Сейчас командный корабль - это тупо пострелять по рандому. Звено не резиновое и есть куча более полезных кораблей.
ещё можно в унылом стоянии на фрегатах личить ассисты своими баффами. ну а чо, я и сам на прометее так синергию качал. чтоб был, мало ли что, вдруг понадобится.
44 ассиста - просто тыкал пеленгатор на бешеный маяк и получал ассист 60 очков с каждого кила)))
ещё можно в унылом стоянии на фрегатах личить ассисты своими баффами. ну а чо, я и сам на прометее так синергию качал. чтоб был, мало ли что, вдруг понадобится.
Только афкерить 30% ассистами до верхушки как до луны. Даже 60% дебафф разведчика на одном маяке не потянет - там заградители собирают те же или 80% если будут бить или 100% если собьют. В результате надо и убивать, и исполнять цели. Да и у сквадеров почему то на всех картах частенько топовые очки. Что, ассисты со всех трех маяков надо собирать одновременно? Странно как-то.
Коррелирует ли полезность идеально с очками? Нет.
Коррелирует ли она достаточно хорошо что-бы показать кто умеет играть на протижении нескольких игр а кто нет? Да.
Остальной плач относится к категории “ну я такой крутой, но меня не понимает никто кроме моей мамы!”
Как я сказал, добро пожаловать играть со мной. Сказки на форуме рассказывать умеют многие. Некоторых из тех кто здесь рассказывал байки видел в игре, и как то их сказки отличались от их действий в реальности часто на 180 градусов. Ибо например крутые удеарные перехваты пилотируемые рассказчиками которые должны были нагибать заградителей в одиночку и в двоем как то странно разворачивались на 180 градусов и сматывались или сливались в игре когда я летаю на заградителе.
Наверное они просто не хотели мне, дураку с недостаточным ЕЛО и процентом побед и не политкорректным клановым тагом показывать свои крутые тактические маневры.
ваше мнение очень важно для нас, оставайтесь, пожалуйста, на линии™.
Поэтому и предлагаю демонстрацию так сказать “лицом к лицу”. Но почему то форумные папки уходят в сторону. А я с удобольствием полетаю вместе с людьми с форума у которых другие мнения по поводу функциональности кораблей, ибо скорее всего научусь чему-нибудь новому. И может быть познакомлюсь с толковыми пилотами, их в игре не так уж и много осталось.
Собирай сквад и гоу на т4. Вот там и будет демонстрация лицом к лицу и будет видно, нужен ли командный штурм, и полезен ли РЭБ.
Только афкерить 30% ассистами до верхушки как до луны. Даже 60% дебафф разведчика на одном маяке не потянет - там заградители собирают те же или 80% если будут бить или 100% если собьют. В результате надо и убивать, и исполнять цели. Да и у сквадеров почему то на всех картах частенько топовые очки. Что, ассисты со всех трех маяков надо собирать одновременно? Странно как-то.
Коррелирует ли полезность идеально с очками? Нет.
Коррелирует ли она достаточно хорошо что-бы показать кто умеет играть на протижении нескольких игр а кто нет? Да.
Остальной плач относится к категории “ну я такой крутой, но меня не понимает никто кроме моей мамы!”
Как я сказал, добро пожаловать играть со мной. Сказки на форуме рассказывать умеют многие. Некоторых из тех кто здесь рассказывал байки видел в игре, и как то их сказки отличались от их действий в реальности часто на 180 градусов. Ибо например крутые удеарные перехваты пилотируемые рассказчиками которые должны были нагибать заградителей в одиночку и в двоем как то странно разворачивались на 180 градусов и сматывались или сливались в игре когда я летаю на заградителе.
Наверное они просто не хотели мне, дураку с недостаточным ЕЛО и процентом побед и не политкорректным клановым тагом показывать свои крутые тактические маневры.
Если ты выцепил кого-то в свалке боя с половиной хп, никидал на него сразу же дебаффов и убил, закидав ракетами - это не значит ровным счетом НИ ЧЕ ГО.
Знаю я таких как ты. Тот же турбопас - ждет пока ты завязнешь в догфайте с кучей врагов и останется пол хп, и тут же накидывает кучу всякой фигни и закидывает ракетами. А не получилось - сразу в невидимость и бежать. Я уже молчу про то, что неприятно гирать, когда за тобой носится всю игру какой-то вц, которому ты однажды доставил много попаболи и теперь он видите ли решил тебе мстить. А за долгую-долгую игру таких набирается как на кипятильнике накипи, иногда даже целые сквады за тобой на респ летают. Для напрягов есть т4, а на т3 хочетс просто размяться и спокойно пострелять в своё удовольствие, а не каждый раз отгонять от себя “поклонников”.
Уж сказать что-то типо “я на заградителе убил перехвата” это то же самое что “я на прикрытии убил снайперсого фрегата, пока он стреял с дезы”.
Так что форумный папка у нас сейчас только ты.
Если ты выцепил кого-то в свалке боя с половиной хп, никидал на него сразу же дебаффов и убил, закидав ракетами - это не значит ровным счетом НИ ЧЕ ГО.
Знаю я таких как ты. Тот же турбопас - ждет пока ты завязнешь в догфайте с кучей врагов и останется пол хп, и тут же накидывает кучу всякой фигни и закидывает ракетами. А не получилось - сразу в невидимость и бежать. Я уже молчу про то, что неприятно гирать, когда за тобой носится всю игру какой-то вц, которому ты однажды доставил много попаболи и теперь он видите ли решил тебе мстить. А за долгую-долгую игру таких набирается как на кипятильнике накипи, иногда даже целые сквады за тобой на респ летают. Для напрягов есть т4, а на т3 хочетс просто размяться и спокойно пострелять в своё удовольствие, а не каждый раз отгонять от себя “поклонников”.
Уж сказать что-то типо “я на заградителе убил перехвата” это то же самое что “я на прикрытии убил снайперсого фрегата, пока он стреял с дезы”.
Так что форумный папка у нас сейчас только ты.
Рад что вы меня знаете не разу со мной не сыграв и считаете меня “форумным папкой” за то что я посмел написать свое мнение и предложить поиграть вместе и посмотреть кто прав. Я не буду ничего говорить разрывании шаблона…
А вот умения читать и понимать прочитаное у вас увы - ноль. Ибо могли бы прочесть что я пользуюсь ИОННЫМИ ракетами, которыми “забросать” не реально. Так же могли бы прочесть что пользуюсь КОМАНДНЫМ кораблем, который ни уйти в инвиз, ни убежать толком не может. Вообще мне просто жалко что тупая демагогия в стиле “мой папа сильнее твоего, и я видел таких как ты, все дураки” ни видев человека в игре не разу и тупо игнорируя содержание вестей которое не соотвествует своим преубеждениям царствует. Лучше прочитайте здесь уже написаное и подумайте хорошенько, может не стоит в следущий раз идти на личное поливание грязью сначала не разобравшись кто, с кем и как?
Хотя принципу “застрели вестника” с вами следуют и намного более умные люди.
Про Т4 я по прежнему молчу. Качество баланса и игр на данном теке хорошо демонстрируется его бешеной популярностью среди игроков.
Лично я хотел бы иметь возможность доказать свои слова на деле. А кричать “вон тот нуб закидал моего инженера спрутами и я убежден, что он меня не нагнул простопатамушо юзать ракеты в бою нечеснааа!” может любой. Заградитель идеальная машана смерти для всяких лопухов считающих, что их инженер неуничтожимая нагибоцацка и отбиваются от своей тимы, скрываясь поза астероидами на краю карты от страшных прикрытий противника ибо они для них та самая “попаболь”. Да-да ребята, заград это та самая крыса, возникающая из ниоткуда и выносящая одиночек, которые сколько то нибыло могут принести пользу своей команде. И не спасают инженеров их ворота, они выносятся быстрее, чем до них долетают. Единственное место где от заградов нет толку - разведка боем.
60К живучести инженера даже на дигле под озверином критами и тяж плазмой хрен разберешь, а уж т3 заградитель… Сейчас это тот же РЭБ, но у него есть урон, скорость и живучесть. Вот на т4 заградитель имеет право на жизнь. А на т3 им только перехватчиков ловить.
60К живучести инженера даже на дигле под озверином критами и тяж плазмой хрен разберешь, а уж т3 заградитель…
Инженера-одиночку разберешь и без проблем. Я их на команднике кушаю если вижу что отбился от стада, скорострельная плазма + ионные ракеты и конец наступает секунд за 20-30 в зависимости от его агрессивности и умения играть если кто-то не прилетит спасать или я не зделаю какую-нибудь глупость типа подлета слишком близко и попадание в минные поля. А заградителю это в какой то мере даже легче ибо он может срезать инженеру резисты, но с другой стороны у него меньше места для ошибок ибо нет д. щита. Проблема в эскортах этого инженера которые крайне заинтересованы в его выживании, и от которых он оптимально не будет отлетать.
ничего не знаю. Ставлю ствол с наибольшим дпс и по полной использую эффект детской неожиданности. Про живучесть забудь. У моей катаны тайп С живучесть 16к, но живет она значительно дольше, чем имперский ударный штурм с 26к живучести. Вывод - не показатель. А 60к… у меня даже орудия до крайней точки перегрева не дойдут, и не забывай про целеуказатель, с ним твоя живучесть улетает в трубу. И все эти чудеса заград выдает при белом фите. А что будет если я поставлю фиолет?
ничего не знаю. Ставлю ствол с наибольшим дпс и по полной использую эффект детской неожиданности. Про живучесть забудь. У моей катаны тайп С живучесть 16к, но живет она значительно дольше, чем имперский ударный штурм с 26к живучести. Вывод - не показатель. А 60к… у меня даже орудия до крайней точки перегрева не дойдут, и не забывай про целеуказатель, с ним твоя живучесть улетает в трубу. И все эти чудеса заград выдает при белом фите. А что будет если я поставлю фиолет?
Ахахахаха, нет слов, просто нет слов)))))) я это даже комментировать не буду.
“инженера одиночку” разобрать можно без проблем даже на перехвате с дальнобойными лазерами. Но вот беда - инженеры любят летать за астероидами с кучей фригов+другие корабли команды+мины+пульсары+тормозилки. И вот тут-то 60К живучести сыграют свою роль - если не убил его с одного “набега” т.е. за 10 секунд, к следующему он уже фульный.
Раз нет слов го продемонстрируешь мне свой дигл в трене. Как там говорят? “Еси не ссышь”, так, кажется?
У каждого свой стиль игры. У меня такое не выходит на фиолетовой скорострельной плазме и сине-фиолетово-зеленой экипировке. Но правда на команднике а не заградителе.
Интересно, а какой “ствол” конкретно у вас в использовании? Хотел бы попробовать и сам.
У меня фиолетовая подсветка дает -35 резиста. Обычно у врагов по 60-90 резистов, хотя у многих товарищей их 100+ Чутье мне подсказывает, что озверин+криторол дают несколько больший прирост дамаги. Я уже молчу про то что подсветка вырубает к чертям форсаж и ты становишься легкой мишенью.
Что за адовую bfg9000 использует этот парень, боюсь даже представить. Того же файрболта или бурбиса в одно рыло мне разобрать даже под “заливкой” щитов весьма проблематично. А на дигле у меня всё тупо в ДПС.
Суть 60к живучести в том, что хп “набигателя” закончатся горааааздо быстрее чем “жертвы”.
У меня фиолетовая подсветка дает -35 резиста. Обычно у врагов по 60-90 резистов, хотя у многих товарищей их 100+ Чутье мне подсказывает, что озверин+криторол дают несколько больший прирост дамаги. Я уже молчу про то что подсветка вырубает к чертям форсаж и ты становишься легкой мишенью.
Что за адовую bfg9000 использует этот парень, боюсь даже представить. Того же файрболта или бурбиса в одно рыло мне разобрать даже под “заливкой” щитов весьма проблематично. А на дигле у меня всё тупо в ДПС.
Суть 60к живучести в том, что хп “набигателя” закончатся горааааздо быстрее чем “жертвы”.
чё ты жалуешь я видел как ты играешь тебя сбить почти нереально
Ваша математика страдает ошибкой типа фригата. У кербера-2 стартовые резисты -10 на щите к ЕМ и всего лишь 10 к кинетическому повреждению на корпусе (с имплантами резиста Р1 и Р3). Их надо наращивать модулями, что означает что умный человек меняющий тип дамага найдет слабый елемент которым пробить щит и корпус в высокой эффективностью.
Те резисты о которых вы говорите находятся на заградителях. У них живучести значительно больше.
Вообще пользую два, смотря какой фит ставлю. Для “полуперехвата” импульсные лазеры, т.к. на модулях не сэкономишь (разброс такой разброс), то приходится компенсировать маневренностью (что просто сказочно сказывается на возможности противостоять заграду всяким неповоротливым фрегатам), а в фите “выживание” (позволяет простить ошибки после многочасовой игры) прокатывает штурм плазма. Экономить на модулях получается, дальность, разброс и дпс приемлимы, но о перехватах забудь, плюхи отхватываемые будут не такими больными получается разок пройти через минное поле без особых последствий, но с маневром дилема =). Ах да! Совсем забыл! И ракеты праздничные, нет ничего веселее, чем дать противнику сгореть в пламени счастья и праздника=))). Не хватило? у меня еще спрут в запасе! Демотивирует, ага.