Обсуждение Star Conflict OBT v0.8.1 update #3

[Swamp_Officer](< base_url >/index.php?/user/1078268-swamp-officer/)

Действительно, может сложиться такое ощущение, что администрация не уделяет внимание проблемам возникающим у платных игроков в связи с изменениями  - это не так , к сожалению никакой информации дать не могу, ибо финансовые вопросы и политика администрации в принципе не обсуждается.

(тут ещё и на форуме масла в огонь многие подливают, вместо конструктивного общения, предлагаю прекратить этот офтоп - если есть конкретные вопросы/предложения - то лучше в ЛС)

Я чего-то не понимаю. Изменили донатерам параметры откровенно “читерского” кораблика в связи с правками баланса в игре… Так какая проблема? Сам кораблик то ведь не отобрали? И бонусы, присутствующие всем “забабловым” корабликам, оставили. Ведь не отобрали топовый уровень синергии, не заставили докачиваться до ранга необходимого при покупке прокачиваемого корабля того-же уровня, да и доходность ему не порезали. В чем проблема? Все изменения связаные с кораблем относятся к правкам баланса. Ведь у Вас не отобрали бонусы прем-корабля и оставили только бонусы прокачиваемого? Да и характеристики его ниразу не поблекли в сравнении с “соседями” по рангу. В чем причина вайна?

Я прочитал идею про оставление характеристик корабля на уровне тех, что были на момент покупки. И меня посетил вопрос: а если корабли в игре апнут в связи с индексацией кораблей относительно величены тека (Т1 оставят с текущими характеристиками, а дельше чем выше тек, тем больше АП). Уважаемый пан Swamp_Officer, так и будет выступать с предложением “заморозки” характеристик уже купленного им корабля? Мне кажется, что пан первым будет возмущаться, что “всех апнули, а мой кораблик нет и потому он стал “отстоем”, вы все плохие…”, разве нет?

зачем ЛС? с болотным офицером согласно, как минимум, половина коммьюнити, которое вложилось в прем корабли. обсуждайте прилюдно, чтобы люди знали, стоит вообще вкладывать деньги в проект или каждый раз при “балансном изменении” слушать эти приевшиеся песни про ОБТ.

А нечего здесь обсуждать - лицензионное соглашение прочитано, понято и подписано.

зачем ЛС? с болотным офицером согласно, как минимум, половина коммьюнити, которое вложилось в прем корабли. обсуждайте прилюдно, чтобы люди знали, стоит вообще вкладывать деньги в проект или каждый раз при “балансном изменении” слушать эти приевшиеся песни про ОБТ.

Ок, давайте в открытую и честно.

Уважаемые разработчики, с того момента, когда я купил прем-корабль “Атлас” с ним произошли два кардинальных положительных изменения:

1. Стоимость ремонта вместо просто низкой стала нулевой.

2. Уровень имплантантов корабля установился на максимальный, вместо положенных ему по рангу.

Я считаю, что данными действиями вы нарушили мои права, беспричинно облегчив мне жизнь. Я вижу лишь два выхода из данной ситуации:

1. Отменить эти положительные изменения.

2. Изъять с моего счета дополнительную сумму золота в качестве компенсации.

Прошу применить упомянутые меры ко всем аккаунтам, ибо произведенные изменения, без сомнения, нарушают и их права.

С уважением, честный правдоруб Летир.

А нечего здесь обсуждать - лицензионное соглашение прочитано, понято и подписано.

Абсолютно с вами согласен. Однако ж поймите и мысль, которую вам несут: в зависимости от ваших действий вырабатывается некоторая отношение и понятие риска у членов сообщества.

Я прочитал идею про оставление характеристик корабля на уровне тех, что были на момент покупки. И меня посетил вопрос: а если корабли в игре апнут в связи с индексацией кораблей относительно величены тека (Т1 оставят с текущими характеристиками, а дельше чем выше тек, тем больше АП). Уважаемый пан Swamp_Officer, так и будет выступать с предложением “заморозки” характеристик уже купленного им корабля? Мне кажется, что пан первым будет возмущаться, что “всех апнули, а мой кораблик нет и потому он стал “отстоем”, вы все плохие…”, разве нет?

Практика при апе - апать и донатерское. При нерфе - не трогать. Я просто привел это как практику, вызывающую гораздо меньшее бурление на форумах.

Я вообще за возврат голды - надо будет - купят “как у всех” - нет - купят что-то другое. Это вообще нормальная практика. Кстати если что - мой Нейрон не нерфили, да мне и пофиг если честно на его хар-ки. Но есть кто-то, кто не доволен создавшимся положением. А тут и я задумался, стоит ли мне тратить на что-то кроме према - например на Стронг (тот же) или еще что. Куплю корабль, а он потом в печеньку свернется. Зачем мне это? Зачем донатерам это?

И да. Я таки и выступаю с этим предложением - принять здоровые практики, а не отмахиваться. И таки да, повторюсь - 30% шанса вытащить задонат - ниачом, большой популярностью пользоваться не будет ))

Swamp_Officer, хочу напомнить вам, ну и все остальным заодно.

Официальный ответ от лица разработчиков и администрации, могут давать только разработчики и администраторы. Ответы других участников форума, в том числе модераторов и супер-тестеров, не являются официальными. Поэтому, во избежании недоразумений в дальнейшем, не переносите на разработчиков ответственность за споры с  участниками форума.

Swamp_Officer

Действительно, может сложиться такое ощущение, что администрация не уделяет внимание проблемам возникающим у платных игроков в связи с изменениями  - это не так , к сожалению никакой информации дать не могу, ибо финансовые вопросы и политика администрации в принципе не обсуждается.

(тут ещё и на форуме масла в огонь многие подливают, вместо конструктивного общения, предлагаю прекратить этот офтоп - если есть конкретные вопросы/предложения - то лучше в ЛС)

Почти каждый патч одно и тоже:

-Майн корапль есть какашка, я не платить больше золотой монета! :empmud:

Странные мысли по этому поводу и игроков. А взглянуть объективно желания нет…плохо господа единоличники, плохо…

Не ужели надо диссертацию писать о том,  что схема доната в СтарКонфликт проста и видна невооруженным глазом:

Вложил денюжку -> Прем вещи (корабли и оружие)        ->  1) Ускоренная прокачка

->  2) Много кораблей в ангаре с сине/фиолетом

->  3) Самый высокий тек уровень

->  4) Самый высокий фан от полетов на чем угодно

->  5) Создание корпорации (клана) имени себя любимого

Разве этого мало?

Прем корабли созданы не как машины массового посева добра в среде злых еретиков, а как инструмент в выше указанной схеме для получения и удовлетворения 5 перечисленных пунктов

Я считаю это честно. :angry:

Ёжик все равно будет колоться, плакать и покупать корабли за деньги.

Так что все вопли типа “А вот мы обидимся и уйдем” - не более чем просто вопли, и я бы на вашем месте не унижался. Тем более, формально вы один фиг не правы. 

Я таки и выступаю с этим предложением - принять здоровые практики, а не отмахиваться. И таки да, повторюсь - 30% шанса вытащить задонат - ниачом, большой популярностью пользоваться не будет ))

Ваша позиция понятна и услышана, я лично не отвечаю за эти вопросы, могу только по техническим подсказать.

Например, по 30% шансу: Надо учитывать, что при не удаче - идёт, по сути, перевод золотых стандартов в обычные, т.е. это почти безпроигрышная лотерея.

ну и абсолютно согласен с [Bazinga](< base_url >/index.php?/user/5985-bazinga/), даже у меня нет полномочий отвечать от имени разработчиков.

Так что все вопли типа “А вот мы обидимся и уйдем” - не более чем просто вопли, и я бы на вашем месте не унижался. Тем более, формально вы один фиг не правы. 

когда мы обидемся и уйдём, о великий, таким как вы, придётся играть во что нибудь другое.ибо на халяве и воздухе сервера не работают.

ну и абсолютно согласен с Bazinga, даже у меня нет полномочий отвечать от имени разработчиков.

Старший сержант

• default_large.png
  • Разработчик StarConflict
  • bullet_black.png bullet_black.png
  • 137 сообщений

?  :fedblink:

когда мы обидемся и уйдём, о великий, таким как вы, придётся играть во что нибудь другое.ибо на халяве и воздухе сервера не работают.

Так в том то и соль, что никуда вы не уйдете  :fedlol:

Для официальных ответов есть специальная тема и специальные люди, просто не хочется чтобы игроки помогающие проекту деньгами, чувствовали себя покинутыми, если даже и задают сложные вопросы (которые обычно вообще не комментируются) да ещё и немного не в том месте.

Ищите людей с черной жирной надписью под аватаркой

Когда Pay-to-win нытики уйдут после того как pay-to-win меканизмы уберут из игры, такие люди как я решат что игра наконец достаточно перспективна чтобы в нее можно было вкладывать деньги.

Только в этом году я к примеру положил 70 евро в Лигу Легенд ибо игра мне нравится а pay-to-win нытиков там разрабы откровенно посылают туда где солнце не светит. В pay-to-win не вложу ни цента. И таких как я - непочатый край. Деньги есть, но игры где такие как Swamp_officer являются королями их не заслуживают.

При этом в Лигу я играл последние два месяца значительно меньше чем в SC. Так что интерес платить есть.

Когда Pay-to-win нытики уйдут после того как pay-to-win меканизмы уберут из игры, такие люди как я решат что игра наконец достаточно перспективна чтобы в нее можно было вкладывать деньги.

Только в этом году я к примеру положил 70 евро в Лигу Легенд ибо игра мне нравится а pay-to-win нытиков там разрабы откровенно посылают туда где солнце не светит. В pay-to-win не вложу ни цента. И таких как я - непочатый край. Деньги есть, но игры где такие как Swamp_officer являются королями их не заслуживают.

При этом в Лигу я играл последние два месяца значительно меньше чем в SC. Так что интерес платить есть.

эх…70 евро…нифига себе.за цельный год?.вы хоть читали сессию? или на последней паре постов рисанулись?

Деньги есть, но игры где такие как Swamp_officer являются королями их не заслуживают

Что ж вы такие… невнимательные.

Человек говорит, что не хочет покупать кота в мешке, а вы его пинаете за это. Нехорошо однако.

Давно не играл, зашёл вспомнить молодость, гляжу онлайн меньше чем до релиза в стиме… поиграл понял почему.

Мерзость…

Давно не играл, зашёл вспомнить молодость, гляжу онлайн меньше чем до релиза в стиме… поиграл понял почему.

Мерзость…

вот как? а пояснить не желаете?

ну и абсолютно согласен с Bazinga, даже у меня нет полномочий отвечать от имени разработчиков.

Старший сержант

• default_large.png
  • Разработчик StarConflict
  • bullet_black.png bullet_black.png
  • 137 сообщений

Так в том то и соль, что никуда вы не уйдете  :fedlol:

зачем? мне здесь нравиться…но 15% крита калаху верните)

Ну не хотел бы обидить разрабов, но я ни собираюсь платить за прем кораблики и за прем, принцип такой, знаю людей которые в других играх становились королями не потратив ни копейки реальных денег, мне нравится всего самому добиваться, и пусть стата у меня смешная 0,75 зато это моя стата!и пусть меня назовут крабом, всего чего я добьюсь в этой игре это будет моя личная заслуга, а если хотите палку нагибалку вам в Корею, там таких много!я играл в разные проекты и ушел из них только по тому что там донат рулит, и мне не хотелось бы чтоб этот проект стал таким рубиловом денег, как любые корейские аналоги!