Действительно, может сложиться такое ощущение, что администрация не уделяет внимание проблемам возникающим у платных игроков в связи с изменениями - это не так , к сожалению никакой информации дать не могу, ибо финансовые вопросы и политика администрации в принципе не обсуждается.
(тут ещё и на форуме масла в огонь многие подливают, вместо конструктивного общения, предлагаю прекратить этот офтоп - если есть конкретные вопросы/предложения - то лучше в ЛС)
Я чего-то не понимаю. Изменили донатерам параметры откровенно “читерского” кораблика в связи с правками баланса в игре… Так какая проблема? Сам кораблик то ведь не отобрали? И бонусы, присутствующие всем “забабловым” корабликам, оставили. Ведь не отобрали топовый уровень синергии, не заставили докачиваться до ранга необходимого при покупке прокачиваемого корабля того-же уровня, да и доходность ему не порезали. В чем проблема? Все изменения связаные с кораблем относятся к правкам баланса. Ведь у Вас не отобрали бонусы прем-корабля и оставили только бонусы прокачиваемого? Да и характеристики его ниразу не поблекли в сравнении с “соседями” по рангу. В чем причина вайна?
Я прочитал идею про оставление характеристик корабля на уровне тех, что были на момент покупки. И меня посетил вопрос: а если корабли в игре апнут в связи с индексацией кораблей относительно величены тека (Т1 оставят с текущими характеристиками, а дельше чем выше тек, тем больше АП). Уважаемый пан Swamp_Officer, так и будет выступать с предложением “заморозки” характеристик уже купленного им корабля? Мне кажется, что пан первым будет возмущаться, что “всех апнули, а мой кораблик нет и потому он стал “отстоем”, вы все плохие…”, разве нет?
зачем ЛС? с болотным офицером согласно, как минимум, половина коммьюнити, которое вложилось в прем корабли. обсуждайте прилюдно, чтобы люди знали, стоит вообще вкладывать деньги в проект или каждый раз при “балансном изменении” слушать эти приевшиеся песни про ОБТ.
зачем ЛС? с болотным офицером согласно, как минимум, половина коммьюнити, которое вложилось в прем корабли. обсуждайте прилюдно, чтобы люди знали, стоит вообще вкладывать деньги в проект или каждый раз при “балансном изменении” слушать эти приевшиеся песни про ОБТ.
Ок, давайте в открытую и честно.
Уважаемые разработчики, с того момента, когда я купил прем-корабль “Атлас” с ним произошли два кардинальных положительных изменения:
Стоимость ремонта вместо просто низкой стала нулевой.
Уровень имплантантов корабля установился на максимальный, вместо положенных ему по рангу.
Я считаю, что данными действиями вы нарушили мои права, беспричинно облегчив мне жизнь. Я вижу лишь два выхода из данной ситуации:
Отменить эти положительные изменения.
Изъять с моего счета дополнительную сумму золота в качестве компенсации.
Прошу применить упомянутые меры ко всем аккаунтам, ибо произведенные изменения, без сомнения, нарушают и их права.
А нечего здесь обсуждать - лицензионное соглашение прочитано, понято и подписано.
Абсолютно с вами согласен. Однако ж поймите и мысль, которую вам несут: в зависимости от ваших действий вырабатывается некоторая отношение и понятие риска у членов сообщества.
Я прочитал идею про оставление характеристик корабля на уровне тех, что были на момент покупки. И меня посетил вопрос: а если корабли в игре апнут в связи с индексацией кораблей относительно величены тека (Т1 оставят с текущими характеристиками, а дельше чем выше тек, тем больше АП). Уважаемый пан Swamp_Officer, так и будет выступать с предложением “заморозки” характеристик уже купленного им корабля? Мне кажется, что пан первым будет возмущаться, что “всех апнули, а мой кораблик нет и потому он стал “отстоем”, вы все плохие…”, разве нет?
Практика при апе - апать и донатерское. При нерфе - не трогать. Я просто привел это как практику, вызывающую гораздо меньшее бурление на форумах.
Я вообще за возврат голды - надо будет - купят “как у всех” - нет - купят что-то другое. Это вообще нормальная практика. Кстати если что - мой Нейрон не нерфили, да мне и пофиг если честно на его хар-ки. Но есть кто-то, кто не доволен создавшимся положением. А тут и я задумался, стоит ли мне тратить на что-то кроме према - например на Стронг (тот же) или еще что. Куплю корабль, а он потом в печеньку свернется. Зачем мне это? Зачем донатерам это?
И да. Я таки и выступаю с этим предложением - принять здоровые практики, а не отмахиваться. И таки да, повторюсь - 30% шанса вытащить задонат - ниачом, большой популярностью пользоваться не будет ))
Swamp_Officer, хочу напомнить вам, ну и все остальным заодно.
Официальный ответ от лица разработчиков и администрации, могут давать только разработчики и администраторы. Ответы других участников форума, в том числе модераторов и супер-тестеров, не являются официальными. Поэтому, во избежании недоразумений в дальнейшем, не переносите на разработчиков ответственность за споры с участниками форума.
Swamp_Officer
Действительно, может сложиться такое ощущение, что администрация не уделяет внимание проблемам возникающим у платных игроков в связи с изменениями - это не так , к сожалению никакой информации дать не могу, ибо финансовые вопросы и политика администрации в принципе не обсуждается.
(тут ещё и на форуме масла в огонь многие подливают, вместо конструктивного общения, предлагаю прекратить этот офтоп - если есть конкретные вопросы/предложения - то лучше в ЛС)
-> 5) Создание корпорации (клана) имени себя любимого
Разве этого мало?
Прем корабли созданы не как машины массового посева добра в среде злых еретиков, а как инструмент в выше указанной схеме для получения и удовлетворения 5 перечисленных пунктов
Ёжик все равно будет колоться, плакать и покупать корабли за деньги.
Так что все вопли типа “А вот мы обидимся и уйдем” - не более чем просто вопли, и я бы на вашем месте не унижался. Тем более, формально вы один фиг не правы.
Я таки и выступаю с этим предложением - принять здоровые практики, а не отмахиваться. И таки да, повторюсь - 30% шанса вытащить задонат - ниачом, большой популярностью пользоваться не будет ))
Ваша позиция понятна и услышана, я лично не отвечаю за эти вопросы, могу только по техническим подсказать.
Например, по 30% шансу: Надо учитывать, что при не удаче - идёт, по сути, перевод золотых стандартов в обычные, т.е. это почти безпроигрышная лотерея.
ну и абсолютно согласен с [Bazinga](< base_url >/index.php?/user/5985-bazinga/), даже у меня нет полномочий отвечать от имени разработчиков.
Так что все вопли типа “А вот мы обидимся и уйдем” - не более чем просто вопли, и я бы на вашем месте не унижался. Тем более, формально вы один фиг не правы.
когда мы обидемся и уйдём, о великий, таким как вы, придётся играть во что нибудь другое.ибо на халяве и воздухе сервера не работают.
ну и абсолютно согласен с Bazinga, даже у меня нет полномочий отвечать от имени разработчиков.
Старший сержант
Разработчик StarConflict
137 сообщений
? :fedblink:
когда мы обидемся и уйдём, о великий, таким как вы, придётся играть во что нибудь другое.ибо на халяве и воздухе сервера не работают.
Так в том то и соль, что никуда вы не уйдете :fedlol:
Для официальных ответов есть специальная тема и специальные люди, просто не хочется чтобы игроки помогающие проекту деньгами, чувствовали себя покинутыми, если даже и задают сложные вопросы (которые обычно вообще не комментируются) да ещё и немного не в том месте.
Когда Pay-to-win нытики уйдут после того как pay-to-win меканизмы уберут из игры, такие люди как я решат что игра наконец достаточно перспективна чтобы в нее можно было вкладывать деньги.
Только в этом году я к примеру положил 70 евро в Лигу Легенд ибо игра мне нравится а pay-to-win нытиков там разрабы откровенно посылают туда где солнце не светит. В pay-to-win не вложу ни цента. И таких как я - непочатый край. Деньги есть, но игры где такие как Swamp_officer являются королями их не заслуживают.
При этом в Лигу я играл последние два месяца значительно меньше чем в SC. Так что интерес платить есть.
Когда Pay-to-win нытики уйдут после того как pay-to-win меканизмы уберут из игры, такие люди как я решат что игра наконец достаточно перспективна чтобы в нее можно было вкладывать деньги.
Только в этом году я к примеру положил 70 евро в Лигу Легенд ибо игра мне нравится а pay-to-win нытиков там разрабы откровенно посылают туда где солнце не светит. В pay-to-win не вложу ни цента. И таких как я - непочатый край. Деньги есть, но игры где такие как Swamp_officer являются королями их не заслуживают.
При этом в Лигу я играл последние два месяца значительно меньше чем в SC. Так что интерес платить есть.
эх…70 евро…нифига себе.за цельный год?.вы хоть читали сессию? или на последней паре постов рисанулись?
Давно не играл, зашёл вспомнить молодость, гляжу онлайн меньше чем до релиза в стиме… поиграл понял почему.
Мерзость…
вот как? а пояснить не желаете?
ну и абсолютно согласен с Bazinga, даже у меня нет полномочий отвечать от имени разработчиков.
>
Старший сержант
Разработчик StarConflict
137 сообщений
? :fedblink:
Так в том то и соль, что никуда вы не уйдете :fedlol:
зачем? мне здесь нравиться…но 15% крита калаху верните)
Ну не хотел бы обидить разрабов, но я ни собираюсь платить за прем кораблики и за прем, принцип такой, знаю людей которые в других играх становились королями не потратив ни копейки реальных денег, мне нравится всего самому добиваться, и пусть стата у меня смешная 0,75 зато это моя стата!и пусть меня назовут крабом, всего чего я добьюсь в этой игре это будет моя личная заслуга, а если хотите палку нагибалку вам в Корею, там таких много!я играл в разные проекты и ушел из них только по тому что там донат рулит, и мне не хотелось бы чтоб этот проект стал таким рубиловом денег, как любые корейские аналоги!