короче всё это беспредметный разговор просто мы игроки и разработчики(супер-тестеры и иже с ними) играем в два РАЗНЫХ!!! Стар Конфликта… и я уже понял что можно заораться на форуме про то что с игрой мягко говоря непорядок но ребята в ИХ!!! игре всё хорошо и ОНИ!!! от этого в восторге а то что с нашим стар конфликтом творится дикая непонятная хрень так они работают над этим просто в ИХ!! персональной игре всё настолько прекрасно что просто неохота даже отрываться
Все тянут в разные стороны, просто не возможно всем угодить. Даже когда идут более-менее согласованные предложения, не всегда можно технически это реализовать быстро, не всегда это будет хорошо для игры (инженеров на T1-T2 по-мониторим особо, если будет реальное падение статистики - будет вероятно дополнительный буст, помимо тех мер, что и так уже относительно давно планируется реализовать)
а как насчет своих мыслей?я не хочу говорить,о том,что перекрасить прицел в игре-дело наверное-самое простое-но даже его разработчики не в состоянии выполнить.
Иногда такое чувство,что игру делали совершенно разные люди.честно.