Star Conflict OBT v0.8.0

Даже если балансер будет учитывать все роли, никто не гарантирует их исполнения. Взводам нормально, в случае договоренностей, кто какую роль будет исполнять. А рандомная игра выходит или занятием рискованным или неким видом обязаностей, без которых в любом случае слив.

Тоже да. Вот только что на командном корабле я скосил 19 фрагов за бой. Видимо я не очень правильно понял идею “ролей” или корабль попался сильно нагибающий, или противник решил после двух удачных бомб прикинуться крабом и слиться об меня полным флотом пару раз :smiley:

Не такая уж и плохая новая  система ролей, просто условия игры круто изменились вот и не комфортно, а вот начинающим игрокам будет полегче, в этом патче много недостатков,  ограниченный  выбор модулей и оружия, перехватчики в нынешних условиях вообще оказались не нужны, но  потенциал  есть, думаю через пару месяцев станет получше .

Беда с этим потенциалом - никогда не знаешь в какую сторону его станут доводить.

Разрабы, вы зачем все корабли перепутали ? Есть купленные корабли, но ты почемуто предыдущий должен покупать. Хотя все корабли были последовательно куплены. Вам не кажется что это не правильно ?

Не такая уж и плохая новая  система ролей, просто условия игры круто изменились вот и не комфортно, а вот начинающим игрокам будет полегче, в этом патче много недостатков,  ограниченный  выбор модулей и оружия, перехватчики в нынешних условиях вообще оказались не нужны, но  потенциал  есть, думаю через пару месяцев станет получше .

Относительно ролей:

1. Все роли должны быть у всех расс.

2. Должно быть убрано ограничение с установки на корабль модулей только его роли.

3. Роль корабля должна только давать бонус к его задачам.

4. Всё должно быть перебалансировано с учётом бонусов ролей, характеристик кораблей и их применения.

Для тех, кто ни к чему ещё не привык, разумеется, будет проще к чему-то привыкнуть или уйти из СК не потратив на него силы и время, если оно им не нравится. Но для тех, кто пришел раньше, такие коренные изменения в геймплее сравнимы с полным вайпом.

Третий раз на моей памяти, когда почти готовую игру, в которую осталось просто добавить контент и немного допилить шероховатости переводят в первозданное совершенно неиграбельное состояние. Хочешь-не хочешь начнешь верить в теории заговора и подозревать, что кто-то в команде разрабов всеми силами сознательно затягивает и саботирует релиз.

1. На эльфик доступно аж 9 активных модулей, из которых 3 пойло. Выбери любые 4 и поставь. Можешь поменять их местами и кастомизировать свой уникальный шип. То же самое по другим кораблям. Раньше был хоть какой-то выбор и простор, сейчас ровно один фит.
  2. Новый режим драки за сектор. Ещё одна очередь в аркаде, где все фракции в куче и как-то при этом считаются какие-то попугаи эффективности, при этом даже не сообщено, как именно это происходит. Интересность геймплея ноль, логики и ролеплейной составляющей ноль, вот нафига выкатывать такой продукт? Чисто для галочки.

П.С. Когда я вижу дроны на Цербере или федерский штурм с озверином, мне кажется, что я обкурен.

глас народа он всё же глас божий разрабы может всё таки прислушаетесь или хотя бы голосование проведёте…ИСКРЕННЕ надеюсь

Резать фригатов до тех пор пока в играх из не останеться 25-30 %  а не как счас 90%.

И разогнать  лобистов фригатоводов :slight_smile: .

Резать фригатов до тех пор пока в играх из не останеться 25-30 %  а не как счас 90%.

Сказал скорей всего человек который на перехвате унес 1000 жизней няшных фрегатиков.

ИСКРЕННЕ надеюсь

почему-то я уверен что надежда твоя будет померать долго и жутких муках, но в итоге умрет(может сразу пристрелить чтоб не мучалась Х))

Разрабы уже явно дали понять, что мнение простых смертных им до лампочки. Ведь пипл схавает, подавится но схавает. И задумается он только если в это вобще перестанут играть. Но, о порадокс, я сам в это играю, пусть я и полностью пересел на фриги поддержки(хотя раньше жутко фанател от штурмов, и мне они нравились у всех рас). А почему? Да по тому, что в этой игре сидт мое звено с которым я летал до этого, и кидать их не хочется. Почему седят они? Наверно по тойже причине(ибо мы очень любезно вспоминаем разрабов и игру при каждой встрече, если вам чихается будете знать почему :slight_smile: ). Но главная бяда в том, что я не знаю аналогов этому чуду(имено в том виде в каком оно было). Еслиб знал ужеб давно свалил туда сверкая пятками и друзей прихватил. И разрабы этим пользуются…

ИСКРЕННЕ надеюсь

почему-то я уверен что надежда твоя будет померать долго и жутких муках, но в итоге умрет(может сразу пристрелить чтоб не мучалась Х))

Разрабы уже явно дали понять, что мнение простых смертных им до лампочки. Ведь пипл схавает, подавится но схавает. И задумается он только если в это вобще перестанут играть. Но, о порадокс, я сам в это играю, пусть я и полностью пересел на фриги поддержки(хотя раньше жутко фанател от штурмов, и мне они нравились у всех рас). А почему? Да по тому, что в этой игре сидт мое звено с которым я летал до этого, и кидать их не хочется. Почему седят они? Наверно по тойже причине(ибо мы очень любезно вспоминаем разрабов и игру при каждой встрече, если вам чихается будете знать почему :slight_smile: ). Но главная бяда в том, что я не знаю аналогов этому чуду(имено в том виде в каком оно было). Еслиб знал ужеб давно свалил туда сверкая пятками и друзей прихватил. И разрабы этим пользуются…

ну мне проще звена у меня нет есть пара друзей из Англии и Германии которые иногда летали со мной но после вчерашнего патча главный плюс что я вспомнил о недокачанной  Пантере 2 и АМХ 50 100 чем весь день и занимался сегодня с Вольфом и Адамом))) во взводе

Сказал скорей всего человек который на перехвате унес 1000 жизней няшных фрегатиков.

я раньше мог под настроение сесть на что угодно, обажал гденить по закамушками на перехвате дотащить мину, на штурме ворватся в мясо(самое любимое), на фриге побыть поддержкой и охраной.

причем литая на фриге я ни когда не обижался на перехваты, если они умудрялись меня слить в одно лицо,  ведь чаще имено они гибли в этом случае, но они это могли, и хотябе позиционировались как угроза.

да и фригаты редко когда перелазили на другую половину карты, без поддержки они хоть и жирные но жутко не поворотлевые и вполне себе разборные тушки.

и что сейчас, я литаю только на фриге поддержки(причем с новой растосовкой кораблей мне не доступен не один лекарь вообще, не считая т1), чуствую себя адски медленным и толстым штурмом, и устраивую анархию на поле не замечая перехваты вообще.

причем я даже не представляю какая ему отведена роль Х) он просто рвет и мечет, а в паре с хилом эти два фрига свиньей проходят линию фронта штурмов и перехватов в любом направлении и никто с ними ни чего сделать не может(видел лично)

и ладно, может быть эта обнова и не так плоха. главный вопрос зачем менять вполне играбельнуя систему на этот жудкий сырец который еще только год доробатывать будут до хоть сколькото вменяемого состояния? такими темпами только мои внуки до релиза доживут)

где ты увидел 90%, глаза разуй, мы даже в звене из 4 человек максимум 2 фрегата берем

По поводу модулей:

разрабы знают, что модулей пока хватает на один фит, не больше. И думают в этом направлении - будут новые модули

По поводу ролей:

не надо, чтобы всем кораблям были доступны все модули (по сути - роли). Всем чихать на бонус, надо просто поставить супер-фит и все. А так, супер фрегат с 30к брони не может себя хилить - и это хорошо. Ему нужен друг с хилкой. А так бы все ставили 30к хп + хил - единственный фит.

Однако хотелось бы, чтобы было перемежение ролей - когда корабль имеет две роли, и надо выбирать фит под эти роли. В идеале - привязать к синергии и устроить рпг-прокачку.

По поводу гк:

я предупреждал - не надо вводить “пустую” битву за сектор. Надо сразу вводить смысл: бонусы там всякие, дредноут…

а почему фригаты не должны дохнуть от перехватов?,  баланс должен быть,  любой должен убивать любой корабль, все должно зависить от скила пилота . Просто пока фригатоводам весело убивать людей  на перехватах , пока те пытаються чтоото придумать но походу они просто или забют на игру или пересядут тоже на фриги и будут вас  гонять как и раньше . Радоваться дисбалансу глупо .

где ты увидел 90%, глаза разуй, мы даже в звене из 4 человек максимум 2 фрегата берем

незнаю не видел вас на 4ках может на двойка и есть смысл брать только 2 фрига  .

По поводу ролей:

не надо, чтобы всем кораблям были доступны все модули (по сути - роли). Всем чихать на бонус, надо просто поставить супер-фит и все. А так, супер фрегат с 30к брони не может себя хилить - и это хорошо. Ему нужен друг с хилкой. А так бы все ставили 30к хп + хил - единственный фит.

Однако хотелось бы, чтобы было перемежение ролей - когда корабль имеет две роли, и надо выбирать фит под эти роли. В идеале - привязать к синергии и устроить рпг-прокачку.

на фриги может и да, а вот на перехватах меня это валновало. ведь я расчитовал на затяжной бой, а не вылетел и слился. и надо быстро бегать по полю, тобиш под фарсом. а фарс у перехватов жрет больше энергии чем он успевает востанавливать(в отличии он фрига). по этому я делал УПОР на модули к которым шип предрасположен. да это не мешало мне воткнуть другие, но их использованья в жоском замесе становилось куда проблемотичней, по этому их бралось по минимуму.

еслибы такиеже условия были на фригах я думаю кое кто пересмотрелбы взгляд на эти вещи.

и стоит вспомнить что у половины кораблей был хороший корпус, но бонус они довали к не существующим модулям, что лагично исключало такую логику напрч.

а почему фригаты не должны дохнуть от перехватов?,  баланс должен быть,  любой должен убивать любой корабль, все должно зависить от скила пилота . Просто пока фригатоводам весело убивать людей  на перехватах , пока те пытаються чтоото придумать но походу они просто или забют на игру или пересядут тоже на фриги и будут вас  гонять как и раньше . Радоваться дисбалансу глупо .

незнаю не видел вас на 4ках может на двойка и есть смысл брать только 2 фрига  .

Ну возьмите перехват, возьмите идеальное условие 1 на 1 и сидите себе пилити фриг со спины. Минуты за 2-3 распилите, если не надоест.

На Т3 пол команды фриги, звенья берут 2 фрига.

Да, и ещё - что за фишка с отключением отображения теков кораблей в списках игроков, участвующих в бою?

в сцене сегодня куда я зашёл на т4 я был на штурме и ТРИ фрегата поддержки которые никого кроме самих себя не поддерживали а увлечённо занимались самолечением вот такой вот нынче космос…Кентавр 2 с дронами блин мне монитор хотелось продать чтоб он такие страхи не показывал

Не такая уж и плохая новая система ролей, просто условия игры круто изменились вот и не комфортно, а вот начинающим игрокам будет полегче, в этом патче много недостатков, ограниченный выбор модулей и оружия, перехватчики в нынешних условиях вообще оказались не нужны, но потенциал есть, думаю через пару месяцев станет получше .

Относительно ролей:

1. Все роли должны быть у всех расс.

2. Должно быть убрано ограничение с установки на корабль модулей только его роли.

3. Роль корабля должна только давать бонус к его задачам.

4. Всё должно быть перебалансировано с учётом бонусов ролей, характеристик кораблей и их применения.

Для тех, кто ни к чему ещё не привык, разумеется, будет проще к чему-то привыкнуть или уйти из СК не потратив на него силы и время, если оно им не нравится. Но для тех, кто пришел раньше, такие коренные изменения в геймплее сравнимы с полным вайпом.

Я пережил уже неиодно большое обновление в этой игре, могу сказкть что это обновление не самое худшее, новые роли интересны да не сбалансировани, нужно подождать