Обсуждение Star Conflict OBT v0.8.4

Стандарт выпадает редко, так что все довольно гладко в битвах за сектор.

Даже не смотря на то, что в стандарте сильный сквад из 4-х человек, очень сильно влияет на исход боя - это нормально, все таки режим такой.

Ничего не мешает, в этом и проблема. Дроны засовываются в камни и маяки, после чего две бессмертные команды прикалываются в стиле “хахаха, пу пу пу, мой нерф-ган красивее твоего”.

Так признали же багом и обещали поправить.

Кстати, есть такой хрупкий кораблик - “разведчик”, у него есть боты-шпиёны уменьшающие лечение противника на 50%

Может кто попробует на нём полетать, ботов вешать? Я знаю это тяжело, корабль слабый, но попробуйте =)

У него ещё есть довольно сильный модуль по сбору ассистов - пеленгатор, иногда под 30-40 ассистов собирает.

Ничего не мешает, в этом и проблема. Дроны засовываются в камни и маяки, после чего две бессмертные команды прикалываются в стиле “хахаха, пу пу пу, мой нерф-ган красивее твоего”.

дронам для лечения нужна прямая видимость с целью. Из камней и маяков они будут лечить только тех, кто находится внутри этих камней и маяков.

Впечатления от патча полного нуба и новичка:

1. в стандарт я никогда не ходил, отпугивало, что на каждом корабле можно летать по разу-некоторые я еще не освоил, поэтому ходил в аркаду на самых понятных и прокачаных по синергии.

а) теперь захожу и понимаю что может кинуть в стандарт, я туда не хочу. Ладно, пошел, посмотрел  свои бои - 5 комнат, какие то непонятные названия карт и условий. Куда идти, что там те, кто создавал задумали?! хз. фигня какая то.

да еще во всех комнатах по 1 человеку -что мы там в 2ем летать будем? или ждать до посинения?

б) почитал форум, советуют “создай сам свою игру” - что создавать? я еще половину режимов не видел. Опять же, пол часа ждать и не дождаться других желающих летать со мной?

плюнул и ушел в пве…

Действительно,ранее можно было спокойно выбрать себе аркаду или защиту сектора,теперь постоянно кидает в стандарт,который лично мне совершенно ненужен,Искать по комнатам кто что там под себя со спец условиями и без вознаграждения устроил,то же извините непонятное,самому устраивать бой.опять таки жди час полтора пока в комнату придут игроки и ещё неизвестно с какими классами коров.Что то намудрили вы тут.Хотели как лучше,получили как обычно по русски.надо бы или пересмотреть сетку или пусть стандартники себе сами комнаты собирают.А то смотрю,только стандартникам улучшение вышло,так как мало игроков туда собиралось.Что,хотите чтоб народ на ботовые сцены ушёл или из проекта???

Кстати еще заметьте, все жалобы на стандарт только гипотетические. Т.е. реального батхерта люди не испытывают. Те неск. жалких раз, что я попал в стандарт, там шел раш маяков на опережение. При такой игре чаще всего даже до второго корабля дело доходит лишь у неск. человек.

Боль в заднице такая же гипотетическая как боль кровоточящих геморойдов гипотетическая. Ее не чувствовать может только большой фан мазохизма так же известного как стандарт, типа тебя. Или вернее наверное чуствуешь но наслаждаешься.

дронам для лечения нужна прямая видимость с целью. Из камней и маяков они будут лечить только тех, кто находится внутри этих камней и маяков.

По всей видимости самих дронов об этом забыли проинформировать?

Последний патч, как мне кажется, положительно повлиял на игру. Динамика появилась :slight_smile:

Последний патч, как мне кажется, положительно повлиял на игру. Динамика появилась :slight_smile:

Только не стем вариантом что постоянно закидывает в стандарт.А так есть кой какие интересные вещи.

Да, но онлайн у игры - катастрофа :frowning: Всего 762 человека сейчас.

Только не стем вариантом что постоянно закидывает в стандарт.А так есть кой какие интересные вещи.

Кстати странно, что кого-то постоянно в стандарт кидает. Меня со вчерашнего дня всего раза 2 в стандарт кинуло, остальное всё в аркадные бои.

Пару раз кидало в стандарт. Лично для меня ничем не отличается от любого другого режима при игре соло: просто пытаешься убить как можно больше врагов и сам не помереть, собственно всё.

А помоему мы, господа игроки, слишком изкапризничались )) Моё мнение как нуба:

• я как летал в стандарте так и летаю, песочницы если нужны создайте.

<Другой разговор, можно было для желающих создать систему взаимного поиска. Создал комнату с такими-то характеристиками и жди, соответственно и жаждущие крови господа задали параметры и игра их закинула в обойму.>

• в пве видно состояние звена - отлично.

• даже докрутили систему прямого взаимодействия с разработчиками.

<То что разработчики слушают игроков и перекраивают игру под нас это плюс, таки проект F2P задумайтесь сколько мнений и пожеланий.  Зачем язвить?>

Пару раз кидало в стандарт. Лично для меня ничем не отличается от любого другого режима при игре соло: просто пытаешься убить как можно больше врагов и сам не помереть, собственно всё.

В стандарте ещё и больше навыков нужно проявлять и более тактично и наперёд думать, а не просто тупо завалить как можно больше врагов, а вот аркада - это бодрое рубилово, что прикольно, аля Квейк 3 или Анриал в космосе :slight_smile:

<То что разработчики слушают игроков и перекраивают игру под нас это плюс, таки проект F2P задумайтесь сколько мнений и пожеланий.  Зачем язвить?>

Да, это плюс, но некоторые пожелания игроков исполняют довольно долго. А так да, в этом проекте разрабы намного внимательнее относятся к игрокам, чем в других проектах :slight_smile:

Ну после суицид раша обычно остается по одному маяку и там как раз таки выигрывает, кто тупо завалит больше врагов.

Не знаю,кого там в стандарт балансит, вылетел 10 боев-только аркадные режимы,пробовал создать свой бой-задолбался ждать,настраиваемые параметры боя вроде бы и хорошо,но это же тренеровка,не?В общем не оценил я совмещение очередей.

Верните стандарт как был хотя б,потому как играть в аркадный “ололо-раш”-противно.

Зато отрадная новость с артефактами-это хорошо задумали.

Не знаю, возможно не совершенна система перекидывания пилотов в разные типы боев в секторе. Меня к примеру кидало вчера примерно в соотношении 70-аркада/30-стандарт, . Совмещение очередей в секторах очень хорошо повлияло на динамику. Игра заиграла новыми красками. Бои перестали быть нудными пиу-пиу в секторах на бесконечных космо-блюдцах, элемент непредсказуемости типа боя бодрит :emp): . В общем патч очень хороший, не без косяков, но в целом отлично смотрится и играется.

-Очень понравилась HUD-статистика убийства-давно хотел увидеть подробно кто меня отделал и чем :empD:

-Стрельба по зажатой клавише, жирный плюс - давно хотели игроки, наконец внедрили

-Сбрасываемые модули дистанционного ремонта и зарядки - отлично. Логичнее смотрится, чем непонятная почти магическая технология кабэ облаков и энерговсплесков  :emp8:

Проект динамично развивается и я рад этому. :empD:

ДИчайшие лаги сегодня наблюдаю.

ДИчайшие лаги сегодня наблюдаю.

нажми F11 и посмотри на пинг и фпс, а также потерю пакетов, может у тебя сегодня инет слабо ползет по оптоволоконным трубам ? :emp):

Незнаю не считал сколько боёв вылетал,но перекидывает в стандарт раз через раз.Надоело постоянно из за этого из боя уходить и коры переставлять.
А то что там создают свои комнаты то же не выход.В некоторые комнаты не попасть,по спецификации видно не проходит или ещё что,так как невидно что там игрок создатель замутил у себя в комнате,вот и сидят 1/32 и ждут кто там к ним придёт.Так же и с ПВЕ непонятно что там творится.Недоработано это дело у Вас господа.Опять таки,если спец настройки,то почему там нет после игры плюшек?Смысл просто порубится?А плюшки тогда где бить?Опять стандарт?

P.S. Лагает да,сильно,а то и вообще выкидывает и пишет поиск сервера.Да и слайд шоу наблюдается.Ну как всегда,обновы перед выходными,*играйте*господа а в понедельник будем может быть исправлять.

Это у всего нашего звена сейчас так было. Корабли по 5 минут из боя не выходят, полоса рейтинга остается во время боя, принятие в звено и подтверждения вылета тоже через 2-3 минуты только проходит.

Четверг не  удачный   выбор  для ввода обновлений,  особенно  для столь  масштабных. В бою часто подлагивает хотя пинг и фпс нормальный, но  при этом иногда тормозит управление кораблем, звеном в бой попасть крайне сложно , как и получить свои корабли после боя, за то что сделали с инженерами нужно наказывать человека  отечественного  за данное решение, нужно было хотя бы хил в пятницу пофиксить, а вы … :emp(: