Обсуждение Star Conflict OBT v0.8.1 update #3

Я так понимаю, все согласны, что инженером неинтересно играть?

думаю неинтересно из-за того, что большинство незаменимых модулей один раз нажал, и работают - думать не надо. А те, которые работают по требованию слишком сильны - заливка щита слишком эффективна, а врата мгновенно перемещают всю команду леммингов на маяк, и не важно насколько часто они сливаются - все равно их не выбить.

если убрать хил из игры, то это будут заастероидные посиделки, причём никто даже высовываться не будет. и рулить будут сквады со стабами и хорошим фокусом.

если убрать хил из игры, то это будут заастероидные посиделки, причём никто даже высовываться не будет. и рулить будут сквады со стабами и хорошим фокусом.

Убирать хил не надо. Надо снижать его боевую эффективность и взаимодействие с другими хилами. Вы полетайте в скваде всего с одним фрегатом ради интереса.

После данного патча моя мечта - это блокиратор врат у того же инженера, не говоря уже о том, что я впервые задумался о прокачке РЭБ, дабы хотя бы временно вывести инженера из строя, хотя, если конечно не путаю, если заливка щита уже врублена - никакой РЭБ не поможет. Сейчас все чаще стал наблюдать картину команда 4 человека 2 инжа + 2 прикрытая(сбил ядерку и гуляй смело, мины - пофиг)  и полный слив всего и вся об них, хотя, это связано со слабостью дальнобоев, коих уже в серьёзной заварухи почти и не увидишь, и отсутствием ЭМИ мин или мин блокираторов(только против фрегатов), хотя пока инжу не дадут противоминник, который надо будет ставить на выбор вместо закачки, этот тип мин тоже вводить низя.

Хотя ладно - заносит. Мечты - так и остаются мечтами. 

А зачем собсна играть в сторону нерфа, если можно переапать так, чтобы было играбельно за всех. Догнать поклоцканого, разведать - перехват.

Уничтожить зазевавшихся одиночных врагов парой залпов - тяжфриги. Штурмы для всего остального

хил не надо. Надо снижать его боевую эффективность и взаимодействие с другими хилами. Вы полетайте в скваде всего с одним фрегатом ради интереса.

Не боевую, а ролевую. Боевая и так слабее некуда, на мой взгляд. Самый низкий дпс среди фригов. У прикрывах это +25% к дамагу на фазе, а у дальнобоев и без того 6 стволов.

А зачем собсна играть в сторону нерфа, если можно переапать так, чтобы было играбельно за всех. Догнать поклоцканого, разведать - перехват.

Уничтожить зазевавшихся одиночных врагов парой залпов - тяжфриги. Штурмы для всего остального

Лично мне ничего из этого непонятно. Каким образом переапать и зачем? Если апать урон, то будут ваншоты например(они тоже мало кому интересны). Я считаю, что сейчас баланс урона пушек достаточно хороший(есть некоторые стволы-аутсайдеры конечно, но это уже вопрос дальнейшей балансировки, которая никогда не останавливается), а вот хил переапанный. Команда без хила заведомо сольет команде с хилом.

Лично мне ничего из этого непонятно. Каким образом переапать и зачем? Если апать урон, то будут ваншоты например(они тоже мало кому интересны). Я считаю, что сейчас баланс урона пушек достаточно хороший(есть некоторые стволы-аутсайдеры конечно, но это уже вопрос дальнейшей балансировки, которая никогда не останавливается), а вот хил переапанный. Команда без хила заведомо сольет команде с хилом.

Ваншотов не будет по 2 причинам. 1 Щитов все равно больше чем дамаг, 2. Барьер никто не отменял.

Хотя согласен, 10-20 кратную разницу тоже делать нет смысла. В данных условиях проще всего понерфить наливку. В противном случае проблема фригатных войн будет усугублена

Ваншотов не будет по 2 причинам. 1 Щитов все равно больше чем дамаг, 2. Барьер никто не отменял.

Хотя согласен, 10-20 кратную разницу тоже делать нет смысла. В данных условиях проще всего понерфить наливку. В противном случае проблема фригатных войн будет усугублена

Странно - ваше первое предложение противоречит второму. Это “А зачем собсна играть в сторону нерфа” не совсем сочетается с “В данных условиях проще всего понерфить наливку.”.

"1 Щитов все равно больше чем дамаг, 2. Барьер никто не отменял." - не забывайте перехватчики.

"10-20 кратную разницу тоже делать нет смысла." - разницу чего с чем?

Итог - прошу уточнить.

Странно - ваше первое предложение противоречит второму. Это “А зачем собсна играть в сторону нерфа” не совсем сочетается с “В данных условиях проще всего понерфить наливку.”.

"1 Щитов все равно больше чем дамаг, 2. Барьер никто не отменял." - не забывайте перехватчики.

"10-20 кратную разницу тоже делать нет смысла." - разницу чего с чем?

Итог - прошу уточнить.

1. в процессе обсуждения, понял что концепция х3 не совсем уместна для СК, потому что там сингл-плеер и корыта уж слишком сильно оличаются по ТТХ

это как т1 против т4 кидать

1. я про них и говорю, с дезы мну можно убрать лишь на т2, и то если повезет попасть

2. щитов и корпуса, по сравнению с текущей ситуацией

1. в процессе обсуждения, понял что концепция х3 не совсем уместна для СК, потому что там сингл-плеер и корыта уж слишком сильно оличаются по ТТХ

это как т1 против т4 кидать

1. я про них и говорю, с дезы мну можно убрать лишь на т2, и то если повезет попасть

2. щитов и корпуса, по сравнению с текущей ситуацией

Извиняюсь, но моё абстрактно-логическое мышление - убито наповал. =)

Убирать хил не надо. Надо снижать его боевую эффективность и взаимодействие с другими хилами. Вы полетайте в скваде всего с одним фрегатом ради интереса.

зачем ради интереса? мы с одним фрегатом детонацию играем, раш капитана делаем и ничего, работает. а эти ололомаяки, где надо танковать лицом, вместо того, чтобы проявлять прямоту рук - сами без фрегатов играйте.

зачем ради интереса? мы с одним фрегатом детонацию играем, раш капитана делаем и ничего, работает. а эти ололомаяки, где надо танковать лицом, вместо того, чтобы проявлять прямоту рук - сами без фрегатов играйте.

На детонации это тоже 50/50, если на другой стороне парни неплохие, то игра придет к 2:2 по станциям и шаровая защита последней станции фритагами/фригатное выдавливание станции врага выигрывает без проблем.

На капитане перехватовый раш работает потому что хилка не вытянет стазис 3 ориона + 3 ядерки и 3 камикадзе. Пик дамага перегрузит лечение за те пару секунд которые он в силе. Во всем остальном фриги к сожалению по прежнему короли.

Хилке и так две пушки отрезали, а неумелые игроки продолжают ныть. На диверсанте большинство хилок нормально убивается.

да без проблем хилка разберается на диверсанте!главное не подлитать в радиус действия мин. иначе 2-3 взрыва и конец.

Они и до 8.1 диверсантом убивались хорошо, но раньше ведь надо было очень хорошо подумать, с какой стороны к ней залезть. Иногда летаю после патча на фрегатах, и по прежнему вижу недалеких перехватчиков/штурмовиков, перестреливающихся с фрегатом лоб в лоб, для таких кадров и 2 пушки на хилке будет летально.

Да есть такие, прилетают лоб в лоб и атакуют стоя на месте. А потом пишут, что фригат имба - понерфите его!

хилка сейчас это выбор поклонников садо-мазо и мишень для ололошников всех мастей и калибров которые с гиканьем несутся со всей округи чтоб устроить нашему “Врачу без границ” сеанс одновременного анального зондирования…в последнем бою на счетчике летящих в меня ракет красовалась цифра 18!!! блин и впридачу к этому из моей задницы торчала плазменная дуга какого то сварщика и парадокс заключался в том что я единственный хилер в команде сагрил на себя всех противников но от сокомандников помощи так и не дождался т.е все хотят чтоб их лечили ни никто и пальцем не пошевелит чтоб спасти ЕДИНСТВЕННУЮ! хилку от пары суицидников которые щупают меня за волосатое вымя…как однажды кричал на форуме комрад Летир “…нужна мол хилка так будь ей…” очень остроумно блин

P.S а всё таки любопытно сколько ещё людей(кроме меня) летают на мишенях?

Я летаю но это очень вредно для рейта . :empmud:

Я летаю но это очень вредно для рейта . :empmud:

рейтинг? давно уже не обращаю внимания на него. Да, я тоже принадлежу к классу мазохистов.

да пёс с ним с рейтом…я никак не пойму где КОМАНДНАЯ!!! игра о начале которой так кричали господа разработчики и которая наступит с введением ролей???роли кораблям присобачили только пользы от них я к примеру так и не увидел равно как и командной игры вот что грустно на самом деле