В обнове так и не исправили ошибку связанную со способностью некоторых инженеров + 20 - 25% к удаленному ремонту. Сейчас способность не работает…
Раньше на фригате только на макс отдалении можно было летать, тогда хоть что-то было видно. И в общем-то, подкрасться сзади всёравно можно было к фригу, т.к. там не на 2км обзор был, потом всёравно в пылу боя это не всегда замечают. Сейчас фригаты вобще ни чего не видят по бокам и сзади.
Даже на перехвате сзади ни чего не видно, часто врезаешся, когда неспеша отсутпаешь назад постреливая во врага.
-
“Подкрадываться” надо на расстояние меньше 300м (дуга). Со старой камерой тебя за примерно за километр было видно, даже самый тупой тебя увидит за секунду-две до того как ты затормозишь на позицию.
-
И это хорошо. Когда тебя преследуют сблизи сзади ты не видишь преследователя, то есть у летящего сзади есть четкое приемущество. Раньше от летящего сзади было легче уворачиваться если у него было медленно летящее оружие.
Перехват.
в догфайте с другим перехватчиком иногда невозможно прицелиться, (Обрезка бокового и заднего зрения) .
Цель при превышении некоей скорости вылетает за границы экрана, плохо видно границы различных обьектов , как пример - того же минного поля.
Лично моё мнение - это конечно не очень удобно, но вполне просто может быть спецификой игры.
В реальной жизни мы же жалуемся на плохой обзор в машине марки Логан например, но тем не менее ездим …
Кстати если старую камеру вернуть, то ситуация с видимостью мин значительно ухудшится. Это из-за того что увеличится дистанция между передом корабля и камерой, а видимость мин ухудшается при росте дистанции до них.
Никто Вам не запрещает нажать клавишу “В”.
В любом случае, надоело избиение трупа “юзай камеру с меньшим обзором если тебе нравиться но дай мне большой”. Почему это не функционально было обьяснено не раз. Если вы быудете банально приводить одни и те же аргументы даже после того как их отторгли по хорошо обьясненным причинам, то диалога не получится. Получится только монолог повторяющий одни и те же аргументы как зацарапанная пластинка.
Однозначно весомых аргументов в пользу новой камеры я не увидел.
- “Подкрадываться” надо на расстояние меньше 300м (дуга). Со старой камерой тебя за примерно за километр было видно, даже самый тупой тебя увидит за секунду-две до того как ты затормозишь на позицию.
Со старой камерой не испытывал ни каких проблем, подкрадывался, подлетал как мне надо было.
Ваш аргумент имел бы право на жизнь, если бы у перехватчика скорость и манёвренность была как у фрегата. А так -довод мимо кассы.
- И это хорошо. Когда тебя преследуют сблизи сзади ты не видишь преследователя, то есть у летящего сзади есть четкое приемущество. Раньше от летящего сзади было легче уворачиваться если у него было медленно летящее оружие.
И опять мимо кассы. Тут решается не кто спереди или сзади , а у кого руки прямее. Что раньше, что сейчас. Некоторые игроки могут Вас до конца боя таскать на “хвосте” и от Вашего “чёткого преимущества” будет толку - ноль.
Проблемы с камерой:
Фрегат.
Большая туша заслоняет нижнюю часть экрана. Она и раньше заслоняла, а новая камера проблему лишь углубила.
Ничего сзади не видно, приходится врезаться.
Штурмовик.
Обрезка бокового и заднего зрения. Облетая вокруг препятствия я его фактически не вижу.
Вот с letir-ом я пожалуй соглашусь.
Хороший обзор это одна из составляющих манёвренного боя. У перехватчиков такого обзора нет.
Что касается взрывов. На открытом пространстве ещё пережить можно, но в местах с большим количеством текстур очень трудно.
Взрывы слепят и ты просто рискуешь собрать все астероиды вокруг. Со старой камерой было бы проще.
Привыкнуть можно ко всему. И даже к плохому, но ещё не значит, что это хорошо.
Кому-то удобна новая камера, кому-то нет. Но основной вайн не из-за этого, а из-за того, что игроков лишили право выбора.
P.S. Красный, зелёный, синий и другие цвета радуги различаю хорошо. :fedp:
Интересно, какой бы хай тут поднялся, если бы кокпит ввели…
Я кстати был бы не против, но предпочитаю от третьего лица. Иначе надо иметь гораздо более широкий угол обзора. Посипака и его стая завыли бы так что даже гиены испугались бы :fedlol:
Ну и появилась бы проблема с косметическими бляхами если сам своего корабля не видишь. Но как опция, особенно если дадут “блондинку-штурмана” на пышную грудь которой можно будет поглядывать при затишье, это было бы весело
Я кстати был бы не против, но предпочитаю от третьего лица. Иначе надо иметь гораздо более широкий угол обзора. Посипака и его стая завыли бы так что даже гиены испугались бы :fedlol:
Ну и появилась бы проблема с косметическими бляхами если сам своего корабля не видишь. Но как опция, особенно если дадут “блондинку-штурмана” на пышную грудь которой можно будет поглядывать при затишье, это было бы весело
Пиши лучше как фрегатошары бороздят космическое пространство, твой флуд и тролинг по поводу камеры слишком однобразный.
Пиши лучше как фрегатошары бороздят космическое пространство, твой флуд и тролинг по поводу камеры слишком однобразный.
Что у вас против блондинок? :fedp:
(Рассуждение)А никто не задумывался, что это возможно сделано специально в сторону усложнения жизни?
Вот например такой стиль игр как файтинги. Там например для проведения мощных ударов надо нажимать сложные комбинации (вверх вниз кучу кнопок в особой последовательности и движений из стороны в сторону). Неужели они не могли сделать эти комбинации включаемые на 1-2 кнопки? Могли, но это сильно упрощает игру, поэтому и делают искусственные усложнения, для момента роста скила.
Со старой камерой не испытывал ни каких проблем, подкрадывался, подлетал как мне надо было.
Вот именно, непростительно легко все давалось со старой камерой
P.S.
Я не разработчик и мои слова являются предположением геймера, а не истиной в последней инстанции
(Рассуждение)А никто не задумывался, что это возможно сделано специально в сторону усложнения жизни?
Все обсуждение начинает напоминать анекдот про “преодолеватея трудностей”,который путешествовал по пучтыне в водолазном костюме и на лыжах.
Я думаю разработчикам было бы не сложно сделать лишнюю галочку в настройках и вернуть старую камеру.Но хотят ли они это делать?
Все обсуждение начинает напоминать анекдот про “преодолеватея трудностей”,который путешествовал по пучтыне в водолазном костюме и на лыжах.
Я думаю разработчикам было бы не сложно сделать лишнюю галочку в настройках и вернуть старую камеру.Но хотят ли они это делать?
По моему всем понятно что вернуть то что поменяли относительно не трудно. Никто не говорил о трудности возврата.
Многие говорили о том что новая камера сделала из игры более интересную. Многие с этим не согласны и считают что игра стала менее интересной. Консенсуса нет, и о вкусах спорить довольно бессмысленно. Можно только приводить основания своей точки зрения и надеятся что разработчики посчитают что твои основания лучше чем основания другой стороны.
Добрый день.После пары последних патчей, где были улучшены визуальные эффекты, появилась следующая оказия:-)
После взрыва ядерки,в основном вражеской, корабль на несколько секунд теряет логику полета, летит куда попало, в основном в препятствия и скользит по ним, или делает маневры которые я ему не заказывал, такое ощущение, что движение идет по направлению курсора на момент взрыва - по его траектории только растянутой во времени.
фпс 80- 100, пинг прыгает от 140 до 400.
Вопрос
1.кто-то с таким встречался?
2.какой комфортный пинг?
ps. в WOT я при пинге больше 100 играть не мог, еще 2 недели назад пинг не включал на показ, т.к. не было необходимости, поэтому каким пинг был раньше, не знаю.
Лично для меня крайная черта пинга в СК это 220, ниже норма, выше уже проблемы.
После взрыва ядерки,в основном вражеской, корабль на несколько секунд теряет логику полета, летит куда попало, в основном в препятствия и скользит по ним, или делает маневры которые я ему не заказывал, такое ощущение, что движение идет по направлению курсора на момент взрыва - по его траектории только растянутой во времени.
У меня было подобное пару раз (сразу после обновления), но не после взрыва ядерки, а при входе в сектор в самом начале. Но так как больше это не повторялось, баг не постил.
Ну после входа в сектор в первые секунды где-то 1 из 10 боев корабль кидает на левую траекторию,чаще туда где курсор был. Но не по прямой движение происходит, а в виде какого то маневра…
Вот например такой стиль игр как файтинги. Там например для проведения мощных ударов надо нажимать сложные комбинации (вверх вниз кучу кнопок в особой последовательности и движений из стороны в сторону). Неужели они не могли сделать эти комбинации включаемые на 1-2 кнопки? Могли, но это сильно упрощает игру, поэтому и делают искусственные усложнения, для момента роста скила.
Вот именно, что усложнение жизни , а не усложнение игры.
В файтингах комбы имеют вполне определенный смысл (нанести урон) и выгоду (сложнее комба - сильнее плюха). А какой смысл от такой камеры и где её выгода?
Про “рассмотреть свой корабль” и “чтобы наклейки видно было” за серьезный аргумент не считаю.
ЗЫ: поиграй в GGX (GGXR) перекрыв себе три четверти экрана листиком бумаги, думаю поймеш.
Аргументы за новую камеру приводились много раз. Настолько много что надоело их приводить раз за разом, ибо оппоненты новой камеры их просто массово минусуют и игнорируют, повторая мантру “камера плохая, позитива нет, так говорят все”.
Я помню как я аргументировал сдесь относительно недавно почему мне камера нравится: http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/35561-обсуждение-star-conflict-obt-v083-update-1/?view=findpost&p=744971
Других хватало. Используйте поиск если действительно интересны мнения пропонентов.
Да все сводиться к одному: есть те, кто нагибает из-за новой камеры и те кого нагибают из-за новой камеры.
Я к сожалению из второй группы. И, конечно, первая группа будет слюной брызжить выдвигая надуманные плюсики в ее защиту. Еще с момента отключения “свободной камеры” летаю как слепой. А теперь такое впечатление, что один глаз выкололи.
А так да, много тактики и знаний надо подкрасться к фрегату, который из-за свой же туши ничего не видит. Пилите уже кокпит, все будут 100% в равных условиях.
И, конечно, первая группа будет слюной брызжить выдвигая надуманные плюсики в ее защиту.
Хочу заметить что этот аргумент на 100% применим к оппонентам.
рассуждение: интересно почему никто из людей ратующих за усложнение жизни(геймплея в нашем случае) не задаётся вопросом почему в игре нет френдли-файра и почему их перехватчики не убиваются мгновенно от удара об астероид напротив они тактично умалчивают о подобных тонкостях хотя уверен что камрад Luckyo первым бы орал что камера в игре УГ если б в игре ввели полноценный ФФ и урон от столкновений но это всего лишь рассуждение простите
P.S время игр с прибитой гвоздями камерой давно ушло в прошлое(к счастью) и жаль что разрабы видимо не в курсе(возможно просто заработались )
вопросом почему в игре нет френдли-файра и почему их перехватчики не убиваются мгновенно от удара об астероид напротив они тактично умалчивают о подобных тонкостях
Данными вопросами за время существования игры задавались множество раз. По первому даже не так давно было внутриигровое голосование, т.ч. не надо голословия.