Четверг не удачный выбор для ввода обновлений, особенно для столь масштабных. В бою часто подлагивает хотя пинг и фпс нормальный, но при этом иногда тормозит управление кораблем, звеном в бой попасть крайне сложно , как и получить свои корабли после боя, за то что сделали с инженерами нужно наказывать человека отечественного за данное решение, нужно было хотя бы хил в пятницу пофиксить, а вы … :emp(:
Это называется *Хотели как лучше,а получилось как всегда через *
с инженерами все стало совсем печально. хилы хилы хилы … бесконечные хилы :empfacepalm:
начинаешь по кому то стрелять под овердравом, так эту цель начинает хилить аптека+яйцо+накачка дронами, просто жесть. фригошар стал еще плотнее, т.к. туда сбиваются вообще вся команда противника. теперь еще и куча барьеров выставляют, строя целую крепость, и сидят на месте.
надо делать яйца и барьер по 1 шт, т.е. ставя новую старая пропадает.
силу хила яйца резать в 3 раза, время работы уменьшать раза в 2, а откат увеличивать + со смертью инженера что бы все его модули/яйца/барьеры исчезали с карты.
силу хила яйца резать в 3 раза, время работы уменьшать раза в 2, а откат увеличивать + со смертью инженера что бы все его модули/яйца/барьеры исчезали с карты.
… и вообще выпилить все инженерные модули, как хилер смеет хилить свою команду!
Умеренность соблюдай, Барьер только-только стал полезным.
Опять инжины не угодили. Что,труднее стало фрагов набивать? Давайте вообще от инжей дальнобоев и штурмов все откажемся и будем на страйках (перехватах) летать. :fedcrazy:
Тяжам нужно больше урона. Если я беру тяж плазму, то там 25% урона по сравнению со штурмовой, но я полностью беспомощен против любого другого класса, в таком случае я хочу хотя бы нормально убивать фрегаты. На хорошо танкованную хилку у меня уходит весь озверин, а если без него пилить, то вообще печаль.
Опять инжины не угодили. Что,труднее стало фрагов набивать? Давайте вообще от инжей дальнобоев и штурмов все откажемся и будем на страйках (перехватах) летать. :fedcrazy:
… и вообще выпилить все инженерные модули, как хилер смеет хилить свою команду!
Умеренность соблюдай, Барьер только-только стал полезным.
есть большая разница между хилом, овер9000 заливкой.
тут барьером и не пахнет, ибо люди крепости строят.
Не знаю, инжи, по-моему, лучше стали. Они же должны поддерживать команду, что с успехом и делают.То, что сейчас у инженеров появились модули, отдельно выставляющиеся на поле боя, прикольно И не вижу проблемы, как неубиваемые корабли.
Но, как видно, что ни делай с инжами, всё равно некоторые будут недовольны
Ты давно на т3 летал? Хотя нет, летал вообще на т3? На т2 понятно дело такой проблемы нет. Там и живучести в разы меньше и яиц нету.
А барьер как был бесполезен, так и остался. Если б он дружественный огонь бы через себя пропускал, это было бы лучше. А так - просто стенка. Лучше вместо него взять что-то другое, кубик например.
А барьер как был бесполезен, так и остался. Если б он дружественный огонь бы через себя пропускал, это было бы лучше. А так - просто стенка. Лучше вместо него взять что-то другое, кубик например.
Вот тут соглашусь по поводу проницаемости баръера.По идее он должен быть бы односторонним,По тебе не могут а ты таки да,лупцуешь.Хотя есть опять минус в этом.Все пересядут на инжи и с двух сторон будут стенки.Сгорит тот кто не успел или далеко высунулся из за баръера.Хотя интересно посмотреть на такую картинку боя. :emp):
есть большая разница между хилом, овер9000 заливкой.
тут барьером и не пахнет, ибо люди крепости строят.
Если нерфить яйцо по твоему плану, оно сразу сдохнет. Потому что есть масс-хил безо всяких ограничений.
И хорошо что строят - раньше он был никому не нужен.
По мне лучше пусть модуль сдохнет, чем вообще весь бой. Я со стабов тупо не могу передамажить перехват, ибо 1 выстрел + 1 промах, а цель уже целая. Я с тяж плазмы под овердарйвом не могу спилить прикрывашку. Разведка боем окончательно превратились в 12 минутные посиделки за камушком. Ты сам то давно летал на чем то другом кроме фрегатов ?
По мне лучше пусть модуль сдохнет, чем вообще весь бой. Я со стабов тупо не могу передамажить перехват, ибо 1 выстрел + 1 промах, а цель уже целая. Я с тяж плазмы под овердарйвом не могу спилить прикрывашку. Разведка боем окончательно превратились в 12 минутные посиделки за камушком. Ты сам то давно летал на чем то другом кроме фрегатов ?
Резать надо продуманно, в первую очередь для того, чтобы добиться желаемого эффекта.
с инженерами все стало совсем печально. хилы хилы хилы … бесконечные хилы :empfacepalm:
начинаешь по кому то стрелять под овердравом, так эту цель начинает хилить аптека+яйцо+накачка дронами, просто жесть. фригошар стал еще плотнее, т.к. туда сбиваются вообще вся команда противника. теперь еще и куча барьеров выставляют, строя целую крепость, и сидят на месте.
По твоим рассуждениям то вообще все коры должны быть бумажными чтоб с первого же полузалпа перехватчика любой кор рассыпался.Ну прям оооочень интересная игра настанет.
Некоторым так неугодно, что хилы стали реально хилить и поддерживать команду… Вот разрабы возьмут да и опять порежут, допустим, радиус хила. И опять будет куча соплей на весь форум, что разрабы опять понерфили и что игра скатилась в УГ. Ведь раньше наоборот ныли, чтобы инженеры стали более толковыми и не такими бесполезными кораблями, что разрабы в этом патче и сделали.
Резать надо продуманно, в первую очередь для того, чтобы добиться желаемого эффекта.
Ага, как будто мой прост прочитают, и прям под копирку срежут.
Массовый генератор щитов (мк3) - 253 ед на 3.5 км
Автономная зарядка станция (мк3) - 421 ед на 2.75км
Яйцо на 60% эффективнее! 670ед в сек восстановление щита, не считая абилки фрига, которая востанавливает почти 4к щитов в 20 сек.
Совсем без хила тоже нельзя, но это уже не в какие ворота.
Яйцо стационарное, имеет меньший радиус, действует на одну цель и может быть уничтожено.
Простая логика подсказывает, что при таком наборе моудль обязан иметь существенное достоинство - усиленный хил.
То что они складываются и порождают убер-мега-хил - вот ЭТО проблема. То что танковка и хил на Т3 переапанны - вот ЭТО проблема.
А все размышления: “Увеличить кд, увеличить энергопотребление, понизить радиус” - проблем не решают и потому бесполезны. Так же как порезка радиуса хила ничего не решала.