Обсуждение Star Conflict OBT v0.8.2 update #1

И снова: Инженер, который стал главной темой данного апдейта еще будет дорабатываться.

Просто люди боятся и относятся с недоверием к предстоящим патчам после последних недель. Если бы вы озвучивали мейнстрим своих идей по улучшению(и обсуждением их на форуме) то возможно нам и вам было бы легче их пережить.

Сейчас же ситуация такая что вы сначала отрезаете руку, а потом смотрите как пациент корчится, и только потом вы пришиваете её обратно… или же что то другое вместо неё…

Нам важно ваше мнение

…чтобы было на что “ложить”?

вполне логично, что достаточно активный человек, натолкнувшись на бардак в игре, пойдет на контакт, скорее всего на форум, как общедоступный ресурс и как бы “обратная связь” с логичным и простым вопросом “че за…?”

где и встретит “внимание” к его мнению.

тут, вообще, есть строго две группы людей:

1. жалобщики, требовальщики и прочий вайн - это как раз лица из “че за…?”;

2. форумный междусобойщик, в том числе разрабы, обобщающее - nobody cares;

форум “для галочки”, никакой конкретики и заунывные песни про то, как нам всем сделали хорошо в очередной раз, продолжая славную традицию этого самого хорошо… и, вообще, всегда было хорошо, а будет тоже хорошо, но неизвестно когда.

периодами, после прочтения ответов, возникает желание спросить, какими Вы еще проектими занимаетесь? ну это так, чтобы не вляпаться ненароком еще раз…

проще закрыть форум. за ненадобностью. странное у Вас развлечение. как не устаете-то? может, что-то в консерватории подправить?

Просто люди боятся и относятся с недоверием к предстоящим патчам после последних недель. Если бы вы озвучивали мейнстрим своих идей по улучшению(и обсуждением их на форуме) то возможно нам и вам было бы легче их пережить.

Сейчас же ситуация такая что вы сначала отрезаете руку, а потом смотрите как пациент корчится, и только потом вы пришиваете её обратно… или же что то другое вместо неё…

регламент может и помог бы… хотя…

А вот должны защищать. Или вы не будете их хилить. Если не защищают - значит еще не научились. Со временем придут к этому.

Я играю в игру с октября месяца…инженера без сквада ни кто ни когда не защищал…возможно до моего прихода было как то по другому увы я этого не застал.  

1. Дальность сферической в вакууме хилки МК2 - 2200.

2. Дальность стрельбы всяких скорострелок - около 2к. Дальность стрельбы штурмовых орудий - 3к. Дальность стрельбы тяжей - 3600.

В моей версии SC цифры именно такие.

Какие тылы???  Инженер - самый натуральный штурмовик, судя по радиусу хилок. Он должен врываться на маяк прямо вслед за ударной группой, если хочет выполнять роль поддержки. А если он не врывается - то, по логике игры, он не выполняет роль поддержки (не получает очков за саппорт).

Я просто прошу объяснить, что мне делать.

Логика игры говорит, что я должен летать за союзниками и хилить их. Заодно можно поддерживать их огнем. Это моя роль, за это мне капают очки.

Разработчики на форуме говорят, что я должен сидеть где-то в защищенном месте, а союзники должны прикрывать меня и лечиться самостоятельно. За это не дают очков.

А вот должны защищать. Или вы не будете их хилить. Если не защищают - значит еще не научились. Со временем придут к этому.

Я играю в игру с октября месяца…инженера без сквада ни кто ни когда не защищал…возможно до моего прихода было как то по другому увы я этого не застал.  

защищать инженера? что ты! у перехватов,штурмов и разведов другие роли! они лучше полезут вперед, сольют половину НР, а потом будут кричать - “мол где этот инженер? почему не хилит?” разрабы это увидели, и вместо того чтоб предпринять действия по улучшению защиты инженера(как я писал - бафы которые включались бы автоматичиски при подлете к инженеру, и не могли б прокачаться модулями и тп, то есть делают его более “привлекательным куском мяса”) они режут радиус действия инженера и срезают у него 2 пушки! то есть “забивают гвозди головой, хотя для этого есть молоток”

теперь я могу выложить свое предложение(разместите его сами, разрабы пжлста в соответствующей теме)

1-умение инженера(бафф) включается автоматически и не может быть увеличен или прокачан модулями “быстрее ветра” в зоне действия инженера(2-3 км) скорость всех союзников+10%

2- включается автоматически и не может быть увеличен или прокачан модулями,умение “нас отсюда не подвинуть”(2000 м) при нахождении в зоне хила инженера" более 30 секунд +10% к корпусу

3- включается автоматически и не может быть увеличен или прокачан модулями,умение “как тебе моя плюха?” при нахождении в зоне действия инженера(1500) более 45 секунд +10% к урону

4- включается автоматически и не может быть увеличен или прокачан модулями,умение “вместе - сила” при нахождении в зоне действия инженера(1000м) +10% к опыту

именно ТАКИМИ “плюшками” (на мой взгляд) или примерно похожими, вы можете “заставить команду” держаться как можно ближе к инженеру - повышая эффективность ВСЕЙ команды" а не “обрезкой” инженера

еще раз уточняю, данные “умения” не должны требовать “энергии” а даваться “как бонус” именно за то что “рядом с инженером” причем “самые вкусные бонусы” должны даваться ОЧЕНЬ близко к инженеру!

Про имбовость накачки щита весь форум практически единогласно исписался, включая тестеров и опытных игроков. На тот момент её одну и надо было фиксить, это и была та имба благодаря кучка инжей зверски тащила бой накачивая щиты друг другу. Через месяц(а может и больше) её пофиксили  наконец-то. Но к тому времени ТТХ инженеров упали по всем направлениям и очень сильно. Фактически получили корабль сильно хуже чем до памятного патча с усилением инженера, очень неудобный в управлении и с косой камерой на весь анус.

Без накачки был бы приятный корабль и далеко не имба, на тот момент.

Просят вернуть прошлые патчи не потому что “всё новое не привычно”, а потому что эти патчи непоследовательны и зачастую противоречат друг другу. Плюс вводят ненужные элементы в игру. Та же почта, какой от неё толк? Зарабатываемый опыт, пол года висит обещяние о его реализации. ЧУДОВИЩЬНАЯ по своей отвратности камера - очень полезный элемент игры. Очень нужные по своей полезности спецэффекты разных аур, а главное такие красивые что аж смотреть на них невозможно без слёз…хотя нет это потому что они глаза выедают. Камера иерихонской торпеды…изврат за извратом.

Сразу видно, мнение тестеров учитывается, рассматривается и … отвергается. Ведь Великий Оракул, Куб Судьбы, ну или Гипножаба, не знаю кто там у вас точно, думают совсем иначе, а их то мнение ясно дело единственно верное.

Патч нравится, РЕБы сейчас хороши, а то от диверсанта уже устал немного.

Первая картинка - это фаза сближения, 3-я картинка - фаза боя, только аура 2.6км, а не 2, т.е. все-таки бОльшая часть союзников в нее попадет, 2-я картинка фаза прикрытия инженера союзниками если враг прорвался.

Не забывайте еще про укрытия.

Так не бывает… или все стоят на нем или же при вашем варианте часть срывается спасать инжа, силы распыляются  и  как следствие теряется маяк, в нынешней ситуации инженер должен именно страдать и танковать вообще всех в самой гуще. Даже если представить что это не так то окажется что на картах все равно нет мест где укрыться, как и нет средств препятствовать *прорыву* к инженеру.

Кстати новые щиты очень понравились, но все равно лучше бы он и физически препятствовал пролету ^^

Это не работа где есть обязаловка,  инженер должен быть интересен для полетов, а не суровой необходимостью.

( я уж не буду затрагивать вопросы UI, надеюсь разработчики параллельно занимаются разработкой интерфейса, потому что в нынешнем варианте приходится писать рандомам команды в чат который от силы читает 2 человека и то уже на респе после слива)

PS

Народ жаловался на количество хила и неуязвимость мелочи под ним, теперь же ситуация что изза этих урезаний сам инженер стал страдать

РЭбы на детонации хороши… -1 противник на 10 секунд. А нередко только один и преследует.

Первая картинка - это фаза сближения, 3-я картинка - фаза боя, только аура 2.6км, а не 2, т.е. все-таки бОльшая часть союзников в нее попадет, 2-я картинка фаза прикрытия инженера союзниками если враг прорвался.

Не забывайте еще про укрытия.

Вот как раз чтобы накрыло бОльшую часть приходится лететь фактически в самую гущу. 

И наши 2.6 км, уступают лишь скорострельной плазме, и то на смешное дело, подлететь знаете ли совсем не долго

А любое укрытие становится надгробной плитой инженеру, ведь рано или поздно кто угодно да в спину залетит

Или ты в свалке и работаешь, или ты вдали пытаешся играть по правилам Антибуса и толку от тебя ноль.

п.с Зерк главный враг инженера

2. Дальность стрельбы всяких скорострелок - около 2к. Дальность стрельбы штурмовых орудий - 3к. Дальность стрельбы тяжей - 3600.

Какие тылы???  Инженер - самый натуральный штурмовик, судя по радиусу хилок. Он должен врываться на маяк прямо вслед за ударной группой, если хочет выполнять роль поддержки. А если он не врывается - то, по логике игры, он не выполняет роль поддержки (не получает очков за саппорт).

Логика игры говорит, что я должен летать за союзниками и хилить их. Заодно можно поддерживать их огнем. Это моя роль, за это мне капают очки.

Разработчики на форуме говорят, что я должен сидеть где-то в защищенном месте, а союзники должны прикрывать меня и лечиться самостоятельно. За это не дают очков.

согласен с летиром

Похоже это превращается в мейнстрим, но тоже “согласен с летиром” )

Форум и игра превращаются в ВОТ,где разрабам по…побоку на игроков,где хамство серба вошло у него в привычку,где куча школоты извергает свой кал,который у них в голове,на форум.

Я играю недавно,и если через месяц тут кое-кто порядок не наведёт,я попрощаюсь с СК,благо подписка в еве есть.

PS

Вон уже минусов накидали,наивные.

PSS

И да на мой взгляд в онлайн игры не должны пускать лиц моложе 18 лет,путём проверки паспорта.

согласен с летиром
а вот со своими танчиками и сравнением даже форумов - просто вали отсюда. ты на продоте не был. зайди, много о маме своей узнаешь. не надо тут форумы сравнивать. ещё скажи, что у ск свой серб есть, которому пофиг на игроков

Летир можно сказать подвёл итог всего “спора”.

No coment, only agree

Вопросы:

1. Почему сидящие посредине ваших заградителей парни со скорострельным оружием живы?

2. Почему сидящие в эффективной зоне огня заградителей парни с тяжами живы.

3. Почему у вас проблемы с парнями которые стреляют по вам с максимального расстояния тяжами (30% дамага и возможность увернутся или уйти за камень как все нормальные и делают).

Вывод: это относится только к соло инжам которые перестали убернагибать пару патчей назад. Сейчас их даже бафнули так что соло диверсантом стало соло инженера с умением играть банально не сбить даже с модулями и ракетами из за самонакачки (раньше расстреляв почти весь запас ракет можно было снести), но инерция нерфов массхила вызвала поток эмоций.

И кстати о тимплее перехватов: к нему они принуждены против фригатов уже давно. В одиночку нормальный фригат не снесешь при всем желании - просто не хватит дамага даже с фиолетовым оружием если не хочешь расстрелять весь запас ракет на одного. Надо налетать сворой. И большинство претензий - именно в стиле “я лечу один как раньше, вдруг налетают перехватЫ и сносят, а раньше я мог выживать”.

Последнее: более тупые научатся тимплею когда игра их к этому принудит. На данный момент этот процесс только начался, а до этого нужды было ноль “ибо инж зальет” и все привыкли. Сейчас начался отходняк. Через пару недель таких как я которые прикрывают своих инжей и в рандоме появится сначительно больше. А сейчас этим занимаются из не топ-игроков в основном пересевшие на заградителей фригатоводы - сидите с ними и они снесут мелких с вас, ибо у мелких не будет регена своих инжей в вашем шарике.

Про скорость прикрытия, попробуйте анаконду-М с имплантом на скорость форсажа. Он по прежнему идет чуствительно быстрее чем Крус тайп С до нерфа скорости.

P.S. FinistDeloro: вы явно играете в свою игру, ибо для всех остальных 0.8.0 был фригат-конфликтом. А для вас оказывается нет согласно вашему посту здесь.

После этого обновления не могу войти в игру. Пишет, что клиент не может меня подключить.

После этого обновления не могу войти в игру. Пишет, что клиент не может меня подключить.

Подробнее в пм мне или в секцию багрепорт, пожалуйста. 

1. Почему сидящие посредине ваших заградителей парни со скорострельным оружием живы?

2. Почему сидящие в эффективной зоне огня заградителей парни с тяжами живы.

3. Почему у вас проблемы с парнями которые стреляют по вам с максимального расстояния тяжами (30% дамага и возможность увернутся или уйти за камень как все нормальные и делают).

Вывод: это относится только к соло инжам которые перестали убернагибать пару патчей назад. Сейчас их даже бафнули так что соло диверсантом стало соло инженера с умением играть банально не сбить даже с модулями и ракетами из за самонакачки (раньше расстреляв почти весь запас ракет можно было снести), но инерция нерфов массхила вызвала поток эмоций.

И кстати о тимплее перехватов: к нему они принуждены против фригатов уже давно. В одиночку нормальный фригат не снесешь при всем желании - просто не хватит дамага даже с фиолетовым оружием если не хочешь расстрелять весь запас ракет на одного. Надо налетать сворой. И большинство претензий - именно в стиле “я лечу один как раньше, вдруг налетают перехватЫ и сносят, а раньше я мог выживать”.

Последнее: более тупые научатся тимплею когда игра их к этому принудит. На данный момент этот процесс только начался, а до этого нужды было ноль “ибо инж зальет” и все привыкли. Сейчас начался отходняк. Через пару недель таких как я которые прикрывают своих инжей и в рандоме появится сначительно больше. А сейчас этим занимаются из не топ-игроков в основном пересевшие на заградителей фригатоводы - сидите с ними и они снесут мелких с вас, ибо у мелких не будет регена своих инжей в вашем шарике.

Про скорость прикрытия, попробуйте анаконду-М с имплантом на скорость форсажа. Он по прежнему идет чуствительно быстрее чем Крус тайп С до нерфа скорости.

P.S. FinistDeloro: вы явно играете в свою игру, ибо для всех остальных 0.8.0 был фригат-конфликтом. А для вас оказывается нет согласно вашему посту здесь.

я ни когда не был мега ундер соло нагибатором на фрегате, хотя и имею играть на этом корабле и довольно не плохо…и за точен он у меня тоже отменно…то то количество фрегатов после патча 0.8.0 было в разы меньше чем сейчас и лопались они от тех же штурмов и перехватов гораздо быстрее… для того что бы разобрать фрегат или фрегато шар требуется время…раньше оно было за счет поддержки инженера…сейчас этого нет. это касательно того что я играю в свою игру.

Да и еще на сколько я помню по тем боям где я вас встречал вы в основном летаете на штурме или перехвате но ни как ни на фрегате…так что проблемы фрегатоводов вам до лампочки… касательно того что фрегат летит соло как и раньше …я летаю с командой но это не спасает…либо ни кто не поддерживает…либо просто не успевают это сделать… касательно того что почему живы многие вооруженные противники и почему когда они по вам стреляют вы не уворачиваетесь…в этой игре нет линейных боев когда две эскадры выстраиваются в две линии и обмениваются лагами…это динамичная игра и противники и свои постоянно перемещаются в пространстве…касательно тяжелого вооружения - фрегат может отстреливаться только перед собой с небольшим углом доворота орудий и что мне делать если зашли сбоку или сзади? и кто вам сказал что бьют тяжами они издалека?

Почему мне, фрегатоводу, рассказывают всякие прохладные истории они, перехватоводы?

Истории о дружбе, взаимопомощи, героизме… разве что розовых поней не приплетают.

Я задал несколько ясных и простых вопросов на тему “что теперь делать” - в ответ пространные рассуждения от людей, которые рассекают на бедных, понерфленных донельзя Диверсантах.

Мне не нужны пространные рассуждения. Мне - и большинству Инженеров - требуется простой и ясный ответ: “Как нам теперь играть?”.

Zerk, назови, пожалуйста, радиус орудий в своей версии SC.

Luckyo, зафокусить один крупный, малоподвижный фрегат намного проще, чем всех, кто его фокусит.

P.S. Бедный несчастный Див вынес мне 15к залповыми рельсами через все танковки. Троекратное ура!