Нет скорости
Нет урона
Нет живучести
Рэбы по 60 секунд отката.
Разведка бесполезна.
Диверсант? Этот треугольничек способен только смех вызвать.
>>>>>>Когда я узнал что уменьшили урон у оружия, был очень рад, видимо рано радовался перехват убивается теперь еще быстрее, да и штурм живет не намного дольше. Также нужно оружие довести до ума, этот перегрев и разброс уже достал нужно сбалансировать скорость полета снарядов.
Обычно летаю на имперских щтурмах, но тут купил федеративный перхват-диверсант. Специально посмотреть.
В стоковом фите в первом же бою:
Наверное, все не так мрачно. Ролей много, может, стоит поискать свою?
1)Разрабы шО вы такие жадные.Могли бы инженерный шит по шИрше сделать, а то моя не понимать кого я могу им прикрыть окроме себя самого.
Да, надо об этом подумать.
Слетал бой на ЕЛФе 2, сделал 8 фрагов, 8 ассистов и получил “бессмертие” за 500% дамаги. Но раньше на нем было летать гораздо комфортнее, были адекватные бонусы на РЕБ, был потолще корпус при пониженной скорости, а сейчас ни скорости, не корпуса.
И еще многие спецаблки стали абсолютно бесполезны: плазменная сеть дамажит 2к при живучести фригов 70-80к, верните хотя бы срез хилок, варп прыжок слишком долго прыгешь, боевые дроны - просто не нужны, ни дамажат не хилят, деза и ракеты так и остались бесполезными, форсирование более менее, ну и инвиз стал актуален за счет того, что ботов теперь ни у кого нету.