Обсуждение Star Conflict OBT v0.8.1 update #3

Для официальных ответов есть специальная тема и специальные люди, просто не хочется чтобы игроки помогающие проекту деньгами, чувствовали себя покинутыми, если даже и задают сложные вопросы (которые обычно вообще не комментируются) да ещё и немного не в том месте.

Вот за это кстати, отдельное спасибо, очень рад что разработчики SC уважительно относятся к своему комьюнити

Ну не хотел бы обидить разрабов, но я ни собираюсь платить за прем кораблики и за прем, принцип такой, знаю людей которые в других играх становились королями не потратив ни копейки реальных денег, мне нравится всего самому добиваться, и пусть стата у меня смешная 0,75 зато это моя стата!и пусть меня назовут крабом, всего чего я добьюсь в этой игре это будет моя личная заслуга, а если хотите палку нагибалку вам в Корею, там таких много!я играл в разные проекты и ушел из только по тому что там донат рулит, и мне не хотелось бы чтоб этот проект стал таким рубиловом денег, как любые корейские аналоги!

да господи когда ж до вас допрет.не требует никто кнопку убей всех.к примеру я хотю тай файтер(это со звёздных войн, если кто не в курсе)с небольшим бонусом  к нагибу,как то+ процентик к криту, там пара ракеток.чтоб у меня было 3 пилона, а у общеигрового 2. разница в 2 ракеты, зато чсв пипец до небес.это + разработчикам в копилку, и желанию работать, а вам , не имеющим возможности кинуть денег - играть.чо вы как бараны впились в пей ту вин? попоболь такая ахеренная?

Да, именно такая. А чего мы будем качать ветки, фракции? Чтобы пришел дядя, кинул денежку и получил все топовое, да еще и две ракеты на сдачу? А потом эти дяди захотят Звезду Смерти Т11 - ну, чтобы и ЧСВ до небес, и нагиб одной кнопкой?

Да, именно такая. А чего мы будем качать ветки, фракции? Чтобы пришел дядя, кинул денежку и получил все топовое, да еще и две ракеты на сдачу? А потом эти дяди захотят Звезду Смерти Т11 - ну, чтобы и ЧСВ до небес, и нагиб одной кнопкой?

с вами то уже всё понятно давно.вам лично я, могу только посочувствовать.ибо отвечать именно вам чтото, бессмысленно.с наилучшими пожеланиями.имхо не можешь какать,не мучай попу.P.S.даже вам, лично я не минусую, в ваши потрясающие посты…не стоит оно того.

Ну не хотел бы обидить разрабов, но я ни собираюсь платить за прем кораблики и за прем, принцип такой, знаю людей которые в других играх становились королями не потратив ни копейки реальных денег, мне нравится всего самому добиваться, и пусть стата у меня смешная 0,75 зато это моя стата!и пусть меня назовут крабом, всего чего я добьюсь в этой игре это будет моя личная заслуга, а если хотите палку нагибалку вам в Корею, там таких много!я играл в разные проекты и ушел из только по тому что там донат рулит, и мне не хотелось бы чтоб этот проект стал таким рубиловом денег, как любые корейские аналоги!

да господи когда ж до вас допрет.не требует никто кнопку убей всех.к примеру я хотю тай файтер(это со звёздных войн, если кто не в курсе)с небольшим бонусом  к нагибу,как то+ процентик к криту, там пара ракеток.чтоб у меня было 3 пилона, а у общеигрового 2. разница в 2 ракеты, зато чсв пипец до небес.это + разработчикам в копилку, и желанию работать, а вам , не имеющим возможности кинуть денег - играть.чо вы как бараны впились в пей ту вин? попоболь такая ахеренная?

Вы платите за то, что бы не тратить время на прокачку синергии, не ремонтировать корабль, быстрее качаться и зарабатывать. Премиум корабли идут сразу макс ранга данного тека. Покупая премиум корабль, вы получаете не более сильный чем у остальных кор(такого не будет), а более комфортный в игре.

Вы платите за то, что бы не тратить время на прокачку синергии, не ремонтировать корабль, быстрее качаться и зарабатывать. Премиум корабли идут сразу макс ранга данного тека. Покупая премиум корабль, вы получаете не более сильный чем у остальных кор(такого не будет), а более комфортный в игре.

вы уважаемый верхние посты читали? за что там люди покупали премиумные корабли? за синергию разве?

Какая разница? Преимущества у премов именно эти - комфортная игра. Попал “Стронг” в волну нагиба, понагибал, волна ушла - ну так никто и не говорил, что это вечно будет.

Как уже говорил Арди: игра с балансом похожа с игрой на бирже - человек может выигрывать некоторое время, но переделать лично под него всю биржу, только потому что он внес свой взнос?

Попал “Стронг” в волну нагиба, понагибал, волна ушла

Не ушла она никуда)

Даже я ,криворучка в половине боёв на первом месте,ассисты лопатой,мин куча…

Другой вопрос к тем людям кто изначально его запилил таким…с 9тью тяжслотами…ясно же сразу что придётся нерфить и плач начнётся

Нет, концепция пей ту вин приведет в тупик в подобной игре. Нормально все, что голдовые корабли лишь ускоряют кач. Этого достаточно более чем. Суть в изменениях кораблей - платил за одно (и одни хар-ки), в итоге стало другое.

Администрацию понял, ну а касательно “неофициальности” ответов модераторов и супер-тестеров я и так знаю. Полемика с ними - лишь попытка донести свою мысль. И таки да, я тут нубас, не разобрался, кто тут главный ))

Раньше интерес к игре был. Теперь с вводом ролей в игру практически не захожу, только для выполнения пару лёгких контрактов, в надежде что игру повернут лицом к игрокам старше 10 лет.

Сделали казуальщину, сродни эльфам. Поля поглотителей, ядерки, хилы которые не перебить и т.д. Для кого это, и на кого рассчитано ?

Где моё древо развития ? Я задрачивал до ядерки и мне было интересно, а теперь импланты всунули. Если раньше фитил кораблик под свои задачи, теперь подстраивайся под ваши желания, и выбор других игроков. Почему я должен зависеть не от себя самого, а от какого-то парня который либо включит ( если поставил ), либо нет модуль: регена, подсветки, пульсар, вальку, подавитель и т.п. Что за бред с хилами придумали ? Вы ведь сами прекрасно видите, что игроков новых много, в чате одни тупые вопросы новеньких, а в игре теперь и до 1600 не доходит. Вас это устраивает? 

Отдельное спасибо за камеру. Кому помешала ? Летать не возможно, ни на чём. Давайте ещё больше кораблик сделаем, я не все детали рассмотрел. 

Играть желания нет. Подожду, посмотрю да наверно удалю.

Давно не играл, зашёл вспомнить молодость, гляжу онлайн меньше чем до релиза в стиме… поиграл понял почему.

Мерзость…

сейчас около 1000 людей в не самое популярное время, до стима было около 500, я же нигде в цифрах не ошибаюсь?

Ну и если давно не играли (до введения ролей), то тогда все понятно, быстро отвыкнуть от того что было почти нереально.

Раньше интерес к игре был. Теперь с вводом ролей в игру практически не захожу, только для выполнения пару лёгких контрактов, в надежде что игру повернут лицом к игрокам старше 10 лет.

Сделали казуальщину, сродни эльфам. Поля поглотителей, ядерки, хилы которые не перебить и т.д. Для кого это, и на кого рассчитано ?

Где моё древо развития ? Я задрачивал до ядерки и мне было интересно, а теперь импланты всунули. Если раньше фитил кораблик под свои задачи, теперь подстраивайся под ваши желания, и выбор других игроков. Почему я должен зависеть не от себя самого, а от какого-то парня который либо включит ( если поставил ), либо нет модуль: регена, подсветки, пульсар, вальку, подавитель и т.п. Что за бред с хилами придумали ? Вы ведь сами прекрасно видите, что игроков новых много, в чате одни тупые вопросы новеньких, а в игре теперь и до 1600 не доходит. Вас это устраивает? 

Отдельное спасибо за камеру. Кому помешала ? Летать не возможно, ни на чём. Давайте ещё больше кораблик сделаем, я не все детали рассмотрел. 

имхо игрушка пошла туда,куда нужно.даёш фригату катапульту с полсотней ядерок?? да вы укурились?хил НЕ ИМБА НАГИБАТОР…он уважаемый-саппорт.как и танк-читай подержка.мало жизней много нагиба? велком ту хелл перехватов родимый…я папко??? ДААААА!!! велком ту средний, но дамажный щтурмовик…корый лопается от ядерки…бугагагага.именно сейчас, всё идёт туда, куда следует.

имхо игрушка пошла туда,куда нужно.даёш фригату катапульту с полсотней ядерок?? да вы укурились?хил НЕ ИМБА НАГИБАТОР…он уважаемый-саппорт.как и танк-читай подержка.мало жизней много нагиба? велком ту хелл перехватов родимый…я папко??? ДААААА!!! велком ту средний, но дамажный щтурмовик…корый лопается от ядерки…бугагагага.именно сейчас, всё идёт туда, куда следует.

Я в чем то даже согласен - хил не должен быть нагибатором. Но не таким путем, по которому пошли разрабы. Инженер это все таки фрегат. Фрегат большой. И это просто тупо, что большой корабль имеет меньшую огневую мощь чем маленький.

Раньше концепция была проста и понятна - большой корабль имеет мощный залп, но огребает из-за низкой маневренности. Но разрабы взяли и положили на здравый смысл, потому что оторвать два ствола было проще, чем балансить какие-то там характеристики и возиться с модулями.

Вы хоть сами поняли что написали ? Человек высказал свою точку зрения в надежде что прочитают разработчики, а не тролли на форуме.

Сами гляньте сколько человек играет вечером в пятницу. С учётом того что за победу дают голду ( халява ) не поднялось и выше 1650. Цифры радуют ? А действительно, огромное количество вопросов в чате типа: Как продать кораблик ? Чё тут делать ? Даёт повод для вывода что игроки новенькие приходят, но онлайн снижается, все это заметили. 

И скорее всего игрок имел в виду не порезку хила 6 - 2 = 4, а то что он регенит по 1500. с патча 8.0. Прочитайте внимательно:

“Поля поглотителей, ядерки, хилы которые не перебить и т.д”

Я видел немало онлайн проектов и во всех проектах хил чуть ли не самый сложный в управлении класс, а не прес1пресс2флай

Я видел немало онлайн проектов и во всех проектах хил чуть ли не самый сложный в управлении класс, а не прес1пресс2флай

Могу поспорить, что это были ММОРПГ. Тут так не получится. И наверное не стоило вообще придавать хилу такое значение. Лучше бы оставили инженеру 6 пушек, пару слегка подхиливающих модулей, как это раньше было, а остальное забили бы именно инженерскими плюшками типа барьеров, турелей и всякого такого. Это все таки космический корабль, а не эльф-друид 85го уровня

Ёжик все равно будет колоться, плакать и покупать корабли за деньги.

Так что все вопли типа “А вот мы обидимся и уйдем” - не более чем просто вопли, и я бы на вашем месте не унижался. Тем более, формально вы один фиг не правы. 

когда мы обидемся и уйдём, о великий, таким как вы, придётся играть во что нибудь другое.ибо на халяве и воздухе сервера не работают.

Когда Pay-to-win нытики уйдут после того как pay-to-win меканизмы уберут из игры, такие люди как я решат что игра наконец достаточно перспективна чтобы в нее можно было вкладывать деньги.

Только в этом году я к примеру положил 70 евро в Лигу Легенд ибо игра мне нравится а pay-to-win нытиков там разрабы откровенно посылают туда где солнце не светит. В pay-to-win не вложу ни цента. И таких как я - непочатый край. Деньги есть, но игры где такие как Swamp_officer являются королями их не заслуживают.

При этом в Лигу я играл последние два месяца значительно меньше чем в SC. Так что интерес платить есть.

эх…70 евро…нифига себе.за цельный год?.вы хоть читали сессию? или на последней паре постов рисанулись?

Я понимаю что вы нарочно притроряетесь непонимающим, но в этом году прошло пять месяцев. И это далеко не единственная игра за которую я платил деньги. Например моя последняя покупка была недавно купленный донат в Star Citizen.

Тема мне полностью понятна, и мой более ранний ответ в разговор который вы видимо проигнорировали с целью псевдоязвения был сильно плюсован другими людьми. Ибо вы не купили кота в мешке - вы купили жуткую нагибаторскую машину которая должна была быть срезана. Это было понятно всем кроме самый тупых. Так что ваш плачь - крокодильи слезы. На мой взгляд таких как вы надо было вообще забанить на некоторое время за наглое злоупотребление багом как обычно делают более большие и опытные компании после “ядерных зим” устроенных багюзерами которые портили геймплей на недели всем. Но этого естественно не будет, и Стронга даже не занерфили до не pay-to-win ибо его 6 минных полей против одного доступного кредитным командникам - эти все равно значительно более сильный бонус чем должен быть для баланса и он однозначно команник номер один на третьем тире. Этот факт увы никуда не ушел.

Могу поспорить, что это были ММОРПГ. Тут так не получится. И наверное не стоило вообще придавать хилу такое значение. Лучше бы оставили инженеру 6 пушек, пару слегка подхиливающих модулей, как это раньше было, а остальное забили бы именно инженерскими плюшками типа барьеров, турелей и всякого такого. Это все таки космический корабль, а не эльф-друид 85го уровня

Все верно, ммо, а у нас фаст-файт, который из за хилов становится…совсем другим чтоли.

Ставим три хила за камушком и гнем все что подлетело. Ну ладно. У них тоже три хила за спиной у базы гнут. Но… обычная дуэль 1*1 которая иногда бывает превращается не в правильный прожим модулей и хороший фокус, а в кто дольше продержит дпм под хилом

Ну не хотел бы обидить разрабов, но я ни собираюсь платить за прем кораблики и за прем, принцип такой, знаю людей которые в других играх становились королями не потратив ни копейки реальных денег, мне нравится всего самому добиваться, и пусть стата у меня смешная 0,75 зато это моя стата!и пусть меня назовут крабом, всего чего я добьюсь в этой игре это будет моя личная заслуга, а если хотите палку нагибалку вам в Корею, там таких много!я играл в разные проекты и ушел из них только по тому что там донат рулит, и мне не хотелось бы чтоб этот проект стал таким рубиловом денег, как любые корейские аналоги!

С этим согласен полностью. Дайте скины, дайте голограммы которые показывает людям которых я сбил в стиле троллфэйс, дайте наклейки, дайте то во что можно вложить деньги чтобы выглядеть уникально на поле боя имя людей своим имением играть. А не нынешнюю модель где про многих кто нагибает можно увы сказать “ну а что поделаешь, он на имба донатном корабле”. Даже когда человек играть явно умеет и выиграл умением, это делает из его побед дешевые в глазах других.

Пожалуйста, нажмите на выход скинов и тд. косметических апгрейдов. Сейчас такому игроку как мне в игре просто нечего купить кроме наклеек, а я уже нашел и купил ту которая мне нравится. Может хоть раскраску кораблей можно будет поменять в ближайшее время? В игре же уже есть наготово перераскрашеные модели “базовый, субфракция 1, субфракция 2”. И мне например базовый кайт жутко не нравится, а вот раскраска авангада нравится.

Вполне не плохой холивар)) сам злостный донатер… Но доволен тем что стронга поставили на место. Стронг с 18 ядерками это просто чит а мне такие попадались часто… Да и с 9 не сладко было… Единственное что не совсем понятно зачем забрали бонус на дальность модулей?