Star Conflict OBT v0.8.0

как правило те, кому все нравится не орут, а играют :slight_smile:

Ну а теперь посмотрите сколько орут из общей массы. Ну не капля в море, но далеко не 50% даже.

Ну а теперь посмотрите сколько орут из общей массы. Ну не капля в море, но далеко не 50% даже.

Как я вижу вы в английский чат не задлядываете. Там не >50% только потому что многие недовольные просто ушли из игры или воют по звуковой сзязи.

Патч отличный просто.Сколько можно ныть.

Перехватоводы доставляют.Ещё хрен знает когда было сказано, что весь рэб будет отдан перехвату без демага.

Хотите гнуть-берите диверсанта.“Папки” на нём вполне продолжают гнуть как и раньше,если вы не можете на нём гнуть, значит берите рэба и асистите команде.

Перехватоводы доставляют.Ещё хрен знает когда было сказано, что весь рэб будет отдан перехвату без демага.

Хотите гнуть-берите диверсанта.“Папки” на нём вполне продолжают гнуть как и раньше,если вы не можете на нём гнуть, значит берите рэба и асистите команде.

А позвольте поинтересоваться, что именно в патче так понравилось ? Ну вот правда, обоснуйте,  приведите примеры.

Многие под страхом бана молчат. Мне в личку один написал что клан полностью поддерживает, но он один кто не забанен. Жаль удалил.

А трое кого я привёл, на форум даже не заходят, им пофиг. Спрашивают когда патч, скачивают, полетают чуть, и до следующего. Скучно им на фригах и против фригов.

А ещё к примеру фригатоводов на форуме больше чем любителей перехватов, так как последних в данной игре постоянно режут. 

Если многие под страхом бана молчат, то как существует эта тема?

п.3.2 правил форума - клевета на администрацию. РО 3 дня / Bazinga

За следующее нарушение вы знаете, что будет.

“Папками” вы подразумеваете тот шаблон который мы сейчас коллективно рвем в игре?

1)“Папки” это те кто на перехватах хорошо летал и продолжает это делать.

2)Тегеран 43 Что значит молчат?Им нравиться патч но они бояться это сказать в страхе бана?А патч хорош уже тем, что в нём нет ни одного отрицательного момента.Игра стала интересней, наконец-то в игре толпы разномастных корабликов всех рас и  при этом кораблики не утратили рассовую индивидульность.

2)Тегеран 43 Что значит молчат?Им нравиться патч но они бояться это сказать в страхе бана?А патч хорош уже тем, что в нём нет ни одного отрицательного момента.Игра стала интересней, наконец-то в игре толпы разномастных корабликов всех рас и  при этом кораблики не утратили рассовую индивидульность.

А вот с этим постом позволю себе не согласиться(( Здесь описано, что мешает нормальному развитию наций.

Все отдать _ всем _ неполучиться, ибо всего – мало, а _ всех _ – много(((( Всегда найдутся и довольные и недовольные. Но “золотую середину” искать прийдется, иначе в игре не останется тестеров. Большенство из тех, кого я пригласил в эту игру, давно на нее “забило”, так как в игру заходят “набегами”, а каждый патч привыкать к новой игре их “напрягает”((((

“І будь тут мудрим…” (с)

А вот с этим постом позволю себе не согласиться(( Здесь описано, что мешает нормальному развитию наций.

Все отдать _ всем _ неполучиться, ибо всего – мало, а _ всех _ – много(((( Всегда найдутся и довольные и недовольные. Но “золотую середину” искать прийдется, иначе в игре не останется тестеров. Большенство из тех, кого я пригласил в эту игру, давно на нее “забило”, так как в игру заходят “набегами”, а каждый патч привыкать к новой игре их “напрягает”((((

“І будь тут мудрим…” (с)

Ничего  информативного в посте не нашёл.Просто ещё одно предложение вернуть всё как было раньше.

По поводу тех кто ушёл.Ну что тут можно сказать, пускай ждут релиза и возврашаются, когда всё будет вылизано и отлажено.

Те кто ушёл, уже вряд ли вернутся. Люди ищут во что поиграть, и если прокачивают акк в другой игре, то вероятность возвращения довольно мала. 

Warface например поставило рекорд, 145 тыс на сервере одновременно, и прошу заметить что там ОБТ.  Интересно что мешает здесь ? Только прошу не орать за рекламу, она поможет поднять число зарегистрированных, а не играющих. 

Ушли и ушли.Тем кто остался ни холодно ни жарко от этого.И что такое wf?

Например, система P2P связи в Warframe, у которой тоже свои проблемы, и которая недавно обновилась. Такую толпу железо СК не потянет.

Инжинерные фриги ЛАЖА!!!

зачем нужны барьеры? Прилетел перехват, и вокруг по орбите не пересекая барьер кружит) Лучше-бы турельки добавили стационарные которые лечат либо стреляют.
зачем нужны прыжки на 5 км, которые легче долететь, чем во врата въезжать?

Посмотрел сайт игры.Не буду нечего о ней говорить,так как играть в такое не стал бы.

Посмотрел сайт игры.Не буду нечего о ней говорить,так как играть в такое не стал бы.

Это вы же не про сайт Star Conflict?

Нет конечно.СК единственная игра на  которую я время трачу ибо нравиться.

Те кто ушёл, уже вряд ли вернутся. Люди ищут во что поиграть, и если прокачивают акк в другой игре, то вероятность возвращения довольно мала. 

Warface например поставило рекорд, 145 тыс на сервере одновременно, и прошу заметить что там ОБТ.  Интересно что мешает здесь ? Только прошу не орать за рекламу, она поможет поднять число зарегистрированных, а не играющих. 

Может потому что эта игра намного сложнее в балансировке? Где взяли, движок крайзиса с более менее графикой и самый простой жанр “Контер-СТрайк” где по сути не выступает таких игровых проблем как здесь. (Давайте хотя бы сравни)

Задрали засирать патч, вполне нормальный, мне нравиться. Сам фрегатовод, в этом патче пересел и летаю постоянно на диверсанте и не ною, вполне нормально играется, по сравнению как раньше нагибали перехваты. Чё ныть то, не нагибается на перехвате как раньше, перехват не корабль нагиба сначало в одном краю карты а через 20 сек нагиб в другом краю карты? Слегка отшлифовать патч и будет всё отлично, повысить живучесть перехватов и штурмов, добавить новых модулей, уменьшить откат РЕБов у перехвата и будет вполне играбельно.

Единственное что печалит, так это то что проблему с пингом так и не решили…

патчем доволен в целом,непонятно только зачем нерфили фриги-инженеры и дальнобои,про перехи-вполне играбельные корабли сейчас: разведчик-ассистоколотилка,диверсант-вообще машина смерти(всэх парежю!!!) в игре,как уже говорилось,все чаще замечаешь РАЗНЫЕ корабли в бою и это хорошо!и,да- увеличте урон у пушек фригоснайпера!(повайнить таки надо)))

патчем доволен в целом,непонятно только зачем нерфили фриги-инженеры и дальнобои,про перехи-вполне играбельные корабли сейчас: разведчик-ассистоколотилка,диверсант-вообще машина смерти(всэх парежю!!!) в игре,как уже говорилось,все чаще замечаешь РАЗНЫЕ корабли в бою и это хорошо!и,да- увеличте урон у пушек фригоснайпера!(повайнить таки надо)))

Вы чё курили? Меня на фриге ферерации ваш бедный дальнобой с 4-5 выстрела выносит! Я тупо прятоться не успеваю!

Я думаю, он про варфрейм.

Инжинерные фриги ЛАЖА!!!

зачем нужны барьеры? Прилетел перехват, и вокруг по орбите не пересекая барьер кружит) Лучше-бы турельки добавили стационарные которые лечат либо стреляют.

зачем нужны прыжки на 5 км, которые легче долететь, чем во врата въезжать?

Врата нужны в основном что бы удирать.Не всегда получается конечно, но количество смертей сокращает изрядно и позволяет менее внимательно играть, боясь, что одна неверная смена позиции повлечёт за собой слив.