Когда патч 0.8.1 будет?? справят имбу на диверсанте?
ну пока можно взять разведчика, как знать, может быть это фича, а не баг - бомба на базу - чем не диверсия?
Вот меня тоже разрывает противоречие, на счет диверсанта и бомб.
С одной стороны все очень даже логично, и самому на этом диверсанте летать очень весло. Более того, диверсант контрится ботами шпионами, и пеленгаторами разведчика. Диверсанты у маяка выбиваются ядерками, минными полями, модулем камикадзе, так что противодействие есть.
И тут же с другой стороны, разведчиков нет на поле боя, ибо они чистый саппорт, и в бою мало эффективны. А люди не хотят быть только саппортом, люди хотят нагибать. (одиночки помоему вообще не выбирают корабли этой роли). Детонация в целом, превратился в спринт диверсантов, кто первей долетит до бомбы и успеет уйти в имбо инвиз, который работает 20 сек и из которого нельзя выбить уроном.
Многие опытные игроки, изза невозможности меня остановить вынуждены убиватся с помощью камикадзе, ломая корабль, и отдавая кому то фраг, в то время как я только в аварийку ухожу, и если меня некому добить, то я поднимаю бомбу и продолжаю ее ставить на маяк. Получается, что игрок своей смертью добился лишь отсрочки подрыва маяка на 5-6 сек.
Разведчик далеко не так плох как все думают).
Во первых, он срезает 50% регенерации, а это немало. Во вторых, всех убитых в радиусе маяка числят в ассист. Имеет дикую скорость захвата маяка, а имперская модификация еще и большой урон. На самом деле по части захвата маяков и назначения целей он шикарен. Только скорости не хватает.
Первое юзабельно. Второе - откровенный паразитизм от которого команде толку ноль. Третье так же бессмысленно ибо его у маяка сметают как консервныю банку. Про дамаг вообще говорить не надо, ему можно спокойно отвинтить обе пушки и потери для него будут минимальными. Скорость тоже в стороне, по скорости сейчас главные это ударные перехваты, а в мясорубке от скорости всем толку ноль ибо подавители есть на всех точках в хорошей команде а ловушки занерфили полностью.