Обсуждение Star Conflict OBT v0.8.0 update#2

Летишь себе спокойно - ядерка, взрывной волной в стену, смерть.

Взрывная волна в космосе?

Ну звуки стрельбы и взрывов они нам объяснили, странное поведение кораблей - тоже. Взрывную волну, видимо, компьютер на корабле имитирует, отдавая соответствующие команды движкам. Для пущей реалистичности. Другое логическое объяснение придумать сложно. Я конечно в курсе, что свет передаёт кинетическую энергию, но врят ли её будет достаточно, чтобы сбить корабль с курса.

С нынешним онлайном это может вызвать дикое время ожидания и просто пропадание игроков с режима из-за него.

Режим от этого ничего не потеряет, поскольку в нынешнем виде он бессмыслен абсолютно. Что он есть в таком виде, что его нет - разницы никакой.

Уточню - сейчас в игре едва ли достаточно онлайна чтобы удержать два отдельных режима на трех теках: ПвП и ПвЕ.

Добавление третьего режима (и второго ПвП режима) несет риск уничтожения обоих ПвП режимов если игроки разделятся между двумя, и в обоих ожидание вырастет в разы на всех теках.

Ну звуки стрельбы и взрывов они нам объяснили, странное поведение кораблей - тоже. Взрывную волну, видимо, компьютер на корабле имитирует, отдавая соответствующие команды движкам. Для пущей реалистичности. Другое логическое объяснение придумать сложно. Я конечно в курсе, что свет передаёт кинетическую энергию, но врят ли её будет достаточно, чтобы сбить корабль с курса.

Страшная ЕМ и тепловая радиация и ударная волна материей заключенной в самой бомбе которая превращяется в плазму. Плюс естественоо альфа, бета и гамма радиация, но от них любой корабль будет очень круто защищен ибо солнечные штормы в космосе - штука страшная.

Страшная ЕМ и тепловая радиация и ударная волна материей заключенной в самой бомбе которая превращается в плазму. Плюс естественоо альфа, бета и гамма радиация, но от них любой корабль будет очень круто защищен ибо солнечные штормы в космосе - штука страшная.

Дак это всё - энергия, причём не кинетическая. Материи, заключённой в бомбе маловато. К тому же при взрыве, превратившись в плазму, она разлетается в разные стороны, а не в одну. Ядерная бомба в космосе - это, по сути, электромагнитная бомба с тепловым излучением. Основного поражающего фактора - кинетической энергии - нет. Её нечем передать. Альфа, бета и гамма волны этого не сделают

Дак это всё - энергия, причём не кинетическая. Материи, заключённой в бомбе маловато. К тому же при взрыве, превратившись в плазму, она разлетается в разные стороны, а не в одну. Ядерная бомба в космосе - это, по сути, электромагнитная бомба с тепловым излучением. Основного поражающего фактора - кинетической энергии - нет. Её нечем передать. Альфа, бета и гамма волны этого не сделают

Без разницы. На той дистанции на которой бомба работает в игре одно излучение попав в обшивку возбудит ее до плазмы. Которая взорвется из-за взрывообразного расширения от перехода твердое>жидкое>газ>плазма за доли секунды. Вот вам и кинетический удар.

Да и ничто не мешает поставить воокруг бомбы замороженный азот. Который расширится достаточно чтобы создат еффект взрывной волны на расстоянии километра.

Из за ракетного беспредела и прочих факторов был вынужден полетать на Т2,  оказывается доход на Т2 и Т4 практически одинаковый, на Т3 я получаю меньше чем на Т2, все это из за низкой стоимости мусора в луте, мне денег хватает(так как мне не на что их  тратить), сейчас  отсутствует   корыстная мотивация играть на более высоких теках, играю без према. 

Страшн (о грустн) а** я история:**

• Патч 0.8.0жуть!
  • Патч 0.8.0 up 1ужас!
  • Патч _ 0.8.0 up 2 _ – кошмар!

Весь цимес в том, что будет дальше…!?

Но тем не менее взрывная волна от ядерки есть, на фрегате и штурме этого не заметишь, а вот перехват в сторону бросает очень сильно. Если на карте много каменюк - это очень часто означает смерть крэшем.

• Патч 0.8.0жуть!
  • Патч 0.8.0 up 1ужас!
  • Патч _ 0.8.0 up 2 _ – кошмар!

Весь цимес в том, что будет дальше…!?

откат? 

Но тем не менее взрывная волна от ядерки нет, на фрегате и штурме этого не заметишь, а вот перехват в сторону бросает очень сильно. Если на карте много каменюк - это очень часто означает смерть крэшем.

Ударная волна в открытом космосе за пределами туманностей и атмосфер равна импульсу, передаваемому препятствию от испарившегося вещества ядерного заряда. 1 МТ на расстоянии 5-10 км при этом раскладе дает легкий ветерок - воробья с ветки не смахнуть :slight_smile:

инфа не моя, нашел в интернете окда.

Посипака     доход на Т2   по факту больше чем на Т3-Т4  но лояльность качать надо , а контракты сделаны

для кораблей Т3  ,приходится летать там .

• Патч  0.8.0  – жуть!
  • Патч  0.8.0 up 1  – ужас!
  • Патч _ 0.8.0 up 2 _ – кошмар!

Была буря ,

штиль ,

затишье ,

ждём апокалипсис .

Из за ракетного беспредела и прочих факторов был вынужден полетать на Т2,  оказывается доход на Т2 и Т4 практически одинаковый, на Т3 я получаю меньше чем на Т2, все это из за низкой стоимости мусора в луте, мне денег хватает(так как мне не на что их  тратить), сейчас  отсутствует   корыстная мотивация играть на более высоких теках, играю без према. 

Слетай на ПВЕ.Там примерно 200 000 галокредов стабильно получишь.(Если не премиум.)Плюс мусор и зелень на Т4,она тоже от полусотни стоит если продавать.

Речь о доходе в ПВП   а не в ПВЕ     , а доход сейчас без према такой за бой :

Т2  70к  , Т3 100к , Т4 120к  .

Ремонт кораблей полностью сломанных :

Т2   16к  , Т3  48к  , Т4  150к  .

Вывод , если репа не нужна смысла летать на Т3-Т4  мало к сожалению .

цифры выглядят плохими, но вы не написали, что полный ремонт это несколько боев. 

Фраза " полностью сломанных " ни о чём не говорит  ?

Четыре смерти и корабль стал красным  , так понятней ?

Я на Т2 зарабатываю в среднем 80-90к, иногда получаю больше 120 из за разницы в  эффективности, так что лететь на Т3 или Т4 с целью заработать можно только в ПВЕ, вся беда в низкой стоимости мусора, раньше при победе это было  существенное  дополнение.

Хотя с другой стороны если сейчас разработчики активно займутся экономикой, мне страшно представить  чем это закончится)

Ага,получится вселенная стар трека,где вообще нету денег…

Хотя с другой стороны если сейчас разработчики активно займутся экономикой, мне страшно представить  чем это закончится)

Так они уже этим занялись.)))Золотишко почти ни откуда не капает.Скоро и за ответ на опросы,галакредами выдавать начнут.)))

Ну а если серъёзно,то такими патчами и урезаниями финансов для игроков,просто в корне угробят игру.Так и останется она на стадии ОБТ.Сами посмотрите,последнее время он лайн упал.А это уже о чём то говорит.

Да как был 1,5 в час пик так и остался. А “задерживать” энд-гейм нужно не скоростью прокачки, а расширением контента до этого самого энд гейма.

Так они уже этим занялись.)))Золотишко почти ни откуда не капает.Скоро и за ответ на опросы,галакредами выдавать начнут.)))

Ну а если серъёзно,то такими патчами и урезаниями финансов для игроков,просто в корне угробят игру.Так и останется она на стадии ОБТ.Сами посмотрите,последнее время он лайн упал.А это уже о чём то говорит.

Ну с деньгами сейчас не все так плохо, вот когда полный ремонт на Т4 был 800к, а за оду смерть 100к было гораздо хуже, сейчас есть возможность фармить кредиты в ПВЕ, если летать сквадом и с премом, но с удешелением мусора уровень дохода и там упал на 30-50%(

Доп модули, ракеты, так я на т3 вообще в минус без према буду уходить блин))