Обсуждение Star Conflict OBT v0.8.5

За что так хилов режут?!?
Теперь постоянно на передовой стоять и люлей получать…что то не очень похоже на роль хила :empblink:

Просто Вы забыли наверное, что игра стала командной и отсутствие желания играть в команде Вам мешает играть

Тьфу, даже говорить ничего не хочу. 

anon-%D0%95%D0%9E%D0%A2-167169.jpeg

За что так хилов режут?!?

Теперь постоянно на передовой стоять и люлей получать…что то не очень похоже на роль хила :empblink:

3 горизонта + тяж лазеры. Стреляете с 7+ км на хил к вам летают назад.

Просто Вы забыли наверное, что игра стала командной и отсутствие желания играть в команде Вам мешает играть

Не знаю как ты, я играю в команде со дня регистрации. Часто в команде я был единственный, кто это делал. Мой процент побед - тому доказательство.

Ну и эта игра всегда была командной. Некомандный шутер - это Квейк 3 1х1. Других, в которые сейчас играют, не вспомню.

Не знаю как ты, я играю в команде со дня регистрации. Часто в команде я был единственный, кто это делал. Мой процент побед - тому доказательство.

Ну и эта игра всегда была командной. Некомандный шутер - это Квейк 3 1х1. Других, в которые сейчас играют, не вспомню.

Не путай сквад и команда, включающая в себе и нубов и крабов и ВСЕМ надо помогать!

Тьфу, даже говорить ничего не хочу. 

anon-%D0%95%D0%9E%D0%A2-167169.jpeg

>За что так хилов режут?!?

3 горизонта + тяж лазеры. Стреляете с 7+ км на хил к вам летают назад.

Извиняюсь за глупый вопрос конечно, а действие 3х горизонтов суммируется???

ой спасибо за инженеров, только вчера начал на инженере играть и вроде понравилось, а тут вы так удачно с нерфом

надеюсь со временем вы всё понерфите до состояния корабля Союз

Извиняюсь за глупый вопрос конечно, а действие 3х горизонтов суммируется???

Раньше точно суммировалось. Поставь и посмотри статы дальности на пушке (можно серые купить, дешевые же)

Две вещи что на мой взгляд все портят, это - система ролей, в которой у нас отобрали возможность выбирать себе роль самостоятельно, подбирая модули по желанию, и  аквариум с киселем в который засунули наши кораблики. Вот и нет динамики, драйва или как там оно еще называется.

Все равно хила слишком много, слишком.  Лучше легкий подхил в большом радиусе. Это же шутер или как?

Не путай сквад и команда, включающая в себе и нубов и крабов и ВСЕМ надо помогать!

Из моих 3.8к боёв около 1.5к у меня соло. Ни разу не помню, чтобы команда на меня жаловалась. Скорее наоборот. В полётах сквадом мы тоже проигрывать не стремимся отнюдь, чтобы ты там о нас не думал. Лично мне фана проигрывать нет, я играю на победу. Результат - смотри выше.

И да, для меня нубство и крабство - не порок. А вот когда эти качества стараются выставить положительными и под них подстроить игру - такое надо жечь каленым железом. Ну или когда данными качествами начинают гордится - такого я тоже на дух не переношу.

ой спасибо за инженеров, только вчера начал на инженере играть и вроде понравилось, а тут вы так удачно с нерфом

Хилов скоро вообще убьют, нерфят и нерфят, еще пусть 2 пушки оставят…

Только вчера начал на инженере играть а уже считаешь, что во всем разобрался. Талантливый парниша…

Ну ни как не пойму,почему игроков всё так и норовят заставить играть в какой то нибыло рукасто головастой или нубовской команде???

Есть игроки которые просто не приемлют,или не нравится им быть в какой либо команде,почему они должны всё равно играть в команде.Это что то сильно пахнет СССРовской принудиловкой.По типу *НЕ ХОЧЕШЬ,ВСЁ РАВНО ЗАСТАВИМ!!!*Вариант когда человек не хотел голосовать.его силой  принуждали агенты КГБ идти на участок и голосовать,а если отказывался то его прессовали по полной во всех вариантах бытия.Это уже не демократия а полный тоталиторизм.

Ну ни как не пойму,почему игроков всё так и норовят заставить играть в какой то нибыло рукасто головастой или нубовской команде???

есть игроки которые просто не приемлют,или не нравится им быть в какой либо команде,почему они должны всё равно играть в команде.Это что то сильно пахнет СССРовской принудиловкой.По типу *НЕ ХОЧЕШЬ,ВСЁ РАВНО ЗАСТАВИМ!!!*Это уже не демократия а полный тоталиторизм в игре поводят.

Для таких надо режим десматча вводить…

Думаю стоит ввести медальку - провёл весь бой на инженере не умерев при этом  :jerD:

Думаю стоит ввести медальку - провёл весь бой на инженере не умерев при этом  :jerD:

Легендарная медалька будет. И кто же ее сможет получтиь то?)

есть игроки которые просто не приемлют,или не нравится им быть в какой либо команде,почему они должны всё равно играть в команде.Это что то сильно пахнет СССРовской принудиловкой.По типу *НЕ ХОЧЕШЬ,ВСЁ РАВНО ЗАСТАВИМ!!!*Это уже не демократия а полный тоталиторизм в игре поводят.

Игра не сможет развиваться без новичков и увеличения Онлайн, если будут играть только Элита - игры не будет вообще!

Я-то смотрю, ты в игру сразу Элитой зашел, может и себе что-нибудь выжгешь?

Я зашёл в игру и молча учился играть как можно лучше. Научился достаточно быстро и достаточно хорошо, чтобы меня взяли в ЕСБ и не жаловались на мой скилл. А насчёт провокации в вопросе - нехорошо, герр Драгон…

Игра не сможет развиваться без новичков и увеличения Онлайн, если будут играть только Элита - игры не будет вообще!

Вся т.н. “Элита” когда-то была новичками. Даже в таких играх, как Старкрафт или Квейк, которые требуют в 100 раз больше усилий для развития, чем Стар Конфликт. Что не мешает популярности этих игр, да.

Вот это дельная мысль :emp):

Эпическая медаль “бессмертный инженер”)

ESB_Ardi и DRAGON_DR, перестаньте уже ругаться.

Я-то смотрю, ты в игру сразу Элитой зашел, может и себе что-нибудь выжгешь?

Я зашёл в игру и молча учился играть как можно лучше. Научился достаточно быстро и достаточно хорошо, чтобы меня взяли в ЕСБ и не жаловались на мой скилл. А насчёт провокации в вопросе - нехорошо, герр Драгон…

>Игра не сможет развиваться без новичков и увеличения Онлайн, если будут играть только Элита - игры не будет вообще!

Вся т.н. “Элита” когда-то была новичками. Даже в таких играх, как Старкрафт или Квейк, которые требуют в 100 раз больше усилий для развития, чем Стар Конфликт. Что не мешает популярности этих игр, да.

Так ты забываешь что сейчас ОБТ, будет релиз - развитие станет более сложным процессом