Представляю перехватчика : Я слился 10 раз ваншотом с града, никого не убил, зато я один раз сбил ему самохил ионкой МУАХАХАХАХА!!!
Пункт про слив необязателен, но с каких “Накачка щита” является полноценным самохилом?
Представляю перехватчика : Я слился 10 раз ваншотом с града, никого не убил, зато я один раз сбил ему самохил ионкой МУАХАХАХАХА!!!
Пункт про слив необязателен, но с каких “Накачка щита” является полноценным самохилом?
Стоун, ты уже определись. То говоришь, что одиночки не нужны, то нужны. Про страну эльфов я уже писал. В скваде играть можно. Соло - нереально. Хилов нет, куча неубиваемых фрегатов с самохилом. Сливать по 10 раз корабль, чтобы получит 10 тысяч с лута и слить 50 к за ремонт - уж извиняйте.
Про таскание бомб - какие зачем перехваты? кайт летит с бомбой 400 и ваншотается градом. А вот федератский штурм летит на озверине + ускорение 700 с бомбой. Если набежит перехват - ваншотаем его критоградом.
Перехватчики сейчас БЕСПОЛЕЗНЫ
Я за то чтобы одиночек было меньше. И они никогде не смогут решать исход боев в которых участвуют нормальные сквады. Но реалии таковы что одиночки есть и никуда не денутся. Так пусть у них будет своя ниша. Если перехватчики бесполезны, почему вы с Тимениусом на них вчера летали? Почему наш сквад с двумя бесполезными кораблями никому не проиграл и 2 раза обыграл ЕСБ? Кончай ныть. Лучше это время потратить на тесты новых конфигураций и ролей. Я вот думаю если наловчится можно и диверсанта к делу приладить… просто мы вчера даже не пробовали, а там модуль на 20 сек неуязвимости…
И вообще играли тока один вечер. Еще дня 3 до конца ниче ясно не будет.
ну лояльность же вайпнули частично, что помешает поступить аналогичным образом с опытом?
Никто ничего не вайпнул. Это баг. Он зарегистрирован.
Ага баг, и заключаетса он в том что количество лояльности у тебя отображается не правильно и как только ты берешь контракт или получаешь лояльность в бою, лояльность сбрасывается до 12 уровня, а вот 12 лв лояльности это уже правильно, скоро исправят ошибку отображения)
Никто ничего не вайпнул. Это баг. Он зарегистрирован.
Регстрация не означает, что это обязательно баг.
Skula1975 уже два раза разъяснял:
"Лояльность: срезана по 12-й ранг и больше не растет.
Иак мы поступили для того, чтобы после ввода кораблей Т5 внезапно у всех игроков не оказались выкачанными все Т5."
Видимо, два раза мало.
Разработчики не станут так драконить стариков, в числе которых их супер-тестеры, модераторы, главы крупнейших корпораций… и я такой красивый. И мы уже выяснили что это не честно, ведь люди, и я в частности, тратили донат на кач этих рангов. До сих пор разработчики имели репутацию порядошных людей, зачем им её портить?
Разработчики не станут так драконить стариков, в числе которых их супер-тестеры, модераторы, главы крупнейших корпораций… и я такой красивый.
Так они уже это сделали :?s
Разработчики не станут так драконить стариков, в числе которых их супер-тестеры, модераторы, главы крупнейших корпораций… и я такой красивый.
Вот и славно. )
Диверсант бесполезен, как и разведчик. Кроме ионки-откачки перехват не может ничего. И если ты не заметил, вдвоем с тимениусом мы не смогли убить ни один фрегат. Без стрельбы тяжами фрегатов даже штурмы не лопались.
А на цифры в 5-10 % ассиста после минутного расстрела мне смотреть надоело.
После патча осталось только пара кораблей на которых можно хоть как-то играть, это фриги прикрытия и инженерные вот и всё. В рандоме превосходящее большинство это фриги прикрытия (иногда можно встретить хилку), перехваты вымерли как вид, штурмовики? ну парочка на команду да будет. В сценарии теперь только на фрегате прикрытия можно играть, хилер под фокусом мобов дохнет сразу. Дерево кораблей с его перестановками полный бред! Нормальные модули (жидкую броню и накачку щитов) отдали тому же прикрытию! зачем они ему его и так убить невозможно с его огромными резистами. Дальнобойный фрегат фанера без щитов, брони, резистов и нормальных модулей на восстановление!!!
наивный
Что касается перехватов они сейчас бесполезны лучше взять штурм империи или фрегат федерации зафитиный на скорость. Сам в слоты поставил 2 фрегата 1 штурм
И перестаньте путать понятия “можно” и “целесообразно”
Диверсант бесполезен, как и разведчик. Кроме ионки-откачки перехват не может ничего. И если ты не заметил, вдвоем с тимениусом мы не смогли убить ни один фрегат. Без стрельбы тяжами фрегатов даже штурмы не лопались. А на цифры в 5-10 % ассиста после минутного расстрела мне смотреть надоело.
мы проводили тест чтобы убить фрегат танк двумя перехватами нужно около 80 секунд
Перехваты бесполезны против фрегатов, никогда такого не было.
И что-то с регеном непонятное. Раньше - стреляешь из стабов и убиваешь, сейчас стреляешь - между выстрелами успевают отхиляться на ту же величину что нанес урон.
Перехваты бесполезны против фрегатов, никогда такого не было.
И что-то с регеном непонятное. Раньше - стреляешь из стабов и убиваешь, сейчас стреляешь - между выстрелами успевают отхиляться на ту же величину что нанес урон.
Реген щита почти удвоили
Может вы строем пойдете в тему хотфикса? Там Прикрытие порезали уже, если что.
Реген щита почти удвоили
Плюс направленную генерацию щитов апнули слишком сильно.
Может вы строем пойдете в тему хотфикса? Там Прикрытие порезали уже, если что.
Реген щита почти удвоили
Плюс направленную генерацию щитов апнули слишком сильно.
Значит не зря сунул её на хилку.
Так у меня во время боя хп каждую секунду скачет от трети корпуса до полного фула.
Реген просто безумный. 1 на 1 перехваты или штурмы под регеном не смогут разобрать друг друга.
Так у меня во время боя хп каждую секунду скачет от трети корпуса до полного фула. Реген просто безумный. 1 на 1 перехваты или штурмы под регеном не смогут разобрать друг друга.
Процентов так на 20-30 хил можно резануть. Ну уж на 10 точно.
Летал на аригато ае разобрал пару раз инженера , перехваты норм, Стоун руки все решают
Есть такая штука. Скорострельность называется. Со стабов фриг не разберешь, а со скорострельной плазмы под Орионом и имплантом на 50% крита - запросто. Но тогда ты только антифриг или добивалка, ибо дальность плазмы 1.5км. Меня такой расклад устраивал, поэтому я мало какой перехват мог вынести, если только в стазис загонял и добивал ракетой, зато распиливал почти любой фриг, если на мины не нарывался. Но тут уже от рук зависело.
Это называется все-таки ДПС.
И тем не менее. Если ДПС 2-ух стволов достаточно высок для разборки фрегата, то другой перехватчик они порвут пополам первой очередью.
В этом и лежит основная проблема взаимодействия классов, которой я не могу найти решение.
Если 2 ствола убивают цель быстро, то 4 и 6 убьют ее мгновенно.
Если оружие эффективно убивает фрегат, перехватчик оно сваншотит.
Так они и рвут перехватчик если он не движется, в любом случае попасть по фрегату проще чем в перехват. Как бы то ни было истина где то рядом, кто ищет тот найдёт.
ИК-Ловушки: Зря КД увеличили, теперь они не юзабельны. Если так о фригах пеклись могли просто исключить модули выживания из групп, активирующих имплант. ЛТЦ и так не всегда спасали, так как у нас есть спруты, ионки, и раздельный КД на БК. Там такие комбёхи выделывать можно было, что ловушки ни разу не были панацеей, а теперь и вовсе не нужны.
Mause: Заградитель без бонусов на заграждение ни какой не заградитель, могли бы и атакующею роль с его бонусом оставить. Донат не должен гнуть, но и прогибаться перед регулярами помоему тоже. Про то, что он в ремонте теперь не нуждается даже не заикайтесь, уж я то мог ему на ремонт заработать. И с какого рожна я должен докачивать ему новые уровни синергии в ручную? Те кто его после апдейта купят тоже сами его докачивать будут?
Тигр-м: Все также уступает Кинг Кастору, накиньте ещё 10% на урон и пусть лишь рангом уступает. Я серьёзно, нужен нормальный атакующий корабль.
Нет третьей роли: Ну просто не справедливо. Уж хотя бы весьма посредственный РЭБ перхватчик или Командный штурм или там дальнобой какой, ну кому там чего не хватает могли бы оставить. Делать убер сетап из интернациональных кораблей вот ну вообще не хочется.
Ролевая система: Вот СК моей мечты. Теперь если я занимаясь контрразведкой в своём тылу на заградителе и внезапно убиваюсь чужим атакующем штурмом, то это не моя вина, что я не помогал его разбирать (Не мой профиль). Это фина того фронтовика, что не смог его в одиночку уработать, или того разведчика, что его приближение не засёк, или фрига прикрытия который меня своей тушкой не прикрыл (Как бы его роль). Теперь если ты не выполняешь свою задачу, всерается вся команда, впрочем так и раньше было, просто доказать у кого какая задача была не возможно было, а теперь всё на свои места встало. Да, такая игра по мне, правда слишком жёсткая привязка модулей напрягает, если паладин то паладин, если воин то воин, А что мульти/престиж классов не будет? Жаль.
Где мой ранг?: Сбросился прогресс с активной фракцией “Рейд”. Был 13 ранг и 400 с лишним штук прогресса до 14, теперь девственный 12 ранг. Не хорошо поступаете.
Потом ещё поиграюсь дополню отчёт о впечатлениях.