Обсуждение Star Conflict OBT v0.8.5

А может Вам стоит поиграть в Команде (в том смысле, что помогать ВСЕМ игрокам), а не набивать себе рейтинги?

EvilBearArdi    75.9 - это процент побед. Мне кажется, команде я помогаю нормально.

Ты вульгарно мыслишь, такие как Вы заставили нубов пересесть на фриги и из-за Вас нубы создают нубошары, другой тактики им не предлагают!

Мы систему ролей вводили что ли? До неё таких проблем не было.

сокращение дальности хила и его мощности не решит проблему фригатошаров - теперь, вероятнее всего, корабли будут держатся еще ближе друг к другу и пробить их будет еще сложнее…да и еще инженер опять должен лезть напередовую - что для него смертельно - грустно

Боевые дроны: радиус ремонта союзников при активации дрона снижен на 60%.

а не весь радиус хила…

масс хилл щита и корпуса это достаточно медленный способ восстановления, что в ситуации динамичного боя не может реально помочь команде…дроны давали возможность держатся в зоне 1.5 - 2 километров, теперь же это расстояние 680 метров…

Так может пора учится выживать за счет навыков пилотирования, а не бесконечного хила, не? 

не у всех золотые руки, торчащие из одного места ведь люди всякие встречаются кто то скорость и манёвреность любит , а кто то больше привержен к тактическим  навыкам и раздумью , так что не суди всех по себе  и сам судим не будешь !!!

вот молодёж !!!  :fedp:

Я поражаюсь, вы когда нибудь в шутер вообще играли? Видели там что бы за матч игроки 12 минут сидели на респе, и заканчивали бой, когда у кого то 1-2 фрага ? 

Что ж за бред то вы пишите. Что за игра такая сидеть в режиме god mode on под овер9000 хила и 12 минут ковырятся в пупе , занимаясь раздумываниями ? Вы игрой не ошиблись ?  

В шутерах все сливаются. Криворукие сливаются по откату респа, кто по опытнее сливается реже, но блин умирают все. Это и называется экшен. У нас тут не экономическая стратегия в таблице эксель, что бы часами на астероиды пялится. 

Тут люди уже ноют что их тяж плазмой убить могут! Офигеть, докатились. Что ж тогда, увеличить хил так что бы вообще никто никого убить не мог?! Стреляешь на тыщу урона, а хил сразу 3 тыщи сверху кидает. Такую игру хотите что ли?

Ты прямо зришь в корень !!!

Все начали дуться потому что теперь на хиле сложнее играть будет)))ото раньше 1,5км хила ,походу вообще ребята не напрягались с этим делом ,стояли и тыкали на одну кнопку)))А ТЕПЕЕЕРРЬЬ нужно будет думать…хм,это похоже вносит резонанс в привычную игру))

Откуда вообще берутся понятия “солист” и “командник”? Если человек делает 30 фрагов за бой и команда проигрывает, то это не этот “солист-фрагодрочер” виноват, а команда, не могущая в реализацию данного ей преимущества.

В любом шутере (баттлфилд, планетсайд и т.д.) саппорт-классы прекрасно могут убивать, но и дохнут они также очень быстро . И там почему-то на “солистов” и “командников” никого не делят. Я вообще не понял, как эти два псевдо-термина относятся к уберхилу.

Это понятия вывелись из разговоров кто кого и как “нагибает”. Одни говорили, что звенья - зло, я играю только соло, и пошло.

А может Вам стоит поиграть в Команде (в том смысле, что помогать ВСЕМ игрокам), а не набивать себе рейтинги?

EvilBearArdi    75.9 - это процент побед. Мне кажется, команде я помогаю нормально.

Я видел количество побед ЕСБ, ДР не имея таких рейтов, все равно Вас нагибает, наверное потаму-что хил у нас крутой)))

Это понятия вывелись из разговоров кто кого и как “нагибает”. Одни говорили, что звенья зло, я играю только соло и пошло.

Здесь автор поста, на который я отвечал, понимает несколько другое. У него существует некое сферическое понятие “солиста” - игрока который “играет для своей статы и совсем не помогает команде” и “командника” - игрока “который приносит в жертву свою стату во имя команды”. Что в корне не верно, и это подтверждается высоким процентом побед у игроков с высоким эло-рейтингом. 

Я видел количество побед ЕСБ, ДР не имея таких рейтов, все равно Вас нагибает, наверное потаму-что хил у нас крутой)))

Не видел особо такого. Тем паче бессмысленно рассуждать о том, какая корпа кого нагибает в рандоме, из-за фактора самого рандома. На турнире это видно будет намного яснее.

Ну и если у игроков ДР процент побед ниже, чем у игроков ЕСБ - значит игроки ДР помогают команде меньше. Т.к. процент побед игрока - единственный объективный показатель помощи игрока команде. Следовательно, они являются так называемыми “игроками-солистами”.

Откуда вообще берутся понятия “солист” и “командник”? Если человек делает 30 фрагов за бой и команда проигрывает, то это не этот “солист-фрагодрочер” виноват, а команда, не могущая в реализацию данного ей преимущества.

В любом шутере (баттлфилд, планетсайд и т.д.) саппорт-классы прекрасно могут убивать, но и дохнут они также очень быстро . И там почему-то на “солистов” и “командников” никого не делят. Я вообще не понял, как эти два псевдо-термина относятся к уберхилу.

Это понятия вывелись из разговоров кто кого и как “нагибает”. Одни говорили, что звенья зло, я играю только соло и пошло.

А разве не политика Разработчиков сделать “командную” игру? И Вы пишите одно, а поддерживаете совсем другое?

В итоге получаем:

1. Инженер не может лечить другого инжа.

Второй (непростой)

Делаем эффективность лечения обратно пропорциональной массе лечимой туши. Т.е. Фриги - почти не лечатся (прикрывашки сами справятся - у них заливка есть). Штурмы - чуть хуже перехватов. Перехваты - как сейчас.

И будем иметь ползающие по полю боя коровки-фригаты со знаком “+”, и вьющийся над ними рой мошкары из треугольников… Ну это так… Шутка юмора…

Нормальный патч. Будем тестить. :emp):

Единственный, на мой взгляд, правильный способ решения данной проблемы. И кажется уже звучала такая идея ранее, когда инжей резали предыдущими патчами. Но никто её не воспринял.

Вы там с ума сходите что-ли? Этому патчу видимо рады только одни перехваты одиночки, ноющие что не могут выбить 2х фригов в одно рыло.

А с какого, так сказать кхе кхе, вы должны это делать? Не жирно ли?

Теперь по сути : помимо пропорциональной массе лечимой туши дать еще и пропорционально количеству этих туш + запрет лечения инжем другого инжа, + возможно какой либо отрицательный баф в виде -50% скорости хила всем или круче, при сближении 2х инжей.

В итоге получаем:

1. Инженер не может лечить другого инжа.

2. У каждой туши свой коэффициент получения хила от инжа

3. Чем больше тел вокруг инжа тем меньше хила на всех.

4. Отрицательный эффект при сближении 2х и более инжей.

формулы создавать и считать вы сами хорошо умеете, справитесь.

п.с. сам редко на инже, летаю на прикрытии.

1. У каждой туши свой коэффициент получения хила от инжа

2. Чем больше тел вокруг инжа тем меньше хила на всех.

3. Отрицательный эффект при сближении 2х и более инжей.

формулы создавать и считать вы сами хорошо умеете, справитесь.

п.с. сам редко на инже, летаю на прикрытии.

оченно понравились оба варианта. посему хотел бы увидеть обсуждалку, голосовалку и отвечалку от разрабов на этот предл :slight_smile:

в голосовалке/обсуждалке прошу также не позабыть мой брошенный камень в огород фригошаров:

Нполуч.=Hисход./ Nз.х.

Н получ.-количество получаемого хила кораблем;

H исход.-количество хила, исходящего от инжа;

N з.х.-количество кораблей в зоне хила.

Как завещали, “делиться, делиться и еще раз делиться!” :slight_smile: или как-то так…

Фригатошары ни куда не пропадут. Летать на фриге одному это просто глупо, любой пряморукий штурм запилит тебя 100%. Проблема в том что фригато шары за счёт перекрёстных хилов и бафов становятся не убиваемые…что весьма раздражает. Поэтому тут на мой взгляд надо было порезать отхил который идёт непосредственно на фриги + увеличить урон дальнобойного тяжёлого вооружения…В итоге должно было получится следущие: Фригаты можно было бы запилить с 2-3 заходов и они бы не так явно лезли бы вперёд опасаясь огня дальнобойных пушек соперника которые сидели бы на заднем плане…

Ты прямо зришь в корень !!!

Все начали дуться потому что теперь на хиле сложнее играть будет)))ото раньше 1,5км хила ,походу вообще ребята не напрягались с этим делом ,стояли и тыкали на одну кнопку)))А ТЕПЕЕЕРРЬЬ нужно будет думать…хм,это похоже вносит резонанс в привычную игру))

На инженерах сейчас вообще не поиграть, потому как их просто сносят сразу из-за их возможности ремонта. Стрелять из них эффективно попадая можно только в то, что перед носом и 30 грд. от центральной оси. Маневренность = 0 . Фрегаты инжы стали бесполезны: в бой не влезешь на них, хилы ватные, но все фокусят потому что жирный, не поворотливый и вообще легко уничтожить. по сравнению с штурмом или другим перехватом, за которым еще полкарты летать надо

Фригатошары - ответ на их одиночную немощь вот и все.

Я согласен с тем, что хилы не должны взаимодействовать друг на друга

Но еще есть один пункт, про который все забывают: не убиваемые прикрытия под хилом. Тут тоже надо бы поразмыслить, как это устранить

DR не просит понерфить грады и стабы, снизить скорость у перехватов, и ограничить их обзор, напротив ЕСБ пытается всеми силами испортить баланс в игре

ЕСБ всеми силами хочет вернуть патч 0.7.0, если чо. Это так, для справки. Ну и куда дальше портить итак отвратительный баланс в этой игре - я даже не знаю…

Порезка хила это оч. хорошо. Вот только дроны стали неюзабильны. Предлагаю разработчикам кординально изменить абилку. Например вернуться к дронам которые просто лечили хозяина и весело стреляли.

Или вообще че нить прикольное придумать. Мб дронов которые по нажатию на F летят и таранят со взрывом ближайшую вражескую цель? :fedcrazy:

Ну Рукастого Хила противника трудно было слить всегда… Не думаю что сейчас что то сильно изменится, звено с Хилом как тащило соло игроков так и будет тащить. ИМХО)

Сейчас при полете на перехвате для полного  счастья мне не хватает  прежней камеры и адекватной работы поглотителя энергии на РЭБе :fed8:

а как адекватно должен работать поглотитель энергии ? ОН и нераюотал никогда адекватно

Сейчас при полете на перехвате для полного  счастья мне не хватает  прежней камеры и адекватной работы поглотителя энергии на РЭБе :fed8:

а как адекватно должен работать поглотитель энергии ? ОН и нераюотал никогда адекватноТоже бы хотелось уточнить - что же имел ввиду автор под адекватностью поглотителя энегрии?

DR не просит понерфить грады и стабы, снизить скорость у перехватов, и ограничить их обзор, напротив ЕСБ пытается всеми силами испортить баланс в игре

ЕСБ всеми силами хочет вернуть патч 0.7.0, если чо. Это так, для справки. Ну и куда дальше портить итак отвратительный баланс в этой игре - я даже не знаю…

Для ЕСБ лучшая тактика - Я НАГИБАЮ, ПУСТЬ ВСЕ ПЛАЧУТ, прямо как 0.7.0

А какая тогда для вас?)

Я не игрок ЕСб и я всеми руками и ногами за то, чтоб вернуть 0.7.0. Тогда был драйв и динамика, и я рвался в СК даже на предельно галимом ноуте, подыхая и матерясь я мог ЖИТЬ в игре. 

Сейчас, заходя в бой соло я тупо стою в 5-7км от основного сражения и отсреливаю противников. Ибо соваться в эту гущу, обычно напрочь безмозглую, мне не хочется. От драйва и динамики, что была в 0.7.0, когда на любом корыте можно было разобрать любое корыто не осталось и следа, и это печалит.

П.С АРДИ Я СЕЛЕН!!!

В 0.7.0 это скорее было верно для Синдиката, для начала. Ну и для нас лучшая тактика - это требующая максимального приложенния мозгов, рук и скилла (чего кстати требовали как раз фрегаты в 0.7.0 ,если уж речь зашла о том патче). Патчи серии 0.8.х такому не способствовали и не способствуют. Нынешний хил абсолютно уравнивает хорошего пилота и среднестатического краба. Я хочу, чтобы пилоты, летающие на уровне ЕСБ, СИНов и Дна - нагибали, а те, кто не может летать на таком уроне - не нагибали. Чтобы для того, чтобы нагибать, требовалось не просто собрать сквад фрегатов, а хотя бы немного научиться летать и думать. Сие правило справедливо для всех игр, в которые я играл и СК, в нынешней версии - единственная, которая выбивается из этого стройного ряда.

П.С АРДИ Я СЕЛЕН!!!

Виноват, исправлюсь.

Все хотят 0.7.0, а я хочу 0.5.5…

В 0.7.0 это скорее было верно для Синдиката, для начала. Ну и для нас лучшая тактика - это требующая максимального приложенния мозгов, рук и скилла (чего кстати требовали как раз фрегаты в 0.7.0 ,если уж речь зашла о том патче). Патчи серии 0.8.х такому не способствовали и не способствуют. Нынешний хил абсолютно уравнивает хорошего пилота и среднестатического краба. Я хочу, чтобы пилоты, летающие на уровне ЕСБ, СИНов и Дна - нагибали, а те, кто не может летать на таком уроне - не нагибали. Чтобы для того, чтобы нагибать, требовалось не просто собрать сквад фрегатов, а хотя бы немного научиться летать и думать. Сие правило справедливо для всех игр, в которые я играл и СК, в нынешней версии - единственная, которая выбивается из этого стройного ряда.

>П.С АРДИ Я СЕЛЕН!!!

Виноват, исправлюсь.

Просто Вы забыли наверное, что игра стала командной и отсутствие желания играть в команде Вам мешает играть

П.С АРДИ Я СЕЛЕН!!!

Виноват, исправлюсь.

То-то же  :fedlol:

В 0.7.0 реально было оттачивать скил. Потому что этого требовала необходимость. Был постоянный драйв. И черт возьми, было разнообразие в фитах и орудиях. 

Сейчас же, в СК достаточно уныло. И попадая на сквад новы я на 90% уверен, что увижу фригошар =((

Все хотят 0.7.0, а я хочу 0.5.5…

Ну большинство тех, кто сие помнит, уже забыли про существование этой игры наверное =)