Патч не плох. Очень доволен что теперь есть стандарт, но дети аркады не умеют в него играть. Поиграют и со временем научатся. Объединение аркады и стандарта в битве секторов - очень разумное решение.
“Свой бой” не пробовал - но думаю что его ввод и исчезновение кнопки “аркада” связаны с тем что надо отработать режим “Свой бой”, думаю что кнопка аркада со временем вернется.
вчера вечером точно было каждый четвертый стандарт
Вчера из трех боев мной сыгранных - 2 были стандарт.
Поиграл вчера в звене т3. Учитывая, что три недели в игру не заходил и с оптимизацией обвеса пару патчей не заморачивался.
Патч в целом сильного негатива не вызывает.
Фрегатошары редко но есть и сделать с ними звеном мало что получается. Как только команда выстроилась в цепочку умирать под фокусом фрегатошара - игра слита.
С пушками норм, и тяжелые лазеры и плазма-скорострелка позволяют в таблице оставаться вполне в топе. Но если в команде противника видишь 8+ киллов за бой, однозначно со стабами связываешь. Буду пробовать.
Если раньше в наборе брал инженера, РЭБ, диверсанта, заградителя, то с появлением в рэндоме стандарта этот сет надо пересматривать и явно утяжелять. Диверсанта похоже пущу под нож.
У инженера теперь похоже самый богатый выбор модулей, при том что хилы как бы мастхэв и воткнуть это разнообразие особо-то и некуда. Жалко добро пропадает.
Если не хочет - максимум придет на форум и поноет “как все сложно” или будет дальше сливаться.
Это не аксиома, но мой опыт говорит: большая часть игроков поступит именно так.
А какже школа ;)
Ситуация с ММО - сейчас все бегают за игроками:
*Смотри у меня есть это-это-это и еще вот это, а потом будет еще это итд* буквально насильно вешая пихая в руки
Игрок же: *Ну да да спасибо, спасибо* повертел в руках час и выкинул
Другой подход: *Ну тут есть пара вещей вот смотри, и еще пара но они тебе не доступны через месяц другой м.б. покажу, ну и совсем крутые, но это не для тебя пацан*
Игрок уже в другой ситуации его уже на слабо берут
Сначала безумный суицид раш на маяки, потом фрегатокэмп. Самые тупые “оркадные” тактики как рулили, так и будут рулить. Суицид и фрегатошар, что еще нужно для победы,
После суицида счет был 15:3, после массового переседания на фрегаты 17:20.
Сначала безумный суицид раш на маяки, потом фрегатокэмп. Самые тупые “оркадные” тактики как рулили, так и будут рулить. Суицид и фрегатошар, что еще нужно для победы,
Изменения связанные с инженером - это просто кошмар. Как я думал эти сбрасываемые модули должны были снять фокус с инжа и понерфить хил слегка. Все получилось с точностью до наоборот. Хит теперь надо сливать по любому в первую очередь, даже если не хочешь. Сила хила, достигла заоблачных высот просто.
Я считаю, что модули: автономная зарядная и ремонтная станции надо просто убрать из игры. Достаточно будет стенки и врат + батарейка, в общем выбор будет больше с чем летать и не будет бешеного оверхила.
Если модули не убирать (плохой вариант).
То можно сделать все модули инжа, которые хилят, сбрасываемыми и с отакатом в, как минимум, 2 раза больше, чем они висят. В текстуры они тоже не должны ставиться, а ещё лучше не лечить через стенки. При этом автономную зарядку/ремонт все равно надо нерфить (как вариант интервал хила сделать 10-15 сек, но по 3к сразу).
Защита кэпа. Стоит стенка на стенку, пока у одной из команд не удалось слить всех хилов и в момент их респа убить кэпа, ничего не происходило, никто не умирал.
А если команды посильнее и по опытней, то ещё вариант - в начале раунда дохнет 3 чела (раш на кэпа, с таким хилом естественно безуспешный) и все до конца боя больше никто не умирает, т.к. не убить. В общем бред.
На Т2 нет этих модулей и совершенно другая игра, действительно Т2 в плане баланса почти идеальный.
Да хил в этом патче разочаровал, откуда брались такие цифры, и почему не понерфили дронов на фрегатах не понятно. Когда вышел анонс я обрадовался, а тут оказалось … :emp(:
Ну в чём то новинки не плохи,хотя вот то что смешали аркаду и стандарт это совсем не гудПриходится покидать бои если стандарт выпадает,а это уже совсем не интересно становится.Корабли остаются на приколе и жди по новой,повезёт или нет с аркадой.Надо что то думать господа.
1 дредноут будет ли участвовать в бою как авианосец или\и ремонтно-дозаправочная база?
2 дредноуты будут строится по нескольким стандартным схемам или же члены корпы должны будут вспомнить школьние уроки физики и сами для себя его чертить?
3 Будет ли дредноут автоматическим или управляться кем то из игроков ? и если управляьтся игроками то:
4 Будет управляться одним игроком или можно образовать его команду где каждому игроку будет отведена отдельная функция?
ну и на общую тему
5 будет ли внедрен вид из своей кабины ? если вы не представляете как справится в таком виде с обзором пишыте в личку подскажу
6 будет ли внедрен более обширный профиль игрока с портретом ,психологическим портретом и биографией ( типа паспорт) только писавшийся самим игроком ?
7 сколько будет стоить цена ремонта дредноута? еее вернее не так цена на ремонт будет адекватной что бы после каждого боя можно было починить или же запредельно дорогая что бы каждая корпа ценила свой дредноут как зеницу ока?
Другой подход: *Ну тут есть пара вещей вот смотри, и еще пара но они тебе не доступны через месяц другой м.б. покажу, ну и совсем крутые, но это не для тебя пацан*
Игрок уже в другой ситуации его уже на слабо берут
Я б ваще сделал как в фильме Элитный отряд (Tropa de Elite), када их там в спецназ отбирали. :darthemp:
Новичкам первые 150 боев только СТАНДАРТ! Тока в бой вошел, со своим одним сявским корабликом, на те пощааам и смотри как летают все у кого 4 штуки. Сразу захочется все 4 вставить, прокачать, одеть. И слоты чтоб были 3 под разные классы и нельзя было менять! Чтобы на всем надо было уметь. И потом в общей очереди вероятность выпадения стандарта чтобы была 33%. Занял последнее место в бою, на тебе дебаф на 2 боя!!!11111
Ололо, а как же: “Фрегатошар не проблема в Стандарте!”; “Просто дайте нам стандарт, и мы этот фрегатошар раскатаем!”???