Star Conflict OBT v0.8.0 Update#1

А вообще баланс на т2 это как? Там нет половины модификаций и орудий. Унылый тэк, второй день полетал надоело, пошел обратно на т3. Там хоть драйв и динамика в боях.

Ну что я тебе скажу…

1.Ставь аварийку +)

1. Летай на т4 )))

Не буду ставить аварийку! Не хочу)))) нееет!

Ну ты… Ставь говорю =) Она столько раз меня от ядерок спасала…

Внимание ! Отгадайте загадку: перестреливаются два капитана, один фрегат, другой не нуб. Кто победит ?

А вообще баланс на т2 это как? Там нет половины модификаций и орудий. Унылый тэк, второй день полетал надоело, пошел обратно на т3. Там хоть драйв и динамика в боях.

Я сегодня сломался и пошел посмотреть. Выбора экипировки - ноль кроме выбора типа оружия, это плохо. Нет жутко танковых фригатов, это хорошо. Но и все остальные корабли сливаются быстрее, это плохо. Malo АоЕ тормозилок и прочего отстоя ибо заградителей Р6 нет, это хорошо. Почти никто играть не умеет, это плохо.

Парадоксально кстати то что покупаемый за кредиты ганшип Р6 имеет лучше ДПС чем Р9 за счет бонусов. Я обалдел когда это увидел.

Зашел на т2 и посмотрел модули это ппц…

Зашел на т2 и посмотрел модули это ппц…

Ты на скорости посмотри… 300на имперце мааало((

А еще у меня денег нету, чтобы нафитить т2 корабли, и сейчас нету времени, чтобы нафармить -_-

А еще у меня денег нету, чтобы нафитить т2 корабли, и сейчас нету времени, чтобы нафармить -_-

Ну денег там не так много надо. 3-4 ляма на кор.

Да и фарм. Ты с премом летаешь?

Мне до фрегата федерации надо всю ветку тупо купить((

Хм, я взял калаха, инж имперский и длсовский перехват, у него скорость хороша достаточно. 

Хм, я взял калаха, инж имперский и длсовский перехват, у него скорость хороша достаточно. 

Рекомендую Р6 ганшип империи. +15% к основному оружию + жуткая хрупкость всех окружающих = это бред. Командные слабы до нельзя из-за отсутствия необходимых имплантов и модулей.

Рекомендую Р6 ганшип империи. +15% к основному оружию + жуткая хрупкость всех окружающих = это бред. Командные слабы до нельзя из-за отсутствия необходимых имплантов и модулей.

Калах и есть Имп ударник 6го, премиумный, у него +к шансу крита, на стабах самое то. 

Калах и есть Имп ударник 6го, премиумный, у него +к шансу крита, на стабах самое то. 

Посмотрел и честно начинаю думать что разрабы ставили бонусы на корабли после хорошей пьянки. 15% крит заменит без проблем второй оружейный модуль который дает премерно столько-же. Корабль на Т6 однозначно лучший ударник, так же как и на Т9 прем - однозначно лучший командный.

Всех с праздником !

Посмотрел и честно начинаю думать что разрабы ставили бонусы на корабли после хорошей пьянки. 15% крит заменит без проблем второй оружейный модуль который дает премерно столько-же. Корабль на Т6 однозначно лучший ударник, так же как и на Т9 прем - однозначно лучший командный.

Хьюстон, Хьюстон, как слышно, прием! У нас тут то ли пришелец из будущего, то ли укуренный, говорит про какие-то т6 и т9… Прием

Хьюстон, Хьюстон, как слышно, прием! У нас тут то ли пришелец из будущего, то ли укуренный, говорит про какие-то т6 и т9… Прием

Имеется ввиду корабль 6ого и корабль 9ого рангов.

В очередной раз убеждаюсь в неприветливости форумчан…

Ну он же из “академии нагиба”, вот и нагибает таких как я на форумах на мелких опечатках.

Ну он же из “академии нагиба”, вот и нагибает таких как я на форумах на мелких опечатках.

думаю речь была о поздравлении:

Всех с праздником !

и отсутствии ответа

Так оно и было Т_Т

Цитирую: “Где патч демоны?!”

Цитирую: “Где патч демоны?!”

А меня больше радует то,что патчи ек так часто выходят… Я только привык…