В общем, ребята. “хорошесть\плохость” какого-либо корабля нужно тестить не на т3 с рандомными рачками,которых можно убивать хоть на чем, а на т4 против сильных сквадов. Вот там действительно видно, что полезно, а что нет. Например заградитель “Ланс бартл” - мегасуперимбамастхэв корабль за счет диких бонусов+10-й имплант.
ок, начинай поднимать онлайн Т4. А я пока подожду на Т3. Скажешь как поднимешь, ок? Только на удивление разрабы турнир проводят на Т2. Что-то в этом есть…
Уоу-уоу-уоу ! пАЛеГЧЕ =)
Эмм… А я стронга и имел ввиду… Сам летаю на имперцах, и говорю, что иерихонские штурмы - вата… Больше из-за щита, который собирает урон… На имперце могу без щита уворачиваться от вражеских выстрелов… Гораздо больше уворачиваться =)
И он не единственный кто уворачивается от дамага на фрегате… Сегодня от тяж. плазмы уворачивался (дододо на т1 я летаю)
Надо читать все предложение а не брать куски и выбрасывать остальное.
Хорошо, давайте разберём весь ваш пост если так хотите…
Уворачивается это одно. Уворачивается в ситуации когда в щит бы попало а в корпус нет на фригате - относительно редко.
Да ? Странно… Если стоять на месте то, наверное, да…
Когда учитываешь разницу в регене на щитах относительно корпуса, то только человек с полным отсутсвием логики может разговаривать о том что танковать корпусом лучше в нынешней ситуации на крузе типа с.
Не слова про круз тип с я не сказал =)
Танковать корпусом было кстати лучше в 0.7.х
Без комментариев.,…
в почти всех ситуациях даже против ботов с лазерами. Знаете почему? Потому что когда корабль пробит то корпуса, то сидя под регеном у тебя постоянно регенятся ОБА и щит и корпус. То есть максимальныя живучесть под регеном достигается когда реген максимален. То есть когда щиты на нуле и часть попадания попадает в корпус часть абсорбируется регеном щита. Ситуация похожая на реген энергии который растет с уменьшением запаса энергии в конденсаторе. Только у нас не медленное бесступенчатое увеличение а один прыжок когда щит уходит в ноль.
Не вижу разницы
Но эта ситуация требует того что реген на корпусе и полученое повреждение идущее на корпус и щит примерно равны. (Простите но лень строить формулу и вытаскивать лимиты чтобы получить точные числа). Сейчас реген щита в разы сильнее регена корпуса за щет изменений в модулях в 0.8.0 и особенно изменения в модуле направленного регена щита который несут почти все толковые инженеры. Что означает что максимальный реген может быть и лучше при танковании корпусом и щитом одновременно , но щит регенерируется на столько быстрее что на него выгоднее ставить резизты для подьема живучести чем на корпус для подьема времени живучести при “двоийном” регене обоих щита и корпуса.
Это странно… Мой цербер смотрит на это как на ufdfd Сомнительную идею…
А теперь вспомним еще тот факт что у круза на щитах по умолчанию дикий резист тому типу повреждения который ты выберешь, а на корпусе нет. В результате еффективная живучесть (сколько повреждения будет поглощено регеном) уходит в дикий уклон по направлению к щиту. Ибо корпус имеет на своей стороне только немного меньший профиль и приемущество двоийного регена. Все остальные карты в руках щита, и они - значительно лучше.
Окей, опять круз с… А вы знаете что-нибудь ещё ? И Эмм… Вы говорите о серьёзной танковке на фрегате =) А я говорю о штурмовике… Может стронг и нагибает… но мне и на прометее 2 комфортно летать =) И почему-то он не рассыпается как все говорят…
%%Ваша математика страдает ошибкой типа фригата. У кербера-2 стартовые резисты -10 на щите к ЕМ и всего лишь 10 к кинетическому повреждению на корпусе (с имплантами резиста Р1 и Р3). Их надо наращивать модулями, что означает что умный человек меняющий тип дамага найдет слабый елемент которым пробить щит и корпус в высокой эффективностью.
Те резисты о которых вы говорите находятся на заградителях. У них живучести значительно больше.%%
Ну… а не базовые резисты у корпуса - 99 к кинетике. 70-80 к еми и 80-90 к термо. И с 23к корпуса… И без поляры.
А вообще разговоры-разговорами, но я ужасно захотел полетать с тобой - я нубас, и надо у профи поучиться… И тебя ни разу не видел в боях… Могу подтвердить что его → Maximum997 Сбить не так просто =)
Уважаемый желтая подводная лодка, то есть вы решили проигнорировать несколько страниц дискуссии, сфокисироваться на одной вести, распилить ее на куски и ответить как будто эта весть была отправлена одна без остальных?
Я просто оставлю здесь этот линк для Вашего ознакомления: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F
В общем, ребята. “хорошесть\плохость” какого-либо корабля нужно тестить не на т3 с рандомными рачками,которых можно убивать хоть на чем, а на т4 против сильных сквадов. Вот там действительно видно, что полезно, а что нет. Например заградитель “Ланс бартл” - мегасуперимбамастхэв корабль за счет диких бонусов+10-й имплант.
Как то странно что разрабы сами посчитали что Т4 не достаточно сбалансирован для их турнира. Они даже Т3 посчитали недостаточно сбалансированным.
А если пойти по дискуссии несколько страниц назад, то можно заметить что я привел гипотезу что сейчас баланс скорее всего только в Т2 и не выше из-за изменений в 0.8.0. Это была гипотеза которую по всей видимости разделяют разработчики. Вы не находите что это идет явно на перерез мечтам крохотного меньшинства в игре в которое по всей видимости входите в вы которое предпочитает Т4 всем остальным текам и проталкивает идею о том что баланса нет на нижних теках и есть только на Т4?
А если изойти из того что вы черпаете из гипотезы “баланс есть только на Т4” ваши аргументы по поводу баланса, то что это говорит об этих аргументах?
Уважаемый желтая подводная лодка, то есть вы решили проигнорировать несколько страниц дискуссии, сфок у сироваться на одной вести, распилить ее на куски и ответить как будто эта весть была отправлена одна без остальных?
Именно так =) И тем не менее мои комментарии к вашим фразам имеют место быть =) Отрицаете ?
Я просто оставлю здесь этот линк для Вашего ознакомления: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F
Спасибо =) Буду демагогить =) #демагог — это народный вождь#
Как то странно что разрабы сами посчитали что Т4 не достаточно сбалансирован для их турнира. Они даже Т3 посчитали недостаточно сбалансированным.
На Т2 летает большая часть народа. На Т2 все корпорации смогут предоставить команды…
На Т2 летает большая часть народа. На Т2 все корпорации смогут предоставить команды…
Это отмазка. Реальность того что в Т4 не играет практически ни кто из тех у кого есть ранк12 никуда не ушла. А на Т2 и Т3 полно людей Р4-Р12. Задумайтесь почему.
Про остальное рассосуливание у меня мама хорошо говорила. “Совдепия она как была так и останется совдепией”. Если по вашему выбрать цитаты, игнорировать контекст и разбить только эти цитаты - это нормальная аргументировка то мне нечего добавить. В цивилизованном мире это последняя методика того у кого просто нет других аргументов и именуется “метанием грязью”. Этим отличается например желтая пресса, и пользуется благодаря этому большим уважением и доверием.
Это отмазка. Реальность того что в Т4 не играет практически ни кто из тех у кого есть ранк12 никуда не ушла. А на Т2 и Т3 полно людей Р4-Р12. Задумайтесь почему.
Про остальное рассосуливание у меня мама хорошо говорила. “Совдепия она как была так и останется совдепией”. Если по вашему выбрать цитаты, игнорировать контекст и разбить только эти цитаты - это нормальная аргументировка то мне нечего добавить. В цивилизованном мире это последняя методика того у кого просто нет других аргументов и именуется “метанием грязью”. Этим отличается например желтая пресса, и пользуется благодаря этому большим уважением и доверием.
Ок =) Для ознакомления =) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B9%D1%8F
Ну во первых шас экономика игры выстроина по убогому чтобы перейти с товоже т2 т3 при среднем онлайне в ~10 часов это на 1 корабль не говоря уже о модулях и других кораблях .
На т2 играют еше по тому что намного меньше скиловых игроков чем на т3 и т4
Не популярность т4 вызвана обшим низким скилом игроков они заходят на т4 попадают на сыгранный сквад и умирают в итоге мизер эффективности меньше денег стабильный ремонт ! При этом у игроков на т4 нету особых + , на т2 т3 такой игрок получает больше фана и они более доступны .
Ну и самое главное нету онлайна в игре так как нету рекламы и ее не будет до релиза скорее всего . На т4 будет много народу как тока основная масса нормальных игроков докачается !
И на т2 намного проше провести турнир чем на т4 из за его доступности .На т2 будет команд 10 на т4 было бы 2-3!
А если пойти по дискуссии несколько страниц назад, то можно заметить что я привел гипотезу что сейчас баланс скорее всего только в Т2 и не выше из-за изменений в 0.8.0. Это была гипотеза которую по всей видимости разделяют разработчики. Вы не находите что это идет явно на перерез мечтам крохотного меньшинства в игре в которое по всей видимости входите в вы которое предпочитает Т4 всем остальным текам и проталкивает идею о том что баланса нет на нижних теках и есть только на Т4?
А если изойти из того что вы черпаете из гипотезы “баланс есть только на Т4” ваши аргументы по поводу баланса, то что это говорит об этих аргументах?
Турнир устроен на т2 для того, чтобы на нем могло играть как можно большее количество человек.Потому что например я не могу собрать 3 корабля т4. А от самого т4 народ отпугивает только дорогой ремонт и злые сквады скай\есб\син.
Как может быть баланс на тэке, на котором нету полвоины модулей и который вообще считается тренировочным? Баланса нет вообще ни на каком тэке, точнее на каждом тэке перекосы в разную сторону.
и злые сквады скай\есб\син.
гм… Обещаю накопить таких скринов с есб и синами… Скай уже есть =)
Бои интереснее на Т4… Особенно против сквадов…
#Нубо-хвастовстово
Нууу… их двое, да и не самый злой наш сквад. Вот если попадешь на “могучую кучку” скай, тогда другое дело))
А вообще на т4 конечно печаль. Одни и те же лица. А если и заходят другие, то совсем не на долго.
Нууу… их двое, да и не самый злой наш сквад. Вот если попадешь на “могучую кучку” скай, тогда другое дело))
А вообще на т4 конечно печаль. Одни и те же лица. А если и заходят другие, то совсем не на долго.
Да я и ничего и не говорю =) Хорошие пилоты ! Если бы ещё меня и не слили два раза - были бы вообще отличные =) Хоть играть интересно было =)
СТОП 111!!!1111 Что на моём скрине с деньгами ??? Я как-то даже внимания не обратил… Явно баг…
СТОП 111!!!1111 Что на моём скрине с деньгами ??? Я как-то даже внимания не обратил… Явно баг…
может скрин был сделан в момент начисления денег? Т.к. там и репутации нет.
Хорошее кол-во денег))) аж 20к за бой))
может скрин был сделан в момент начисления денег? Т.к. там и репутации нет.
Хм… Может быть так оно и было…
Хорошее кол-во денег))) аж 20к за бой))
Буду после релиза всем говорить - не нойте о доходности… А БЫЛО ВРЕЕЕМЯ… Когда за бой на Т4 давали…
А вообще баланс на т2 это как? Там нет половины модификаций и орудий. Унылый тэк, второй день полетал надоело, пошел обратно на т3. Там хоть драйв и динамика в боях.
А вообще баланс на т2 это как? Там нет половины модификаций и орудий. Унылый тэк, второй день полетал надоело, пошел обратно на т3. Там хоть драйв и динамика в боях.
Ну что я тебе скажу…
1.Ставь аварийку +)
- Летай на т4 )))
Ну что я тебе скажу…
1.Ставь аварийку +)
- Летай на т4 )))
Не буду ставить аварийку! Не хочу)))) нееет!