Я ещё патч качаю. Люди, у кого есть фриги авангарда, дроны всё ещё могут лечить?
Говорю прямо: Меня интересует в первую очередь баланс фрегатов между собой и некоторые “околофрегатные”, но важные в целом балансные правки (типа бесконечных ловушек).
Нерфы и апы всех остальных классов - не ко мне, неинтересно. Я в других классах разбираюсь плохо и участвовать в их настройке не буду, кроме, опять же, важных в целом правок.
Сыграл я один бой на Ките. Настрелял 12 фрагов, у раз умер. В основном подстреливал инвалидов, либо ребят, которые вообще не вкурили, что происходит.
Увидел Йерихонский фрегат. Стал стрелять по нему со скорострельной плазмы. После того как я увидел Crit! 95 и СТАТИЧНУЮ (тоесть, не изменяющуюся вообще) полоску его щита, продолжал играть, но уже с истерическим хохотом.
Сдаётся мне, этот фрегат так и не умер ни разу. Всю игру видел я его на одном и том же месте, вокруг него курсировал его сквадмэйт на РЭБ перехватчике. В последствии этот перехват захватил одну из бомб и НИКТО не смог её у него отобрать. Перманентное подавление ускорителей + уменьшение урона + направленное уменьшение урона перехвата + ионка + стазис + непробиваемый фрегат, лупящий по тебе из стабов.
Молодцы разрабы, что сказать. Предлагаю уменьшить хп и щит перехватов ещё на косарик, снизить скорость на 50 единиц. А то что же такое то, быстрые, уворачиваются они, понимаш. надо чтобы об астероиды разбивались при первом же столкновении.
Не вкурил вообще плазменную горелку. Бедный диверсант и так скрипит, не дай бог пилов внутри кабины чихнёт - вообще корабль развалится. А тут мне надо на целых 3 секунды практически прекратить двигаться. Это такой извращённый способ самоубийства или что?
Я на катане, по мне перехваты лупят так, что я хилюсь быстрее. Благо реген щитов огромный.
Цены на ремонт ошалеть. Все равно 1-2 раза умру за игру, плюс боеприпас и что? - практически капля в море. Подобное было с Диабло 3, когда там цена на ремонт превышала все возможные пределы. Убрали…
Я на катане, по мне перехваты лупят так, что я хилюсь быстрее. Благо реген щитов огромный.
На ДЕ корпусом, смеясь держал 4х врагов… как-то всё печально
А что с уроном? Почему половина то 80 то 1000 урона?
ЧТО ЭТО ТАКОЕ
ЧТО ЭТО ТАКОЕ
неправильно оформленный баг-репорт?
Кто-то из разрабов писал, что реген щитов\хилл корпуса будут всегда ниже, чем самый минимальный дамаг. То есть грубо говоря 1 фриг, против него один перехват с, допустим, залповыми рельсами и перехват все-таки сольет фриг, если никто не мешает и фриг не сопротивляется. Так вот сейчас, даже если игрок фрига уйдет покурить или чай попить, я со своей скорострельной плазмой щиты ему так и не сниму, ибо реген у него выше.
Говорю прямо: Меня интересует в первую очередь баланс фрегатов между собой и некоторые “околофрегатные”, но важные в целом балансные правки (типа бесконечных ловушек).
Нерфы и апы всех остальных классов - не ко мне, неинтересно. Я в других классах разбираюсь плохо и участвовать в их настройке не буду, кроме, опять же, важных в целом правок.
я бы с радостью дал несколько советов по улучшению перхватов, но для этого на них нужно активно летать чтобы понять чего конкретно не хватает, но сейчас это не возможно, правка баланса затянется на месяцы, в ближайших 3 недели в игру можно не заходить
лучше бы я этот патч вообще не видел
я бы с радостью дал несколько советов по улучшению перхватов, но для этого на них нужно активно летать чтобы понять чего конкретно не хватает, но сейчас это не возможно, правка баланса затянется на месяцы, в ближайших 3 недели в игру можно не заходить
Мне кажется, что перехватчикам сейчас не хватает собственных ХП и ослабления ХП у фрегатов. Лучше говори приблизительно и сейчас, из многих мнений и складывается общая картина дел.
Смысл перехватов затерялся. ЭМИ бомбы теперь жирные фриги таскают, которых хрен разберешь, а на перехвате сливаешься в момент. И так скорость с бомбой падает, так ее еще и так понерфили, ползешь хуже трехлапой черепахи… Если раньше я на перехвате мог десяток киллов набрать имея ровные руки, то теперь какие бы руки ни были - хрен ты что сделаешь. Вообще все это разделение на классы чушь полная. Вот был у меня Крис Тайп С. Орион, боты, комар и стазис. Все, что нужно - взял и поставил. Теперь? Орион остался и… И все. Бестолковый инвиз с радаров - грамотный фригатовод со стабами и без прицела вынесет и пиксель-хантера получит. Резак? Ты еще подойди в упор к фригу, когда он минами обосрался. И все, больше толкового поставить нечего. В общем действительно лучше всего недели три подождать, пока все не отбалансят, а потом уже попробовать зайти… Ужаснуться и снова выйти, судя по всему…
Почему незаметно? Предупредили всех заранее
Ну, вопервых слово “незаметно” написано в ковычках.
А во вторых ни кто не говорил слов подобных этим: “Мы тут подумали, и решили сделать другую игру. Но вы не волнуйтесь - графика останется прежней.”.
не на всех кораблях есть ролевые бонусы, это задумка или баг?
Пишите в Ошибки, на каких кораблях нет ролевых бонусов. Будем разбираться.
спасибо, мои тяж лазеры т2 просто пропали. на т3 у меня их нет. я проверил тысячу раз. спасибо ещё раз
Если это не Армейские и не Экспериментальные, то они, скорее всего, проданы.
мда так как я новичек мне нравилось играть за империю уже качнулся до t3)мне нравилось модули точечный целеуказатель!!!теперь все ушло в ферерации к заградителям!!!а у империи остались только ударные корабли с новой фишкой форсирование наведения причем атака у него совсем другая на 12 сек повыш крит урон НО ОТКАТ 90 секунд!!!Печаль(((попробуем в бою но я уверен что ГГ будет и придеться уходить в ветку федерации
Не все так плохо. Ударный корабль - тот, который может развалить любой другой за время овердрайва. И он в принципе на это способен.
цифры выживания фрегатов поддержки или как их там, просто ужасают по сравнению с другими фрегатами и кораблями
Поддержка, в терминах РПГ - это танк. Естественно, эти корабли самые толстые. Зато у них всего 4 ствола установлено.
Извените за не лепый вопрос а как главе корпы выбрать сторону конфликта для битв за сектор?
В окне управления корпой слева внизу есть иконка со стрелкой по кругу. Там еще должен быть тултип с подсказкой при наведении мыши на кнопку.
скажите если я играю за империю а корпа выбрала сторону империи мне с это какой толк или все равно влияет это на что то?
Если вы в корпе и корпа выбрала сторону конфликта - то вы будете воевать именно за эту сторону.
С выходом обновления у некоторых игроков произошел откат репутации вот тема…
[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/34454-откат-репутации/#entry722363](< base_url >/index.php?/topic/34454-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0%D1%82-%D1%80%D0%B5%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8/#entry722363)
патч конечно может и норм,но блин почему лояльность с фракциями скинули до 12 ранга!
Потому что на 12-м уровне/ранге - кап. Кап повысится после ввода Т5.
А иначе после их ввода получится так, что их не надо качать. А это - плохо.
Кто-то из разрабов писал, что реген щитов\хилл корпуса будут всегда ниже, чем самый минимальный дамаг. То есть грубо говоря 1 фриг, против него один перехват с, допустим, залповыми рельсами и перехват все-таки сольет фриг, если никто не мешает и фриг не сопротивляется. Так вот сейчас, даже если игрок фрига уйдет покурить или чай попить, я со своей скорострельной плазмой щиты ему так и не сниму, ибо реген у него выше.
Пишите в Ошибки, указывайте пару кораблей. Будем разбираться и править.
Федератский штурм лопается с двух выстрелов стабов ^^ Погорячился я с бессмертием. Разве что со стабов из-за камушка стрелять.
Я тяж плазма по 500 критами стреляет ^^ Все на фригах, вообще.
Кто вообще вбил себе в голову что перехват не должен иметь возможности разбирать фрегат 1 на 1???
До этого патча всё было более менее нормально, я на своём фрегате всё также щёлкал перехваты с градов, а на перехвате убивал не прекрытые фрегаты…В чём была проблема?
Я не понимаю зачем нужны перехваты. Ставить шпионские маячки? Заниматься суицидом? Захватывать маяки? Заниматься СОВЕРШЕННО НЕ НУЖНОЙ РАЗВЕДКОЙ, вы серьёзно??? Кидаться рэбами раз в минуту и смотреть на то как его разбирают твои союзники которым повезло оказаться рядом? Убивать другие перехваты? То есть перехваты нужны для того чтобы убивать себе подобных и кроме этого они бесполезны ГЕНИАЛЬНО!!
В общем, дальнобоев нужно относительно других фрегатов поднимать.
У них ничего нет, ни ремонта, ни прочности, ни щитов, ни урона, нифига.
Есть только невидимость и то, временная и только при неподвижности.
Имперские фрегаты вообще в землю вогнали. Только что видел фрегат Федерации, Прикрытия, 29К хп, резисты 90-100, щитов 20к.
Афигеть просто, говорите, у Империи самые крепкие корабли?
Мне кажется, что перехватчикам сейчас не хватает собственных ХП и ослабления ХП у фрегатов. Лучше говори приблизительно и сейчас, из многих мнений и складывается общая картина дел.
Я бы сказал не хватает собственных ХП и скорости - это всем. Собственного урона - это диверсантам. Предположим Разведка и РЭБ не должны убивать, у них задачи - обнаружение и дебаффы противника. Но вот диверсант - класс, который ОДНОЗНАЧНО будет подвергаться фокусу. Причём гораздо чаще, чем РЭБ и в отсутствии поддержки союзных фрегатов. Диверсантам точно нужно больше выживаемости и урона. Иначе все, кого они смогут убить - это инвалиды, заблудившиеся в 2х астероидах и не долетевшие до своей Территории Баффов и МПУ.
Как балансировать МПУ? Есть одно простое правило: не получается сбалансировать - выпиливать нафиг. Замените его Массовым Замедлением. Уже не такая имбовая штука, которая тем не менее будет полезна команде. Для перехватчика МПУ - смерть смертельная. У меня всего 4 слота. 1 против ракет, второй(теперь) против МПУ и останется всего то 2 под классовые модули.
Да и в любом случае. Я попал под МПУ. Я сбросил замедления и улетел. И ЧТО ДАЛЬШЕ? МПУ никуда не делся. Он там, всё ещё работает, всё ещё мешает мне выполнить свою задачу. Ему как то праллельно, что я улетел от него один раз.
Сейчас МПУ - это фактически блокировка территории для врага. Враг либо умирает в нём, либо улетает и не возвращается как минимум 40 секунд. После чего он опять либо умириает, либо не возвращается как минимум 40 секунд. После чего… Эээ… Да, сделайте его по примеру нынешней Валькирии. С периодом работы и куллдауном. Это слишком сильный дебафф, для того чтобы быть постоянным.
З.Ы.
В связи с этим же МПУ я немного недогоняю смысл кораблей Заграждения. Зачем они? Перехваты и так картонные и лопаются от одного взгляда. Повсюду фрегаты с МПУ, нет смысла замедлять уже замедленный и обречённый перехват. Ну если только очень хочется халявный дебафф ассист. В итоге единственная более-менее полезная штука - это целеуказатель. Худо-бедно поможет распиливать вражеские фрегаты.