Star Conflict OBT v0.8.0

патчем доволен в целом,непонятно только зачем нерфили фриги-инженеры и дальнобои,про перехи-вполне играбельные корабли сейчас: разведчик-ассистоколотилка,диверсант-вообще машина смерти(всэх парежю!!!) в игре,как уже говорилось,все чаще замечаешь РАЗНЫЕ корабли в бою и это хорошо!и,да- увеличте урон у пушек фригоснайпера!(повайнить таки надо)))

Вы чё курили? Меня на фриге ферерации ваш бедный дальнобой с 4-5 выстрела выносит! Я тупо прятоться не успеваю!

Да?плохонико значит играете,раз вас безобидный пазитронщик выносит))хотя если прыгнуть на очень открытое место через врата в энергоподавляющее поле от ракет,то возможно и не успеете уйти…в других случаях-это просто оружие добивания,и я предлогал не апнуть дезу-как есть,меня устраивает…я предлогал апнуть урон основного оружия т.к. снайпер-по определению-самый домажный класс в игре,а сейчас он как лечилка домажит,что не есть правильно(сугубо личное мнение).

1)игра конечно командная, но не забывайте о соло игроках, они тоже люди - не у всех есть товарищ чтобы слетать сквадом
2)я лично знаю несколько игроков, которые вполне обоснованно покинули игру, т.к. баланс извратился настолько и загнан в настолько жесткие рамки что либо убейся о стенку(никому такое счастье не надо, проще уйти в какие нибудь танки или wow или доту), либо играй в этих рамках хотя бы они и не подходят тебе в принципе(чего не делает никто), либо начинай развитие в совершенно другом направлении(что лично я и сделал, но не скажу что сильно этим доволен)

3)читать форум иногда просто скучно: 50 комментов что “патч уг”, 30 из которых с обоснованием почему это так, затем приходят 2-3 чела и говорят что всё просто няшно и они “ногебают” (около 0.5 попытки обоснования), а далее товарищ с 5-6-ю точками (разработчик,модератор или ещё кто-нибудь) заявляет что всё чудесно, вы пока не поняли и не привыкли, это такая задумка, я играю год(кстати об этом: я УВЕРЕН , что увас были т4 ещё до 0.6.0.и значит сейчас полюбому всё прокачано и деньги есть на любые новые модули и пр. но подумайте всё же о других, не все такие крутые и не всем так легко)
4) светлая память версии 0.5.0 за исключением баланса неповоротливых фрегатов - ибо прямые руки давали там всё вне зависимиости от сливного или не сливного расклада, а ведь и там без командной игры не выиграть было, но можно было быть существенной и решающей её частью

меня забавляет, когда плачущие пишут “патч такой плохой, что люди просто уйдут из вашей игры, будете сами и играть в нее” ахахха

меня забавляет, когда плачущие пишут “патч такой плохой, что люди просто уйдут из вашей игры, будете сами и играть в нее” ахахха

Да, меня тоже удивляют такие люди =)

По патчу…

Одын.

Зачем порезали скорость дезинтегратору ? Теперь даже фрегат может улететь и уклониться от дезы… На мой взгляд надо было увеличить урон дезе, увеличить скорость полета снаряда, но уменьшить скорострельность до 10-11 выстрелов в минуту… Итого получился бы этакий снайпер (ну как и задумано) Видишь лазер около себя - либо начинай жестко маневрировать, либо уходи за астероид/ставь барьер/активируй инвиз/активируй стазис/активируй диффузионку… У тебя есть 6 секунд. Время пошло (Уахаха). И при этом снайпер не будет имбой - он будет не так скорострелен и будет выцеливать нагло вылезших на открытое место перехватов/штурмов/фрегатов… И если перехват и может ваншотнуть (но перехват блин на то и перехват чтоб на месте не стоять!!!111) Штурмам хватит (мозга ?) искать укрытие после первой плюхи, а фрегатам после третьей, то я думаю что все будет сбалансировано…

Второй.

Модуль для дальнобоев… Я думаю его стоит зделать по другой технологии - не на время, а на кол-во выстрелов из оружия… Например деза со скорострельностью 10 выстр/мин Δ Активирует модуль, и два следующих выстрела производятся повышенной мощности… Кулдаун модуля минута примерно… Следовательно получается и полезно, и не имба (т.к.усиленными будут всего? или целых? два выстрела из 10)

Три…Ромашка.

Зачем такой бешеный реген хилок ? Я, летая на перехвате немогу пробить реген =( Печаль =(

я не плачу, а привожу реальные примеры, и уж тем более никому не угрожаю что мол уйду я от вас

и всё же здесь доработать надо будет ещё многое, а если кто то ставит под сомнение мою или ещё чью-либо компетентность то стата вам в помощь, хотя количеством боёв похвастаться я и не могу полным крабом я себя не считаю

я не плачу, а привожу реальные примеры, и уж тем более никому не угрожаю что мол уйду я от вас

и всё же здесь доработать надо будет ещё многое

Ну дак надо помогать проекту, свои предложения вносить для блага, а не говорить что всё плохо и мы умрём(А походит больше на плач…)

Ну дак надо помогать проекту, свои предложения вносить для блага, а не говорить что всё плохо и мы умрём(А походит больше на плач…)

предложения написаны ранее

предложения написаны ранее

Тут или привыкать к долгой балансировке и маловероятно что она будет нормальной, но надеятся на будующее или уходить из проекта)

вообще, возможность ваншота перехвата или половинного штурма очень привлекает не очень умелых игроков, именно по этому, иногда, залетая на вражескую базу я вижу 5-6 снайперов, которые кроме своего прицела ничего не видят. это даже забавно, напоминает арту, спрятавшуюся в кустах. вот если бы нашли некий компромисс, между сложностью стрельбы с дезы и его эффективности, что бы за него брались только умелые игроки. а то сейчас меня веселят снайперы пытающиеся попасть по моему фрегату :smiley:

вообще, возможность ваншота перехвата или половинного штурма очень привлекает не очень умелых игроков, именно по этому, иногда, залетая на вражескую базу я вижу 5-6 снайперов, которые кроме своего прицела ничего не видят. это даже забавно, напоминает арту, спрятавшуюся в кустах. вот если бы нашли некий компромисс, между сложностью стрельбы с дезы и его эффективности, что бы за него брались только умелые игроки. а то сейчас меня веселят снайперы пытающиеся попасть по моему фрегату :smiley:

Я поиграл вчера на т1… Даже там фрегат вполне от дезы уклоняется XD

самое интересное, что эти “снайперы” будут пытаться попасть по тебе хоть 10 часов, даже если будут брать их базу, даже когда в них стреляют или в окно летит боинг

Печально, что игра движется в направлении повышении в бою роли модулей и правильного времени их использования, и все меньшее значение начинают приобретать навыки пилотирования и основное вооружение и соответственно умения им пользоваться, возможно надо найти некий баланс между этими двумя крайностями? Если так и дальше пойдет, то Эльф и Дварф уже будут не просто названиями имперских кораблей и к ним очень скоро добавится какой-нибудь Орк;

дык заплатил за модуль живи спокойно)

Раз уж перемешали все навыки фракционные, тогда и сделали бы выбор роли при покупке корабля, а не так что покупаешь уже залоченый кораблик под определенную роль. У иерихона подряд идут поддержка на фригах, а может мне нужен хил? И так у всех фракций, выбора роли не оставили игрокам. Я с самого начала качал иерихон, теперь летаю на нем но не в том обличии в каком хочется. Сделайте например когда покупаешь штурм ну например федерации, и при покупке сам выбираешь ему роль, благо все почти на модулях только завязано. Хотя это благом теперь не назвать)) Выше правильно написали, что теперь не обязательно уметь летать, главное во время модули врубать.

да просто хочется больше различай между фракциями… не только историей и видом…но и какимнибудь внутренним строем (тогда будет больше желания поиграть за каждую и прочуствовать ее)

самое интересное, что эти “снайперы” будут пытаться попасть по тебе хоть 10 часов, даже если будут брать их базу, даже когда в них стреляют или в окно летит боинг

кустод.очеры)

Ну не скажите… Я начинал игру с дезы… Потом пересел на торпеду… А потом докачался до т2 и понял что можно играть по-другому XD

Надеюсь дальнобоев апнут когда нибудь и можно будет по кемперить,

Ну как то попались раки в команде и вражеская команда начала нас прижимать на респе в разведке боя. Решил пересесть на дальнобоя и встал в 7 км над всем замесом. Отстрелял им всю аптеку и помог слить кораблики прикрытия. +4 фрага прилетевших ко мне 3 перехватов и 1 штурма, убились с дезы и с торпед. Ещё вражеский кэп пробывал прилетать на командном штурме, после только пятки его сверкали, убить всё таки не успел его, но при наличии мозга у команды его бы уже слили… Играя дальнобойным можно приносить пользу команде, но надо понимать где, что и как действовать.

Патч порадовал, особенно порадовали кучи фрегатов, мне давно казалось, что СК не хватает больших, не убиваемых самолетиков. 

И динамики маловато всегда было, теперь самый сок.
Что особенно понравилось - это то что создали новую игру!

Вот все бы разработчики так делали, ну вместо того, чтобы допилить старую - создавали новую и переворачивали игрушку верхтормашками. 

Ну а если серьезно, то меня разочаровало все, абсолютно все. 

1. Апнули и без того нагибаторские корабли - фрегаты, которые фактически, прилетая на точку выносили всех: пульсар+подавление и дамаг с 6 стволов - раньше это было весело. 

Сейчас - это грустно. Грустно наблюдать толпы одного и того же железа на поле, раньше эта толпа была меньше и в количестве N-крабов сидела на респе, стреляла себе.

Сейчас они не сидят, они делают “ОЛОЛО ПО ЦЕНТРУ” и самое главное в том, что когда пытаешься слить это “ОЛОЛО ПО ЦЕНТРУ” на удивление осознаешь, что вот-вот и ты уже умрешь, не успев и щита снести.

Возможно “большой корабль” и равно “толстый и мощный”, но извините меня, зачем тогда нужны остальные?

Зачем нужен штурм, если это чудовище “толстый и мощный” летит на форсаже как я, а догнав и вовсе не оставляет мне шансов ( подавитель такой подавитель и ведь не спасет теперь нас ик-ловушка )

Зачем нужен перехват, который лопается с двух залпов, а сам даже снайпера с трудом уложит спать? 

Да, конечно, кто-то скажет : " У перехватов своя роль, они делают разведку, дебафают и просто залетают в тыл врагу" .

Но скажите мне, какая зачем разведка? Дебафы я еще соглашусь, но разведка?! Что, простите? Парень в инвиз ушел? Да и бог с ним! Выйдет - все равно умрет рано или поздно. 

Что делать разведчику? Зачем он нужен? Да он никто, просто летающая мышь.
Его единственный враг - это диверсант и то лишь в режиме бомба.

Диверсант - подобие нормального перехвата, но, как по мне, тоже бесполезен, хотя может огрызнуться.
Ну и пожалуй затащить бомбу, все, на этом он кончается.

Единственные кто сейчас играбельны - это РЭБ, Заградитель и ФРЕГАТЫ. 

Нужно заметить, что баланс между РЭБ и заградитель соблюден, а вот фрегат и РЭБ или фрегат и Заградитель - никакого баланса.  

Безусловно, убить фрегат можно, но не 1х1, даже бывает не 1х2. 

Звено одинокого фрегата уничтожит запросто, но что делать если будет звено таких фрегатов? 

Вы заметно апнули фрегаты, причем сделали каждую из их ролей самодостаточной:

Снайперы убивают перехваты с пули, штурмов с двух ( редкость для федерацких штурмов ) - это баланс. 

Поддержка убивает всех кто приближается к ней (конечно же, речь идет исключительно о пряморукой поддержке )

Инженеры имеют бешеный хилл, который не передамажишь никаким перехватом, штурмом еще можно, особенно ударным, но ударный острелял баффы и все, он бесполезен минимум минуту, то есть он минуту нафиг не нужен на поле.

А что имеют остальные? 

заградитель дебафает, РЭБ дебафает, но при этом не имеют ни дамаги, ни живучести, остальные вообще хлопцы еще те. 

Не могу говорить о командном - не играл, но развед и диверсант более чем бесполезны.
2) Роли.

Ребята, я вот искренне считал, что роль - это тип корабля и его бонусы.

Фрегаты исполняют роль хилла, и поддержки.

Штурмы штурмуют, составляют основную силу команды, 

Перехваты  саппортят и помогают штурмовать штурмам. 

Так зачем сейчас ввели кучу не нужных ролей, который мало того путают тебя на поле боя, так еще и выдают твой фит? 

Раньше я мог быть и заградителем, и ударником, и командным, каждый мог, каждый выбирал, а что сейчас? 

А сейчас  командной игры, о которой говорят разработчики, ноль, более того бафов еще меньше стало: одни остолопы на поддержке, бафф только в звене.
У нас вить не МООРПГ где в пати есть хиллер, дебафер, дамагер, танк?
У нас шутер и большая публика приходит именно за этим.
Раньше ты помогал команде - баф, дебаф и мог убить любого 1х1, сейчас такого нету, нету баланса, но за то есть мертвые роли.
Перехват летел точки захватывал, фриги хилили и сапортили, штурм бафал и дамажил.
Все было ровно до этого патча, зачем все поменяли? Хотите командную игру? Она уже была, только не в формате МООРПГ, а в формате Шутера. 

1. Ограничение в фите, как я уже писал: я мог исполнять сразу все роли или наоборот, только одну. 
    А теперь я узкий, клешнерукий и, без фрегата, никому не нужный краб.

В общем в МООРПГ я уже наигрался и не много устал от них, закачал себе батлу, лучше снова в нее играть буду, ребят. 

P.s. Можете минусовать, я отчалил. 

Почему, играя за империю, я не могу полетать на ударном штурмовике т3 с бонусом к награде +110% +125%, без приобретения премиумных кораблей???

Ведь это основная роль штурмовиков империи? Или уже нет?

Зачем было вклинивать туда 2 командных штурмовика? Нельзя было вынести командные штурмовики отдельной веткой?

Вот так… Раньше я задумывался например, что взять в бой - цербера 2 с танковкой, или круз тип с с бонусом к обороне… Зачем такая ужасная реализация ролей ? Пусть просто ролевые корабли имеют бонусы к своим модулям ! Это гораздо приятнее и оставляет возможность выбора ! Сейчас выбора нет никакого…

Вот так… Раньше я задумывался например, что взять в бой - цербера 2 с танковкой, или круз тип с с бонусом к обороне… Зачем такая ужасная реализация ролей ? Пусть просто ролевые корабли имеют бонусы к своим модулям ! Это гораздо приятнее и оставляет возможность выбора ! Сейчас выбора нет никакого…

вот вот есть странное космическое ведро и два бесполезных модуля из трёх на выбор прям как в Кин Дза Дза:"…как же это вы без гравицапы свой пепелац выкатывать будете?.." и далее по тексту фильм кстати хороший но разрабам к просмотру запретить категорически ИМХО

вот вот есть странное космическое ведро и два бесполезных модуля из трёх на выбор прям как в Кин Дза Дза:"…как же это вы без гравицапы свой пепелац выкатывать будете?.." и далее по тексту фильм кстати хороший но разрабам к просмотру запретить категорически ИМХО

Нууу… фильм этот 86 года… И я сомневаюсь что разработчики его не смотрели… А раз такая пьянка пошла, то по патчу скажу просто - кю