доброго времени суток ребята вы хотели как лучше и я не сомневаюсь но вы то должны знать куда ведет дорога вымощенная благими намерениями и поверьте мне вам там не понравится…я пришёл в Стар Конфликт из мира танков и по щенячьи выл от восторга когда увидел возможность настройки корабля под себя с тем набором модулей который мне нравится но сегодня меня убило то что я увидел в ангаре странных мутантов вместо любимых космических ведер я смог отыграть ровно два боя уж простите один сценарий и одну аркаду…вы умудрились жестоко изнасиловав убить своё детище а вместо него выставили странное вкривь зашитое набитое соломой чучело и радостно орёте на форуме мол смотрите парни а оно живое и ещё и ручкой вам машет.жаль что так вышло вы мне правда нравились ребята и жаль что так вышло так что удачи вам в будущем пойду докачивать Пантеру 2 из неё арту уж точно никто не сделает P.S форумчане как вообще аккаунт закрыть подскажите плиз а то у меня подобного опыта ещё нет уж простите за невольную глупость(если это она))
доброго времени суток ребята вы хотели как лучше и я не сомневаюсь но вы то должны знать куда ведет дорога вымощенная благими намерениями и поверьте мне вам там не понравится…я пришёл в Стар Конфликт из мира танков и по щенячьи выл от восторга когда увидел возможность настройки корабля под себя с тем набором модулей который мне нравится но сегодня меня убило то что я увидел в ангаре странных мутантов вместо любимых космических ведер я смог отыграть ровно два боя уж простите один сценарий и одну аркаду…вы умудрились жестоко изнасиловав убить своё детище а вместо него выставили странное вкривь зашитое набитое соломой чучело и радостно орёте на форуме мол смотрите парни а оно живое и ещё и ручкой вам машет.жаль что так вышло вы мне правда нравились ребята и жаль что так вышло так что удачи вам в будущем пойду докачивать Пантеру 2 из неё арту уж точно никто не сделает P.S форумчане как вообще аккаунт закрыть подскажите плиз а то у меня подобного опыта ещё нет уж простите за невольную глупость(если это она))
Ну вообще то заранее говорили о введении ролей, если ты проморгал этот момент , то твои проблемы. Я лично доволен и отношусь к игре так как будто я только что ее скачал и начал играть. И еще, мы все здесь тестеры, а ты видимо думал что это релиз=)
Я думал, что для каждой роли будут свои модули, но и старые останутся. Т.е. у разведки будет пеленгатор , у диверсии треугольничек и адаптивка, а у рэбов… ну что там у них нового.
Ну вообще то заранее говорили о введении ролей, если ты проморгал этот момент , то твои проблемы. Я лично доволен и отношусь к игре так как будто я только что ее скачал и начал играть. И еще, мы все здесь тестеры, а ты видимо думал что это релиз=)
да нет я знаю насчёт теста но этот тест уж больно смахивает на тест на беременность т.е ты или беременный или нет и исходя из аналогии как быть с теми кому как мне нравилось быть немножко беременным т.е ставить на фрегат пульсар и облако нанодронов вместе к примеру…к сожалению мне предложили на выбор да вообще лишили меня выбора причём исключительно для моего же блага и именно поэтому мне так грустно
Нет, он просто думал что версия под шаговым номером ноль это релиз xD. О бедные обманутые игроки в цистерны. Кому не понятно - релиз начинается с версии 1.0s или 1.0r (s - stable, стабильная; r - release, релзованная, воплощенная)
да нет я знаю насчёт теста но этот тест уж больно смахивает на тест на беременность т.е ты или беременный или нет и исходя из аналогии как быть с теми кому как мне нравилось быть немножко беременным т.е ставить на фрегат пульсар и облако нанодронов вместе к примеру…к сожалению мне предложили на выбор да вообще лишили меня выбора причём исключительно для моего же блага и именно поэтому мне так грустно
То во что ты играешь это заготовка будущей игры. Все игры так делаются, просто ты этого не видишь, а тебе тут дали редкую возможность по наблюдать за ходом разработки, а ты сразу негативом из ушат поливаешь.Надо понимать где ты находишься и главное зачем.
Командный штурм очень хорошо себя зарекомендовал.
На штурме можно в принципе контрить тормозилки, ставя два модуля выживания и восстановления вроде ловушки+реген щита. Один фиг ставить больше нчего. Дифузный щит неплохо так спасает, если энергию максить. Если не лезть в пекло - вполе себе живучий. Кэпом меня втроем разобрать не смогли.
В одном из патчей, давно, игру точно так же кардинально переделали, изменили очень многое. И точно также, такие же игроки как вы, говорили и писала практически тоже, что и вы сейчас. Вы пришли позже и восприняли все это как само собой разумеющееся, что так и должно быть, а нынешние изменения - провал. То, что вы увидели “перелом” в игре, не значит, что все сломали.
Так ведь половина тех игроков ведь и уша после таких кардинальных изменений.
Наверное, надписи ТЕСТ и ОБТ надо делать размером шрифта 72, т.к. не все могут прочитать и гиперссылку прикрутить на википедию для пояснения обоих понятий. Не всем доходит.
значит они приходили не тестить, а тупо играться
Считали или слухи? И откуда вы знаете, сколько ушло игроков и почему, больше чем полгода назад?
Ни один и не два проекта переиграл и видел, как и кто после кардинальных изменений уходит.
Первый шок конечно прошел уже, теперь смотрим на то, что имеем. Фриги подрезать, перехваты поднять, а там еще посмотрим.
Блин стока времени а я не сплю… Весь день был полностью занят СК, за исключением пары часов уделенных семье.
По началу было много претензий. Почитал посипаку, решил мб и правда кердык всем перехватам на свете. Потом полетал в звене и понял что нет, не кердык. Да есть местами дисбаланс. Но он процентов на 50% надуманный. Просто все кинулись танковать фриги, но когда народ поймет, что танкованные фриги не носят бомбы, не захватывают маяки и не сливают капитанов, думаю часть перекоса уйдет в небытие. Так вот до этого момента господа разработчики постарайтесь не резать ничего (ну или хотябы не сильно резать а так, на дешечку, для виду, чтобы вайн унять на пару дней). Еще видел Скула писал мол надо командному штурму фана добавить. Ниче не надо. Вышел отличный танк. Максим реген энергии и он 15 секунд ваще неубиваемый, потом 15 сек выживает засчет мультифазового адаптера и проч, а затем снова неубиваемый. Пусть на нем фанятся троля протов и вовремя кидая вальку. Пробовал летать на Поне, он еще и дамажит отлично.
В целом патчем оч. доволен. Игра и правда заиграла новыми красками. Командные взаимодействия стали интересней. Теперь то уж точно один в поле не воин и даже самые отъявленные фрагоделы начинают задумыватся, о своих тылах и работать на команду. Некоторые новые модули интересные. Ввод карты сектора предтеч я надеюсь даст возможность корпорациям помериться силами, а может и поспособствует притоку людей в корпорации. От иконок кораблей в бою я просто в восторге! Еще кайф что не надо ремонтить прем шипы, буду юзать их активней.
Омрачает все это только украденные у мну 1.5 ранга варденов . Если не вернут то буду считать что меня просто кинули. Сказали мол: “Качайся паря, все будет тип топ”, а потом взяли и отобрали. Хотите заморозить до ввода т5? Да ради бога, только не смейте забирать то что я потом и кровью нафармил! (многочисленные баги не в счет, надеюсь пофиксят их быстро, особенно что додадут донатским корам синьку)
Что я бы изменил из введенного сегодня:
-
Усилил бы дамаг от дезы и ракеты йерихонцев, ибо сейчас дальнобойные ваще не страшные. Даже была выведена формула по отношению к ним: “Не трош г***о, вонять не будет”. Если не трогаешь дальнобойный фриг то он там себе стреляет а тебе это по барабану, но вот если начать его усиленно пилить то эта гадина может всем сбить сенсоры и достаточно надолго.
-
Сделал бы бои за локации более ивентовыми и кратковременными.
-
Разрешил бы подсветку цели не только заградителям но и ударным, а так же откачку щита не только разведчикам но и рэбам.
-
Поставил бы хотя бы одного разведчика на 9 ранг.
-
Совместил бы все доп. устройства, т.е. дал бы возможность ставить любые в любой слот и стековать.
-
Добавил бы скорости перехватам, но тока совсем немного. Или же вместо скорости так же немного добавил хитов.
-
Отправил бы Посипаке почтой шоколадку, чтобы не ворчал)
З.Ы. Очень надеюсь что следующее над чем станут работать разработчики это способ траты офигилиардов накопленного нами опыта (и еще надеюсь что учтут при этом мое недавнее предложение)
З.З.Ы. Не забывайте что все игроки в равных условиях. Если не получается сейчас полетать именно на конкретном корабле и именно так как вы привыкли, просто найдите другой подходящий. Мб вы будете приятно удивлены. Да и сам процесс поиска и экспериментов тоже неплохой геймплей.
насчёт перелома в игре я одобряю и согласен…но согласитесь перелом в игре и выкручивание рук игрокам в попытке заставить летать как один организм при том что в бой пришли незнакомые люди которые пришли затем чтобы пострелять в таких же как они балбесов и порулить ну самым что ни на есть взаправдашним космическим кораблём…тогда проще было бы написать на входе в игру что это Corporation only проект и одиночки идите лесом в смысле в EvE а у нас тут серьёзная киберспортивная дисциплина где все ходят строем как в армии,едят из одной тарелки и стригутся у одного и того же парикмахера
Дальнобойные фрегаты вообще нужно уничтожать как класс. Мало того что кемперят на респе, так еще и 100% без хилов.
Вообще каждый класс должен быть относительно самодостаточен и 1 на 1 должна решать прямота рук.Это то же самое, что медику оставить только аптечку, поддержке только ящик с патронами,снайперу только бинокль, а инженеру - пачку мин и гаичный ключ для ремонта.
Объясню:
Заходит казуал в игру,немного играет, переходит на т2 а то и т3, берет перехватчик, и что же получает: лопается с пары выстрелов,дамаг меньше чем реген противника,весьма сомнительные абилки с огромным КД, которые полезны только в скваде, и только РЭБ-ы.
Перехватчики сейчас - это мошкара, кторая летает вокруг , раздражает жужжанием и мелко пакостит. Вот разберешься с делами и тогда прикончишь его ваншотом с градов, а пока что занят.
Берет хиллер фрегат, получает тонкую бронь и постоянные сливы из-за повышенного внимания к нему вражеской команды. Тогда к чему же он приходит? Правильно - дезераст либо прикрытие с самохилами. Отсюда получаем волшебные ситуации, когда 8 фрегатов в команде и ни одного хила.
И не надо про штурм под озверином с тяжами и критами - озверина хватает только снять щит. ДА и самому как бы не сдохнуть.
По мне так надо как минимум убрать этот адовый самохил с фрегатов прикрытия, пусть будет точно в таких же цифрах как у перехватов и штурмов.
Есть такая штука. Скорострельность называется. Со стабов фриг не разберешь, а со скорострельной плазмы под Орионом и имплантом на 50% крита - запросто. Но тогда ты только антифриг или добивалка, ибо дальность плазмы 1.5км. Меня такой расклад устраивал, поэтому я мало какой перехват мог вынести, если только в стазис загонял и добивал ракетой, зато распиливал почти любой фриг, если на мины не нарывался. Но тут уже от рук зависело.
Это называется все-таки ДПС.
И тем не менее. Если ДПС 2-ух стволов достаточно высок для разборки фрегата, то другой перехватчик они порвут пополам первой очередью.
В этом и лежит основная проблема взаимодействия классов, которой я не могу найти решение.
Если 2 ствола убивают цель быстро, то 4 и 6 убьют ее мгновенно.
Если оружие эффективно убивает фрегат, перехватчик оно сваншотит.
Ну, сказать честно, на Иерихонский фриг уходило порядка 10-15 сек, на имперский побольше, некоторые и не удавалось вовсе, обычно те юзали жидкую броню и с ней довольно тяжко справиться, к тому же и Орион сдыхает. В общем раньше было круто, теперь лучи добра. Коры не те и поставить на них что хочешь тоже нет возможности. Больше всего дуга калит. Так и вижу, как жыроперехват игноря мины и пульсар, тащится через МПУ к фригу затыкать его дугой… ыы.
насчёт перелома в игре я одобряю и согласен…но согласитесь перелом в игре и выкручивание рук игрокам в попытке заставить летать как один организм при том что в бой пришли незнакомые люди которые пришли затем чтобы пострелять в таких же как они балбесов и порулить ну самым что ни на есть взаправдашним космическим кораблём…тогда проще было бы написать на входе в игру что это Corporation only проект и одиночки идите лесом в смысле в EvE а у нас тут серьёзная киберспортивная дисциплина где все ходят строем как в армии,едят из одной тарелки и стригутся у одного и того же парикмахера
Играл, играю и буду играть соло … в основном. Нет у вас звена, нет связи, чат не читаете, команда полный рандом - это не значит провал и анархию. Кто так утверждает, тот не умеет играть и только с поддержкой целого звена с связью на что то способен.
Совсем не трудно организовать подобие команды, даже в рандоме. На базе всегда сидят фрегаты, туда можно отступить, и даже если не похилят, то враг не станет преследовать. Кто то полетел на маяк - летит с ним, просто следом. Вас уже двое, минимум, атакуйте одного врага. Не так и часты случаи, чтобы маяк захватывался в одиночку, если это не какой-нибудь дальний от центра боя маяк.
Команда это не только ‘‘фокус Никнейм’’ и ‘‘идём на А’’.
Если в рандомном бою вы видите только анархию, то не стоит сетовать, что команда такая, скорее вы не способны на командную игру. Всегда кто то кого то атакует, всегда есть центр боя, есть фланги и тылы и всегда там кто то есть и что то там делает, помогите им.
Выберите роль и отыгрывайте ее и сами увидите, что другие стараются делать тоже.
Под '‘вы’ я не конкретно вас имею ввиду.
“Перехватчик уничтожит штурмовик, штурмовик уничтожит фрегат, фрегат уничтожит перехватчик, но уничтожить фрегат перехватчику очень тяжело”
Ты, видимо, забыл вторую часть, да и, кстати, и тут напутал. Ыгыгы.
В лобовой: Фриг нагнет штурма, штурм нагнет перехвата.
В маневренном: Перехват нагнет штурма, штурм нагнет фрига.
А если руки не из радуги, то можно на любом от любого выкрутиться. Вот в сторону штурмов руки у меня из глубокой задницы, а на перехвате мог нагнуть почти любой фриг и на фриге отбиться от любого перехвата.