Обсуждение Star Conflict OBT v0.8.0 update#2

Вопрос:
Когда закончатся вылеты во время боя, невозможно играть!
Где мои фраги, блин! Четыре раза за один бой, и не только сектора, но и пве. Задрало уже.

Бой выигран, начинаем тыкать в точечки, выкидывает с сервера, где мои призы?

После окончания каждого боя обязательно надо перезаходить…

Верните всё вспять, аннулируйте обновление, не игра и расслабон, а сплошные расстройства и нервы.

Компенсации будут?

Сейчас сделали 2 проблемы:

1. Адовая накачка, 3 аптеки выхиливают любой урон( при том что разрабы много раз заявляли “Отхил никогда не превысит урон”). Увеличить ей КД до 200 секунд либо порезать количество на 50% и сделать димишинг, как на стазисе. И вообще очень странно, что клас “Медик” имеет наибольший урон в игре. Впилить ему 4 пушки вместо 6, хилер хилит, а не выносит все живое. И фрегату снайперу будет чем выделится.

1.1.) ФРегаты начали каким то диким образом лечить дронов на маяке с необычайной силой, что очень мешает

2)Ядерка должна бить хотя бы того, кто ее кидает ( а вообще надо сделать как раньше, отключение фф это полный бред. Я понимаю, что игру делают так, что бы в нее даже полный дурак мог играть и не напрягатся, но это уже перебор). Сейчас перехватчик прилетает на маяк, кидает ядро и смотрит, мол, атакуйте, что же вы смотрите. Боты на верфи лагают т.к. тараном не могут убить друг друга как раньше.

1. Т4 стоит абсолютно пустой, т.к. те у кого он был либо сидят на т3, либо забросили игру, а новичкам до него качатся еще пол года.

Убрать Аркаду и ввести Эскадренные бои (отбор тимы командиром)…и тогда звено фригатов  не спасет от позора.

Или  ограничить количество  кораблей определенных  ролей  в одном бою в команде, как? в начале боя  с момента окончания времени ожидания - тима незайдет в бой пока не будет выравнен внутренний баланс команды по разрешоному количеству  кораблей определенного типа  -  а за это время команда противника уже взяла все маяки и спокойно вернулась на базу пить пиво… :slight_smile:

ИМХО - приручайте рандом к порядку …маразм но в тему нового патча 

вот счас ядерками 20 убил 20 повредил… верните дамаг от ФФ плиз!!! скучно!!!

Лаунчер не загружает новый апдейт,ссылка на торрент не работает. Кто нибудь встречался? Можете поделиться свежей ссылкой?

В таком состоянии лаунчер висит бесконечно долго:

sky.png

UPD: Запустил от Администратора и зашуршал. Windows 8 x64.

Слушаейте, вы ведь сами знаете что несете ахинею. Я видел много ДНО сквадов в Т3, и они или пересаживаются на фриги когда видят на другой стороне сквад фригов или сливают. Можно приводить классные гипотезы типа “но я возьму нишевое оборудование, и использую подход который работает максимум на паре карт и поимею вас”.

Реальность - ваш “заход в зад” закончится тем что рандом штурм пролетит мимо и засечет вас что крайне вероятно и когда вы “влетите в тыл” то один из вас автоматом вылетит на выбор другого корабля едва вы успеете высунуться. Ибо если организованный сквад фригов увидит что 4 ромба с крестами и одними и теми же тагами корпорации летят вместе о обход а целей сзади нет = разворачиваемся и даем им залп на подлете. И ваши километры не спасут - стабы с катушками точнее на такой дистанции против штурмов чем тяжи против фригов с имплантом на скорость форсажа. О заливании щитов которого у вас с вашим гипотетическим облетом не будет - даже не говорю. Даже не надо добивать, можно после аварийки просто переключаться на следующий штурм если дисциплины хватит в скваде, раненый сам слияет под неубиваемостью и будет долго лететь обратно к своим за лечением что намного более вредно для команды чем его отправление на выбор другого корабля. Или останется и один из фригов его лениво сольет когда неубиваемость закончится через пару секунд.

И вы это сами знаете великолепно, и спокойно деретесь на фронту используя или фриги, или штурмы в стиле “подлетел, пострелял пока щит заливают, улетел когда залив закончился”. Это собственно единственный реалистично функциональный подход к игре сквад против сквада в нынешней ситуации баланса и все, включая вас это знают. Поэтому мы все и ждем когда разрабы наконец выпилят этот бред и игра станет опять интересной.

Начнем с того, что я даю вам выкладку завязанную как на теории так и на практике. Выводить в бой 4 ударных штурмовика не актуально, тогда как 4фрига вполне, это маленький оффтоп.

2 ударника идущие сверху\снизу или тупо обходящие астероид, за которым сидит вражья фригобратия, вполне могут её разобрать и не помереть. При условии давления на этот астероид от остальной команды. 

Я не делал этого на данном патче, т.к фригов ну слииишком много, но с 0.8.0 несколько раз такой обход делали и он был успешен. Да это сложно, и не всегда удачно, но интересно. Да сейчас играем от 4х фригов, либо 3фрига + стронг из-за ситуации с ядерками. Но в целом тактика, описанная мной имеет место быть. 

Я не хочу вдаваться в полемику в данной теме, мы можем обсудить это в ТС или же в личке на форуме, как вам будет угодно.

Во-вторых. Совершенно непонятны заявления некоторых опытных игроков о том, что данную систему (отсутствие урона от союзных ядерок) надо тестить. Что здесь тестить? Какой смысл тестить то, что напрочь лишено какой бы то ни было логики вообще? Если отсутствие ФФ от основных орудий ещё можно списать на срабатывание системы “свой-чужой”, которая автоматически доворачивает стволы так, чтобы выстрел прошёл мимо союзника, то “разумные взрывы” - это вообще абсурд.

Если это обо мне,я не говорил,что “данную систему надо тестить”.Я лишь сказал - “не надо тратить нервы”.

Ну захотелось разработчикам попробовать “вот так”.

Отрицательный результат - это то же результат.

По поводу разумных взрывов - согласен.(подробнее,чуть ниже)

По поводу “доворачивания стволов” - возможно.Скорее всего -  “своего” нельзя захватить как цель,но,если пуля (условно) уже вылетела из ствола,то ей всё равно,что встретится на пути - враг,астероид или союзник.

Исходя из вышесказанного - конкретное предложение: )))

1 .ФФ вернуть. (кто бы сомневался)

а.Вернуть с Т3 (если уж разработчики считают Т1-Т2 учебными машинами)

и не надо бояться,что народ останется не Т2.Какой то процент - возможно,но большинство - нормальные люди.Им хочется “больше,выше,сильнее”.

б.Урон от взрыва(любого) должен наноситься всем.Иначе,это уж и правда,какая-то не научная фантастика.

в.Основное оружие,так же должно наносить урон и союзникам.

1. Минные поля раскрасить в разные цвета.

Не могу найти логичного объяснения,почему это не сделано до сих пор.Или это какой-то прикол производителей вооружения.

Играть в “угадай чьё поле” на перехватчике очень вредно для здоровья.

1. Ядерные бомбы выделить в отдельные класс вооружения.И выдавать “не более 1шт. - в одни руки”(на некоторые фриги можно две).

4 .За нанесения урона союзникам давать ОГРОМНЫЙ минус денег,лояльности,репутации,рейтинга (это в идеале).Ну хотя бы чего-то из перечисленного.

И как бонус - медальку,пипа “Бей своих,что бы чужие боялись”

Очень надеюсь,хоть что-то из сказанного поможет игре снова “вернуться в космос”,и не стать “битвой тракторов”,в которую она постепенно превращается.

P.S. Извините,что не в той теме. Но конкретно в патче действительно обсуждать не чего (только плакать))).

Во-вторых. Совершенно непонятны заявления некоторых опытных игроков о том, что данную систему (отсутствие урона от союзных ядерок) надо тестить. Что здесь тестить? Какой смысл тестить то, что напрочь лишено какой бы то ни было логики вообще? Если отсутствие ФФ от основных орудий ещё можно списать на срабатывание системы “свой-чужой”, которая автоматически доворачивает стволы так, чтобы выстрел прошёл мимо союзника, то “разумные взрывы” - это вообще абсурд.

Если это обо мне

Нет)

1. Т4 стоит абсолютно пустой, т.к. те у кого он был либо сидят на т3, либо забросили игру, а новичкам до него качатся еще пол года.

ой, как мне нравятся подобные комменты, взятые с потолка. " а вот мой друг\я сам ушел из игры, и это сделают ещё 9000 игроков" 

пожалуйста, не делайте игру такой детской. мало того, что тут даже глупеньким назвать нельзя, мут дадут. так ещё и делаете какой-то симулятор для дошкольников. скоро лазеры будут разноцветные, а при попадании рейлганов будут цветочки отлетать от корпуса. приближение к реальности это самое лучшее

2 ударника идущие сверху\снизу или тупо обходящие астероид, за которым сидит вражья фригобратия, вполне могут её разобрать и не помереть. При условии давления на этот астероид от остальной команды. 

Я не делал этого на данном патче, т.к фригов ну слииишком много, но с 0.8.0 несколько раз такой обход делали и он был успешен. Да это сложно, и не всегда удачно, но интересно. Да сейчас играем от 4х фригов, либо 3фрига + стронг из-за ситуации с ядерками. Но в целом тактика, описанная мной имеет место быть. 

Я не хочу вдаваться в полемику в данной теме, мы можем обсудить это в ТС или же в личке на форуме, как вам будет угодно.

Проблема с вашим подходом в том что против дисциплинированного сквада подойти с любой стороны *оставаясь в зоне залива щитов* и не быть встречен огнем на ударнике невозможно. Снесут слева, справа, спереди, снизу, сверху или даже сзади. Рандом так бить можно, но их можно часто сливать даже без инженера. То есть выигрывает не подход а массивная разница между умением играть (и частеньно качества корабля и оборудования). На примерно равных условиях сквад против сквада люди садятся на фриги по меньшей мере в количестве два на сквад. А у многих 3-4 что в большинстве случаев является увы оптимальным подходом.

Но в общем согласен про полемику и личку, поэтому предлогаю просто сойтись на том в чем мы явно согласны: нынешняя система с ядерками и фригатами - отстой и нуждается в изменениях.

ой, как мне нравятся подобные комменты, взятые с потолка. " а вот мой друг\я сам ушел из игры, и это сделают ещё 9000 игроков" 
пожалуйста, не делайте игру такой детской. мало того, что тут даже глупеньким назвать нельзя, мут дадут. так ещё и делаете какой-то симулятор для дошкольников. скоро лазеры будут разноцветные, а при попадании рейлганов будут цветочки отлетать от корпуса. приближение к реальности это самое лучшее

Просто у людей включена визуализация матчмейкинга и они видят что в Т4 в очереди или нет никого или есть какая-то одиночка.

Царь т2 и мегапафос всея СК даже не понял что я написал и настрочил какой то бред.

На т4 заходишь сквадом, а против тебя кидает 4 калеки, которых просто не бьешь и захватываешь маяки, что бы по деньгам не просели и дальше на т4 было с кем летать.

Корабли заоблачно дорогие, эквип надо очень долго качать и стоит тоже не дешево, не прибыльный: 1 победа редко окупает полный ремонт и очень не сбалансированный. + на нем обычно никого нет или максимум 4 на 4.

Господа разработчики, соблаговолите снизойти до наших просьб уже, верните ФФ хоть к понедельнику, иначе после выходных вы будете выслушивать отнюдь не вежливые комментарии к вашему патчу

они вроде и так уже более чем не вежлевые, и да верните урон по своим 

поиграл…что могу сказать по факту: игра превратилась в ядерную бомбежку,ядерки у всех от переха до фрига,некоторые игроки просто даже не стреляют,а летят ставить ядерку…

разведка боем…взял хилку и набил 8 фрагов подряд на безумцах, которые в одиночку по очереди летели на нашего кепа ставить ядерку!

дальше-больше…контроль сектора: 10 фрагов…взял стронг и устроил ядерный халокост на маяках,попутно бафя тимур на 6,5 км)) 23 ассиста.(а кто порукастее из наших рассказывал про 20 с лишним фрагов).дальше играл в скваде со своими-было весело,но немножко грустно,вывод: обнова интересная, но фф необходим в качестве баланса,ато на некоторых режимах можно играть только на перехе разведки-подошел ближе=моментальная смерть от ядерки…так не пойдет…

поиграл…что могу сказать по факту: игра превратилась в ядерную бомбежку,ядерки у всех от переха до фрига,некоторые игроки просто даже не стреляют,а летят ставить ядерку…

Суть в том , что теперь не нужна ни тактика ни стратегия, главное кидать ядерки по КД. Вчера звено DYN, всем известное своим “умением” играть, тупо выходило на 4 стронгах и затаскивало бои почти при любом раскладе. Выходило против нас - мы проигрывали (не умирали, а именно проигрывали, так как лезть в эпицентр событий просто не было желания), на нашей стороне - мы смотрели, как оно делает всё за нас

Недавно был бой “охота на маяк”, на маяке было куча своих и противников, ну и:

))а зачем скилл,если есть 9(18у некоторых)ядерок-просто летишь и пуляешь по кд,а у стронга еще и бонус к перезаряду этих ядерок)))4 таких штурма затащат любую игру,жаль вчера с вами не летал(

Т2 вас ждет) пока новый патч не накатят

С каких пор разгонный контур стал увеличивать разброс?

Ну вот насчет 18 ядерок это вы зря) по деньгам это примерно 270 голды или 20 рублей. Т.е. час такой игры обойдется в 80 - 100 рублей. Если еще и ракеты из среднего слота донатские сделать ваще жесть) Кто будет платить за день игры до 500 рублей? Таких мажоров вроде пока в СК не наблюдается :slight_smile:

З.Ы. Хотя в других играх я наблюдал и не таких :slight_smile: А тех кто миллионы вкладывает и удивляется что для других это большие деньги.