Обсуждение Star Conflict OBT v0.8.4

Другой подход: *Ну тут есть пара вещей вот смотри, и еще пара но они тебе не доступны через месяц другой м.б. покажу, ну и совсем крутые, но это не для тебя пацан*

Игрок уже в другой ситуации его уже на слабо берут :wink:

Я б ваще сделал как в фильме Элитный отряд (Tropa de Elite), када их там в спецназ отбирали. :darthemp:

Новичкам первые 150 боев только СТАНДАРТ! Тока в бой вошел, со своим одним сявским корабликом, на те пощааам и смотри как летают все у кого 4 штуки. Сразу захочется все 4 вставить, прокачать, одеть. И слоты чтоб были 3 под разные классы и нельзя было менять! Чтобы на всем надо было уметь. И потом в общей очереди вероятность выпадения стандарта чтобы была 33%. Занял последнее место в бою, на тебе дебаф на 2 боя!!!11111

Шучу конечно…

У нас и так онлайн маленький, такие суровые правила были на ЗБТ, когда первый день начал летать на одном перехвате я с такой завистью смотрел на  фрегаты  :fedblush:  

Сначала безумный суицид раш на маяки, потом фрегатокэмп. Самые тупые “оркадные” тактики как рулили, так и будут рулить. Суицид и фрегатошар, что еще нужно для победы,

После суицида счет был 15:3, после массового переседания на фрегаты 17:20.

Ололо, а как же: “Фрегатошар не проблема в Стандарте!”; “Просто дайте нам стандарт, и мы этот фрегатошар раскатаем!”???

Неужели орки все еще бьют ельфов? Как же так?

Кто то кроме фанов стандарта серьезно верил в этот бред?

ДА божемой, какой там на т2 идеальный баланс, что вы заладили-то одно и то же, нет там никкого баланса и в помине.

Баланс потому что нет сломаных напрочь модулей. Да и то что там один человек может имея хорошую пару рук слить тупого, даже если тупой в шаре. На Т3 и выше такой возможности нет.

Это не “хороший” баланс, но его достаточно для того чтобы убедить большинство игроков из него не уходить. Что хорошо видно в визуализации матчмейкера. Я например терпеть не могу ограничения по доступным модулям и низкие скорости Т2 и никогда в него не играю. Но это не оставит меня согласится с тем что начиная с 0.8.0 Т2 был в отношении баланса на порядок лучше Т3 из-за разницы в живучести. Те несколько игр которые я отыграл на этом теке с выхода 0.8.0 это очень хорошо мне показали.

Это очень горько, но увы это так.

Сначала безумный суицид раш на маяки, потом фрегатокэмп. Самые тупые “оркадные” тактики как рулили, так и будут рулить. Суицид и фрегатошар, что еще нужно для победы,

После суицида счет был 15:3, после массового переседания на фрегаты 17:20.

Ололо, а как же: “Фрегатошар не проблема в Стандарте!”; “Просто дайте нам стандарт, и мы этот фрегатошар раскатаем!”???

Неужели орки все еще бьют ельфов? Как же так?

Кто то кроме фанов стандарта серьезно верил в этот бред?

Фрегатошар в стандарте не проблема, опа много фригов у противника пошел и взял все маяки не раз так делали, и будем делать.

Патч оценю на “4”. В целом всё, вроде, неплохо, выделить хочется лишь пару моментов.

1. Фригошары. После того, как инжам приделали яйцеклады, они засияли новыми красками. Сказано много, даже со скриншотами, так что добавлять ничего не буду, просто подпишусь.

1. Стандарт в общей очереди. Вот за это я сам выступал в одной из тем. Теперь осталось только дождаться, когда поколение “орков”, не заставших время, когда стандарт был единственным режимом, привыкнут к нему и поймут, что в нём нужно летать иначе.

На данный момент в стандарте лотерея по рандому. Приведу пример. Ситуация - бой на Т3, у нас в команде наше звено из четырёх человек, четверо ребятушек из “АСС” и один рандомщик. Против - пара ДИНов, один СИН и кто-то ещё, не помню, но это и не важно.

В чём была показательность этого боя и почему я о нём пишу.

Пока наше звено, упёршись во фригошар на правом фланге, вело перестрелку, тупайа пихота из “Академии войны” на левом фланге за две минуты бодренько слила ВСЕ свои корабли, в результате чего разделавшая их группа перехватов на раз-два захватила два наших маяка. Одного из нашего звена выкинуло из игры, и мы остались, фактически, втроём против девяти. Бой был слит по захвату.

Вот вам и яркий пример. Красавцы, воспитавшие в себе инстинкт леммингов в результате бесконечной игры в аркаду, оказались бесполезны для команды в стандарте, где играют несколько по-другому. Так что на турнирах, которые на данный момент все проводятся в стандарте, им будет очень больно. Если будут участовать, конечно.

Надежда только на то, что они привыкнут и перестанут использовать раш как единственную тактику ведения боя. В этом плюс.

Минус в том, что кому-то придётся терпеть их самообучение, имея их в союзниках.

у нас новая корпорация    и у нас  ни кто не  играет в  всеми забытый стандарт  и не играла  ни когда. кто его вернул только старики ему рады.

На темной карте со столбом посередине с этого самого столба простреливаются все маяки со стабов.

Ну и что такое 5к раз за 25 секунд? Это максимум 1 лишняя плюха.

5-10 лишних “плюх”, 5к раз в 3 секунды, с откатом 25 секунд после 2 использований, от каждого фрига.

По затанкованым подавителям с 4 стволов тяж плазмы влетает 500-700 урона всего, с критом бывает пол 2 тыщи… это фит на основной урон и на урон критов…

Не раз говорилось, что фригошар - это не пачка нубиков с отрицательными резистами, а ядро - пачка фригов с резистами 100+, маскировкой сигнатуры иногда ещё командными аурами, вокруг такого ядра собирается ещё куча фригов, которые значительно сложнее убить.

(Wolf-M с импульсным разрядником имеет на фиол тяж плазме ДПС 539, с разгонным контуром. 4 ствола - 2156, это по нулевому резисту. По 100-му резисту уже будет 1078, с синей маскировкой сигнатуры уже 851, с фиолетовой ещё меньше, по резисту 200 будет около 600 урона в секунду при собственном регене щита 91-170+, регене от массового хила 253-260, регене от накачки 421-434, заливке 5к щита раз в 25 секунд, регене корпуса 211 от нанодронов и 421-434 от накачки. Криты иногда чуть-чуть помогают.)

Ну… Тогда это реально проблема. Но на самом деле все решается банальным регулированием численности определенных ролей и все.

А как ты думаешь возможно реализовать выбор кораблей для игрока в начале раунда с ограничением численности ролей?..

А если у человека только один корабль - хилка, или два - хилка и подавляшка?..

А что делать если человек хочет летать на том корабле, на котором ему не дают летать?..

А когда люди затачивают фиты своих кораблей против определённых типов противника?..

Как ты думаешь можно разрулить остальные 100500 проблем, которые возникнут если ограничить количество кораблей определённых ролей?..

Мне всё-таки нравится идея объединения аркады и стандарта в общий поток. Как-то к игре интерес подогревает и не даёт расслабляться, придаёт динамики и разнообразия. В общем, мне это новшество нравится :slight_smile:

1 Все  стало дорого,   ремонт стоит  много,  денег  набить  с премиумом   на т3  очень  тяжело за весь  день набил  300т .

если летать только на  премиуме  корабле. (  народ разбежится )

мк3 ракеты используете?

даешь ганк =)

Люди, у меня вечно пропадает SC из этого долбаного стима. Как привязать игру к акку один раз и навсегда? 

Так как я недавно вернулся (еще не решил, вернулся ли) в игру, то хочу узнать - все так же плачевно на т4?

Просто даже на т3 не додают репутации из-за того, что “надо летать на кораблях высшего ранга”. Только как на них летать, когда поиск безрезультатен?

Как обычно… все нормально. Но есть нереальная проблема разработчиков. Суть в том что когда инжинер ставит накачку в космос стало просто нереально убить перехватчиков… да и вообще стало нереально кого либо убить я летаю на т3 прикрытие и большинство модулей эксперементальные включая оружие(град) и сверхнова. Делаю выстрел в кого угодно и сразу же происходит клоунада… сняв щиты противнику они моментально восстанавливаются. Раньше это было секундным делом, противник полетает, полетает и накачка заканчивается и можно было убить, но сейчас это просто АД, враг може летать бесконечно учитывая что инжинеры могут ставить свои накачки в скалы тем самым их нельзя ничем снять. В общем эмоций куча. игра становится с такими обновлениями полным УГ. Где это видано что бы в перехватов стреляли по пол часа и невозможно было убить ??? что за чушь ?? играть уже не хочется даже… 

Г… Ядерное!!! На игру забил! От первоначального проекта не осталось ничего!!!

Урааа!!! Моя очень радоваться стандарту в общей очереди :emplol:  наконец по 24 реальных замеса :jerD: и искусанные губы в пылу сражения за каждый потерянный кораблик :fedp:

Как обычно… все нормально. Но есть нереальная проблема разработчиков. Суть в том что когда инжинер ставит накачку в космос стало просто нереально убить перехватчиков… да и вообще стало нереально кого либо убить я летаю на т3 прикрытие и большинство модулей эксперементальные включая оружие(град) и сверхнова. Делаю выстрел в кого угодно и сразу же происходит клоунада… сняв щиты противнику они моментально восстанавливаются. Раньше это было секундным делом, противник полетает, полетает и накачка заканчивается и можно было убить, но сейчас это просто АД, враг може летать бесконечно учитывая что инжинеры могут ставить свои накачки в скалы тем самым их нельзя ничем снять. В общем эмоций куча. игра становится с такими обновлениями полным УГ. Где это видано что бы в перехватов стреляли по пол часа и невозможно было убить ??? что за чушь ?? играть уже не хочется даже… 

а что мешает инженерам в вашей команде поставить убер-агрегат на 60 сек и радоваться жизни ?

К тому же модуль висящий сбивается, так что все нормально

Урааа!!! Моя очень радоваться стандарту в общей очереди :emplol:  наконец по 24 реальных замеса :jerD: и искусанные губы в пылу сражения за каждый потерянный кораблик :fedp:

а что мешает инженерам в вашей команде поставить убер-агрегат на 60 сек и радоваться жизни ?

К тому же модуль висящий сбивается, так что все нормально

Ничего не мешает, в этом и проблема. Дроны засовываются в камни и маяки, после чего две бессмертные команды прикалываются в стиле “хахаха, пу пу пу, мой нерф-ган красивее твоего”.

Люди, у меня вечно пропадает SC из этого долбаного стима. Как привязать игру к акку один раз и навсегда? 

А вы ее не удаляйте. Это бесплатная игра, а значит, после удаления, она пропадет из вашей библиотеки. Так происходит с любой бесплатной игрой в steam.

Впечатления от патча полного нуба и новичка:

1. в стандарт я никогда не ходил, отпугивало, что на каждом корабле можно летать по разу-некоторые я еще не освоил, поэтому ходил в аркаду на самых понятных и прокачаных по синергии.

а) теперь захожу и понимаю что может кинуть в стандарт, я туда не хочу. Ладно, пошел, посмотрел  свои бои - 5 комнат, какие то непонятные названия карт и условий. Куда идти, что там те, кто создавал задумали?! хз. фигня какая то.

да еще во всех комнатах по 1 человеку -что мы там в 2ем летать будем? или ждать до посинения?

б) почитал форум, советуют “создай сам свою игру” - что создавать? я еще половину режимов не видел. Опять же, пол часа ждать и не дождаться других желающих летать со мной?

плюнул и ушел в пве…

Wolf-M с импульсным разрядником имеет на фиол тяж плазме ДПС 539, с разгонным контуром. 4 ствола - 2156, это по нулевому резисту. По 100-му резисту уже будет 1078, с синей маскировкой сигнатуры уже 851, с фиолетовой ещё меньше, по резисту 200 будет около 600 урона в секунду при собственном регене щита 91-170+, регене от массового хила 253-260, регене от накачки 421-434, заливке 5к щита раз в 25 секунд, регене корпуса 211 от нанодронов и 421-434 от накачки. Криты иногда чуть-чуть помогают.)

Смотрю я на это, неужели разрабы не понимают, что второй евы не будет,танчики в космосе из это тоже не выйдут, как и вова.

И самое главное - вот это всё  “с синей маскировкой сигнатуры уже 851, с фиолетовой ещё меньше”  массовому игроку с деньгами не нужно.

А если вспомнить о начале разработки ооочень многообещающего проекта о боёвке в космосе от создателей культовых же космоигр…

Кстати еще заметьте, все жалобы на стандарт только гипотетические. Т.е. реального батхерта люди не испытывают. Те неск. жалких раз, что я попал в стандарт, там шел раш маяков на опережение. При такой игре чаще всего даже до второго корабля дело доходит лишь у неск. человек.