Star Conflict OBT v0.8.0

Инженер Империи способен поспорить с Прикрытием Федерации по ХП при правильном фите.

Дебафф МПУ работает в радиусе 1300. У всех пушек в игре оптималка выше. А если ты полез обниматься с фрегатом, рассчитывая: “Сейчас я залечу ему в зад, и он вообще ничего не сможет сделать”, - ну, ты знал на что шел.

Нет скорости

Нет урона

Нет живучести

Рэбы по 60 секунд отката.

Разведка бесполезна. 

Диверсант? Этот треугольничек способен только смех вызвать.

Вопрос не по балансу:

уже несколько патчей подряд арты в окне ланчера меняются. И пока ни один из них не стал обоиной. Хотеть “Медведя” в верфи, да и другие тоже были не плохи.

А еще у меня арт этого патча вообще не отображается.

цифры выживания фрегатов поддержки или как их там, просто ужасают по сравнению с другими фрегатами и кораблями

Поддержка, в терминах РПГ - это танк. Естественно, эти корабли самые толстые. Зато у них всего 4 ствола установлено. 

Зачем у фрига пушки отобрали, некрасиво ведь. А так урон уменьшить нельзя было? Например, в модуль танковки добавить минус к урону.

1)Разрабы шО вы такие жадные.Могли бы инженерный шит по шИрше сделать, а то моя не понимать кого я могу им прикрыть окроме себя самого.

2)Абилка у прикрытия зверская просто.Подставил бочок под лазер, сваньшотил перехват.с градов.

Инженер Империи способен поспорить с Прикрытием Федерации по ХП при правильном фите.

Дебафф МПУ работает в радиусе 1300. У всех пушек в игре оптималка выше. А если ты полез обниматься с фрегатом, рассчитывая: “Сейчас я залечу ему в зад, и он вообще ничего не сможет сделать”, - ну, ты знал на что шел.

О, какой он мощный.

Да только урон у Прикрытия Федерации выше, скорость тоже выше и резист выше.

Да и вообще, я не о Инженерах говорю, а о Дальнобоях, которые по прочности обгоняют разве что перехватов. По урону разве что их же. Есть только дальность, которая БЫЫЫЫСТРО пересекается и стационарный инвиз. Всё) Вот такие чудные дальнобои)

По крайней мере, вы добились командной работы. Все дружно на фрегатах Прикрытия и Инженерах Федерации и Иерихона прут непробиваемой стеной)

1. Да только урон у Прикрытия Федерации выше, скорость тоже выше и резист выше.

2. Да и вообще, я не о Инженерах говорю, а о Дальнобоях, которые по прочности обгоняют разве что перехватов. По урону разве что их же. Есть только дальность, которая БЫЫЫЫСТРО пересекается и стационарный инвиз. Всё) Вот такие чудные дальнобои)

3. По крайней мере, вы добились командной работы. Все дружно на фрегатах Прикрытия и Инженерах Федерации и Иерихона прут непробиваемой стеной)

1. Если удачно играть модификаторами урона и хорошо юзать Мобильный барьер, преимущество в защите и урон можно обойти.

2. Концеция Дальнобойных фрегатов - скорее арта, нежели ПТшка.

3. Победила дружба. В нашем случае скорее бензопила “Дружба”, но это уже шаг вперед!

Спасибо, дорогие разработчики, благодаря вашей обнове у меня остался всего 1 одетый корабль и как раз тот, на котором я реже всего летал.

А чтобы одеть своих любимцев, мне придется еще неделю прокачивать репутацию и летать совсем не в свое удовольствие, за коим я и пришел в этот проект.

И еще кое-что по поводу ролей… Одна из ролей каждого типа корабля остается ущербной, т.к. не имеет бонуса к награде в 170%

1. Да только урон у Прикрытия Федерации выше, скорость тоже выше и резист выше.

2. Да и вообще, я не о Инженерах говорю, а о Дальнобоях, которые по прочности обгоняют разве что перехватов. По урону разве что их же. Есть только дальность, которая БЫЫЫЫСТРО пересекается и стационарный инвиз. Всё) Вот такие чудные дальнобои)

3. По крайней мере, вы добились командной работы. Все дружно на фрегатах Прикрытия и Инженерах Федерации и Иерихона прут непробиваемой стеной)

1. Если удачно играть модификаторами урона и хорошо юзать Мобильный барьер, преимущество в защите и урон можно обойти.

2. Концеция Дальнобойных фрегатов - скорее арта, нежели ПТшка.

3. Победила дружба. В нашем случае скорее бензопила “Дружба”, но это уже шаг вперед!

Модификатор урона конечно хорошо, но у них самих по себе резист выше.

Пока что я не вижу в Дальнобойных фрегатах ничего привлекательного и ничего того, чего бы не было бы у других классов.

Когда я узнал что уменьшили урон у оружия, был очень рад, видимо рано радовался перехват убивается теперь еще быстрее, да и штурм живет не намного дольше. Также нужно  оружие довести до ума, этот перегрев и разброс уже достал нужно сбалансировать скорость полета снарядов.

Перегрев и разброс большинства орудий - в пределах нормы, а вот насчет “балансировки скорости снарядов” я бы послушал.

Потому что на 12-м уровне/ранге - кап. Кап повысится после ввода Т5.

А иначе после их ввода получится так, что их не надо качать. А это - плохо.

А тем, кто уже вкачал все 15-е ранги и не брал контраты 15-е ранги так и останутся? А те, кто давно прокачал 15-е ранги и зайдёт в игру только после ввода Т5?

Каким образом вы хотите компенсировать людям время и силы потреченные на прокачку фракций и расс выше, чем 12 ранг? Или вам наплевать на то, что кто-то тратил свои силы и время на то, чтобы это всё прокачать заранее, дабы можно было сразу пользоваться Т5 стаффом, после его ввода?

Учитывая то, что раньше лояльность и репутация качались намного(раз в 10-50) проще, чем сейчас, возможно справедливее было бы сбросить всем лояльность и рассы на… где-нибудь 6 ранг? Или обнулить вобще, а то как-то несправедливо по отношению к новым игрокам получается - новым игрокам надо одну фракцию качать месяцами, а до них кто-то за неделю все шесть до 12 ранга поднимал(во времена, когда контракты откатывались при смене фракции)…

А ещё… не кажется-ли вам, что такие глобальные изменения надо было производить до перевода игры в стадию открытого бета-тестирования? (Где-нибудь на альфа-тесте было бы в самый раз.)

Нет скорости

Нет урона

Нет живучести

Разведка бесполезна. 

Когда я узнал что уменьшили урон у оружия, был очень рад, видимо рано радовался перехват убивается теперь еще быстрее, да и штурм живет не намного дольше. Также нужно  оружие довести до ума, этот перегрев и разброс уже достал нужно сбалансировать скорость полета снарядов.

Обычно летаю на имперских щтурмах, но тут купил федеративный перхват-диверсант. Специально посмотреть.

В стоковом фите в первом же бою:

• сбил кэпа

• 4 фрага

• 1 раз помер

• Медаль за выживание при нанесении 200% урона

Наверное, все не так мрачно. Ролей много, может, стоит поискать свою?

1)Разрабы шО вы такие жадные.Могли бы инженерный шит по шИрше сделать, а то моя не понимать кого я могу им прикрыть окроме себя самого.

Да, надо об этом подумать.

Проблема количества модулей: теперь на каждый класс корабля есть ровно три модуля. Надо срочно расширять ассортимент. Или делать возможность пересекаться классам.

Потому что сейчас можно даже не открывать ангар, а сразу лететь в бой - все равно никакой другой комбинации нельзя создать.

Потому что на 12-м уровне/ранге - кап. Кап повысится после ввода Т5.

А иначе после их ввода получится так, что их не надо качать. А это - плохо.

Каким образом вы хотите компенсировать людям время и силы потреченные на прокачку фракций и расс выше, чем 12 ранг?

Учитывая то, что раньше лояльность и репутация качались намного(раз в 10-50) проще, чем сейчас

Мне кажется, тут есть некоторое противоречие в ваших словах. Ведь если раньше набрать репутации на Т5 было очень просто, то и ценность этой репутации относительно не велика.

Проблема количества модулей: теперь на каждый класс корабля есть ровно три модуля. Надо срочно расширять ассортимент. Или делать возможность пересекаться классам.

Потому что сейчас можно даже не открывать ангар, а сразу лететь в бой - все равно никакой другой комбинации нельзя создать.

Да, это реальная проблема. Над новыми модулями мы работаем.

А в чем смысл урезания Валькирии? Теперь она не юзабельна.

За десять секунд можно разве что одного врага расстрелять. Поэтому беречь активации модуля будут для себя - командности модулю от этого не прибавилось.

Нет скорости

Нет урона

Нет живучести

Разведка бесполезна. 

>Когда я узнал что уменьшили урон у оружия, был очень рад, видимо рано радовался перехват убивается теперь еще быстрее, да и штурм живет не намного дольше. Также нужно  оружие довести до ума, этот перегрев и разброс уже достал нужно сбалансировать скорость полета снарядов.

Обычно летаю на имперских щтурмах, но тут купил федеративный перхват-диверсант. Специально посмотреть.

• сбил кэпа

• 4 фрага

• 1 раз помер

может уже пора прекращать летать на т1 и писать как все нагибаеться

Нет скорости

Нет урона

Нет живучести

Разведка бесполезна. 

>>>>>>Когда я узнал что уменьшили урон у оружия, был очень рад, видимо рано радовался перехват убивается теперь еще быстрее, да и штурм живет не намного дольше. Также нужно  оружие довести до ума, этот перегрев и разброс уже достал нужно сбалансировать скорость полета снарядов.

• сбил кэпа

• 4 фрага

• 1 раз помер

Слетал бой на ЕЛФе 2, сделал 8 фрагов, 8 ассистов и получил “бессмертие” за 500% дамаги. Но раньше на нем было летать гораздо комфортнее, были адекватные бонусы на РЕБ, был потолще корпус при пониженной скорости, а сейчас ни скорости, не корпуса.

И еще многие спецаблки стали абсолютно бесполезны: плазменная сеть дамажит 2к при живучести фригов 70-80к, верните хотя бы срез хилок, варп прыжок слишком долго прыгешь, боевые дроны - просто не нужны, ни дамажат не хилят, деза и ракеты так и  остались бесполезными, форсирование более менее, ну и инвиз стал актуален за счет того, что ботов теперь ни у кого нету.

Перехват и не должен убивать фрегат. Но 500 скорости у перехвата, при том что они стали дохлые? Это смешно.

Подымите до 800 на т4 и будет ок, 700 на т3, что бы как раньше он хотя бы скоростью танковал.

Мне кажется, тут есть некоторое противоречие в ваших словах. Ведь если раньше набрать репутации на Т5 было очень просто, то и ценность этой репутации относительно не велика.

Противоречий нет - на Т5 репутации/лояльности не было очень просто набрать, но сейчас это стало супер-сложно. Люди всёравно тратили свои силы и время на набор репутации и лояльности, малые или большие - не имеет большого значения, вместо траты времени на прокачку они могли бы потратить его в своё удовольствие, просто летая на том, на чём нравится и не думая о прокачке… или даже на что-нибудь более полезное, чем комтуперные игры. :slight_smile:

P.S. А как насчёт остальных вещей о которых я упоминал в том посте?