Люди вон часто пишут, что любят аркаду т.к. это веселое рубилово. Я вот не сильно жалуюсь на прямоту своих рук, но даже я не могу с реилганов/плазмы попадать 100% выстрелов, что бы перебить этот адский хил.
Поэтому многие сейчас пересели на залпы, ибо они и разовый дамаг могут хороший выдать, и бешеный хил тут не спасет, и оружие более удобное чем те же тяжы, но даже с залпов непрерывным огнем туже затанкованую прекрывашку уже не слить.
Народ видит что на фрегатах самая лафовая игра, что пальцем в пупе можно ковырятся весь бой под бесконечной наливкой, вот и фригошаров с каждым боем все больше и больше.
также не видно минных полей, сейчас хоть обзор добавили (очень полезно для фрегатов) но этого мало
А в реальной жизни минные поля не видно)) Наступил и подорвался… Думаю в будущем, если и будут использоваться минные поля, то их тоже будут как-то маскировать с помощью более совершенных технологий. Во всяком случае так делают во всех фантастических рассказах про бои в космосе))
Поэтому многие сейчас пересели на залпы
Поэтому я поставила себе резисты на кинетику и имплант от крита :emplol:
Яйцо стационарное, имеет меньший радиус, действует на одну цель и может быть уничтожено.
Ага, только фокус тоже идет только по одной цели. Одинокая аптека которая под себя сбрасывает яйца тоже получает 100% хила от яиц + от обычных масхилов + сама себя заливает абилкой.
А что бы яйцо сбить опять таки на него надо перключится, т.е. всем сбросить фокус и начинать пилить яйцо, которое порой запрятано очень хорошо за камнем, вокруг которого фриго-штуро-перехвато шар.
Яйца сбрасывают ко кд сразу 2-3 аптеки. Яиц на поле порой столько же сколько врагов.
Ну что могу сказать… надо резать хил раза в полтора, именно мощность. Либо поднимать дамаг, оочень хорошо его поднимать.
Сейчас тима с 2-3хилами почти бессмертна, тупо не хватает дамага чтоб выпилить её. Тяж плазма помогает, но не шибко, надо убить озверин+криты чтоб убить 1хилку, а хилок много, а с тяж плазмой дай бог 1-2 тела…
Вообщем полный АДЪ, играть вроде и интересно, но порой жутко уныло.
Особенно на бешеном маяке в маленьких картах это заметно, где стоит 6-8 фрегатов, а наш рандом по очереди об них убивается. Ты даже вместе со звеном крутых игроков ничего не можешь сделать, тупо идти на другой маяк и сваливать, как только вся эта фрегатотолпа на него припрется.
Сбить аптеку это цель №1, ибо если этого не сделать, то сбить остальных будет тупо нельзя, или потратишь на это времени в 3 раза больше. Так что единственный по сути выход это использовав все возможные модули и абилки, первым делом выпилить аптеку а потом только начинать разбирать остальных.
Либо поднимать дамаг, оочень хорошо его поднимать.
Нельзя этого делать. Без овер9000 накачки перехваты/штурмы, убиваются вполне себе нормально, т.е. как оно и должно быть. Но стоит штурму/перехвату влететь в ауру хилов, то цель можно в 90% случаев бросать, если бьешь ее один. Увеличив мощьность орудий получим ваншоты везде, так что все еще сильнее будут сбиватся возле аптек.
у что могу сказать… надо резать хил раза в полтора, именно мощность.
Да сильнее надо резать. Пусть прекрывашки/инженеры танкуют корпусом/щитами, штурмы/перехваты выживают за счет маневренности и навыков пилотирования. Сейчас пока идет накачка мозг вообще можно отключать.
Хил должен быть гораздо слабее. Что бы надо было отлетать в безопасный тыл и регенится. Все равно что гонщик который уходит на пит стоп, при этом теряя заработанное время, пока команда механиков занимается его болидом.
Либо дохнуть на поле боя, и вылетать целым. За свои безбашенные ололо выпады в толпу врагов надо платится жизнью, а не улетать с тролфейсом, под дикой накачкой.
СК это космический шутер, а не рпг с эльфами. Сами вспомните как в классических шутерах идет процесс хила. Нигде нету *****тых эльфиек, которые магической метлой восстанавливают жизни посреди боя. В разных нычках валяются боченки с HP. Если в игре есть доктор, то лучшем случае он “выкинет” на поле боя аптечку которую надо поднять. Но выкинет он ее не на всю команду, и не в тот момент, когда по всем идет свинцовый дождь.
Мда.Господа разработчики,заморозте фригаты на месяцок,потом почитаем что будут писать те кто просит резать инжинов.Как бой так сами летят к своему инжу чинится,а как у противника появится он так вою на весь форум что никого убить нельзя.Было одно порезали,Вам всё равно не угодишь,писали что инжины из игры исчезли,сейчас их более менее отреставрировали,Вам снова не угодили.Что Вы вообще хотите?Это инженерный фрегат который ремонтирует Вас.Не будет их,долго вы в игре продержитесь?Или хотите скоротечный бой на полторы минуты?
Смотрю тут слушают и делают только для тех кто на фрегаты кляузничают.Еле еле что то исправили и превратили из фрегатоведра с гайками,более менее удобоваримую вещь,и опять визгу до небес,нельзя убить нельзя убить.
"Свободный прицел" у меня не работает. Как был поворот корпуса за прицелом так и остался.
Биндил и на правую кнопку мыши и на одну из клавиш клавиатуры (left CTRL ). Не работает ни при каких условиях, и удерживал клавиши и нажимал единожды (думал может работает в виде ON/OFF).
СК это космический шутер, а не рпг с эльфами. Сами вспомните как в классических шутерах идет процесс хила. Нигде нету *****тых эльфиек, которые магической метлой восстанавливают жизни посреди боя. В разных нычках валяются боченки с HP. Если в игре есть доктор, то лучшем случае он “выкинет” на поле боя аптечку которую надо поднять. Но выкинет он ее не на всю команду, и не в тот момент, когда по всем идет свинцовый дождь.
Как вариант, зависимость мощности регена от расстояния до хилки, да и разделение мощности на кол-во “лечащихся” Т.е если мощность хила 400, а под хилом 10 тел то и хилять их будет по 40.
Но будет и обратный момент, в виде возрастания кол-ва хилок… и проблема фригатошаров никуда не денется.
Некоторым так неугодно, что хилы стали реально хилить и поддерживать команду… Вот разрабы возьмут да и опять порежут, допустим, радиус хила. И опять будет куча соплей на весь форум, что разрабы опять понерфили и что игра скатилась в УГ. Ведь раньше наоборот ныли, чтобы инженеры стали более толковыми и не такими бесполезными кораблями, что разрабы в этом патче и сделали.
Резать надо силу, а не радиус. Если ты в безопасности и отлетел в тыл, то за минуту ты можешь спокойно отрематся и вернутся в бой. Но если ты высунулся, и по тебе работают фокусом по будь любезен подохнуть. Если ты шибко vip и твоя смерть команде не выгодна, пусть тебе зальют щиты и дадут тебе еще несколько секунд для выживания. Если тут не помогло, то все, значит команда противника действовала грамотнее.
Хотя в эту концепцию не вписываются, так не любимые мной, однокнопочные нагибалки в виде спрутов, ядерок, и конечно же ноу-скил модуля камикадзе.
Но это никому не интересно. Так что выбор либо жать на крестик в верхнем углу, либо коллекционировать скрины, и искать 10 отличий.