мне гнуть всех и вся. Если какой то треугольный или ромбовый мазохист к ним подлетит то стабы наводятся на него в первую очередь и происходит отправка сего мазохиста на выбор другого корабля за несколько секунд.

А сами инжинеры редко вылетают из толпы. Особенно учитывая то что в игре два режима где толпа одна и разлетаться на фригатах в разные стороны смысла мало (разведка и один маяк) а в других режимах толковые инжинеры как правило просто следуют за мной когда я на заградителе. Они несут меня, а я пасу их. По моему этому фригатов научили еще в 0.7.х, где одиночный фригат разбирался одним перехватом, а два фригата разбирали без проблем четыре перехвата.

Сейчас по моему про порезку хилок просят те, кто не может уяснить, что нужно сначала снести инжа, а потом пытаться убивать пати. С введением ролей бой изменился и нужно попытаться сменить тактику, а не пытаться воевать по старому и плакаться, что не выходит.

Может это проблема игроков, которые не могут сконцентрировать огонь на нужной цели/подобрать состав кораблей противодействия, а не “переапанного хила”?

Сейчас порезку хилок просят те кто играет в игру. Ибо вопрос стоит не “как снести инжа-одиночку” а “как снести инжа который сидит в компании трех коллег и четырех заградителей”. Второй сценарий в игре сейчас норма, а первый - крайне редкое исключение.

Ну не знаю.Летаю в одиночку всегда и меня за частую спокойно пилят прямо в центре скопления своих.Убивают даже бывает после того, как я отварпался за спину своим на свою половину карты, так как все игнорят ударника который на полном пару пролетает мимо моих и летит меня добивать.

У вас серьезные проблемы. Я лично всегда поглядываю за своими инжинерами, ведь они дают мне гнуть всех и вся. Если какой то треугольный или ромбовый мазохист к ним подлетит то стабы наводятся на него в первую очередь и происходит отправка сего мазохиста на выбор другого корабля за несколько секунд.

А сами инжинеры редко вылетают из толпы. Особенно учитывая то что в игре два режима где толпа одна и разлетаться на фригатах в разные стороны смысла мало (разведка и один маяк) а в других режимах толковые инжинеры как правило просто следуют за мной когда я на заградителе. Они несут меня, а я пасу их. По моему этому фригатов научили еще в 0.7.х, где одиночный фригат разбирался одним перехватом, а два фригата разбирали без проблем четыре перехвата.

Не совсем понял.У меня лично проблем нет никаких.

Не совсем понял.У меня лично проблем нет никаких.

Поясняю - если вас не прикрывают в толпе регулярно, то вы явно делаете что то не так. Я постоянно наблюдаю как на обоих сторонах конфликта в играх фригаты держатся вместе и прикрывают друг друга.

Если у вас это регулярно не так, то проблема именно у вас. Например может быть вы регулярно оказываетесь вне зоны стрельбы дружественных фригатов из-за залета за астероид.

Не отрецаю ,вполне может быть я летаю хуже среднего.

4-5 инженеров. 4-5 направленных отхилов.

Удачи вам фокусить кого-либо. Кэп в разведке может хоть на передовую лететь (сам так делал). Пока все 5 направленных регенов в кд не уйдут - его и 3 человека не сольют.

В целом, мне сейчас категорически не нравится Охота на маяк и разведка боем. Убогие режимы. Побеждает наиболее толстая команда. Или садись на фгерат (РЭБ перехват - если капитанов выбрали), или проигрывай. Нужно увеличивать размеры карты, чтобы нельзя было всем скопом зергануть какое то одно место, продавив его концентрированными баффами\дебаффами, дублирующими друг друга на случай его одного баффера\дебаффера убъют.

Детонация сейчас - самое веселье. Уже стали появляться разведчики, разок кто то даже догадался варпануть на бомбу, чтобы успеть повесить на меня шпионов. Бомбу то я всё равно донёс, однако контрить адаптивку потихоньку учатся.

Стандартный захват тоже более-менее, там невозможно удержать даже 2 маяка не разделяя сил.

В общем, баланс переделали, а карты и игровые режимы под него - нет. А эти две вещи напрямую друг с другом связаны. Нужны более сложные карты, большие по площади. Сейчас половина - это грубо говоря два астероида с открытым пространством между ними. Ещё бы народ не сидел и не перестреливался. Кто в своём уме полетит “в чисто поле” навстречу врагу?

Обожаю воевать против кораблей прикрытия и инженеров. Просто сказка.

Вылетает инженер из за камня, его фокусят двое и как то так слабенько снимают думаю пилить его будут секунд 10 если не дольше. Кидаю ботов шпионов. Опс… инженер то завертелся, как уж на сковородке, припекает, 5 сек - труп, до соседнего астероида не дотянул. Следующая цель.

Вылетаю на РЭБе. Нашел прикрытие которое в одного на 3 пошел - герой. Его 3, нет у же 4 наших пилят распилить не могут. Он с адаптивками, накачками, подавителем. Кидаю ионку… упс… а астероид то далеко, он думал он бог, а оказалось наоборот - голимое мясо.

Вылетаю на диверсанте. Вижу снайпер стреляет. Ну… тут и так понятно…

Получаю огромное удовольствие смотря как зажравшиеся инженеры и обнаглевшие фрегаты прикрытия схватывают дронов и дохнут, не понимая что происходит и почему их сливают двое хотя они и 4 могут выдержать. А если еще и минами добавить так вообще фрикилы.

Но в дикий восторг приводи Ионный лучь. Вот летит бессмертный зверь убийца. Тык. Уже просто раздутый шарик.

Вывод. Пользуйтесь контр-ролями, а не плачьте что все г. Вступите в команду, пошевелите мозгами, на худой конец, и будет вам счастье.

P.S. И запомните. Не всегда нагибать можно только уроном, и не всегда имеющий хороший урон может нагибать

Сам вчера убедился, что даже на разведчике можно нагнуть кэпа на аптеке со свитой и даже уроном. Варпаешся (токо не в лоб). Откачиваешь щит (на эльфе например это 8700 урона), кидаешь ботов, долбишь с пушек и нурсов. Значит продолжает работать старый добрый варп-раш. И вообще куча народу уже пересела с фригов на штурмы, так что вой можно заканчивать. Однако это не повод переставать пилить улучшения. Еще есть куча всего что нужно править.

С обновления отлетал пару дней на *Диверсанте* впЯчАтления 

1. Скорость апнута, работает, помогает (!) но маловато (еще 5-10% и будет мимимими)

2. Более менее разобрался с Дугой\Орионом, да помогает но энергорасход и откат и ориона на 10сек. нехватает =\ (еще немножко пройтись напильником в этом месте и будет хорошо)

3. Белый шум крайне полезен от РЭБа, а вот с адаптивным (?) комуфляжем или как его там неразобрался (туфта какаята с большим кд)

4. плаз.сетка ну так себе модуль простенький (можно апнуть\разнообразить чтобы убирал резисты на время действия или еще чего)

_________________________________________________________-

Диверсант картонен абсолютно, народ и я более менее разобрался в нем, и как так дамагать играть, но все равно проигрывает остольным ролям 

Разведчег народ на нем только носит мины -) а по боевым характеристикам он равен диверсанту 

РЭБ оправдан но опятьже большие КД и 0 дамага с орудий 

Как итог перехватам поправить КД\энергопотребление, повысить скорость (лечу я знач к мояку и тут я понимаю  меня штурмы обгоняют)

а вот с адаптивным (?) комуфляжем или как его там неразобрался (туфта какаята с большим кд)

Адаптивный камуфляж как раз таки помогает в детонации, при отсутствии разведчиков противника, спокойно донести бомбу не получив никакого урона.

а так согласен с предложением: по всем перехватам пройтись напильничком, а то все они через чур картоны.

P.S. чуть не забыл кд ик-ловушек ОГРОМНАЯ просьба вернуть на уровень 0.7

Фриг прикрытия с пульсаром и нет разведчика. У нас так Андрюха 3детонации вытаскивал на последнем маяке, покуда я на передовой с миной носился. 

Что касается ситуации, фригов не так много. Умные сквады берут минимум 1н хил, и фокусят вражьи. Рандом он и в африке рандом, толку с него мало. Вчера видели аптеку без хилов вообще… плакали или ржали в голос, уже и не помню. 

В общем и целом после фикса всё более или менее норм. Перехваты под орионом распиливают штурмы и больно жалят фриги. Кэпо раш работает через фригаты с вратами, а штурмы овнят друг друга и фриги. Всё норм, повсюду баланс. 

Вылетает инженер из за камня, его фокусят двое и как то так слабенько снимают думаю пилить его будут секунд 10 если не дольше. Кидаю ботов шпионов. Опс… инженер то завертелся, как уж на сковородке, припекает, 5 сек - труп, до соседнего астероида не дотянул. Следующая цель.

Вылетаю на РЭБе. Нашел прикрытие которое в одного на 3 пошел - герой. Его 3, нет у же 4 наших пилят распилить не могут. Он с адаптивками, накачками, подавителем. Кидаю ионку… упс… а астероид то далеко, он думал он бог, а оказалось наоборот - голимое мясо.

Получаю огромное удовольствие смотря как зажравшиеся инженеры и обнаглевшие фрегаты прикрытия схватывают дронов и дохнут, не понимая что происходит и почему их сливают двое хотя они и 4 могут выдержать. А если еще и минами добавить так вообще фрикилы.

Но в дикий восторг приводи Ионный лучь. Вот летит бессмертный зверь убийца. Тык. Уже просто раздутый шарик.

Вывод. Пользуйтесь контр-ролями, а не плачьте что все г. Вступите в команду, пошевелите мозгами, на худой конец, и будет вам счастье.

P.S. И запомните. Не всегда нагибать можно только уроном, и не всегда имеющий хороший урон может нагибать

Дико плюсую за разбивание летира на голову в троллинге. Реальность - вы мертвый слот в команде который мог бы был заполнен чем то что помогает команде (детонация и бредовая фича невидимости - в своей цене, но как супер-тестер вы видимо затроллили ее на пару с летиром как “классная фича” а у нас нормальных людей это вызывает максимум закат глаз). Но у вас получается собирать очки ассистами которые самой команде не дают ничего, типа ассиста за зоновый “видим всех дебафф” на маяке. От которого команде в мясорубке маяка толку ровно ноль. Там пульсары и мины вытащат любого Джона “иду выиграть награду Дарвина” Рэмбо из невидимости.

Афк-игроки по крайней мере честно получают свои ноль очков. Вы - паразит команды. Новичок на фригате хоть мясом заградит этот маяк даже если не сможет ни в кого попасть если бы он играл вместо вас в команде. А вы собираете ассисты, толку от которых команде фактически ноль. Единственный толк - это раз в 20 секунд положить на кого-нибуть ботов. Что наносит меньше реального повреждения через отказ лечилки чем эффективный ДПС нормального фригата. Который раздает гору бафоф/дебафоф, и может стрелять и прикрывать своих.

Классный метод игры паразита - дави две кнопки, собирай ассисты. Потом рассказывай легенды на форумах.

Не  расказывайте  сказки, по поводу крутости разведчиков, сидеть за камнем и ждать отката модулей больше подходит для фрегата, подлетать близко к врагу нельзя там ауры и прочие гадости,  все равно  со своих пукалок никого не  убьешь, такими  темпами   можно  вообще разведа оставить без оружия, да и скорость ему нафиг не нужна все равно сидит за камнем.

Т.е. как понял меряем важность только ДПСом? (где то тут был смайлик фейспалма, блин потерялся)

Единственный толк - это раз в 20 секунд положить на кого-нибуть ботов. Что наносит меньше реального повреждения через отказ лечилки чем эффективный ДПС нормального фригата. Который раздает гору бафоф/дебафоф, и может стрелять и прикрывать своих.

Ошибаетесь. Как раз таки от ДПС толк будет меньший.

P.S. Ни с кем спорить не буду. Я просто сказал что вижу. Не согласны это ваше дело.

Играйте дальше как хотите, в конце концов для того игра и сделана.

Не  расказывайте  сказки, по поводу крутости разведчиков, сидеть за камнем и ждать отката модулей больше подходит для фрегата, подлетать близко к врагу нельзя там ауры и прочие гадости,  все равно  со своих пукалок никого не  убьешь, такими  темпами   можно  вообще разведа оставить без оружия, да и скорость ему нафиг не нужна все равно сидит за камнем.

Дак а не должен разведчик никого убивать. Хотя 1 раз за бой расходовав ракеты можно убить кого угодно. Я тут в соседнем топике уже писал как круто было когда я в детонации на разведчике не дал поставить ни одной бомбы. Потому что кидал ботов на диверсантов и ставил маячки. И поасистеть успел. И эффективность была вполне сносная.

Теперь еще дать возможность носить бомбу под инвизом штурмовика и перехвата. А так же под всеми остальными модулями))) Либо забрать у диверсантов такую возможность.

Ваще чем больше играю тем больше нравится.

Я люблю перехват за скорость и  маневренность, использование модулей  второстепенно, сейчас  в бою  могу использовать только модули на перехвате, такой тип игры мне не интересен как и ряду других  игроков, но к сожалению нас слишком мало, сейчас приоритет фрегаты

Я люблю перехват за скорость и  маневренность, использование модулей  второстепенно, сейчас  в бою  могу использовать только модули на перехвате, такой тип игры мне не интересен как и ряду других  игроков, но к сожалению нас слишком мало, сейчас приоритет фрегаты

Дак все ж тада просто. Фитиш Вульф-м на скорость на макс, ставишь 1-2 компенсатора столкновений - и вот он перехват! Ну еще можешь взять имплант на поворотистость.

Дак все ж тада просто. Фитиш Вульф-м на скорость на макс, ставишь 1-2 компенсатора столкновений - и вот он перехват! Ну еще можешь взять имплант на поворотистость.

Получаешь машину которая наследует отсутствие живучести перехвата, отсутствие функциональных модулей выживания ударного штурма и исходящую из этих факторов полную бессмысленность на поле боя. Я знаю потому что утопил прилично кредитов чтобы сделать машину похожую по принципам на 0.7.х перехват, у которого есть достаточно живучести защет скорости и мозгов пилота.

К сожалению это было вырезано этим патчем как функциональный метод выживания под огнем, а ударный корабль который увидев что на него наводятся должен сразу сматывать удочки или бездарно дохнуть - это не ударник. Я в конце концов на эту роль заточил довольно медленный но живучий командный штурм которым можно выдержать фокус пары кораблей врага достаточно долго чтобы что то успеть зделать прежде чем придется сматываться. Что просто бредово - я наношу удары на якобы “защитном баффере”, ибо ударный просто дерьмо для этой роли по сравнении с командным.

Принципиально сейчас не понимаю людей которые после патча рванулись играть на перехватах и не-командных штурмах (опять таки, облом на детонации - не в с чет, режим сейчас сломан и не работает). Я из-за них и только из-за них вылезаю на медали маньяка или почти добираюсь до них в играх где враг не играет грамотно и использует много фригов, ибо хрустальная хрупкость легких кораблей теперь намертво привязаная к невозможности уворачиваться от огня который ведет хороший пилот делает из них абсолютно бессмысленные.

Англичане говорят “не смотри в зубы подаренной лошади”. Проблема в том что у меня этих лошадей столько что в сарае место давно закончилось, приходится арендовать склад. И сена надо много. Надоело.

Я перехват на командном штурме разбираю с двух залпов Града. Крутое корыто перехват, ни чего не скажешь, жаль только лопается довольно быстро, моргнуть не успеешь. И если перехват такой крутой, то почему в игре его почти не видно? Значит фриг народ разглядел как палку нагибалку, а вот на перехват бедные внимание не обратили, и летать кроме как в Детонации на нём не собирается. Слепцы.

Запомните, каждое ваше слово может склонять чашу весов либо туда, либо сюда. И писать посты абы что-то на калякать не стоит. Взвешивайте. Просили фриги, катайтесь. Перехват нагибает - понерфили, очередь штурмов.

Принципиально сейчас не понимаю людей которые после патча рванулись играть на перехватах и не-командных штурмах

ибо ударный просто дерьмо для этой роли по сравнении с командным.

После таких фраз чувствуешь себя человеком-индиго, нагибая на ударных штурмах…