минусы, да тут уже просто сплошной минус… даже не знаю с чего начать…
давайте рассмотрим для начала награду за 5 день. Лояльность… Лояльность чего мне дадут? Если лояльность фракции то еще ладно, но если лояльность расы(тобиш ранг) то он мне до лампочки и вообще не колышет, растет и растет. Хотя просто голд был приятней, мелочь, а приятно.
Задания. Это кто эту жуть придумал? Какой особо умный человек додумался качать лояльность фракций 1 заданием за уровень с откатом в час? вкачать лояльность с нуля, по 800 в час при первом апе в 4200, это 6 часов гемплея, и чем дальше, тем хлеще, да чтоб тут куда-то докачаться тут жить надо.
Дальше еще хлеще, корабли. Классы, не знаю, для кого вы их так разграничили, но уж явно не для людей. Раньше все было летабельно, в той или иной степени, а при правильных руках, как вы говорите, и нагибать можно было. Полетав сейчас, я понял, что если ты хочешь просто полетать на раслабоне, в кайф, для себя, то бери фриг поддержки и не строй из себя не пойми кого. И также подумали 90% других игроков, в итоге на поле просто сплошные кубики. Командная игра, баланс…не неслышали. Вы тут про прямые руки распинаетесь и бьете себя пяткой в грудь, но кто из вас думал, а каково тому, кто только придет? У него нет прямых рук и знаний о классах, модулях, вообще об игре. Думаете, он полезет на форум, зачем? Он спросит в чате игры и там его или протролят или посоветуют фриг(если он сам канечно не додумается, что они господствуют на поле брани), и полетав на этом чуде он ясно дело забьет на другие классы и вполне себе будет до победного нагибать на этом. Если вообще останется в игре.
Да и вообще, все остальные классы можно слить в утиль, смысл в них? Кому нужны прямые руки и куча напряга если можно спокойно ползать по карте на фриге?
Самый лучший возможный пач верните как было, здесь даже расматривать спец абилки, компановки модулей и назначение классов просто не интересно. Ибо все татально летают на фригах. И чтоб им хоть что-то сделать нужно быть на такомже фриге.