Star Conflict OBT v0.8.0

Ололо, у меня сперли модули.

Отобрали компенсаторы столкновений, сказав, что это для Варденов. Ага, у меня Легион качается - все никак не раскачается (с такой-то системой прокачки).

И федя прокаченный стоит - ему-то как раз и нужен компенсатор столкновений.

Половина модулей на складе лежат по причине недоступности, качаемся=)

Очень порадовал диффузионный щит и плазменная горелка.

Сейчас я в очередной раз скажу очевиднейшую вещь, о которой вайнеры почему-то забывают.
Игра находится в стадии тестирования. Что это значит?

А  значит это, что, хотя супер-тестеры и проводят свои тесты, основной поиск багов ложиться на нас. До официального релиза все мы тестеры. А значит, нам никто не гарантирует, что патчи будут вылизаны до предела. Наоборот, патчи абсолютно точно будут с багами, которые мы должны найти. И разговоры о том, что нам выкинули, как минимум глупы. Тут тест, приходите после релиза.

После релиза, вероятно, для патчей будет тестовый сервер, на который и будут заливаться обновы для предварительного тестирования. А на основной сервер будут выкатывать вылизанную до лоска игру. 
P.S. Патч достойный, но придется задействовать верхнюю голову в поисках хорошего нового фита.

Я понимаю, что для фрегатов все замечательно и сильно рад за тебя, не плохая обнова.

А если взять перехвата, штурма и прикрытие, инженера? 

Задачи, конечно, разные, но они не должны мешать основному - шутеру. 

Балансом даже не пахнет, фрегатов, которые и без того не плохо летали апнули еще больше, а перехватов со штурмами понерфили, конечно же, теперь все одинаково летают и стреляют.

Так теперь разрабы из нас сделали узколобых клешнеруких игроков, у которых вместо нормального выбора фита осталось лишь ровно 3 профильных модуля. 

подобрал фит

Так о чем это ты? О тех трех модулях, которые дает тебе роль? Ох, лол.

У нас не шутер, а аркадный космосим. Логично, что разные классы летают и воюют по разному.

Баланс классов - дело времени.

Расширение ассортимента модулей - дело времени.

Основа есть, она работает, пусть и с перекосами. Все остальное можно добавлять в процессе, а уж полноценно рихтовать баланс без лайва вообще невозможно.

На фрегатах их штук 6, плюс хочется выживание захватить. Приходиться думать и вертеться.

Чем порадовал?

Боевая перезагрузка не работает на ионку и стазис -_-

сюжет стал просто жесть

По мне стреляли два перехвата. У меня щиты быстрее  регенятся -_-

Плазменная сеть не актуальна в данном виде, только хил щита перебивает ее ПОЛНОСТЬЮ.

Вник в патч побольше поиграв разными классами-все в общем-то красиво, но:

Дисбаланса стало больше, увеличилось количество “правильных” и “не правильных” кораблей.

Многие роли слишком узкоспециализированы-например командный штурмовик из-за ничтожного воздействия модулей возможна тактика только стоячего бафера/асистера; роль диверсанта- что называется “не пришей кобыле хвост” годится только для режима детонации и проигрывает остальным ролям перехватчиков тотально.

Слишком сложным/хардкорным стал класс перехватчиков в целом(только разведчик еще годится вешать ботов), понижение скоростей+усложнение некоторых функций выживания+снижение ТТХ+вознесение фрегатов ударили по этому классу слишком сильно, прошу обратить внимание на эту кхм…проблему.

Тотальная доминация фрегатов продолжает набирать обороты.

ПС Перемудрили немного с ролями, хотел привести аналогию, но зная что нельзя обсуждать действия тех о ком не говорят, пусть даже и косвенно, промолчу)

В такую игру я играть не хочу и не буду, подожду до лучших времен, сейчас все сделано только для фрегатов,  иммунитет  от подавителя пофиксили ,  видимо  фрегатофилам было сложно попадать. Не понимаю как супертестеры допустили выпуск патча с таким балансом, ведь сразу видно перекос в сторону фрегатов. Я надеялся что онлайн увеличится но увы 

роль диверсанта- что называется “не пришей кобыле хвост” годится только для режима детонации и проигрывает остальным ролям перехватчиков тотально.

Успел сыграть несколько боев, но заградитель очень понравился: скорость + привычный инвиз, да и новые ракеты доставляют.  

Поддержу, в игру не буду заходить до баланса, фригату значит дали вы 33к щитов и 20к корпуса а у перехвата значит все забрали и оставили 1к корпуса, чё фригатоводы совсем там обалдели и так вас пилить и пилить так нет блин давайте ещё им дадим кучу щитов и офигеть какие хилки, у всех есб уже в слотах 4 фригата! Спасибо за игру, нафиг мне она такая сдалась!

забрали у империи штурмов имбу точечный указатель и дали какой то ересь с откатом 90 СЕКУНД (я постареть успею)для меня был кайф этой фишки донат вливал на лицензию а теперь думаю нет смысла играть имо вложился в прокачке империи а теперь мз за этого заново качать федерацию нет увольте

Чем порадовал?

Интересная реализация, я не могу летать на форсаже, но 1/2 времени я могу протанковать 2-3 человека, и при том не блестаю уроном. Тем что жертвуешь чем то ради чего то.

Не порадовало, что некоторые фрегаты регенятся быстрее чем я их бью, и в игре все летают на фрегатах.

Почему то мобильный щит фрегата ни разу не мобильный, а стоит как вкопаный.

А горелка - опасно близко, но очень больно

Та вы чё гоните???Пардон за мой французский,но нервы не железные!!!

Где все мои корабли???

Зачем мне ваша компенсация в игровых кредитах???Верните корабли!!!

Всё моё потраченное время на игру коту под хвост???

А контракты,их и так было понты,вы их ещё меньше сделали!!!

Зачем игру с каждим патчем всё хуже и хуже делать???

не знаю а мне пока интересно поиграть…новые роли, новые впечатления…есть о чем подумать и пораскинуть мозгами, наконец то фриги не будут в страхе трястись при виде перехватов которые его разбирали словно ураган за пару 10 ов секунд)

да ну вот и катайтесь теперь все на фригах раз перехватов так боялись, даже в звездных войнах какой то мелкий кораблик взорвал звезду смерти а вы тут думаете что фригат такой при сякой что его должны 10 перехватов разбирать!
Играйте сами в такую чепуху

да ну вот и катайтесь теперь все на фригах раз перехватов так боялись, даже в звездных войнах какой то мелкий кораблик взорвал звезду смерти а вы тут думаете что фригат такой при сякой что его должны 10 перехватов разбирать!

Играйте сами в такую чепуху

ДАже в Звездных Войнах?)) а это для вас показатель?)))) буду играть и с удовольствием)

Да, со скоростями перехватчиков возможно перестарались. Надо немножко увеличить на всех тирах.

Командному штурмовику надо больше интереса/фана.

Дальнобойные корабли тоже не радуют.

Без массовых тестов всего сразу не увидеть.

По поводу основного недопонимания:

Синергия никуда не пропала, просто добавлены дополнительные уровни. Вся синергия сохранилась!

Все модули Фиолетового и зеленого цвета НЕ ПРОПАЛИ. Они сняты и находятся на складе, возможно поменяв тир на более высокий.

Проданы были только те модули, которые вам больше не доступны в магазине. Например те, которые были куплены в магазине несколько месяцев назад, и в настоящее время не продаются.

Единственное чего вы, теоретически, могли лишится, это синергии, которая уже была, на тех кораблях, которые переехали на ранги выше, чем вам доступны, и в результате были выкуплены  у вас.