почему поглотители щита - модуль разведки? не логичнее было бы дать их рЭБ или тем же диверсантам?
мне вот интересно как вы там создаете патчи, ну неужели не тесте все нельзя проверить? мало тестеров? так наберите ещё, ну как такое возможно что сам разработчик пишет что нужно все править, а чем раньше то думали когда делали? зачем такой объем щитов фригатам? у перехвата дамага не хватает чтобы даже половину снести!
Сначала тестили - было мало.
мне вот интересно как вы там создаете патчи, ну неужели не тесте все нельзя проверить? мало тестеров? так наберите ещё, ну как такое возможно что сам разработчик пишет что нужно все править, а чем раньше то думали когда делали? зачем такой объем щитов фригатам? у перехвата дамага не хватает чтобы даже половину снести!
Заботимся о вас, хотим отладить патч и исправить все серьезные баги ДО 1 -9 мая.
Патчем очень доволен,в четверг явные имбокорабли нерфанут и норм.
Хм, не знаю товарищи. Виден перекос в сторону фригов. Другое дело, что тяж оружие + ударный кор и нет никаких фригов. Вообщем всё стабильно.
Порадовали новые модули под ударные корабли, порадовал 4ый слот на ДЕ, порадовала возможность еще больше разогнать фриги.
Сделал под сквад два отменных билда для фригатов, и очень красивый и удобные себе под ДЕ.
Вообщем вывод такой: есть мозги, всё сложится.
Обидно ведь.
Столько фарил шмот оделся и все отобрали дав ненужный голд
Корабли раздеты а того что дали не хватит и 1 корабль одеть даже в синии модкли.
Хотя бы дали возможность поменять на другие модули аналогичного качества…
Да пофиг на модули, с балансом полная анархия, я просто не понимаю, что сейчас происходит.
== Интерфейс: Общее ==
* Переработано отображение характеристик во всплывающей подсказке:
- Теперь по умолчанию вы видите финальное значение параметра (если оружие установлено на корабль, то с учётом всех бонусов корабля).
очень хотелось бы видеть в скобках базу + урон -> 125 (100 + 25), а то трудно считать какой бонус будет от модуля, не зная базы (нужно снимать соотвествующие модули)
хотя б опционально включаемую в настройках
== Интерфейс: Общее ==
* Переработано отображение характеристик во всплывающей подсказке:
- Теперь по умолчанию вы видите финальное значение параметра (если оружие установлено на корабль, то с учётом всех бонусов корабля).
очень хотелось бы видеть в скобках базу + урон -> 125 (100 + 25), а то трудно считать какой бонус будет от модуля, не зная базы (нужно снимать соотвествующие модули)
хотя б опционально включаемую в настройках
Угу, вообще бы вернули старую модель. Т.к сейчас всё серое и нифига не понятно.
И можно было выложить полный патчноут? Увеличили реген щита примерно раза в 2, об этом ни слова…
Не понимаю я желания многих разработчиков перворачивать всё с ног на голову. Особенно менять именно то, что всех устраивало.
ну летир, что для тебя и для винипуха все понятно что вы то довольны, вы то всегда фригатоводите, так а я то на перехвате летаю, вот и чё мне теперь скажите делать против фригатов если у меня не то что модулей. у меня дамага тупо не хватает что хоть щит пробить фригу!
И вот говорить что типо садить на фригат и все будет норм или выпрями руки, мне не нужно, все у меня прямо стоит и на фриги не хочу, хочу перхват, но щас он без скорости и вообще без нифига!
Уххх…давно такой толстой обновы не было)Будем тестить)
ну летир, что для тебя и для винипуха все понятно что вы то довольны, вы то всегда фригатоводите, так а я то на перехвате летаю, вот и чё мне теперь скажите делать против фригатов если у меня не то что модулей. у меня дамага тупо не хватает что хоть щит пробить фригу!
И вот говорить что типо садить на фригат и все будет норм или выпрями руки, мне не нужно, все у меня прямо стоит и на фриги не хочу, хочу перхват, но щас он без скорости и вообще без нифига!
Да, нужно апнуть перехваты и понерфить фриги. Только не кардинально.
1 в 1го перехват не должен пилить фригат. Это не логично. Самоубийством разьве что…
В остальном нормальная обнова. Как я уже сказал, если работать головой, то можно отлично играть (да только штурмы и фриги, ну не летаю я на перехватах, мошкара они надоедливая)
Заботимся о вас, хотим отладить патч и исправить все серьезные баги ДО 1 -9 мая.
Поверим на слово.
Итак, посмотрел патч.
Что могу сказать: Перехватчики, штурмовики и Империя уничтожены чуть более, чем полностью.
Дальнобойные фрегаты-бесполезный хлам. Толку от них никакого, Дезентегратор не способен пробить защиту кораблей класса “Прикрытие” и “Инженер”, а других кораблей на поле боя и нет.
Это при том, что блокировать его нельзя, а какого дальнобоям Иерихона? Ракета которых сбивается любой ПРО.
Инженерные-более менее, не такая вата, единственное, что делает их полезными-возможность ремонтировать, в остальном-хлам.
Прикрытие, это просто имба, банальная имба, непобедимая никак и ничем. То, что вы убрали им 2 пушки никак не компенсирует того, что по ним урон вообще не проходит, вообще. Фазовый щит с лихвой компенсирует огневую мощь, упавшую с потерей 2-х турелей.
Сейчас Империя, конкуренцию другим фракциям составить не может, просто потому что у них нет кораблей типа Прикрытие.
Другое дело, если бы модуль на увеличение урона от торпеды и дезентегратора давал полное игнорирование резистов противника.
Тогда корабли-снайперы могли бы составить конкуренцию прикрытию. А так-бесполезные и ватные. Прибавка к урону от дезы очень низкая, годится только что бы отстреливать тех мазахистов, что ещё летают на перехватчиках и штурмовиках.
Еще надо как-то решить пролему с МПУ, ловушками и 8-мым модулем федов.
Я понимаю, что потеря форсажа для перехватчика смертельна, но постоянно летать под иммунитетом к замедлению - тоже не дело. А тем более отстаивать священное право держать иммунитет бесконечно.
P.S. У Империи на данный момент лучшие Инженеры в игре.
Чтобы убить иммунитет от подавителя или комара, пофиксили ик ловушки, а откат у ПРО уменьшили при этом не дай бог ракета фрегат зацепит, я боялся что некотрые роли кораблей будут не популярны, но оказались не популярны целые классы, штурм еще может убить фрегат но скоро летир и его команда доберутся и до них, буде сами играть в такую игру
не спорю, но не выход же ездить по ушам разрабам чтобы они вам фриги апнули, пусть балансят так чтобы перхват не мог вытянуть фриг 1 на 1, но мог запросто держаться и уворачиваться от атак, а не так как щас, мало того что фригу даже пол щита еле снимаешь так ещё и никак не увернешься от всем известной имбы градов и стабов, скорость снаряда такая что какие бы финты не вытворят на перехвате все равно по тебе засадят с градов а так как щас корпуса перехвата оставили всего 1к то это либо 2 выстрала либо сразу ван шот! и где тут справедливость!
НУ что спорить если все очевидно так перегнули и сделали подарок любителям фригов!
Блин, в хоте за маяк было 8! маяков, потому что все на фрегатах и маяки никто не брал.)))