Star Conflict OBT v0.8.0 Update#1

Время нужно. Пройдет время - все будет.

И дырки в дереве заткнут.

И с прем-шипами решат.

И баланс настроят.

И модулей для разнообразия докинут.

Ну и еще куча запланированных плюшек, типа особых орудий.

Игра загружается, ждите.

что то у меня подозрение что наше светлое завтра наступит только тогда когда лобби фрегатоводов наконец то получат вожделенный модуль “Ногнуть всех!!!” и не менее желанную кнопочку “Всем страдать!!!Всем Я сказал!!!” так что повторюсь как было сказано в легендарном мультфильме:“Шкипер а может скажем им,что топлива не осталось?Неет…Улыбаемся и машем парни,улыбаемся и машем”

И с прем-шипами решат.

И баланс настроят.

Игра загружается, ждите.

Блольше цитат летира!!11 Больше !!! XD

И с прем-шипами решат.

И баланс настроят.

Игра загружается, ждите.

Блольше цитат летира!!11 Больше !!! XD

есть утверждение что цитируют людей только тогда когда свои мысли заканчиваются и я всегда считал его немножко обидным но это как раз тот случай когда свои мысли начинают заканчиваться а перманентный бан получать неохота хотя возможность сия близка как никогда поскольку разумные доводы подходят к концу

И с прем-шипами решат.

И баланс настроят.

Игра загружается, ждите.

да да все будет нужно только время пройдет время все будет и инопланетяне прилетят если до этого конец света неслучится и жизнь на марсе будет и люди в космос полетят и разрабы игру даделают и всем она будет нравится только одногьо ненадо забывать перед тем как сламать старое нужно подумать а стоит ли его ламать полностью или постепенно улучьшать что есть

в том то и дело, что присмотревшись и подумав, обнаружили использование только трети из всего контента. Зачем летать на хламе, если нагибалки под рукой? С ролями эта проблема почти отпала.(снайпера на самом деле хлам)

И с прем-шипами решат.

И баланс настроят.

Игра загружается, ждите.

да да все будет нужно только время пройдет время все будет и инопланетяне прилетят если до этого конец света неслучится и жизнь на марсе будет и люди в космос полетят и разрабы игру даделают и всем она будет нравится только одногьо ненадо забывать перед тем как сламать старое нужно подумать а стоит ли его ламать полностью или постепенно улучьшать что есть

в том то и дело, что присмотревшись и подумав, обнаружили использование только трети из всего контента. Зачем летать на хламе, если нагибалки под рукой? С ролями эта проблема почти отпала.(снайпера на самом деле хлам)

Раньше были толковые все три роли из трех ролей - перехват, штурм и фригат. Сейчас толковых тоже три роли - но из девяти. Фригат заградитель, фригат инженер и штурм командир. Остальные - бесплантые фраги для не ленивых их сносить.

ну да, а из всех кораблей нужны были лишь штурм варденов, перехват технологов и фрегат варденов или легиона, а остальные как бы рядом не валялись (разве что иногда ещё брали фрегаты с бонусом к дальности подавителя и пульсара)

да, сейчас разнообразия больше.

Раньше я на фриге имел выбор из 6 модулей, сейчас из 3. Четвертый добирается по принципу: модуль не нужен, но не оставлять же слот пустым.

Раньше я на фриге имел выбор из 6 модулей, сейчас из 3. Четвертый добирается по принципу: модуль не нужен, но не оставлять же слот пустым.

Абсолютно согласен! Разнообразия больше, но толку от него МЕНЬШЕ!

Меня дико напрягает почти полное отсутствие национальной специфики. Размер щита у всех одинаковый, толщина корпуса тоже. В чем разница между “Поддержкой”  Федерации и Иерихона? А между “Дальнобоями” Империи и Иерихона? Хоть как-то полезная “деза”, против безполезной торпеды?

И с прем-шипами решат.

И баланс настроят.

Игра загружается, ждите.

Сколько еще времени нужно? Год, два?

Тут я соглашусь. Сам так делаю фит на добрую половину ролей.

НО (большое но), разнообразия сделают. Поймите сделать кучу сейчас и приводить все в норму потом намного сложнее и проблематичнее , чем сделать основу сейчас, а потом просто дополнять.

Мужики, поделитесь фитами, а то мне бы хоть 5 слотов, а лучше - 6. Не хватает жутко…

Сколько еще времени нужно? Год, два?

Как только, так сразу. Если не устраивает сейчас - жди релиза и дальнейших дополнений.

Просто сравните ОБТшные танки и то, что есть сейчас. Разительные изменения в деревьях - а ведь они просто допиливали уже готовую игру.

Когда патч 0.8.1 будет?? справят имбу на диверсанте?

ну пока можно взять разведчика, как знать, может быть это фича, а не баг - бомба на базу - чем не диверсия?

ну пока можно взять разведчика, как знать, может быть это фича, а не баг - бомба на базу - чем не диверсия?

Если вы серьезно, то тут тема уже не о игре.

Вот меня тоже разрывает противоречие, на счет диверсанта и бомб.

С одной стороны все очень даже логично, и самому на этом диверсанте летать очень весло. Более того, диверсант контрится ботами шпионами, и пеленгаторами разведчика. Диверсанты у маяка выбиваются ядерками, минными полями, модулем камикадзе, так что противодействие есть. 

И тут же с другой стороны, разведчиков нет на поле боя, ибо они чистый саппорт, и в бою мало эффективны. А люди не хотят быть только саппортом, люди хотят нагибать. (одиночки помоему вообще не выбирают корабли этой роли). Детонация в целом, превратился в спринт диверсантов, кто первей долетит до бомбы и успеет уйти в имбо инвиз, который работает 20 сек и из которого нельзя выбить уроном. 

Многие опытные игроки, изза невозможности меня остановить вынуждены убиватся с помощью камикадзе, ломая корабль, и отдавая кому то фраг, в то время как я только в аварийку ухожу, и если меня некому добить, то я поднимаю бомбу и продолжаю ее ставить на маяк. Получается, что игрок своей смертью добился лишь отсрочки подрыва маяка на 5-6 сек. 

Вот меня тоже разрывает противоречие, на счет диверсанта и бомб.

С одной стороны все очень даже логично, и самому на этом диверсанте летать очень весло. Более того, диверсант контрится ботами шпионами, и пеленгаторами разведчика. Диверсанты у маяка выбиваются ядерками, минными полями, модулем камикадзе, так что противодействие есть. 

И тут же с другой стороны, разведчиков нет на поле боя, ибо они чистый саппорт, и в бою мало эффективны. А люди не хотят быть только саппортом, люди хотят нагибать. (одиночки помоему вообще не выбирают корабли этой роли). Детонация в целом, превратился в спринт диверсантов, кто первей долетит до бомбы и успеет уйти в имбо инвиз, который работает 20 сек и из которого нельзя выбить уроном. 

Многие опытные игроки, изза невозможности меня остановить вынуждены убиватся с помощью камикадзе, ломая корабль, и отдавая кому то фраг, в то время как я только в аварийку ухожу, и если меня некому добить, то я поднимаю бомбу и продолжаю ее ставить на маяк. Получается, что игрок своей смертью добился лишь отсрочки подрыва маяка на 5-6 сек. 

Разведчик далеко не так плох как все думают).

Во первых, он срезает 50% регенерации, а это немало. Во вторых, всех убитых в радиусе маяка числят в ассист. Имеет дикую скорость захвата маяка, а имперская модификация еще и большой урон. На самом деле по части захвата маяков и назначения целей он шикарен. Только скорости не хватает.

Разведчик далеко не так плох как все думают).

Во первых, он срезает 50% регенерации, а это немало. Во вторых, всех убитых в радиусе маяка числят в ассист. Имеет дикую скорость захвата маяка, а имперская модификация еще и большой урон. На самом деле по части захвата маяков и назначения целей он шикарен. Только скорости не хватает.

Ну, я и пишу что это саппорт. Да асистов идет тонна, особенно от пеленгатора, но асисты это не то за чем я иду в бой. Маяки неплохо и на диверсанте захватываются. 

Что мне не нравится, так это варп. Я раньше летал только на перехватах легиона, из за их особенности  к подготовки врмени прыжка. Это было удобно в “горячей” боевой обстановке. Обычный варп для меня подготавливается просто бесконечно долго. (сюда приплюсовать можно текущую версию аварийки в 1 сек). Т.е. раньше, когда запахло жареным можно было спастись. Сейчас можно только раздать медальку “стоять” (или как она там называется)

Еще из минусов, это плохая маневренность, и плохая скорость регенерации энергии, изза чего постоянно проседаю по форсажу.

примечение: написанное выше не относится к т4, ибо до них мои тесты еще не дошли.

ну да, а из всех кораблей нужны были лишь штурм варденов, перехват технологов и фрегат варденов или легиона, а остальные как бы рядом не валялись (разве что иногда ещё брали фрегаты с бонусом к дальности подавителя и пульсара)

Как интересно. А я на Т3 нашел использование для всех кроме фригата и перехвата федератов, первый был просто слаб по живучести а второй стал вессмысленным даже в рандоме после патча где изменили боты. У всех остальных было свое место. Хотя перехват иерихона как “единственный функциональный” вызывает у меня подьем бровей, ибо он во всем кроме живучести под огнем был слабее других. Кайт-М был на мой взглят однозначно самым хорошим ибо для перехвата главный стат это скорость, ельф 2 был лучше по способности убивать и класть РЭБ, и иерихон лучже по живучести.

Описание разведчика от разрабов

Корабли разведки должны проникать в тыл противника и выявлять местоположение его кораблей. Специальный модуль разведчиков позволит им быстро перемещаться по полю боя, а боевые модули позволят им обнаруживать корабли противника, в том числе использующие средства маскировки и отслеживать местоположение отдельных кораблей. Кроме того, разведчики смогут на короткое время становиться невидимыми и разрушать щиты противника. Особенности конструкции разведчиков позволят им иметь высокую дальность обзора и скорость захвата ключевых объектов на поле боя.

Только вот невидимости и способов разрушать шипи противника не увидел, разве что на голову ядро положить. По идее у них должна быть самая большая скорость и радиус радара, но они на уровне с остальными классами. Идеальные разведчики - вайт игл и варденовский кинг-нибелунг. Им бы еще дать модуль, который увеличивает урон наносимый определенной цели всей командой - и цены им бы не было.

На т4 маневровые двигатели подымают маневренность до 180-200.