Star Conflict OBT v0.8.0

Так вы сначала хиллера лопайте. А как только вражина начинает леиться - ионную ракету ему в задницу.

Для сквада это очевидная тактика. А с новыми обозначениями, не поймет где хил, только полный балбес.

Сегодня летали, так хилку выцеливали в первую очередь. Потому и не особо проигрывали, если команда не была из полных дебилов. 

Но на ваш сквад я боюсь попадаться, когда мы не топовым составом. Уж больно вы черти сильные =)))

Ну сначала все пересели на фриги. Потом все взяли тяжи, чтобы бить фриги. Поэтому перехватам жить стало лучше и веселее. 

Ну и фокусят перехваты очень редко. Ну это на аркаде т3 в мясе. А вот на т4 понятия не имею как оно будет.

Все ще бесят “тучи” от ракет. Мешают очень, глаза режет.

Есть такая штука. Скорострельность называется. Со стабов фриг не разберешь, а со скорострельной плазмы под Орионом и имплантом на 50% крита - запросто. Но тогда ты только антифриг или добивалка, ибо дальность плазмы 1.5км. Меня такой расклад устраивал, поэтому я мало какой перехват мог вынести, если только в стазис загонял и добивал ракетой, зато распиливал почти любой фриг, если на мины не нарывался. Но тут уже от рук зависело.

Это называется все-таки ДПС.

И тем не менее. Если ДПС 2-ух стволов достаточно высок для разборки фрегата, то другой перехватчик они порвут пополам первой очередью.

В этом и лежит основная проблема взаимодействия классов, которой я не могу найти решение.

Если 2 ствола убивают цель быстро, то 4 и 6 убьют ее мгновенно.

Если оружие эффективно убивает фрегат, перехватчик оно сваншотит.

Значить нужно разделять оружие по  классах, это упростит баланс, ну при этом нужно увеличить  ассортимент  вооружения  и модулей.

Я всегда относился с оптимизмом к данному проекту, но после этого патча оптимизма поубавилось, много времени уйдет на исправления баланса, а значить увеличения онлайна можно не ждать(

Патчем очень доволен, много новых незабываемых впечатлений. Командная игра рулит. ))

Фрегатовод детектед. Если клешни не оттуда росли, чтобы 1 на 1 вынести перехват - это были твои проблемы.

в рандоме командной игрой и не пахнет. разве что, если я возьму фрегат с двумя хилами, мои союзники живут чуть дольше набивая за игру по 500 очков. для них это норма. для них это тимплей

я вот большего ожидал, от битв за сектора. два сектора весь вечер не могли захватить. вот если бы карта была подобна как в планет сайд 2, что бы можно было быстрее захватывать, и кланы могли получать плюшки с секторов.

в рандоме командной игрой и не пахнет.

Это как повезет. Сейчас неплохо отлетал на федератском “инженере”. Даже не сразу дох, кажется, даже прикрывали.

По поводу Битв за сектор скажу, что там весело, если на респе не зажимают.

Кстати, мне показалось, или живучесть кораблей повысилась? Если да, то этот ход мне нравиться. Не будут же люди строить дорогие аппараты, чтобы выйти в космос и лопнуть с одного чиха.

Когда 100500 фригов стоит за камушком - это невозможно. Тормозилки у каждого второго и ничем не контрятся. Влететь туда можешь, а вот вылететь - не получится. Разбирать фриги можно только под фокусом из 3-4, желательно включая свой фрегат. В общем ждем порезки.

минусы, да тут уже просто сплошной минус… даже не знаю с чего начать…

давайте рассмотрим для начала награду за 5 день. Лояльность… Лояльность чего мне дадут? Если лояльность фракции то еще ладно, но если лояльность расы(тобиш ранг) то он мне до лампочки и вообще не колышет, растет и растет. Хотя просто голд был приятней, мелочь, а приятно.

Задания. Это кто эту жуть придумал? Какой особо умный человек додумался качать лояльность фракций 1 заданием за уровень с откатом в час? вкачать лояльность с нуля, по 800 в час при первом апе в 4200, это 6 часов гемплея, и чем дальше, тем хлеще, да чтоб тут куда-то докачаться тут жить надо.

Дальше еще хлеще, корабли. Классы, не знаю, для кого вы их так разграничили, но уж явно не для людей. Раньше все было летабельно, в той или иной степени, а при правильных руках, как вы говорите, и нагибать можно было. Полетав сейчас, я понял, что если ты хочешь просто полетать на раслабоне, в кайф, для себя, то бери фриг поддержки и не строй из себя не пойми кого. И также подумали 90% других игроков, в итоге на поле просто сплошные кубики. Командная игра, баланс…не неслышали. Вы тут про прямые руки распинаетесь и бьете себя пяткой в грудь, но кто из вас думал, а каково тому, кто только придет? У него нет прямых рук и знаний о классах, модулях, вообще об игре. Думаете, он полезет на форум, зачем? Он спросит в чате игры и там его или протролят или посоветуют фриг(если он сам канечно не додумается, что они господствуют на поле брани), и полетав на этом чуде он ясно дело забьет на другие классы и вполне себе будет до победного нагибать на этом. Если вообще останется в игре.

Да и вообще, все остальные классы можно слить в утиль, смысл в них? Кому нужны прямые руки и куча напряга если можно спокойно ползать по карте на фриге?

Самый лучший возможный пач верните как было, здесь даже расматривать спец абилки, компановки модулей и назначение классов просто не интересно. Ибо все татально летают на фригах. И чтоб им хоть что-то сделать нужно быть на такомже фриге.

Ты удивишься, но перехватчик позиционируется как убийца фрегатов. Всегда так было.  

Но как, Холмс?

Ок, представим ситуацию: Перехватчик убивает фрегат за разумный срок (максимум - 20 секунд).

У штурмовика вдвое больше стволов, он убивает за 10 секунд.

У фрегата вообще 6, он убивает примерно за 7 секунд.

Битва фрегатов - битва ганфайтеров? Кто раньше выстрелил, того и победа?

А если учесть разброс, прямые руки, то все упирается в рандом и руки.(ни это ли и есть баланс?)

А перед вводом обновлений их кто-нибудь вообще тестирует? Ну или хотя бы думает, что вообще из этого получится?

Безусловно.

Всмысле в мясорубке 12 на 12 ? Сквад на сквад еще чета можно сделать.

Ну вообще-то я уже придумал и в графике разрисовал уже 18 (мать его так! ВОСЕМНАДЦАТЬ) вариантов разобрать пак фрегатов засевших за астероидами и ожидающих халявного мяса, при нынешнем патче. Сейчас загрузил это добро в расчеты и в 12 случаях из 18 все происходит без потерь. Завтро опробуем с корпой подналадим взаимодействие и пусть фриги сидят за астероидами, им же хуже. Фригатовод детектед? Where? у меня из фригатов в ангаре был только атлас (т2 не считаем) для пве, да и тот забрали. Если вы, ребята, не поработаете головой то кизяк вам будет от слаженных сквадов. Причем поражения ваши будут на столько эпичными, что можно будет снимать документальный фильм. О, а почему бы разрабам не выпустить анимационный фильм, в стиле промо для нового патча? Только не коротенький, а минут на 40 с небольшим кол-вом боевых сцен, а больше показать пред- и нынешнюю историю, своего рода обзор расс не только со стороны их боевых машин, но и социальной сферы. На сколько я понял. Текущий патч это начало эпохи корпораций и наемнических сквадов. Типа как худ. сериал для плавного перехода от AC2 в AC:B или dlc между ME2 и ME3.

С позиции Иерихонского штурмовода патчем доволен. Ну вот только фриги прикрытия и правда жирноваты, хотя, из тяжелой плазмы убиваются, как наверное и должно быть.

Дифузионный щит и инвиз на Катанах порадовали, два штурма и такие разные по своему применению, интересно вышло.

Ну вообще-то я уже придумал и в графике разрисовал уже 18 (мать его так! ВОСЕМНАДЦАТЬ) вариантов разобрать пак фрегатов засевших за астероидами и ожидающих халявного мяса, при нынешнем патче. Сейчас загрузил это добро в расчеты и в 12 случаях из 18 все происходит без потерь. Завтро опробуем с корпой подналадим взаимодействие и пусть фриги сидят за астероидами, им же хуже. Фригатовод детектед? Where? у меня из фригатов в ангаре был только атлас (т2 не считаем) для пве, да и тот забрали. Если вы, ребята, не поработаете головой то кизяк вам будет от слаженных сквадов. Причем поражения ваши будут на столько эпичными, что можно будет снимать документальный фильм. О, а почему бы разрабам не выпустить анимационный фильм, в стиле промо для нового патча? Только не коротенький, а минут на 40 с небольшим кол-вом боевых сцен, а больше показать пред- и нынешнюю историю, своего рода обзор расс не только со стороны их боевых машин, но и социальной сферы. На сколько я понял. Текущий патч это начало эпохи корпораций и наемнических сквадов. Типа как худ. сериал для плавного перехода от AC2 в AC:B или dlc между ME2 и ME3.

Парень, я тебя боюсь.

Безусловно.

Что-то не очень заметно… >_>

Не забывайте иерихонский фрегат без хилок от союзника это просто жирная корова которая ждет пока ее убьют=)

Я понимаю, что все это ирония и сарказм. Но нужно не бояться, а собирать сквады и вперед точить клешни, а не сидеть за астероидами и выжидать нежданчика.

Перехваты слишком опустили, фрегаты слишком подняли. И Плазменному автогену поднять бы урона на 1-2 тысячи за тик, при его радиусе.

А вообще иерихон весь вышел на редкость удачным.

А если брать корп воины , то возникает вопрос- Как будет хилиться Иерихон???