сокращение дальности хила и его мощности не решит проблему фригатошаров - теперь, вероятнее всего, корабли будут держатся еще ближе друг к другу и пробить их будет еще сложнее…да и еще инженер опять должен лезть напередовую - что для него смертельно - грустно
Боевые дроны: радиус ремонта союзников при активации дрона снижен на 60%.
а не весь радиус хила…
масс хилл щита и корпуса это достаточно медленный способ восстановления, что в ситуации динамичного боя не может реально помочь команде…дроны давали возможность держатся в зоне 1.5 - 2 километров, теперь же это расстояние 680 метров…
Так может пора учится выживать за счет навыков пилотирования, а не бесконечного хила, не?
не у всех золотые руки, торчащие из одного места ведь люди всякие встречаются кто то скорость и манёвреность любит , а кто то больше привержен к тактическим навыкам и раздумью , так что не суди всех по себе и сам судим не будешь !!!
вот молодёж !!! :fedp:
Я поражаюсь, вы когда нибудь в шутер вообще играли? Видели там что бы за матч игроки 12 минут сидели на респе, и заканчивали бой, когда у кого то 1-2 фрага ?
Что ж за бред то вы пишите. Что за игра такая сидеть в режиме god mode on под овер9000 хила и 12 минут ковырятся в пупе , занимаясь раздумываниями ? Вы игрой не ошиблись ?
В шутерах все сливаются. Криворукие сливаются по откату респа, кто по опытнее сливается реже, но блин умирают все. Это и называется экшен. У нас тут не экономическая стратегия в таблице эксель, что бы часами на астероиды пялится.
Тут люди уже ноют что их тяж плазмой убить могут! Офигеть, докатились. Что ж тогда, увеличить хил так что бы вообще никто никого убить не мог?! Стреляешь на тыщу урона, а хил сразу 3 тыщи сверху кидает. Такую игру хотите что ли?
Ты прямо зришь в корень !!!
Все начали дуться потому что теперь на хиле сложнее играть будет)))ото раньше 1,5км хила ,походу вообще ребята не напрягались с этим делом ,стояли и тыкали на одну кнопку)))А ТЕПЕЕЕРРЬЬ нужно будет думать…хм,это похоже вносит резонанс в привычную игру))
Откуда вообще берутся понятия “солист” и “командник”? Если человек делает 30 фрагов за бой и команда проигрывает, то это не этот “солист-фрагодрочер” виноват, а команда, не могущая в реализацию данного ей преимущества.
В любом шутере (баттлфилд, планетсайд и т.д.) саппорт-классы прекрасно могут убивать, но и дохнут они также очень быстро . И там почему-то на “солистов” и “командников” никого не делят. Я вообще не понял, как эти два псевдо-термина относятся к уберхилу.
Это понятия вывелись из разговоров кто кого и как “нагибает”. Одни говорили, что звенья - зло, я играю только соло, и пошло.
Это понятия вывелись из разговоров кто кого и как “нагибает”. Одни говорили, что звенья зло, я играю только соло и пошло.
Здесь автор поста, на который я отвечал, понимает несколько другое. У него существует некое сферическое понятие “солиста” - игрока который “играет для своей статы и совсем не помогает команде” и “командника” - игрока “который приносит в жертву свою стату во имя команды”. Что в корне не верно, и это подтверждается высоким процентом побед у игроков с высоким эло-рейтингом.
Я видел количество побед ЕСБ, ДР не имея таких рейтов, все равно Вас нагибает, наверное потаму-что хил у нас крутой)))
Не видел особо такого. Тем паче бессмысленно рассуждать о том, какая корпа кого нагибает в рандоме, из-за фактора самого рандома. На турнире это видно будет намного яснее.
Ну и если у игроков ДР процент побед ниже, чем у игроков ЕСБ - значит игроки ДР помогают команде меньше. Т.к. процент побед игрока - единственный объективный показатель помощи игрока команде. Следовательно, они являются так называемыми “игроками-солистами”.
Откуда вообще берутся понятия “солист” и “командник”? Если человек делает 30 фрагов за бой и команда проигрывает, то это не этот “солист-фрагодрочер” виноват, а команда, не могущая в реализацию данного ей преимущества.
В любом шутере (баттлфилд, планетсайд и т.д.) саппорт-классы прекрасно могут убивать, но и дохнут они также очень быстро . И там почему-то на “солистов” и “командников” никого не делят. Я вообще не понял, как эти два псевдо-термина относятся к уберхилу.
Это понятия вывелись из разговоров кто кого и как “нагибает”. Одни говорили, что звенья зло, я играю только соло и пошло.
А разве не политика Разработчиков сделать “командную” игру? И Вы пишите одно, а поддерживаете совсем другое?
Делаем эффективность лечения обратно пропорциональной массе лечимой туши. Т.е. Фриги - почти не лечатся (прикрывашки сами справятся - у них заливка есть). Штурмы - чуть хуже перехватов. Перехваты - как сейчас.
И будем иметь ползающие по полю боя коровки-фригаты со знаком “+”, и вьющийся над ними рой мошкары из треугольников… Ну это так… Шутка юмора…
Нормальный патч. Будем тестить. :emp):
Единственный, на мой взгляд, правильный способ решения данной проблемы. И кажется уже звучала такая идея ранее, когда инжей резали предыдущими патчами. Но никто её не воспринял.
Вы там с ума сходите что-ли? Этому патчу видимо рады только одни перехваты одиночки, ноющие что не могут выбить 2х фригов в одно рыло.
А с какого, так сказать кхе кхе, вы должны это делать? Не жирно ли?
Теперь по сути : помимо пропорциональной массе лечимой туши дать еще и пропорционально количеству этих туш + запрет лечения инжем другого инжа, + возможно какой либо отрицательный баф в виде -50% скорости хила всем или круче, при сближении 2х инжей.
В итоге получаем:
Инженер не может лечить другого инжа.
У каждой туши свой коэффициент получения хила от инжа
Чем больше тел вокруг инжа тем меньше хила на всех.
Отрицательный эффект при сближении 2х и более инжей.
формулы создавать и считать вы сами хорошо умеете, справитесь.
п.с. сам редко на инже, летаю на прикрытии.
У каждой туши свой коэффициент получения хила от инжа
Чем больше тел вокруг инжа тем меньше хила на всех.
Отрицательный эффект при сближении 2х и более инжей.
формулы создавать и считать вы сами хорошо умеете, справитесь.
п.с. сам редко на инже, летаю на прикрытии.
оченно понравились оба варианта. посему хотел бы увидеть обсуждалку, голосовалку и отвечалку от разрабов на этот предл
в голосовалке/обсуждалке прошу также не позабыть мой брошенный камень в огород фригошаров:
Нполуч.=Hисход./ Nз.х.
Нполуч.-количество получаемого хила кораблем;
Hисход.-количество хила, исходящего от инжа;
Nз.х.-количество кораблей в зоне хила.
Как завещали, “делиться, делиться и еще раз делиться!” или как-то так…
Фригатошары ни куда не пропадут. Летать на фриге одному это просто глупо, любой пряморукий штурм запилит тебя 100%. Проблема в том что фригато шары за счёт перекрёстных хилов и бафов становятся не убиваемые…что весьма раздражает. Поэтому тут на мой взгляд надо было порезать отхил который идёт непосредственно на фриги + увеличить урон дальнобойного тяжёлого вооружения…В итоге должно было получится следущие: Фригаты можно было бы запилить с 2-3 заходов и они бы не так явно лезли бы вперёд опасаясь огня дальнобойных пушек соперника которые сидели бы на заднем плане…
Все начали дуться потому что теперь на хиле сложнее играть будет)))ото раньше 1,5км хила ,походу вообще ребята не напрягались с этим делом ,стояли и тыкали на одну кнопку)))А ТЕПЕЕЕРРЬЬ нужно будет думать…хм,это похоже вносит резонанс в привычную игру))
На инженерах сейчас вообще не поиграть, потому как их просто сносят сразу из-за их возможности ремонта. Стрелять из них эффективно попадая можно только в то, что перед носом и 30 грд. от центральной оси. Маневренность = 0 . Фрегаты инжы стали бесполезны: в бой не влезешь на них, хилы ватные, но все фокусят потому что жирный, не поворотливый и вообще легко уничтожить. по сравнению с штурмом или другим перехватом, за которым еще полкарты летать надо
Фригатошары - ответ на их одиночную немощь вот и все.
Я согласен с тем, что хилы не должны взаимодействовать друг на друга
Но еще есть один пункт, про который все забывают: не убиваемые прикрытия под хилом. Тут тоже надо бы поразмыслить, как это устранить
DR не просит понерфить грады и стабы, снизить скорость у перехватов, и ограничить их обзор, напротив ЕСБ пытается всеми силами испортить баланс в игре
ЕСБ всеми силами хочет вернуть патч 0.7.0, если чо. Это так, для справки. Ну и куда дальше портить итак отвратительный баланс в этой игре - я даже не знаю…
Порезка хила это оч. хорошо. Вот только дроны стали неюзабильны. Предлагаю разработчикам кординально изменить абилку. Например вернуться к дронам которые просто лечили хозяина и весело стреляли.
Или вообще че нить прикольное придумать. Мб дронов которые по нажатию на F летят и таранят со взрывом ближайшую вражескую цель? :fedcrazy:
Ну Рукастого Хила противника трудно было слить всегда… Не думаю что сейчас что то сильно изменится, звено с Хилом как тащило соло игроков так и будет тащить. ИМХО)
Сейчас при полете на перехвате для полного счастья мне не хватает прежней камеры и адекватной работы поглотителя энергии на РЭБе :fed8:
а как адекватно должен работать поглотитель энергии ? ОН и нераюотал никогда адекватноТоже бы хотелось уточнить - что же имел ввиду автор под адекватностью поглотителя энегрии?
DR не просит понерфить грады и стабы, снизить скорость у перехватов, и ограничить их обзор, напротив ЕСБ пытается всеми силами испортить баланс в игре
ЕСБ всеми силами хочет вернуть патч 0.7.0, если чо. Это так, для справки. Ну и куда дальше портить итак отвратительный баланс в этой игре - я даже не знаю…
Для ЕСБ лучшая тактика - Я НАГИБАЮ, ПУСТЬ ВСЕ ПЛАЧУТ, прямо как 0.7.0
А какая тогда для вас?)
Я не игрок ЕСб и я всеми руками и ногами за то, чтоб вернуть 0.7.0. Тогда был драйв и динамика, и я рвался в СК даже на предельно галимом ноуте, подыхая и матерясь я мог ЖИТЬ в игре.
Сейчас, заходя в бой соло я тупо стою в 5-7км от основного сражения и отсреливаю противников. Ибо соваться в эту гущу, обычно напрочь безмозглую, мне не хочется. От драйва и динамики, что была в 0.7.0, когда на любом корыте можно было разобрать любое корыто не осталось и следа, и это печалит.
В 0.7.0 это скорее было верно для Синдиката, для начала. Ну и для нас лучшая тактика - это требующая максимального приложенния мозгов, рук и скилла (чего кстати требовали как раз фрегаты в 0.7.0 ,если уж речь зашла о том патче). Патчи серии 0.8.х такому не способствовали и не способствуют. Нынешний хил абсолютно уравнивает хорошего пилота и среднестатического краба. Я хочу, чтобы пилоты, летающие на уровне ЕСБ, СИНов и Дна - нагибали, а те, кто не может летать на таком уроне - не нагибали. Чтобы для того, чтобы нагибать, требовалось не просто собрать сквад фрегатов, а хотя бы немного научиться летать и думать. Сие правило справедливо для всех игр, в которые я играл и СК, в нынешней версии - единственная, которая выбивается из этого стройного ряда.
В 0.7.0 это скорее было верно для Синдиката, для начала. Ну и для нас лучшая тактика - это требующая максимального приложенния мозгов, рук и скилла (чего кстати требовали как раз фрегаты в 0.7.0 ,если уж речь зашла о том патче). Патчи серии 0.8.х такому не способствовали и не способствуют. Нынешний хил абсолютно уравнивает хорошего пилота и среднестатического краба. Я хочу, чтобы пилоты, летающие на уровне ЕСБ, СИНов и Дна - нагибали, а те, кто не может летать на таком уроне - не нагибали. Чтобы для того, чтобы нагибать, требовалось не просто собрать сквад фрегатов, а хотя бы немного научиться летать и думать. Сие правило справедливо для всех игр, в которые я играл и СК, в нынешней версии - единственная, которая выбивается из этого стройного ряда.
>П.С АРДИ Я СЕЛЕН!!!
Виноват, исправлюсь.
Просто Вы забыли наверное, что игра стала командной и отсутствие желания играть в команде Вам мешает играть
В 0.7.0 реально было оттачивать скил. Потому что этого требовала необходимость. Был постоянный драйв. И черт возьми, было разнообразие в фитах и орудиях.
Сейчас же, в СК достаточно уныло. И попадая на сквад новы я на 90% уверен, что увижу фригошар =((