В плане радиуса правка пошла только на руку самим инженерам, но при этом ослабила командное взаимодействие - это ослабление союзников инженера, а не самого инженера. Причем, вероятность защиты такого инженера значительно повышается за счет того, что враги вынуждены чаще вылетать из зоны своих хилов.
аха. ну, сижу, значиццо, на респе, ака в тылу. подскакивает, значиццо, диверс, мой самый, наверное, любимый из перехватов, и делает из меня кусок обгорелого металла. да еще и уходит от команды, которая не успела ровным счетом ничего, потому что в эту блоху попасть сложно, в отличии от меня (инжы-корыта)…
да чихать все хотели на хил. не чихают на хил только хилы, которых вынужнают “играть командно” в зергах таких же как они.
зачем вы сидите в тылу? Держитесь на небольшом удалении от команды - она ваша защита! Инженер - роль не для соло! Для соло у нас:
диверсант, ударный и дальнобойный. ДБ еще нуждается в правках конечно, тут никто не спорит.
-
К хилящемуся инженеру прилетят нехилящиеся враги! Их собьют без проблем союзники инженера, которые находятся в радиусе. Это повышение оборонительной способности инженеров в чистом виде. Мне странно почему вы это не замечаете.
-
Предложите иное название.
-
Многие корабли вообще без аур летают и нажимают кучу кнопочек. Вам интересно один раз включить модуль и забыть про него на весь бой?
-
Лукавите, снижен кулдаун - повышены хпс. Чистый бафф.
-
20 секунд для мгновенной хилки всех в радиусе медленный кд? Я бы так не сказал.
На счет физики и сферических коней в вакууме давайте тут не будем Давайте лучше в предложения.
позвольте спросить, вы вообще вникали в пункт 5 а перед ним 4? или просто “отписались” попробуйте просто “посчитать” 1х1=45, 2х1=45(было раньше) теперь 1х1=45,2х1=90(увеличение в 2 раза минимум - кулдауна) или я неправильно считаю?)
теперь насчет дронов с кулдауном 20 сек, а они нужны? вообще? я может буду неправ, но СВОИМИ дронами - мало кто подлечивает союзников!для СОБСТВЕННОГО ремонта инженера они незаменимы!
а насчет “коней в вакууме” так эта тема для обсуждения патчей - не?
Конечно вникал. Вы пишете о мгновенном отхиле всей команды одной кнопкой. И вы это считаете нормой? Лично я - нет. Хпс по одной цели от новой удаленной накачки щита больше чем от той аоешной. Была исправлена имба, к которой вы, к большому сожалению, успели привыкнуть. По дронам - у вас не соло роль, ваша защита - это ваши союзники. Как только они умерли - умерли вы. Запомните пожалуйста.