Star Conflict OBT v0.8.0 Update#1

А я на таклере летаю… Тоже не понимаю что с ним не так, вроде убиваются все хорошо, в т.ч. фрегаты под подсветочкой. А еще лучше с ассистом Ударного.

Не-не-не, мы ж все тестеры, нам по определению веры нет.

Принципиально сейчас не понимаю людей которые после патча рванулись играть на перехватах и не-командных штурмах

>ибо ударный просто дерьмо для этой роли по сравнении с командным.

После таких фраз чувствуешь себя человеком-индиго, нагибая на ударных штурмах…

Мде, то-то одни командники, которые живут на 2секунды дольше за счет своей абилки, чем любые другие штурмы… ага, ударники фуфло… конечно…

Арди, у тебя в активках на ударном что стоит? Просто я думаю, имеет смысл сувать вместо адаптивки (второй модуль выживания, чтоб дважды сматываться из подавителей) мод на + скорость?

Арди, у тебя в активках на ударном что стоит? Просто я думаю, имеет смысл сувать вместо адаптивки (второй модуль выживания, чтоб дважды сматываться из подавителей) мод на + скорость?

Он и стоит. Позволяет гораздо быстрее перемещаться по карте. Насчёт сброса подавителей - я в них стараюсь особо не залетать. Да и ускорение+овердрайв также позволяют довольно неплохо сваливать из подавилки.

Принципиально сейчас не понимаю людей которые после патча рванулись играть на перехватах и не-командных штурмах

трудно тут с тобой не согласиться

После таких фраз чувствуешь себя человеком-индиго, нагибая на ударных штурмах…Я видел как ты играешь на этом штурме. Сидишь под аурами своего инженера, и в основном даже не высовываешься на вражеских заградителей, сбивая в основном тех кто атакует. Иногда бежишь за следующим маяком если там еще нет фригатов врага. То есть ты в роли того “командного” который должен якобы сидеть среди своих и бить в основном слабых кораблей которые зарвались.

А я на командном без проблем иду штурмовать. Ибо с 1400 энергии и 170 регена меня два человека долго будут бить прежде чем придется сбрасывать ловушки и отбегать к в зону своего клерика.

Я видел как ты играешь на этом штурме. Сидишь под аурами своего инженера, и в основном даже не высовываешься на вражеских заградителей, сбивая в основном тех кто атакует. То есть ты в роли того “командного” который должен якобы сидеть среди своих.

А я на командном без проблем иду штурмовать. Ибо с 1400 эенергии и 170 регена меня два человека долго будут бить прежде чем придется сбрасывать ловушки и отбегать к в зону своего клерика.

Радует моя широкая популярность в узких кругах, за моей скромной персоной аж наблюдают во время боя…

>>ибо ударный просто дерьмо для этой роли по сравнении с командным.

lockquote>

Я видел как ты играешь на этом штурме. Сидишь под аурами своего инженера, и в основном даже не высовываешься на вражеских заградителей, сбивая в основном тех кто атакует. То есть ты в роли того “командного” который должен якобы сидеть среди своих.

А я на командном без проблем иду штурмовать. Ибо с 1400 эенергии и 170 регена меня два человека долго будут бить прежде чем придется сбрасывать ловушки и отбегать к в зону своего клерика.

Это называется игра от дефа, школа ЕСБ =)  сидеть в круговой обороне хоть весь бой и сжигать неумелую атаку. это самый простой вариант ведения боя, и это выбор каждого.

Это называется игра от дефа, школа ЕСБ =)  сидеть в круговой обороне хоть весь бой и сжигать неумелую атаку. это самый простой вариант ведения боя, и это выбор каждого.

Кстати спасибо, опробовали вчера ваш атакующий сетап - очень интересная тактика. Только когда кончаются спруты становится несколько хуже, но все равно играбельно… И главное, динамично. Честно сплагиатили, признаю!

Кстати спасибо, опробовали вчера ваш атакующий сетап - очень интересная тактика. Только когда кончаются спруты становится несколько хуже, но все равно играбельно… И главное, динамично. Честно сплагиатили, признаю!

Да это было итак ясно, но согласись, так гораздо интереснее воевать) А роли всего лишь перевели индивидульную настройку отдельного игрока на новый уровень, а точнее на скурпулезную подборку ролей в команде

Да это было итак ясно, но согласись, так гораздо интереснее воевать)

конечно интереснее :slight_smile: Крабить на фрегатах скучно.

Спасибо что обьяснили. А то я по этой системе еще в мире варкрафта и первых войнах гильдий играл лет так семь назад, не говоря и о всяких комманд энд конкуерах через интернет на вин95 по лану. И думал что это стандартно и крайне не оригинально. Буду знать что скопировал ЕСБ.

Но с Зерком в одном на 100% согласен: на фригах скучно. Поэтому все слезают. Надоело до слез. Да если хочешь гнуть всех и вся то сажаешь весь сквад на фриги, но это же скукота.

Что у нас за фигня творится с *Захватом Секторов*

очередь бкерется с аркады о.О

стороны конфликта вообще смешались и тимперцы с федератами бьют своих же

ваще непонятно про режим как его сделали, и куда его править :wink: и зачем он

з.ы. Это Захват Секторов а про Глобалку что, это две рахззные вещи будут или как 

о патче 8.00 со всеми его обновлениями.

полетал. покрутил кораблики на сколько хватило денег…

вообщем впечатление о патче - негативное.

очень сильно напрягают роли у кораблей. приходится ставить вполне обусловленные модули, ни какого полета фантази.

корабли превратились в героев из доты2 и других подобных игр. только определенный набор скилов, только определенное поведение в бою.

думаю можно модули вообще исключить и зделать их встроеными.

жаль, что вместо устронения проблемы “обязательных модулей” концепция игры изменена на совершенно противоположный курс. о индивидуальности оснащения корабля приходится забыть.

также хочется отметить “винигрет” из бывших рассовых скилов. ужась, дико.

слишком много замедляющих модулей. а боротся с замедлением стало сложнее в виду большого колдауна модулей.

перехвату не хватает прыти.

есть конечно и то что понравилось, а имеено то,  что убить перехватом фрегат стало очнь и очень сложно. на то он и фрегат чтоб быть толстым и живучим.

в ообщем итоге из за ролей играть стало совсем не интересно. все скучно и однообразно.

Отписался в старой теме… Ну чтож, скопирую сюда, фигли XD

По патчу…

Одын.

Зачем порезали скорость дезинтегратору ? Теперь даже фрегат может улететь и уклониться от дезы… На мой взгляд надо было увеличить урон дезе, увеличить скорость полета снаряда, но уменьшить скорострельность до 10-11 выстрелов в минуту… Итого получился бы этакий снайпер (ну как и задумано) Видишь лазер около себя - либо начинай жестко маневрировать, либо уходи за астероид/ставь барьер/активируй инвиз/активируй стазис/активируй диффузионку… У тебя есть 6 секунд. Время пошло (Уахаха). И при этом снайпер не будет имбой - он будет не так скорострелен и будет выцеливать нагло вылезших на открытое место перехватов/штурмов/фрегатов… И если перехват и может ваншотнуть (но перехват блин на то и перехват чтоб на месте не стоять!!!111) Штурмам хватит (мозга ?) искать укрытие после первой плюхи, а фрегатам после третьей, то я думаю что все будет сбалансировано…

Второй.

Модуль для дальнобоев… Я думаю его стоит зделать по другой технологии - не на время, а на кол-во выстрелов из оружия… Например деза со скорострельностью 10 выстр/мин Δ Активирует модуль, и два следующих выстрела производятся повышенной мощности… Кулдаун модуля минута примерно… Следовательно получается и полезно, и не имба (т.к.усиленными будут всего? или целых? два выстрела из 10)

Три…Ромашка.

Зачем такой бешеный реген хилок ? Я, летая на перехвате немогу пробить реген =( Печаль =(

о патче 8.00 со всеми его обновлениями.

полетака

корабли превратились в героев из доты2 и других подобных игр. только определенный набор скилов, только определенное поведение в бою.

думаю можно модули вообще исключить и зделать их встроеными.

жаль, что вместо устронения проблемы “обязательных модулей” концепция игры изменена на совершенно противоположный курс. о индивидуальности оснащения корабля приходится забыть.

также хочется отметить “винигрет” из бывших рассовых скилов. ужась, дико.

слишком много замедляющих модулей. а боротся с замедлением стало сложнее в виду большого колдауна модулей.

перехвату не хватает прыти.

есть конечно и то что понравилось, а имеено то,  что убить перехватом фрегат стало очнь и очень сложно. на то он и фрегат чтоб быть толстым и живучим.

в ообщем итоге из за ролей играть стало совсем не интересно. все скучно и однообразно.

Согласен =( Я тоже полетал… В скваде и без… В скваде все норм - как брали роли полезные всем, так и берем… И никаких проблем… Все также как и до патча… А вот в одиночку летать ну совсем разучился я =( Роли сильно СИЛЬНО ОГРАНИЧИЛИ выбор фита… Теперь даже нет разнообразия… Я не могу сделать корабль для себя ? Скажите кто-нибудь, я летаю на командном штурме потому что он мне нравится… Как на нем летать для себя ? Ок… первый бой… Поставил все на поддержку… (летал на т2, т.к. на т3 пока сложно…) Валька+поляра+эгида… Все фиол… (тоесть все ассисты мои) включал вовремя вальку… Летал, стрелял… Но вот печаль - в одиночку хилку не убить, прикрытие под хилкой тоже… приходится ждать команду… Которой никуда помощь мне не встала… Раньше бы я поставил подсветку+вальку+эгиду и проблема с дамагом была решена… а теперь я не могу продамажить даже фрегат-хил у которого нет танковки… Ну и зачем мне тогда летать на командном ? Как я могу летать в свое удовольствие, если не могу убить ? Да, ок, я могу стрелять перехваты и штурмы, но если я хочу на передовую ? крошить еще и фрегаты ? А теперь чтоб убить штурм надо вырубить хил… А дамага-то моего и не хватает ! И 10 сек вальки под себя не спасают =( Летать на ударном ? А я хочу и баф раздать…

Почему есть целых два РЭБ перехвата 9 ранга, 1 Диверсант 9 ранга и 0 Разведчиков 9 ранга? Зачем было империи на 9 ранг давать РЭБ? Он же уже есть у Йерихона.

Чем больше дерево кораблей рассматриваю, тем больше убеждаюсь, что сделано всё было на скорую руку и вообще без всякой логики. Хочешь Разведчика эквивалентного 9му рангу - плати реальчик и покупай. Маразм крепчал.

Время нужно. Пройдет время - все будет.

И дырки в дереве заткнут.

И с прем-шипами решат.

И баланс настроят.

И модулей для разнообразия докинут.

Ну и еще куча запланированных плюшек, типа особых орудий.

Игра загружается, ждите.

И с прем-шипами решат.

И баланс настроят.

Игра загружается, ждите.

Ждём ебилдов…(ebuilds) XD

И с прем-шипами решат.

И баланс настроят.

Игра загружается, ждите.

Все хорошо прекрасная маркиза все хорошо все хорошо :wink:

И с прем-шипами решат.

И баланс настроят.

Игра загружается, ждите.

да да все будет нужно только время  пройдет время все будет и инопланетяне прилетят если до этого конец света неслучится и жизнь на марсе будет и люди в космос полетят и разрабы игру даделают и всем она будет нравится только одногьо ненадо забывать перед тем как сламать старое нужно подумать а стоит ли его ламать полностью или постепенно улучьшать что есть