Летал на аригато ае разобрал пару раз инженера , перехваты норм, Стоун руки все решают
Ещё бы ты его не разобрал на РЭБ перехвате. Для тебя он по сути был редким экземпляром инженера без хилок. Странность тут в том, что тебя вообще кто то пустил убивать его безпрепятственно. Развернулся бы какой нибуть Волк Мк 2 со стабами в 3х км и от тебя даже ботинок бы не осталось.
только что в сцене наблюдал ситуацию только не знаю смеяться или плакать но на саботаже дредноута три фрегата поддержки и один штурм брали маяки после второго я на штурме слился(как это не прискорбно) а три фрегата полетели брать третий маяк…32 минуты длился театр абсурда тонны мобов не могли убить три фрегата потому что они теперь обновились дальше некуда но даже обновленным фрегатам не удалось захватить последний маяк потому что ТОННЫ мобов чинили его в несколько раз быстрее чем шёл захват…вопрос классу:’'Что это было?" и у мобовских фрегатов поддержки слесаря судя по всему в запое потому что все щеголяют нормальным(6 шт.) количеством пушек…как то совсем уж грустно и кстати в аркаде по 9 фрегатов поддержки это что тоже новый баланс судя по всему?
Скажите пожалуйста за что вы так с простыми игроками?
Зачем вы реши продать модули? (Хотябы те которые продали заменили бы на аналогичные Mk 1)
"автоматически проданы по максимальной цене. " А скорее всего за самую низкую цену(За все вышло около 900 тыс., а ведь потратил на них гораздо больше).
И теперь несколько кораблей стоя без ничего, а ведь потратиться придется гораздо больше, чем вы дали за проданные модули.
создается впечатление, как будто корабли стали больше, либо течение времени в игре ускорилось…сравнивал таймер маяков с таймером боя, у них разное течение времени, в связи с чем создается впечатление что с точки респауна долетаешь до маяка быстрее чем раньше, так ли это?
Прочитав тонны нытья возник вопрос: Почему перехват в одно рыло должен сливать полностью затанкованый фрегат прикрытия? И если это будет делать перехват то зачем штурмовики?
Прочитав тонны нытья возник вопрос: Почему перехват в одно рыло должен сливать полностью затанкованый фрегат прикрытия? И если это будет делать перехват то зачем штурмовики?
беда в том, что штурм если и способен на это то только ударный, и то фриг должен быть в одиночку гдето на краю карты Х)
в принципе и раньше я обходил кучки фригов больше двух стороной, если летал одни, ща в их сторону лучше даже не смотреть, живее будешь)
Перехват мог разобрать фрегат 1 на 1, если рядом никого не было кроме них. И то при одинаковых клешнях 50 на 50, ибо мины пульсар и все же стрелять умеет.
Если же рядом кто-то есть - разобрать просто не успеешь. А вот штурмовик - еще как успеет под озверином.
Сформулирую то немногое, что удалось облечь в сколько-нибудь внятную и печатную форму.
1. Спецспособности кораблей.
Самобытность сторон конфликта убита напрочь. Теперь создаётся впечатление, что ВСЕ корабли ВСЕХ трёх сторон конфликта клепаются на верфях этакого транснационального ОКБ , имеющего доступ к абсолютно любым технлогиям. Имперские перехватчики с иерихонским метастабильным полем… Имперские фрегаты с дронами… Бестиарий. Кунсткамера.
Роли кораблей - это хорошо, но зачем было жонглировать спецспособностями, которые были визитными карточками сторон конфликта? Придумали бы новые, в конце-концов.
2. Режимы.
С введением боёв за сектора можно сказать “Прощай” и аркаде, и стандарту.
Зайдя в игру после двухнедельного отсутствия обнаружил, что всё перевернулось с ног на голову…
не вот ты тоже интересный новые спецспособности придумывать а на кой спрашивается?давайте возьмём все три фракции с их абилками смешаем в нашем волшебном ведерке и выплеснем обратно в игру получившуюся гремучую смесь под предлогом введения ролей а народишко пусть повоет глядишь и привыкнут а мы ещё лобзик возьмём и фрегатам по 2 пушки отпилим а чтоб два раза не ходить отпилим их с одной стороны они ж у нас прикрытие теперь блин а чтоб ещё такого замутить а давайте битву за сектор вопрём!!! точно а то что Аркада со Стандартом умерли…упс…да пёс с ними отряд не заметит потери бойцов.ждём с нетерпением следующих патчей от несравненных разработчиков
И очень трудно понять почему именно такое впечатление. Просто болото. Большое и вязкое. Самые неоднозначные впечатления из всех неудачных патчей. Из-за большого числа изменений очень трудно где-то конкретно разглядеть проблему.
Вот за одно точно никакого спасибо не услышите - окончательно отобрана возможность взять корабль и экспериментальным путем построить из него то, что нравится. Уж вогнали в рамки так вогнали. На кой черт вообще оставили возможность менять экипировку, вот что не понятно. Давайте тогда не модули вставлять, а прокачивать в корабле имеющиеся? Потому что теперь вся та замечательная система с кастомизацией корабля выглядит как пятая лапа у собаки.
Есть мнение, что геймдизайнеру нужно срочно ещё раз уйти в мозговой штурм и продумать чего же он от игры хочет.
И очень трудно понять почему именно такое впечатление. Просто болото. Большое и вязкое. Самые неоднозначные впечатления из всех неудачных патчей. Из-за большого числа изменений очень трудно где-то конкретно разглядеть проблему.
Вот за одно точно никакого спасибо не услышите - окончательно отобрана возможность взять корабль и экспериментальным путем построить из него то, что нравится. Уж вогнали в рамки так вогнали. На кой черт вообще оставили возможность менять экипировку, вот что не понятно. Давайте тогда не модули вставлять, а прокачивать в корабле имеющиеся? Потому что теперь вся та замечательная система с кастомизацией корабля выглядит как пятая лапа у собаки.
Есть мнение, что геймдизайнеру нужно срочно ещё раз уйти в мозговой штурм и продумать чего же он от игры хочет.
Это еще что, Спец способности корабликов теперь тоже по ролям разбиты. Столь узкого назначения я признаться не ожидал. Зато теперь у меня есть куча модулей которые не напялить никакими судьбами на любимые кораблики. Это мало того что еще и фракционные модули некоторые не одеть(так как модул был т2,а стал т3) , пока ранг не добить. Чего делать с этими новыми и совершенно не привычными, непонятными, и к тому же голыми корабликами не знаю.
Это еще что, Спец способности корабликов теперь тоже по ролям разбиты. Столь узкого назначения я признаться не ожидал. Зато теперь у меня есть куча модулей которые не напялить никакими судьбами на любимые кораблики. Это мало того что еще и фракционные модули некоторые не одеть(так как модул был т2,а стал т3) , пока ранг не добить. Чего делать с этими новыми и совершенно не привычными, непонятными, и к тому же голыми корабликами не знаю.
И ладно бы ещё только это, но ведь балансеру сейчас немного пофиг на чем вылетает команда. Система ролей, раз её так сильно захотели, требует более аккуратного подбора кораблей в бой. Иначе в любом случае получается дырка в боевой, не заполненная ни одним из игроков. И как только это случается, а это случается, вся команда сливается в ноль.
И ладно бы ещё только это, но ведь балансеру сейчас немного пофиг на чем вылетает команда. Система ролей, раз её так сильно захотели, требует более аккуратного подбора кораблей в бой. Иначе в любом случае получается дырка в боевой, не заполненная ни одним из игроков. И как только это случается, а это случается, вся команда сливается в ноль.
Даже если балансер будет учитывать все роли, никто не гарантирует их исполнения. Взводам нормально, в случае договоренностей, кто какую роль будет исполнять. А рандомная игра выходит или занятием рискованным или неким видом обязаностей, без которых в любом случае слив.
Я не против ролевых бонусов для соответствующих модулей, что намекало бы на лучшее использование для конкретного корабля, но жесткая привязка убирает баланс полностью, так как не дает возможности сменить роль в зависимости от ситуации в игре, и отсутсвие какой либо роли играет решающую роль… хм… каламбурненько